Просмотр полной версии : Большая книга Башни: предложения и жалобы
LAV_Ce1zar
21.06.2007, 17:55
LAV.Ce1zar,
да. но тем не менее уникальность не должна проявляться в заведомо отрицательных явлениях. кармофаперству тут идеально тепло и удобно. поэтому я за то чтобы изменить срок поставки хотя бы на 6 месяцев.
Я предлагал убрать карму совсем...но всё же скрываемая аура будет на мой взгляд самым лучшим вариантом...
Дионис
поддерживаю. нечем скоро будет награждать за конкурсы, потому что все у всех есть
Werevolff
24.06.2007, 05:30
Предлагаю ввести для вознаграждения специальную виртуальную валюту (можно, дублоны). Выделить под них специальное поле. Позволить главам кланов вознаграждать за проделанную работу своих подопечных суммой, не превышающей хххх дублонов. Админы пускай без ограничений ставят. Можно сделать специальный рынок услуг, где дублоны можно будет выменять на что либо. Например, на ауру, на уникальный аватар, работы братства художников, на любую работу любого братства (трёхмерная модель, обои для рабочего стола, реферат). Также предлагаю ник менять только за дублоны. Ни в коем случае не поддерживать обмен настоящих денег на дублоны! Также можно за дублоны нанять "крышу" на определённый срок в лице какого-либо клана. Сомневаюсь, что идиоты получат много валюты, и поэтому за их крышевание беспокоиться не прийдётся. При этом не стоит превращать весь спектр услуг на башне в огромный рынок. Продаже и покупке можно подчинить самые оригинальные или трудные в выполнении услуги. А также, штрафы и наказания.
Есть предложение запретить обычным пользователям изменять по своему желанию личный статус.
так мы это собираемся реализовывать, или как?
Предлагаю ввести для вознаграждения специальную виртуальную валюту
а чем медали не нравятся?
Ни в коем случае не поддерживать обмен настоящих денег на дублоны!
хе-хе, ты оптимист однако:)
Сомневаюсь, что идиоты получат много валюты
выражения выбирай лучше.
При этом не стоит превращать весь спектр услуг на башне в огромный рынок
своим предложением ты это уже сделал, следи:
сделать специальный рынок
можно будет выменять на что либо
на ауру, на уникальный аватар, работы братства художников, на любую работу любого братства (трёхмерная модель, обои для рабочего стола, реферат)
ник менять только за дублоны
можно за дублоны нанять "крышу" на определённый срок
Продаже и покупке можно подчинить самые оригинальные или трудные в выполнении услуги. А также, штрафы и наказания.
В итоге: рынок, затея провальная.
Иуда из Кариота
25.06.2007, 20:49
Прошу прощения, что вмешиваюсь в Вашу дискуссию, но мне хотелось бы высказать некоторые мысли.
Одна из них - о репутации. Для простого пользователя (а именно с 14 и до ...), будет немного странным то, что своему другу он(а) сможет поставить плюсик за понравившееся стихотворение только один раз в 3 месяца. Он(а) сочинила три поэмы за этот срок - Вы терпеливо ждете, чтобы оценить только первую. Боюсь, что идея немного драконовская, один раз в 3-4 дня (максимум - неделя) вполне хватит. На некоторых форумах простые пользователи вообще лишены такой чудесной возможности - оставлять комментарии. Это стоит того, чтобы ценить и приходить на любимый форум еще и еще.
Вторая мысль - о главной странице. Скажите, какую функцию несет статистика посещаемости за последние 24 часа? Разноцветные никнеймы смотрятся, пожалуй, более, чем просто попсово. Немного утомляет и удивляет длинный и устрашающий список. Неужели он настолько необходим?
С уважением...
Иуда из Кариота,
По поводу репутации имею солидарное мнение.
какую функцию несет статистика посещаемости за последние 24 часа?
на данном этапе собственно она несет то, что несет (сорри за тафтологию).
В будущем, возможно, от нее избавимся, а чем она плоха? пользователь видит кто был на форуме за последние сутки (его оппоненты, друзья, те люди с кем он желает пообщаться), разве в том есть что-то плохое? :)
Разноцветные никнеймы смотрятся
данный вопрос уже поднимался в теме;) все четко: сиреневые - модераторы, салатовый - супер-модераторы, красный, черный и зеленый - администрация - почему именно так прекрасно написано в Своде законов ТБЖ.
Я не понимаю зачем вы хотите сделать ограничения по времени на получение плюсов к ауре... Аура подвержена инфляции - обычный закон рынка. :)) Извините за вопрос: "а есть медаль за 100 и/или 1000 ауры?" Ведь за такое надо поощрять особо... Пусть аура немного и обесценивается со временем... Но что делать?!? Как сказал Черчиль - "Капитализм это плохо, но лучше ещё ничего не придумали!"
Есть возражения?
Фирмар,
эх, а это на что жмяк (http://www.tower-libertas.com/awards.php)
эх, а это на что жмяк
Я там смотрел, но так и не нашёл! А можешь её назвать?
Иуда из Кариота
25.06.2007, 21:33
на данном этапе собственно она несет то, что несет
Прошу прощения?
кто был на форуме за последние сутки
Для этого существует опция "Последнее действие пользователя" в его профиле?
сиреневые - модераторы, салатовый - супер-модераторы, красный, черный и зеленый - администрация - почему именно так прекрасно написано в Своде законов ТБЖ.
Они прекрасно смотрятся в Активных пользователях, но выглядят умертвиями как последние за 24 часа.
но так и не нашёл!
значит не смотрел %( жмяк (http://www.tower-libertas.com/awards.php?do=viewaward&award_id=21)
Прошу прощения?
сколько человек собственно посетило форум за 24 часа:)
Для этого существует опция
совершенно верно, но так намного нагляднее.
значит не смотрел %( жмяк
В описании медали написано: "За 1000 сообщений на ТБЖ" А я спрашивал: "за 100 и/или 1000 ауры"
Ну и кто из нас "не смотрел"?
Фирмар,
*протирает заспанные глаза*сорри не доглядел%(
Фирмар,
До тех пор, пока не произойдет окончательная реорганизация Ауры, сей награды не быть!
До тех пор, пока не произойдет окончательная реорганизация Ауры, сей награды не быть!
За какую форму реорганизации ауры выступаешь ты?!? За умеренно-либеральную или радикальную? lol
Фирмар,
Я выступаю за радикальную, но - скорее всего - все решит референдум.
Я выступаю за радикальную, но - скорее всего - все решит референдум.
Ты за её отмену?
Фирмар,
Нет, я за позицию Норда. Мне казалось что все за сохранение кармы, а потому сейчас все крутится за время: Норд предлагает 3 месяца (т.е. радикальная позиция), другие несколько недель (либералы).))
Нет, я за позицию Норда. Мне казалось что все за сохранение кармы, а потому сейчас все крутится за время: Норд предлагает 3 месяца (т.е. радикальная позиция), другие несколько недель (либералы).))
Зачем так всё усложнять? Боитесь скачков инфляции ауры?!?
Я понимаю там выборы какие раз в неделю/месяц, но аура...
Господа вот объясните мне почему опять вернулись к автоматическим статусам ? ну там новички всякие бакалавры ? зачем это надо? рашньше каждый сам себе писал статус было интересней. Ну ладно даже если поменяли опять на общую систему, меняли бы у всех, а то получается у модераторов все по прежнему осталось они сами себе пишут что хотят, а простые смертные вынуждены подчинятся этим правилам. По-моему это несправедливо, закон он на то и закон чтобы быть единым для всех.
LAV_Ce1zar
27.06.2007, 20:25
MAXDEEP
Модеры должны отличаться от остальных, за этим у них и остался сменный статус. Но зато теперь роль сменного статуса возросла, его можно поставить в награды в конкурсах, теперь нужно потрудиться чтоб его заработать...
НЕсправедливо, хотя дело конечно ваше, пролетариат здесь в меньшинстве
НЕсправедливо, хотя дело конечно ваше, пролетариат здесь в меньшинстве
В меньшинстве правовом, но не количественном...
Повторюсь: "я против новой системы!"
Представте пришёл новый человек на форум - видит "получение плюсегов к ауре раз в три месяца..." Думаете он захочет здесь остатся?
А если таким образом не будет притока новых людей, то как вы собираетесь форум развивать?!?
Это просто моё мнение... Так что не ругайте меня особо за эту речь...
MAXDEEP,
Тоже мне, проснулся. Раньше надо было высказываться, когда сию реформу обсуждали, теперь же - все, поезд ушел.
Кстати, так что там с кармой, - сколько? 3 месяца или меньше? Когда уж определимся? Может, голосование? если да, то какие варианты будут?
LAV_Ce1zar
27.06.2007, 20:56
Фирмар лично я не хочу чтобы ТБЖ стал мега-форумом, я не против чтобы форум развивался, я за, и сам по возможности буду форум развивать, но я не хочу чтобы на форуме было несколько тысяч зареганых пользователей, и чтобы написание постов обрело громадную скорость, если станет так, то даже небольшое не прибывание на форуме, и ты уже не сможешь быть в курсе дела, ты можешь просто не успеть много чего, уделишься только в свои разделы, лично я этого не хочу, я хочу жить на всём форуме, и мне это нравится, и я ещё раз повторяю что не хотел бы чтобы на ТБЖ было много зарегистрированных пользователей. Это моё личное мнение.
Господа мне лично на карму глубоко параллельно, можете обнулять как вам захочется, но раз уж вопрос зашел и об этом, то скажите мне откуда это у некоторых товарищей она вдруг сотнями растет ? и так внезапно человечек только пришел и вдруг бац сразу за сто уходит ??? это злоупотребление властью доложу я вам и непорядок. Двойные стандарты пошли а это не хорошо. Дело ваше конечно но увы это опять же форум не красит.
короче делайте что хотите
LAV_Ce1zar
27.06.2007, 21:08
MAXDEEP
Покажи мне этих людей. В ЛС только.
Дионис если будет голосование, то для кого? Для всех пользователей?
LAV.Ce1zar
Конечно развивать форум надо! Добрать до 1000 пользователей и хватит. Потом будем общатся всей этой обширной компанией! Пятьдесят тычяч это конечно перебор, в этом я согласен!
Развитие форума должно идти во всех направлениях, но так чтобы плюсегов к ауре ждали как 13-ю зарплату... Я этого не хочу... Пусть останется так как есть...
Некая самобытность у форума конечно должна быть, но делать это с помощью такой "драконовской реформы" системы ауры... Ну не знаю не знаю... lol
а ты пролистай вкладку пользователи и сам все увидишь, путем нехитрого математического действия получается что у некоторых особоодаренных товарищей на одно написанное сообщение аж 5-6 очков ауры это ж надо живут среди нас мастера мудрости, гении а мы и не знаем
Для всех пользователей?
Или только для элиты, которая и так всё решит заранее? lol
а ты пролистай вкладку пользователи и сам все увидишь, путем нехитрого математического действия получается что у некоторых особоодаренных товарищей на одно написанное сообщение аж 5-6 очков ауры это ж надо живут реди нас мастера мудрости, гении а мы и не знаем,
А вот тут ты прав!
Мягкую реформу ауры конечно можно сделать... Но не онраничивая получение плюсегов во времени... Есть более простое и рациональное решение проблемы, котрую ты описал... Надо поставить лимит на количество получаемых плюсегов за одно сообщение... Вот и всё...
котрую ты описал
да я много чего писал наэти темы как сделать лучше а не как всегда но всё в пустую, медали вот хоть реализовали и на том спасибо
и опять таки возвращаясь к вопросу о статусах какой смысл его менять за кол-во постов ??? это сиди целыми днями тупо набивай посты и будешь через недельку другую магом всех стихий ))) за ауру надо их менять за АУРУ тогда и в ней толк будет и статус будет реальной продвинутости соответствовать а не кол-ву времени проведенному на форуме
Самое интересное что рядовых пользователей намного меньше чем администрации к чему вообще эти изменения ? Зачем эти Книги желаний ? сразу делайте чего хотите и все к чему эта пародия на равноправие нужна ?
что там с кармой
раз в неделю.
Иуда из Кариота
27.06.2007, 21:35
Зачем эти Книги желаний?
Администрация обязана иметь таковую. Или не обязана ^_^
к чему эта пародия на равноправие нужна ?
Но разве кто-то ущемляет именно Ваши права? Этот форум являет собой райский уголок, по сравнению с которым некоторые весьма известные Интернет-ресурсы проигрывают во многие унции популярности.
раз в неделю.
Отличная идея.
LAV_Ce1zar
27.06.2007, 21:57
по сравнению с которым некоторые весьма известные Интернет-ресурсы проигрывают во многие унции популярности.
Да хватит уже сравнивать в конце-концов. ТБЖ должен быть уникальный форум, отличающийся от остальных.
Для этого существует опция "Последнее действие пользователя" в его профиле?
ну не будешь же тыкать в каждого пользователя, так удобнее, да и места немного занимает
Господа администраторы, все дискуссии по реформам ауры, статусов и всего прочего переносятся сюда. (http://www.tower-libertas.com/showthread.php?t=631) Будем решать всё в узком кругу. А то устроили тут демократию, щас каждый из 300 пользователей ещё сюда залезет и будет толкать свою, без сомнения, архинужную и мегаважную точку зрения, а мы потом сиди и голову ломай, как быть и что делать чтоб угодить всем и каждому.
Верните мне пожалуйста статус Читер:cray:
Werevolff
28.06.2007, 08:41
Многие пользователи долго у нас не задерживаются, или же просто не пишут постов. Всвязи с этим полагаю, что ассортимент нужно расширять. Клан Gamer Company работает слабо. Игровой отдел форума простаивает. Нужно больше тем, больше инфы, желательно - с разных сайтов, и, даже с зарубежных - от первоисточника. Несмотря на нелюбовь администрации к игровым вопросам, считаю, что по самой концепции башни этот отдел должен иметь равные права с остальными! Игры предлагаю рассматривать как искусство. К тому же, нам нужны ещё специфические разделы. Кстати, Хай тек'у нужно больше креатива, больше тем. Ваша инфа сухая, обсуждений нет. Вы делаете невесть что. Развивайте свои темы активнее (не обижаться, чур, на критику!). Раздел туризма я уже предлагал. Авто темы можно вынести в цельный раздел по автомобиляв и автоспорту, тему туризма я уже предлагал. Надеюсь, ещё есть идеи по новым разделам?
Werevolff
No problems. А куда девать новости например о мобилках?
LAV_Ce1zar
28.06.2007, 11:17
А куда девать новости например о мобилках?
В соответствующую тему "Мобильные новости".
Werevolff насчёт Gamers Company. Не так давно клан отлично выполнял свою работу, была большая активность. Но теперь активность немного остыла, зато увеличилось количество тем с рецензиями на игры.
Насчёт High Tech. Есть предложения? Пиши в ЛС.
Кстати, Хай тек'у нужно больше креатива, больше тем. Ваша инфа сухая, обсуждений нет. Вы делаете невесть что. Развивайте свои темы активнее
у хай тека половина состава по летним причинам не работает, поступления, поездки и проч. В данных условиях меня устраивает как работает клан. как только появиться время у участников, тогда активизируемся на соответствующем уровне.
у хай тека половина состава по летним причинам не работает, поступления, поездки и проч. В данных условиях меня устраивает как работает клан. как только появиться время у участников, тогда активизируемся на соответствующем уровне.
Обсолютно правильно... Единственный кто пока без уездов в деревню работает в клане - это я... Пытаюсь, пока есть свободное время, поддерживать работоспособность новостной ленты... А в одиночку работать во-первых скучно, во-вторых тяжело... Но я уверен, когда поездки загород у остальных закончатся, всё мы заживём счастливо...
Ближе к концу лета заработаем на полную силу...
Werevolff
28.06.2007, 12:58
Фирмар,
Я всё понимаю, но ТБЖ не новостной портал, а форум. Ребят, надо больше мнений, разборов, неожиданных решений... новости - это же скучно!
LAV_Ce1zar
28.06.2007, 13:06
новости - это же скучно!
Но для кого-то это интересно. Просто люди не хотят обсуждать новости в темах где мы выкладываем новости, может некоторые просто боятся что им % поставят...
Werevolff
28.06.2007, 13:15
LAV.Ce1zar,
Вы выкладываете бездумно СТОЛЬКО инфы! Не проще ли выложить одну самую интересную новость, сразу её по косточкам перебрать и дождаться отзывов?
вот это грамотный ход так бы сразу и сделали и действительно чего с этой демократией связыватся, когда можно на все вопросы отвечать так :
MAXDEEP, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чье-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключен администрацией или ожидает активации.
Werevolff
28.06.2007, 14:29
Значит так, предлагаю создать цельный раздел, посвящённый туризму, а также, активному отдыху. Назвать можно приютом путешественников. Суть раздела - охота, рыбалка, туризм, путешествия, спортивное ориентирование, спортивные охота и рыбалка, истории из поездок, байки, оборудование, снасти, схемы, а также быт и культура народов мира. Я взял бы тему рыбалки, пригласил бы с других форумов заядлых рыбаков. Как вам идея?
Как вам идея?
мне нравится, готов помочь в развитии - туртематика мне близка :)
Господа администраторы, все дискуссии по реформам ауры, статусов и всего прочего переносятся сюда.
ну и как это называется?
Werevolff,
тебе ведь дионис говорил уже, наберешь инфы на раздел - откроют. Ищи помошников, или сам, и вперед.
Можете мне обратно вернуть статус Читер?
Shift,
теперь статусы меняются по количеству постов. получить статус например "читер" можно за победу в каком-нить конкурсе, получив сменный статус
Shift,
теперь статусы меняются по количеству постов. получить статус например "читер" можно за победу в каком-нить конкурсе, получив сменный статус
Да не. Он уже был. Мне Феофан поставил.
Да не. Он уже был. Мне Феофан поставил.
у феофана есть личка
Shift,
статусы с недавнего времени будут изменяться исключительно по количеству постов и за особые заслуги перед ТБЖ (конкурсы и д.т.) Просьба прекратить флудить.
ну и как это называется?
Это называемтся "мне надоела вся эта демагогия, призванная ошибочно показать что у нас тут есть демократия".
АПД Обратите внимание на первый пост.
ребята у меня чего то баг какой-то не могу никому добавить + . Система пишет что перед тем как я добавлю + этому чуваку я должен добавить + другому, выбираю другого пишет тоже самое хотя я ему не добавлял раньше и так 10 человек уже перепробовал не мог же я им всем одновременно + поставить че за дела ???
LAV_Ce1zar
06.07.2007, 20:15
ребята у меня чего то баг какой-то не могу никому добавить + . Система пишет что перед тем как я добавлю + этому чуваку я должен добавить + другому, выбираю другого пишет тоже самое хотя я ему не добавлял раньше и так 10 человек уже перепробовал не мог же я им всем одновременно + поставить че за дела ???
Ввели просто систему выставления ауры 1 раз в 3 месяца...
Ввели просто систему выставления ауры 1 раз в 3 месяца...
Да это что то переборщили, может хотя бы 3-4 недели, но 3 месяца!!! Не, сто пудово перебрщили.
1 раз в 3 месяца...
это кто такое сказал?
лимит в 30 будет установлен.
WhisperWind
07.07.2007, 01:33
SoVa,
Werevolff,
поддерживаю вашу идею про новый раздел))) на мой взгляд, тематика достаточно интересная...
Werevolff
07.07.2007, 07:01
это кто такое сказал?
лимит в 30 будет установлен.
Если бы вы ещё сотню народа прибавили, то было бы ещё ничего... а так, уважаемая администрация, вы вынуждаете пользователей строить фэйки. Демократия тем и хороша, что не надо идти на беззаконие в поисках свободы.
Soulless
07.07.2007, 07:38
Господа, давайте не будем превращаться в пожалуй всеми нами известную :манию:, где эта злополучная карма действует только как некий фактор раздора среди пользователей.
У нас не такой уж большой форум, практически каждого мы знаем в "лицо", так зачем вести пустую грызню из ничего?
Могу наставить вам хоть 100000 кармы если так хотите, только не ссорьтесь. ~_~
Werevolff
07.07.2007, 07:46
Он искушает нас :derisive: не соглашайтесь!
У нас не такой уж большой форум, практически каждого мы знаем в "лицо", так зачем вести пустую грызню из ничего?
Вот тут я согласен. Превращать ауру в дефицит - обрекать на фаперство форумчан! Раз уж это книга желаний, запишите моё: вернуть простановку ауры "через один"! Как было раньше!
Soulless
07.07.2007, 08:27
Мда...
Короче ввёл для всех новшество, теперь пользователи могут скрывать себе репутацию, делается это в профиле.
а смысл,
она тут же потеряет всякое значение и интерес к себе
спрашивается - оно вам надо?
должен быть оптимальный порог выставления ауры, который бы все таки установил определенную ценность.
вообще вопрос очень спорный, можно решить его путем голосования, ведь быть должно так, как это будет приятно нашим дорогим пользователям.
можно решить его путем голосования
Вот именно что голосование...
Надо было сначала опрос по ауре провести, а не начинать её реформы путём сомнительных экспириментов...
Фирмар,
вот и займись этим опросом))
WhisperWind,
думаю энту идею реализуем позже, ныне идет перестройка =)
Фирмар,
вот и займись этим опросом))
А почему я? Не я придумал эту реформу, мне и при старых правилах хорошо жилось. Инициатор идеи реформы и должен это делать... lol
WhisperWind
07.07.2007, 12:36
SoVa,
верно)) я согласна...
Фирмар,
логично)) хм...
да забудьте вы про эту ауру уже... -_-'
Аура должна иметь хоть какую-то ценность. Лимит в 1 эту ценность убивает на корню. Все смотрим сюда (http://www.tower-libertas.com/member.php?u=54) на отзывы coldmind и удивляемся.
Все смотрим сюда на отзывы coldmind и удивляемся
Да . . . А это попахивает коррупцией
Самое, на мой взгляд негативное это то, что аура у нас ни на что не направлена, копиться себе и все как деньги. Ну будет у меня как у мозга 500 и что ? дальше то что? аура ради ауры ?? какой смысл ? Я вот в сотый раз уже говорю надо статусы поставить в засисмость от ауры, а не от колличества постов как сейчас. Тогда и аура будет для чео-то нужна и личный статус будет расти прямо пропорционально народному уважению, а не так как звание в армии ))).
WhisperWind
07.07.2007, 14:28
MAXDEEP,
поддерживаю...так интересней =)
MAXDEEP,
Хехе... Не гони лошадей, камрад. У нас уже давно имеются определенные затеи насчет более рационального использования и приспособления репутации. Не обещаю ничего революционного, но думаю, что намеченная реорганизация будет иметь достаточно положительный характер. К тому же для этого практически все готово. Но прежде чем приступить к их скорейшему воплощению нужно для начала хотя-бы опробировать новые изменения. В общем, ждите.
MAXDEEP,
Ну дык - это наша прямая обязанность. :))
LAV_Ce1zar
07.07.2007, 18:57
У меня предложение организовать рейтинг кланов, и за активную деятельность кланов давать им бонусы.
организовать рейтинг кланов
хм, а к чему это может привести?
все хорошо помнят манию?
У меня предложение организовать рейтинг кланов, и за активную деятельность кланов давать им бонусы.
Подобные идеи будут отвергаться сразу и решительно. На Башне кланы создаются отнюдь не для принудительных работ во имя каких-то эфемерных целей. Прежде всего у нас кланы - сообщества людей по интересам и зажимать их рейтинговой системой никто никогда не будет.
Норд,
вот-вот
как всегда истину говоришь
Картошечка
07.07.2007, 22:28
мне нравится. но сложно ориентироваться. даже не знаю с чего начать. может совет дадите????
LAV_Ce1zar
07.07.2007, 22:52
Подобные идеи будут отвергаться сразу и решительно. На Башне кланы создаются отнюдь не для принудительных работ во имя каких-то эфемерных целей. Прежде всего у нас кланы - сообщества людей по интересам и зажимать их рейтинговой системой никто никогда не будет.
Ну хорошо...ну а может просто тогда как-нибудь поощрять активные кланы?
Картошечка,
Прошу. (http://www.tower-libertas.com/showthread.php?t=1690)
Картошечка
07.07.2007, 23:42
Дионис,
спасибо, но я уже почти освоилась ;)
Ну хорошо...ну а может просто тогда как-нибудь поощрять активные кланы?
Вот это уже гораздо более здравая инициатива. Если участники какого-либо из кланов покажут себя неустанными трудягами, помогающих в организации работы форума или другим пользователям, поощрение не заставит себя долго ждать. Какой вид оно примет, пока неопределенно. Мы ещё работаем над этим вопросом.
неустанными трудягами
А я по-вашему кто? :))
Новости "железа, новинок хайтека, софта, кино и просто занимательные" то сами что-ли на форуме появляются?
все хорошо помнят манию?
А что там случилось? Просветите просвещённого.
WhisperWind
08.07.2007, 11:26
Фирмар,
в принципе, да. в основном, ты только этот раздел и поддерживаешь))
Бамбуча,
супер фраза)) я тоже не в курсе... может, кто-нибудь расскажет???
в принципе, да. в основном, ты только этот раздел и поддерживаешь))
Видите, уже общественность за меня вступилась... Может голосование устроим -
"Виноват ли Фирмар в работе новостной ленты?" :))
Фирмар,
Попрошу проявить чуток терпения. Твои старания отмечены и не сомневайся в том, что когда придет время будут достойно вознаграждены.
будут достойно вознаграждены
Правда? А кем?
Werevolff
09.07.2007, 13:39
Видите, уже общественность за меня вступилась... Может голосование устроим -
"Виноват ли Фирмар в работе новостной ленты?"
Хочу напомнить администрации печальный опыт Советской власти при поощрении стахановцев... извините.
Норд,
Я не пойму: какой смысл в книге желаний, если администрация сайта не хочет даже приоткрыть завесу тайны... можно хоть что-то на общее обсуждение вынести?
Хочу напомнить администрации печальный опыт Советской власти при поощрении стахановцев... извините.
Во-первых, некорректное стравнение. Во-вторых, ничего предрассудительного в поощрениях не вижу, ибо достойной работе - достойная оценка. В-третьих, это далеко не ваша проблема, извините.
Я не пойму: какой смысл в книге желаний, если администрация сайта не хочет даже приоткрыть завесу тайны... можно хоть что-то на общее обсуждение вынести?
Описание назначения книги желаний находится в первом прикрепленном посте, если что. К тому же вам не кажется, что вы начинаете черезчур откровенно садиться на шею и выдавать излишне большие запросы? Вопросы по управлению форумом выноситься на обсуждение однозначно не будут. Я доступно?
Насчёт репутации:
Все высокопоставленые лица форума говорили, что реоргагизация системы ауры предпринята для повышения ценности призов, заработанных в различных конкурсах.
И вот что интересно: систему ауры уже поменяли, а вот конкурсов что-то не добавилось... Странно...:))
Я не рассматриваю этот вопрос с позиции: "А!!! Я хочу ещё плюсеГов!!!". У меня интерес к ауре поубавился, после того как число плюсов перевалило за 50... Мне просто интересно когда новая система начнёт работать так как задумывалось...
С уважением, Фирмар.
Фирмар,
Новая система репутации и так работает именно так как ей положено и как задумавалось вначале. Вообще, конкурсы - это лишь одна из многих причин, по которой мы пошли на реорганизацию. Появятся новые идеи насчет проведения форумных соревнований и конкурсов, тогда и приступим к их внедрению. Короче, как только так сразу. Просьба, не торопить события.
Просьба, не торопить события
Да я и не тороплю. Я же сказал:
Мне просто интересно
Спасибо, что хоть и не детально, но всё-таки ответил!
Фирмар,
У вас, батенька, логика децл не туда работает. Если систему ауры сменили, то это не значит что тут же на вас нескончаемым потоком выльется гора конкурсов, где бы можно было ощутить ценность ауры, нагребая её в качестве приза. Тут причинно-следственная связь односторонняя.
К тому же ничто не мешает тебе самому замутить конкурс, было бы желание и хорошая идея.
Werevolff
10.07.2007, 08:07
Появятся новые идеи насчет проведения форумных соревнований и конкурсов, тогда и приступим к их внедрению.
Можно уже начинать? У пиратов есть идея по конкурсу.
Werevolff,
Даже нужно. Как только полностью оформите идею конкурса - скиньте в личку.
Иуда из Кариота
12.07.2007, 17:38
Хотелось бы увидеть в разделе Игр тему, посвященную Advent Rising.
С почтением...
LAV_Ce1zar
12.07.2007, 17:42
Хотелось бы увидеть в разделе Игр тему, посвященную Advent Rising.
С почтением...
А самим создать слабо??? Не понимаю зачем писать просьбы по созданию тем...гугл в помощь и пишите...
Deakon Frost
12.07.2007, 23:53
Не совсем понятно, почему нельзя прикреплять файлы новоприбывшим. Вот, например, тема создана для начинающих фотографов, а выложить их многие не могут, естественно обсуждать нечего. Спасибо за ответ.
LAV_Ce1zar
13.07.2007, 00:19
Deakon Frost
Неужели нельзя на фото-радикал залить???
Deakon Frost
13.07.2007, 00:35
Неужели нельзя на фото-радикал залить???
Ради чего? Что это?
Ради чего? Что это?
Цифровых изображений хранилище...
вотЪ - www.foto.radikal.ru
Deakon Frost
13.07.2007, 00:54
Цифровых изображений хранилище...
вотЪ - www.foto.radikal.ru
О, премного благодарю
Werevolff
13.07.2007, 03:44
Deakon Frost,
Ты видел сколько место на хостинге стоит? Это в целях экономии. Кстати, LAV.Ce1zar, вы бы хоть общались с соклановцами в теме игр. Меня не прикалывает по десять постов подряд писать. А уже найдено прохождение Готики 3, интерактивная карта... Только вот тема ещё не обновлена.
Норд,
С игрой прийдётся подождать... лето, и многих пиратов просто нет на форуме. Работают единицы.
Есть одна идея, но сперва надо разобраться вот с чем:
1)братство художников включает в себя только художников или вообще творческие личности?
2)братство считается кланом? Почему тогда без мини-лого? Тем более, художники.
Буду рад получить ответы и предложить всвязи с ними интересную идею:derisive:
С игрой прийдётся подождать... лето, и многих пиратов просто нет на форуме. Работают единицы.
Да ничего страшного. Как только активизируетесь и сварганите чо-нить стоящее, дайте знать. %)
1)братство художников включает в себя только художников или вообще творческие личности?
Ну, если судить по их уставу, одними художниками дело не ограничивается. Там вроде как задействованы и смежные творческие дисциплины. К тому же в их составе присутствуют люди с самыми различными способностями.
2)братство считается кланом? Почему тогда без мини-лого? Тем более, художники.
Если у тебя имеются вопросы по структуре братства, лучше обратись непосредственно к ним. Они лучше все разъяснят. А насчет лого... Хм, никогда даже не задумывался об этом.
Буду рад получить ответы и предложить всвязи с ними интересную идею
Заинтриговал. Что за идея? %)
Werevolff
13.07.2007, 13:32
Заинтриговал. Что за идея? %)
Я вот заметил, что клан на ТБЖ даже если брать сугубо официальную картину - объединение по интересам... но это не мешает заниматься творчеством. Почему бы не ввести помимо кланов на ТБЖ ещё и клубы... по увлечениям. Например, клуб художников, писателей, поэтов, футбольных фанатов... разницу сделать в общедоступности, то-есть, фактически клуб не будет считаться кланом: кланы будут курировать клубы. Ввести у клубов своё обозначение... например, маленький значок возле ника... но о чём это я... ах, да. Фактически, клуб будет обозначать увлечение. Пользователь мог бы записаться в неограниченное колличество клубов, но только при условии занятости в темах, на которые ребята из этих клубов просто помешаны. Например, поэты могут взять поэзию, и те, кто углублённо занимается поэзией, может к ним записаться, поддерживать тему, попутно обсуждать поэзию в отдельной флудиоьной теме клуба, гордо называться поэтом, расчитывать на поддержку. Это всё, короче, с одной целью: чтобы народу было интереснее, чтобы они не распрашивали в теме, кто занимается этой темой всерьёз, а кто просто интересуется. Чтобы люди, одинаково сдвинутые на одном предмете могли чувствовать компанию, поддержку, чтобы могли найти новых друзей. К тому же, я думаю, что разговоры и споры внутри клуба спровоцируют развитие тем, привлечёт новых пользователей... а если кто-то захочет создать новый раздел, то достаточно будет основать клуб, куда потянутся единомышленники, а потом вместе с ними можно продолжить работу. К тому же, редкий форум имеет аналоги, и это может послужить отличной рекламой ТБЖ: мол у нас есть демократичная клубная система, где каждый может поговорить о том, от чего фанатеет, набрать единомышленников, просвятить тех, кто не является фанатом по поводу предмета поклонения...
Werevolff,
Интересная идея, обязательно уделим ей своё внимание.
вервольф
конкретно свой клуб можно создать хоть сейчас - открывай клубную тему во флудилке, меняйте авики и делайте что хотите.
Werevolff
16.07.2007, 10:12
Ermolai,
Это будет самотёк. Нужно чтобы клубы курировались кланами. Иначе клубы не будут работать. К тому же, нужна система. Необходимо как-то определить клубы, чем они будут заниматься. Нужно чтобы вступить в клуб мог только действительно заинтересованный человек. К тому же, флуд забьёт клубы сразу. Нужно чтобы помимо флудилки у клуба была тема организаторская и рабочая - максимум три, чтобы место не занимали, но работать могли нормально. Нужны не просто одинаковые авики, а знаки отличия, иерархия... членские взносы в виде оформленных работ и материала. Это всё вопросы к администрации - как лучше оформить клубы и что вообще они будут из себя представлять. Главное - определиться с иерархией, то-есть фактически выделить кллан-куратор. Думаю, что пираты создадут клуб одними из первых, но ещё не всё решено. В частности, кто пойдёт в первый клуб и на каком интересе он будет основан. Также не ясно как именно будут клубы работать: будут ли они просто обсуждать что-то или же работать на развитии тем, получая за это вознаграждения от администрации... а вот это хорошая идея. Главное идентифицировать понятие "Клуб" на башне, выявить задачи, средства, привилегии, если таковые будут. Вообще нельзя создавать какие-то структуры не посоветовавшись с начальством и не определив принципы построения. Я лишь подал сырую идею, которую надо развить совместно. Вообще, кто хочет создать со мной первый клуб и считает что я его поддержу, стучитесь в асю или пишите в личку. Думаю, если мы вместе сгенерируем идею, то работа пойдёт быстрее. Итак, есть желающие?
Кстати, есть ещё идея. Она не совершенна и вообще её можно и не рассматривать, но если понравится... итак, почему бы не проставить второе звание: под новичком или бакалавром. Ну например, новичок - игрок, или новичок - философ. То есть, фактически разрешить менять второе звание но не так как вздумается, а создать несколько стандартных в соответствии с разными разделами башни. Чтобы каждый ещё и выбирал себе звание в соответствии с любимым разделом (к примеру, игрок - в игры, философ - в обитель философии, болтун - во флудилке, андроид - в разделе техники). Тогда вопрос об иерархии клубов отпадёт. Любого члена клуба можно будет идентифицировать. К примеру, новичок - председатель спортсменов или бакалавр - дилетант клуба Neverwinter Nights. Причём клубные подписи можно делать другим цветом... ярко-синим, например. Но это не закрывает вопрос идентификации самого клуба... тут я могу предложить администрации уникальные подписи - рисунки, которые в подписях наших форумчан используются уже достаточно долгий срок. Почему бы не создать под подписью ещё одну зону - зону идентификации - небольшая рамочка, которая будет заполняться идентификаторами клубов и наградами администрации. То есть фактически туда вынесутся и медали. Рамочка будет растягиваться при заполнении, а для различия, ордена и медали можно сделать особой формы, чтобы выглядели заметно, а вот идентификаторы клуба - сплошным квадратом... наподобие мини-лого, но ещё меньше.
NotEnuffLove
16.07.2007, 16:09
на счет второго, идея классная, мне понравилозь:)
новичог-филосовъ
NotEnuffLove
17.07.2007, 20:55
Уважаемая Администрация, есть предложение, сменить цветовую палитру
у модеров, супер-модеров и администраторов
Werevolff,
Насчет клубов. Довольно сомнительная затея в плане её реализации. Хотя, тут нужно как следует обмозговать все детали и сформулировать четкую систему. Возможно, что-нибудь действительно толковое получится. Посмотрим и подумаем, короче.
Насчет второго предложения. Однозначно нет. Не усложняй так. %)
Orthodoxus,
Отклоненно. Да и зачем, собственно это нужно?
Это будет самотёк. Нужно чтобы клубы курировались кланами. Иначе клубы не будут работать. К тому же, нужна система. Необходимо как-то определить клубы, чем они будут заниматься. Нужно чтобы вступить в клуб мог только действительно заинтересованный человек. К тому же, флуд забьёт клубы сразу. Нужно чтобы помимо флудилки у клуба была тема организаторская и рабочая - максимум три, чтобы место не занимали, но работать могли нормально. Нужны не просто одинаковые авики, а знаки отличия, иерархия... членские взносы в виде оформленных работ и материала. Это всё вопросы к администрации - как лучше оформить клубы и что вообще они будут из себя представлять. Главное - определиться с иерархией, то-есть фактически выделить кллан-куратор. Думаю, что пираты создадут клуб одними из первых, но ещё не всё решено. В частности, кто пойдёт в первый клуб и на каком интересе он будет основан. Также не ясно как именно будут клубы работать: будут ли они просто обсуждать что-то или же работать на развитии тем, получая за это вознаграждения от администрации... а вот это хорошая идея. Главное идентифицировать понятие "Клуб" на башне, выявить задачи, средства, привилегии, если таковые будут. Вообще нельзя создавать какие-то структуры не посоветовавшись с начальством и не определив принципы построения.
ты только что описал нашу клановую систему -_-
Залить парочку смайлов:
http://trinixy.ru/engine/data/emoticons/mad.gif
http://trinixy.ru/engine/data/emoticons/to_babruysk.gif
И вообще добавить побольше прикольных смайликов :)
Полностью поддерживаю! Нужно больше смайлов, которые помогли бы более ч0тко выражать разные оттенки мыслей или чувств...
И побольше смешных.
Иуда из Кариота
26.07.2007, 17:13
Нужно больше смайлов, которые помогли бы более ч0тко выражать разные оттенки мыслей или чувств...
Соответственно - ^_^
да мне тоже он нравится http://allaboutall.funbb.ru/img/smilies/happy.gif SoVa
теперь он есть! :loveshower:
Великолепная идея. Давно хотелось предложить. Может создать "место" куда можно сбросить смайлики, рассортировать, выставить на оценку...
Как правда это организовать?
Как правда это организовать?
заливать их нужно на сервер, это к товарищу дробану надо обратиться, а про темку это идея на "5"! Где создадим? Во флудилки?
А у тебя ещё и варианты есть? :))
Конечно во флудилку!!!
*Сказка на Ночь*
27.07.2007, 09:43
я уже не знамо в какой раз прошу залить смайлики ангелов..
а то ангелов там вообще кажется токо 1...а всякой дьявольщины пално...вы меня притесняете...
Ангел Нуриэль,
А смайликов Бамбучи, вообще нет! Дискриминация!
залить смайлики ангелов..
А смайликов Бамбучи, вообще нет!
милости прошу в эту тему (http://www.tower-libertas.com/showthread.php?t=1908)
GreenHammer
01.08.2007, 14:17
Не знаю где ещё спросить:
1. как может быть такое?
http://rb.foto.radikal.ru/0708/0a/78eb4834879d.jpg
2. КАк могут гости смотреть закрытые темы которых даже я не вижу?
КАк могут гости смотреть закрытые темы
с чего ты взял? они моут лишь смотреть сообщение об ошибки и ограничении прав.
1. как может быть такое?
51-ое случайно не исходящее было?
2. КАк могут гости смотреть закрытые темы которых даже я не вижу?
они моут лишь смотреть сообщение об ошибки и ограничении прав.
Хотелось бы чтобы не было закрытых тем в которых автор просто высказал свою точку зрения)) Ну или таких тем в которых не понятно что обсуждать.
exsercrat
07.08.2007, 21:47
не знаю как вам, а мне идея Волка насчет доп.-статуса понравилась... почему бы и нет.... конечно головной боли с этим добавится (((
движок форума можно подделать под определение самого посещаемого раздлела пользователем?
Werevolff
08.08.2007, 11:13
движок форума можно подделать под определение самого посещаемого раздлела пользователем?
Почему бы не предоставить право менять второй статус админам и главам кланов?
exsercrat
08.08.2007, 12:38
Werevolff,
эх... тогда не катит (((
фишка именно в том,что он сам изменяеться в зависимости от того где человек появляется....
exsercrat,
Cогласен. Где чаще шляешься, такой статус и влепят.
Я чур "Болтун", ибо... >:))
exsercrat
08.08.2007, 12:58
Фирмар,
ибо Флудер, это заметно....
Действительно, хотелось бы такого, чтобы - человек стал активен в философии - стал философом, а ушел в игры на неделю - стал игроком. а допустим встрем ему им быть - и он ушел опять в философию...
как дополнительный стимул к активности....
и кроме того намного интереснее иметь сменяющейся статус автоматически....
Можете забыть и про вторые статусы и про их автоматическую смену.
Зе энд, выставь таймаут кукисав побольше, разлогиниваетсо часто и быстро =(
разлогиниваетсо часто и быстро =(
У нас тут всё нормально, специально опрашивал - ни у кого не разлогинивается. Удали у себя кукис и при входе укажи "запомнить".
ignbaton
17.08.2007, 00:44
можно попросить , о великие архитекторы, сменить мой недостойный ник на ignbaton ! Заранее благодарю!
zitruskiller,
Вообще-то тут неподалёку лежит специальная тема для подачи заявок на смену ника: тыц (http://www.tower-libertas.com/showthread.php?t=1403). Ник сменю, но впредь попрошу быть внимательней.
эээ...а за что лишили модерства иуду из кариота(он же зодиак)?или он сам отказался?
GreenHammer
25.08.2007, 00:02
куда пропала рубрика "задай вопрос админа"?
Куда исчез майн плус? Было пару часов назад 120?
Почему тут (http://www.tower-libertas.com/showthread.php?p=57632#post57632) стёрли мой пост. это что ещё за дискриминация? Я даже догадываюсь кто.
эээ...а за что лишили модерства иуду из кариота(он же зодиак)?или он сам отказался?
Может тебе ещё детальный отч0т написать? :))
куда пропала рубрика "задай вопрос админа"?
Закрыта за ненадобностью.
А тебе, кстати, зачем?
Лично вопрос бошься задать штоле?
Куда исчез майн плус? Было пару часов назад 120?
Его украли враги, не иначе.
Почему тут стёрли мой пост. это что ещё за дискриминация? Я даже догадываюсь кто.
И кто же?
Если потёрли - значит, была необходимость.
GreenHammer
26.08.2007, 00:43
Включите опцию чтоб была возможность чтоб можно было включить чтоб отображалось по 200 постов на тему, в крайнем случае 100, а то я так не могу.
по 200 постов на тему
Ты наверное хотел сказать не на тему, а на страницу. Сделано.
Дорогие одмены и СоВа! :))
Я вот тут подумал, на ТБЖ есть система рейтингов тем, но она используеца как-то... слабо.
Нужно сделать так, чтобы эта система действительно работала - чтобы пользователи оценивали темы. А сами оценки, скажем, обнулять каждый месяц и проверять что за месяц было больше в теме - негатива или позитива.
Или, сделать какой-нибудь хит-парад тем например. Скажем - лучшая 5 звёздочная тема месяца и тд.
Прошу вас подумать над этим, Фирмар.
Werevolff
05.09.2007, 16:26
Фирмар,
Круто! а если ещё по итогам месяца автору лучшей темы на каждом разделе плюсики ставить...:derisive: или медаль за отвагу!
Круто! а если ещё по итогам месяца автору лучшей темы на каждом разделе плюсики ставить...
Да! Тоже прикрасная идея! :good:
медаль за отвагу!
O_o Медальк0!!! :pray:
Ну что одмены и СоВа? Как вам такие идеи от двух представителей берегового братства? lol
Иуда из Кариота
05.09.2007, 18:59
Мое предложение просто и заключено в переводе форума, а в дальнейшем и сайта, на платный хостинг.
Деньги будут собираться в виде добровольных пожертвований.
Это откроет для нас возможность закачивать (и скачивать) для общего пользования файлы кино, музыки и игр.
Деньги будут собираться в виде добровольных пожертвований.
Я конечно с трудом могу себе такое представить... %(
И как будет производица оплата? Посредством ВебМани? %)
Фирмар,
Zodiac,
Ваши затеи отклонены. Все пояснения в асе, если кто желает выслушать мою разгромную критику.
*Сказка на Ночь*
06.09.2007, 12:39
вижу..что мою просьбу о смайликах с ангелами игнорируют уже очень давно......................:dyrdom:
вижу..что мою просьбу о смайликах с ангелами игнорируют уже очень давно......................
Прости, но сейчас очень много забот. Форум ждут большие перемены. Мы этим обязательно займёмся позже, обещаю.;)
Вопрос - почему плюсы за приведёных пользователей не отображаюца в списке полученых?
Заранее спасеб0.
Вопрос - почему плюсы за приведёных пользователей не отображаюца в списке полученых?
Заранее спасеб0.
Потому, что список в профиле отображает не плюсы и минусы, а отзывы на сообщения. Карма же за приведённых пользователей начисляется путём простого увеличения счётчика, а не путём выставления отзыва.
Уважаемые одмены и пернатый одменистратор! СоВа ты всё ещё отдельно, потому что я ещё не привык. :))
Сделайте так, что бы были видны отзывы, отданые пользователем другим форумчанам.
Спасеб0.
1. Уберите мой уникальный статус. Почему сразу не убрали?
2. Уберите моё объявление: http://www.tower-libertas.com/announcement.php?f=30&a=18
Спосебо.
Сделайте так, что бы были видны отзывы, отданые пользователем другим форумчанам.
Чтобы ты, зайдя ко мне профиль, видел отданные мною "+"? Ответ: Нет.
Спосебо.
сделано.
Werevolff
14.09.2007, 15:30
Предлагаю в разделе Кулинарная книга провести реформу с изменением иерархии: то есть, откорректировать вложенные подразделы и подразделы в подразделах по следующей схеме:
http://rc.foto.radikal.ru/0709/36/8b594c2ba0b5.jpg
Werevolff,
идея хорошая, вот только, на счет разделов я не совсем понял. Как ты это представляешь конкретно в разделе Кулинария? Опиши подробно.
Возможно придется делать категорию - кулинария. Что будет не совсем рентабельно для нас.
Напоминаю деление на Башне:
Категория/раздел/подраздел.
Werevolff
16.09.2007, 02:21
идея хорошая, вот только, на счет разделов я не совсем понял. Как ты это представляешь конкретно в разделе Кулинария? Опиши подробно.
я бы хотел, если возможно, создать подразделы внутри подразделов, как это было в случае с Оком света в Уникусе.
я бы хотел, если возможно, создать подразделы внутри подразделов, как это было в случае с Оком света в Уникусе.
это можно, но они будут отображаться все равно как подразделы. Плавали, знаем. Так что нужно решать данный вопрос в системе, выше мной обозначенной.
Werevolff
16.09.2007, 12:38
это можно, но они будут отображаться все равно как подразделы
вот и отлично: моментальный доступ. Просто чтобы иерархия была, а отображение не так важно.
вот и отлично: моментальный доступ. Просто чтобы иерархия была, а отображение не так важно.
ничего отличного
будет свалка мусора.
должна прослеживаться четкость
так что просьба творить в рамках - категория/раздел/подраздел
Werevolff
16.09.2007, 13:18
^Фео^,
В таком случае оставим только верхний ряд схемы: это будут подразделы. остальное растусуем по темам.
верхний ряд, хм, слишком много разделов. Умести все это в 2-4 подраздела. Тогда посмотрим.
Werevolff
16.09.2007, 16:07
верхний ряд, хм, слишком много разделов. Умести все это в 2-4 подраздела. Тогда посмотрим.
Минимум пять:
Первые блюда
Вторые блюда
Сладкие блюда
Напитки
Кухня народов мира
Влюбленный Дьявол
16.09.2007, 16:32
Werevolff,
Тока сладкие лучше десертами обзови, как-то так принято)
В традициях некоторых стран сладкие блюда подают не на десерт, а первыми. К тому же не всегда всё сладкое есть десерт.
Первые блюда
Вторые блюда
Сладкие блюда
Напитки
Кухня народов мира
Раздел "Кофе". Последнее сообщение: 31.07.2007
Раздел "Чай". Последнее сообщение: 27.08.2007
Раздел "Винный погреб". Последнее сообщение: 18.06.2007
Стоит ли продолжать "славную" традицию и плодить "мёртвые" разделы?
Раздел "Кофе". Последнее сообщение: 31.07.2007
Раздел "Чай". Последнее сообщение: 27.08.2007
Раздел "Винный погреб". Последнее сообщение: 18.06.2007
Стоит ли продолжать "славную" традицию и плодить "мёртвые" разделы?
они носят скорее информативно-справочный характер, нежели предназначены для обсуждения. Чего там обсуждать? Как лучше приготовить шашлык? Пора бы уже это понять.
А в качестве полезной информации всегда может пригодиться.
Минимум пять:
Первые блюда
Вторые блюда
Сладкие блюда
Напитки
Кухня народов мира
мы подумаем
Пора бы уже это понять.
Я это понял уже давным-давно и ты знаешь к чему я всё это написал.
Прежде чем добавить одному и тому же человеку ещё один плюс, вы должны поставить его хотя бы ещё 15-ти пользователям.
это вы круто зарядяли а че не 50-ти ???
мне вообще нереально столько мнений найти с которыми я бы согласился тем более от разных людей
то есть плучается каждому активному участнику я должен поставить плюс прежде чем одобрить высказываение того с кем я действительно согласен ? какой тогда в этом смысл ?
MAXDEEP,
хм, давай снимем ограничения, тогда эта самая аура бысто потеряет цену, и станет никому не нужной...
табу, имеет великую энергосдерживающую силу, которая, имея свойство накапливаться, возбуждает чувства и стремления к максимальным действиям. Его хочется обойти, но нельзя, тяга увеличивается, вместе с интересом и желанием.
Жаль что с самого начала такого не было. Но ничего, Вас в скором времени ждут новые сюрпризы.
Уважаемые одмены (читай: СоВа)!
Сделайте пожалуста так, чтобы в профиле были видны все полученые отзывы, а не последние 10-25.
чтобы в профиле были видны все полученые отзывы, а не последние 30-40.
Вопрос уже задавался, повторяюсь:
ога, представь себе колонну из этих самых отзывов в твоем профиле. Представил? Постранично сделать нельзя.
Одмены! Можно ли где-то в профиле, или сразу под датой регистрации, поставить счётчик, который бы показывал количество дней, которое форуманин числица зарегеным?
А то по календарю вручную считать замучаешся.
А то по календарю вручную считать замучаешся.
А тебе это так важно? о_О
ЗЫ предложи уже что-нить реально полезное, причём не только тебе одному.
создайте в киноматографе раздел АНИМЕ
Когда я нажимаю на номер поста, вылезает ошипка №404. Ч0 за?!? O_o
Скажите, это из-за переезда?
хм, давай снимем ограничения, тогда эта самая аура бысто потеряет цену, и станет никому не нужной...
А сейчас от неё какой толк ? как счетчик километража ))) только цифры и ничего более, она мне и сейчас не нужна .
MAXDEEP,
что предложишь?
Фирмар,
будем исправлять
Lentyn_Totalis
07.10.2007, 19:23
сейчас от неё какой толк ? как счетчик километража ))) только цифры и ничего более, она мне и сейчас не нужна .
тогда к чему такая борьба за то, что тебе не нужно? на мой взгляд счётчик и сечас достаточно низок, но он присекает возможность широко использовать кармообмен.
тогда к чему такая борьба за то, что тебе не нужно?
борьба не за то что нужно мне, мне это не нужно, но форуму нужны новые люди, а чтобы их привлечь здесь должно быть интересно, здесь должна быть ролевая игра тесно связанная с реальностью. Какой толк в карме если это всего лишь цифры ???
что предложишь?
Федор я это говорю уже в 4 раз ,что нужно
Нужно чтобы статус менялся не от количества напечатанных постов а от их качества то есть от ауры, второе нужно в модеры назначать не тех кто без году неделя на форуме, а скажем обязательным условием поставить карму в сто едениц, третье добавить отличительные признаки таким форумчанам , чтобы новый статус был не просто названием бакалавр там магистр или великий белый ниндзя , но и сам профиль и его оформление менялось соответствующим образом, т.е. визуальные отличия, геральдика и т.д. + определенные модерские способности добавлять особопродвинутым комрадам и т.д. Ну вы что в ролевые игры чтоли не играли ??? Вот примерно такая система нужна карма это типа опыт, опыт повышает уровень и возможности все просто
P.S дабы не возникало тут всяческих необоснованных гипотез на мой счет, мою ауру можете обнулить.
Юзай это (http://www.tower-libertas.com/forumdisplay.php?f=100). Отдельный раздел для аниме создавать пока что нет смысла.
форуму нужны новые люди, а чтобы их привлечь здесь должно быть интересно, здесь должна быть ролевая игра тесно связанная с реальностью.
Будет вам игра, только не завязанная на карме. Подождите немного и всё вам будет.;)
Нужно чтобы статус менялся не от количества напечатанных постов а от их качества то есть от ауры
Да не будет этого.
второе нужно в модеры назначать не тех кто без году неделя на форуме, а скажем обязательным условием поставить карму в сто едениц
Глупо. Судить о способностях человека по карме. Не будет такого.
третье добавить отличительные признаки таким форумчанам , чтобы новый статус был не просто названием бакалавр там магистр или великий белый ниндзя , но и сам профиль и его оформление менялось соответствующим образом, т.е. визуальные отличия, геральдика
И такого тоже не будет.
определенные модерские способности добавлять особопродвинутым комрадам и т.д.
А этого и подавно ибо раздавать модерские полномочия каждому кармофаперу - бред. Модерирование не может выдавать в качестве приза.
Да не будет этого.
почему ?
Глупо. Судить о способностях человека по карме. Не будет такого.
а никт и не судит но так было бы интереснее играть
Модерирование не может выдавать в качестве приза.
а жаль было бы намного интереснее, правда тогда люди не имееющие уважения никогда не стали бы модерами а это некоторым явно не по вкусу. Зато ни у кого бы не возникало вопросов : почему он модер ? за какие заслуги ? было бы сразу видно и за что и за какие заслуги, власть бы тогда основывалась на уважении и не подвергалась сомнению, а так у нас здесь антисоциальная модель
короче говоря никому нет дела, какой смысл тогда спрашивать если вы заранее всё решили ? делайте как хотите
у меня только вот один вопрос чего же вы тогда так печетесь об этих циферках если всеравно от них никакого толку нет ?
NotEnuffLove
08.10.2007, 11:12
MAXDEEP,
его же вы тогда так печетесь об этих циферках если всеравно от них никакого толку нет ?
перечисли поименно %)
уже предлагалось, боюсь, что сейчас востребованность раздела минимальна. В будущем вполне вероятна его реализация.
Когда я нажимаю на номер поста, вылезает ошипка №404
все уже работает.
почему ?
1) Это сделать сложнее с технической точки зрения.
2) Счётчик постов останется "ни у дел"
3) Пропажа стимула постить в любых разделах, кроме флудильни и игр на форуме.
а никт и не судит но так было бы интереснее играть
Играть, уважаемый, будете в песочнице с совочком и машинкой. Я не собираюсь прибегать к откровенно тупым решениям забавы ради.
какой смысл тогда спрашивать если вы заранее всё решили ?
Не припомню чтоб вас кто-то спрашивал и просил совета в делах управления форумом. Это скорее вы лезите со своим архиважным мнением в вопросы, находящиеся вне вашей компетенции, а потом орёте, что на форуме тирания и воля "простого люда" ни во что не ставится. Кстати ещё не понять с каких пор ты, Макс, назвался представителем такового, раз толкаешь идеи типо "от народа". Не припомню чтоб тебя избирали простые форумчане. А если уж отклонили лично твою идею, то будь добр, не ори потом на сторонних ресурсах о том, что тут якобы пользователей за говно считают. Говори за себя, не надо говорить за всех.
у меня только вот один вопрос чего же вы тогда так печетесь об этих циферках если всеравно от них никакого толку нет ?
Это типо твой "рейтинг". Если лично тебе он неинтересен, то не значит что он неинтересен всем. Опять же, не говори за всех. Так и скажи - "лично для меня эти циферки не имеют смысла".
Можно ли сделать так, чтобы автор треда мог свободно менять его название?
Даже если он не являеца модером в соответствующем разделе.
Иногда в этом появляеца необходимость, а модеров/одменов в лишний раз беспокоить не хочеца. :derisive:
Можно ли сделать так, чтобы автор треда мог свободно менять его название?
Нет.
Можно ли создать такую страницу, на которой можно было бы видеть абсолютно все темы, чтобы их можно было сортировать по постам/просмотрам/рейтингам? :)
Сделать ссылку в строке под шапкой форума, наподобие пользователи/календарь и т.д.
Опять скажите что это нужно только мне. :(
Просто интересно в каких темах больше постят и больше просматривают. :'(
Это для статистики. :'(
на которой можно было бы видеть абсолютно все темы
на счет всех вряд ли. А так: Навигация>>>Сообщения за день.
Объясни смысл ссылку в строке под шапкой форума.
Ссылку на что? на "все" темы, или что?
Навигация>>>Сообщения за день.
Эт не то. :(
на "все" темы, или что?
д0! Чтоб была отдельная страница как для пользователей. Чтоб темы по названию/постам/просмотрам/рейтингам можно было сортировать. %)
PS. У мну не сбрасываеца статус "Паладин". :(
У мну не сбрасываеца статус "Паладин". :(
такова жизнь Башни
не сбрасываеца статус "Паладин".
меняй в профиле. Статус у модераторов свободный.
такова жизнь Башни
Один раз это сработало. >:))
меняй в профиле.
Я и говорю что не маняец0. :(
Я и говорю что не маняец0
так лучше?)
так лучше?)
Cтандартный ставиц0 НЕ ХОЧЕТ!!! :(
А особый норм :'(
хотелось бы узнать кто это - http://www.tower-libertas.com/member.php?u=148
а тагже вопрос:када разбанят пингвина?
это злой колдун. Лучше его не беспокоить.
А что там с пингвином-то случилось?
это злой колдун. Лучше его не беспокоить.
Последняя активность: 27.04.2007 15:30
нафег такие нужны?
А что там с пингвином-то случилось?
я тебя спрашиваю. забанен и все тут.
нафег такие нужны?
это фейк, который был нужен для решения проблем, связанных с башней.
забанен и все тут.
все правильно - это фейк.
SoVa,
Мы с тобой вчера уже говорили на эту тему. :cray:
Когда в моём кабинете, в меню удалёных постов, можно будет выбирать сколько имено постов отображать на одной странице? А то у меня там почти 80 страниц. O_o
Фирмар,
опционально не доступно. =(
Порог повторного выставления ауры одному и тому же человеку снижен с 15 до 10.
так господа мега админы за то что снесли аватары все кроме своих вам отдельное *мат*! всем пока мне здесь больше делать нечего, удачи вам в упивании собственной властью.
Будет ли возвращено то n-ое количнство плюсов, которое у многих неделю назад пропало? :cray:
MAXDEEP,
Причины я уже пояснял. Сейчас все аватары приведены к единому стандарту 120х120 как и должно было быть с самого начала. На админов и модераторов это не распространяется.
Будет ли возвращено то n-ое количнство плюсов, которое у многих неделю назад пропало?
Карма пропала в результате серьёзной ошибки. Постараемся восстановить что сможем.
Будет ли в ближайшее время поднят лимит на вес картинки в подписи? 9,8 Кб - это очень мало.
Хотя бы 12-15. :cray:
Будет ли в ближайшее время поднят лимит на вес картинки в подписи? 9,8 Кб - это очень мало.
Хотя бы 12-15.
Обсудим.
Обсудим.
Есч0. Раз уж щас начинаец0 тотал препарэйшн фор ДС.
Можно было бы это сделать в качестве бонуса за феоны, как в случае с размером ава. D:
Lentyn_Totalis
03.11.2007, 15:13
Фирмар,
скорее всего так и будет сделано. Также прошу писать все вопросы в один пост, а не с чередованием вопрос ответ с интервалом 10 минут.
GreenHammer
05.11.2007, 02:33
Будет ли возвращено то n-ое количнство плюсов, которое у многих неделю назад пропало?
Карма пропала в результате серьёзной ошибки. Постараемся восстановить что сможем
Не смейте! так стало гораздо честнее ушла вся левая репа, полученная в тотализаторе, всякие админские надбавки и странные тридцатки или двадцатки некоторых товарищей полученные при реге
http://forum.igromania.ru/images/smilies/bud.gifПравда на Лентина похож?
*Сказка на Ночь*
16.11.2007, 23:52
ню сделайте вес авок больше...
да же когда я тока пришла сюда..и то вес авок был больше...
ню чего вам стоит...
ню сделайте вес авок больше...
15 Кб вполне достаточно, я щетаю. Место на хосте не резиновое.
*Сказка на Ночь*
17.11.2007, 16:58
я щетаю.
у тебя самого авка 21....
у тебя самого авка 21....
Дык я и не простой юзер, давать такую возможность каждому чревато. К тому же бОльший вес обусловлен бОльшими размерами ава. Увеличений не будет.
разбаньте уже паркера. без него грустно
†Raven† :mad:
разбаньте уже паркера.
нет
почемуже?
Потому что правила есть правила. Нарушивший их несёт означенное наказание и не о каких снисхождениях и речи быть не может. Разговор закрыт.
Что вы тут нахимичили? Почему нельзя переходить на главную страницию по клику на Tower of Live?
*Сказка на Ночь*
19.11.2007, 01:59
бОльшими размерами ава.
неа..авка может быть 180х180...как у некоторых...и весить 21..
а может быть 120х120..и весить 19...хотя бы...
vercengeteryx
12.12.2007, 04:18
Уберите как нибуть снег пожалста оч нрикольно но проц грузит нипадецки(((((((((((
Убрал. Приносим извинения за неудобства.
Иуда из Кариота
15.12.2007, 05:32
Убрал.
Жаль.
Кто-нибудь может смилостивиться и переименовать, наконец, тему (http://www.tower-libertas.com/showthread.php?t=2587) на Eurovision?
Я очень торопился, когда создавал пост и как русский бессовестный человек безжалостно допустил орфографическую ошибку.
Исправьте, будьте добры.
Кто-нибудь может смилостивиться и переименовать, наконец, тему на Eurovision?
Исправил.
У меня пожелание (надеюсь, что пишу в нужно разделе) ко всем, создающим темы - пожалуйста, не нужно в первом же топике выкладывать АБСОЛЮТНО всю информацию, которую вообще можно найти по данному предмету. По-моему достаточно просто обозначить границы обсуждения. Иначе что-либо дополнить или вообще написать в этой теме становится просто невозможно
Werevolff
12.01.2008, 05:30
Петр I,
Темы на ТБЖ условно делятся на информативные и дискуссионные. Информативные описывают тему, не предполагающую рассуждений и оспорений. Темы дискуссионные представляют базу информации, которая трактуется или оценивается разными людьми индивидуально. Главная фишка именно в наличии информативного базиса. Этот базис определяет границы рассуждения, не ппозволяя определённым лицам с ограниченными возможности логики и разума вмешиваться в рассудительный разговор. Даже в информативных темах невозможно присеч моментальный выброс информации, поскольку это определяется правом пользователя на свободу слова итд. Создатель темы сам определяет какую информацию он выкладывает, в каком объёме и для какой цели. Модерация ограничивает только содержание информации и цели в разумных естественно пределах. Надеюсь, понятно.
Товарищи одмены! Я опять нащёт профиля. :)
Можно ли, чтобы вместо того как щас...
http://i001.radikal.ru/0801/08/84074d3a97a4.jpg
Cделать вот так...
http://i014.radikal.ru/0801/b9/6c3e03162d4e.jpg
А то, место, которое отведено под записи очень мало - списком информацию не предоставищ. :'(
Заранее спасеб0.
Можно ли
Нет. Это так важно?
Нет. Это так важно?
Вобще-то да. Всё должно выглядить красиво. Разви нет?
Фирмар,
Мне почему-то подумалось про ВВ-коды списка сначала (всё, заработался). Можно сделать. Точнее уже:)
Можно сделать. Точнее уже:)
Спасеб0 - так гораздо удобнее. Одменам зач0т. D:
Увеличение веса картинки в подписи на 5 Кб...
Можно ли добавить такой пункт? :'(
Увеличение веса картинки в подписи на 5 Кб...
Можно ли добавить такой пункт? :'(
Можно. Если есть предложения "покрупней" - не стесняйся.
Иуда из Кариота
01.02.2008, 12:34
Загрузка юзербара, please - 15 Кб
Иуда из Кариота,
Что, прости?
Иуда из Кариота
01.02.2008, 16:59
Максимально допустимый размер загрузки юзербара - 10 Кб.
Если мне не изменяет память, то "деньги", что лежат под моим аватаром, предназначаются для "расширения" максимально допустимого значения загрузки на несколько дюймов.
Я не обнаружил опции, позволяющей деньги перевести в Килобайты.
Я не обнаружил опции, позволяющей деньги перевести в Килобайты.
Потому что её нет. В прейскуранте этот пункт не указан, как и его цена. Значит он пока недоступен. Будет доступен чуточку позже.
Иуда из Кариота
02.02.2008, 10:25
Будет доступен чуточку позже.
Это было бы чудесно.
fearfaktor
07.02.2008, 16:20
А почему скин форума только один теперь? Оо
Я, к примеру, привык к стандартному синему, на том, что "с драконом", мне не так удобно %(
А почему скин форума только один теперь?
Уже два.
Можно ли покупать улучшения вроде сменого статуса для других форумчан?
Можно ли покупать улучшения вроде сменого статуса для других форумчан?
Нет конечно.
Можно ли увеличить число иконок, которые отображают содержание темы?
Там где улыбки, лампочки и тд...
Нет конечно.
:cray:
Там где улыбки, лампочки и тд...
Можно. Мы этим обязательно займёмся когда закончим вот с этими делами. *грохнул на стол здоровенную пачку бумаг от которой при ударе поднялся столб вековой пыли*
какие нужно добавить?
приведи примеры.
какие нужно добавить?
Ты ещё даже ни одного смайла из соответствующей темы во флуделке на форум не залил. :beee:
приведи примеры.
И опять, обрати свой взор к смайлам. ^_^
ни одного смайла из соответствующей темы во флуделке на форум не залил
заливали.
"Ваши заявки", как раз они и есть.
Я про статус-смайлы - ты конкретные примеры давай, потому как основные уже залиты.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot