Вход

Просмотр полной версии : Пространство ваших мозгов

Дионис
30.08.2007, 19:13
Предлагаю в этой теме описать то, как вы представляет себе свой ум.

К примеру я его вижу как заваленный всяким неизвестным мне хламом и затянутым паутиной с пылью чердак, на который я раз в месяц заглядываю, дабы закинуть еще чего-нибудь не стоящего внимания.

А какой абстракцией представляется вам ваш мозг?

Иуда из Кариота
30.08.2007, 21:40
Возможно, мой мозг представляет собой музыкальный инструмент фортепиано, ибо по раздельности мои мысли представляют собою нотки, ничего не значащие.
Как только их начинаю собирать, я нахожу мелодию, октаву, мысль, очень длинную, как шлейф от аромата туалетной воды.
Там много шнуров, чтобы напрямую связываться с погодой и справляться у нее о ее самочувствии, а также великое множество старых кинескопов, в которых горит старый мультик о дожде и темноте, маленьком мальчике и бесконечном его блуждании по миру, воровство и стыд.
Мой мозг похож на высушенный букет из мужских цветов, инсталляция из стекла и сухих веточек, торчащие в разные стороны, но это внешняя форма.
Внутри это комната, где хранятся старомодные стулья и книги стопкой, советская фантастика, даже угадаю название - "Бегство Земли", одна из них.
А также палочка и черные очки, ибо в мир я выхожу из этой комнаты слепым, немощным и ничего не понимающим.
А еще он может выглядеть кошкой, воровато греющейся на помоях развратных похождений и упований собственным эгоизмом, чванливостью и молодостью.
Кажется, не забыл детали.
Мое почтение...

Влюбленный Дьявол
30.08.2007, 22:02
Как моя комната. Маленький и забитый хламом. Периодически я оттуда все выкидываю.

Иуда из Кариота
30.08.2007, 22:04
Маленький и забитый хламом. Периодически я оттуда все выкидываю.
От таких мероприятий должны образоваться голые стены, Вы не находите? http://allaboutall.funbb.ru/img/smilies/happy.gif

Влюбленный Дьявол
30.08.2007, 22:30
Zodiac,
Ню, в моей комнате станы не голые, а исписанные и изрисованные всякой ерундой, обклеенные фотками и старыми сидишниками...но обои я тоже периодически переклеиваю. Частично

Алира
30.08.2007, 23:03
Огромный подвал-бункер с влажным воздухом и запахом мха. Там темно и не видно не только стен, но и формы помещения. Потолок низкий и неровный, где-то вдалеке слышно, как капает вода. Кругом непонятные предметы и старые картонные коробки стоящие стопками-колоннами. Идти в темноте надо очень осторожно, чтобы не быть погребенным заживо под рухнувшими запасами и упавшим следом без поддержки потолком...а на свет кто знает, что выползет...да и под безобидной гнилой лужей может быть холодный омут.

DrGrem
31.08.2007, 10:31
Поляна со всяким хламом, нужным и не очень. По среди неё стоит замок каменный, я бы даже сказал форт. Вокруг светло, светит солнце, зелёная трава, голубое небо с редкими облаками. На поле бабочки летают. Но вот форт, он не отсюда. Огромные валуны его высоких стен всегда темны, и окутаны чёрной дымкой, в которой умирает свет солнца. Там тайны, мои и людей, там клятвы и обещания, там принципы и устои, там моё Я. Там всё что непоколебимо и верно.

Хель
31.08.2007, 15:37
Огромный незнакомый мне мир, полный неожиданностей, новсегда красивый и нравящийся мне. Там может быть ненастье, но чаще там хорошая погода, и тепло. Там всегда запах сирени, иногда он мешается с другими запахами - теплой коры, трав, полыни, но я всегда могу узнать его. В моем разуме долгие красивые ночи, и там всегда вертится воспоминания о дорогих мне людях, там есть неизведанные уголки, а есть такие области, куда я никогда не заглядываю, потому что побаиваюсь того, что могу увидеть.

NotEnuffLove
31.08.2007, 18:00
моя голова - это бардак, в котором я пытаюсь навести порядок, но безуспешно.

SoVa
04.09.2007, 17:22
ух ты :) ммм, можно пофантазировать...

Остров, небольшой, уютный весь такой. Растут на нем... сосны, дубы и березки. На нем живу я - обросший бородой абориген :) Житуха у меня суровая - каждый день добываю кокосы пропитание: шишки там, почки, корешки и т. д. В общем весело... Иногда мимо проплывает корабль...

P.S. есть ноут и спутниковая связь, так что милости прошу :)

Deo
04.09.2007, 17:42
а у меня ваще мосха ума нету. Ум - это фильтр, а у меня все напрямую

Lentyn_Totalis
06.09.2007, 17:51
паутину. мои мысли крепко связаны между собой, и я всегда пытаюсь убедить людей попасть в мои цепкие сети. к тому-же я регулярно переплетаю свои мысли заново, образуя ими всё новые и новые узоры

Mr.Metis
15.09.2007, 17:09
Огромный, невероятно горячий плазменный шар. Процессы, протекающие в нем, столь интенсивны и разнообразны, что уследить за ними невозможно. Неудержимые, и часто разрушительные реакции, становятся явными только тогда, когда повинуясь стихийным образованиям магнитных полей, выбрасывает мощные потоки плазмы в окружающее пространство, оставляя огромные протуберанцы в местах своего появления.
Но ничто не вечно. В конце концов, топливо закончится, огненный шар сбросит свою оболочку, и сожмется в точку с нулевым объемом, искривляющую пространство вокруг себя.

Парампулька
31.03.2008, 13:03
Как сказал однажды Галыгин..."Мой мозг кусок мяса и сим-карта"...вот у меня примерно тоже самое...а вообще у меня бардак в голове,поэтому предпочитаю экономить место в моей памяти и ненужные мне вещи просто удаляю по их накоплению...места в мозгу мало,поэтому пора делать апгрейд...:cray: а то даже ликсикон расширить не могу.

Малкия
04.04.2008, 00:12
Сад. Растут там всяческие деревья, деревца, кустики, циточки, местами ничего не растет…Периодически вырастают новые, но старые не увядают. Паучки кое-где прячутся в дебрях и плетут свои паутины, бабочки летают... В центре сада шумит водопад

TassadarT
06.04.2008, 05:46
Имхо, это руины небольшого замка над пропастью, где замурованы двери, а окон вообще два-три проема... Все помещения для хранения иммеют дыры в полу откуда все что имеется проваливается ву пропасть... Единственная обзорная башня почти развалилась, и опускаемые ворота прогнили насквозь...

Дискейн
06.04.2008, 19:29
У меня в голове есть библиотека в которой храняться воспоминания о прошлом, но находясь в ней долго я начинаю чувствовать себя неуютно. Также в где то в библиотеке есть маленькая уютная комната с большим старым столом - именно там я стараюсь бывать как можно чаще: там хранятся вещи относящиеся только ко мне - т. е. делающие меня мной. На столе много разных вещей, но несмотря на это там порядок! В комнате царит полумрак и лишь настенный светильник и ароматизирующий ночник (аромат хвои) недоют тьме поглатить комнату...

Soulfire
04.11.2008, 22:39
А я не вижу свой разум. Постоянно пытаюсь, но не могу. Выворачиваю глаза зрачками вовнутрь, всматриваюсь, всматриваюсь... и вижу то, что находится у меня за спиной.

*Сказка на Ночь*
04.11.2008, 23:18
а мне кажется..что это что-то бесконечное..как космос..это как открыть ночью окно..и смотреть,вглядываться в небо...

MehLock 2.0
15.11.2008, 10:07
Город, находящийся под куполом и защищенный от внешних негативных воздействий окружающей среды (природных катаклизмов, радиации, войн, людей). Под куполом всегда тепло и уютно. Светло, как днем, но не видно ни одного источника света. Город населен, механизмами, которые работают как часы, чтобы обеспечить отличную защиту и комфорт.

Вдоль улиц, над, под землей, проходят миллионы труб, по которым перемещаются необходимые ресурсы. Здесь всегда тихо, но чувствуется жизнь и небольшая дрожь от процессов, вселяющих жизнь в город.

Когда я захожу в отдел своего разума. Это тусклоосвещенное помещение, некоторые лампы дневного света еще работают, а какие-то лишь на мгновение загораются и снова погражуются во тьму. Это теплый цех(лабортория). Кучи проводов и электроники лежат на полах и столах. Сквозь них пробивается свет диодов (обычно зеленый) микросхем, что объдиненые в единый механизм, хоть напоминающий полный бардак, но работающий как надо, и, насколько это возможно, хорошо.

Бардак - следствие того, что необходимо что-то изменить, но видя, насколько большие масштабы, делать не хочется ничего. Но все же, именно за этим я туда и прихожу, чтобы оптимизировть, искать места, улучшать и делать более удобным доступ ко всему, что может понадобиться.

Комфорт для меня - когда все, что мне нужно находится там, откуда это лекго извлечь, и, тем более, на своем месте

P.S.Этим и занимаюсь.

Kord
24.11.2008, 10:32
NotEnuffLove,
Полюбому у тебя постоянно идёт концерт SlipKnot "Disasterpieces")

Не, у мну в башке полный порядок, там библиотека, с миллионом книг, которые я бы хотел прочитать. А в центре стоит комп, на квантовом поцессоре, и со скорстью света выдаёт одну и ту же ошибку: "В устройстве нет диска, вставьте диск"

Алира,
Не, есть и пострашней места, например, тёмные корридоры, буровато-оранжевые от ржавчины и высохшей крови стены, решётчатый металический пол... знакомый наверное мир?

Алира
24.11.2008, 21:29
Kord,
бывает...в таких случаях уже мало что помогает)

книги...по темам?

Kord
25.11.2008, 04:48
Алира,
Квантовая физика, генная инженерия и фантастика с мистикой, я полагаю. Отдельно ещё там сложена стопочка манских журналов, которые я не читаю, а выписываю только ради дисков.

MehLock 2.0
27.11.2008, 07:54
Отдельно ещё там сложена стопочка манских журналов, которые я не читаю, а выписываю только ради дисков.
как я тебя понимаю...

Kord
27.11.2008, 10:14
Ога, а по ночам, у мну ходит Мэнсон, ищет камасутру.

milk
27.11.2008, 17:26
Kord,
Чарли Мэнсон?

Kord
27.11.2008, 17:39
milk,
Marylin Manson
Тот ещё крассавчег)

milk
27.11.2008, 17:41
Kord,
поверь, Чарли Мэнсон не меньший кросафчег!

Kord
27.11.2008, 17:47
Мой хоть петь умеет) По ночам так поёт, так поёт....на послушай)

milk
27.11.2008, 17:54
а мой с тесачком ходит, непрошенных гостей рубит.

Kord
27.11.2008, 18:15
А мой поёт, и людей ест :) Причём с разных сторон.