PDA

Просмотр полной версии : Diablo

Админ
25.02.2007, 14:21
Diablo
Diablo 2 (и add-on Lord of Destruction)
Жанр: RPG (изометрия).
Разработчик: Blizzard North
Издатель: Blizzard Entertainment
Мульти плеер: есть
Официальный сайт: Diablo (http://www.blizzard.com/diablo/)
Крупные фан-сайты: game rankings (http://www.gamerankings.com/itemrankings/launchfansite.asp?siteid=53229), Planet Diablo (http://www.planetdiablo.com/)

Минимальные требования
ОС Windows 9k/Me/NT/2k/XP
Процессор: 60 МГц
Память 2 Мб
CD-ROM 2х (4х рек.)
Видеосистема SVGA, 640x480x8,
Direct X 2.0
80 Мб HDD.
Рекомендуемые требования
ОС Windows 9k/Me/NT/2k/XP
Процессор: 100 МГц
Память 8 Мб
CD-ROM 2х (4х рек.)
200 Мб HDD.

Королевство Khandaras пало в пучину хаоса. Силы зла распространились по земле, вызвав гражданскую войну и терроризируя население. Безумный король, его пропавший сын и таинственный архиепископ - это все части головоломки, которую тебе предстоит решить. Ты отправишься к источнику зла, в город Тристрам - прибежище выживших. Собор там построен на руинах древнего монастыря, и теперь таинственный свет и звуки раздаются из заброшенных залов.
Diablo приглашает вас в тёмный готичный мир фэнтези. Играй за отважного воина, хитрого вора и таинственного волшебника. Тебе предстоит спускаться всё дальше вглубь лабиринта, находить новую броню, оружие и магические сокровища, а также учить новые умения и увеличивать свою силу. Также ты можешь пригласить своих друзей помочь в борьбе против зла.
Доступно 3 игровых персонажа – маг, воин, вор.

5 Доступных персонажей (3 из первой части игры и двое новых):
•Амазонка (Amazon). Искусна в обращении с копьём и луком. Очень сильный и ловкий боец.
•Некромант (Necromancer). Прекрасно владеет вызовом нежити себе на подмогу, а также проклятьем врагов.
•Варвар (Barbarian). Ему нет равных в ближнем бою и в искусстве обращения с оружием.
•Паладин (Paladin). Прирождённый лидер. Святой человек и удачливый воин.
•Волшебница (Sorceress). Мастер элементарной магии — огня, молнии, льда.

История Daiblo 2: Lord of Destruction по сути начинается с финальной заставки Diablo 2, где последний в живых брат Великой Тройки, Ball, выдавая себя за архангела Тураела, забирает символ своего могущества у Мариуса – Камень Души (Soul Stone).
Отличие от оригинала:
*Два новых персонажа: Друид и Убийца, каждый из которых имеет по тридцать абсолютно новых навыков.
•Убийца (Assassin). Она обучена военным искусствам. Её тело и разум — смертоносное оружие.
•Друид (Druid). Управляя силами природы, он призывает диких животных и стихийные явления себе на помощь.
*Огромное количество – несколько сотен! - новых предметов, а также свойств к ним. *Куча новых монстров, многие из которых имеют уникальные способности.
*Полностью переработанная система наёмников: теперь их можно лечить, экипировать и воскрешать.
*Огромное количество новых рецептов для Horadic Cube, с помощью которых можно получить очень неплохие вещи.

GreenHammer
25.02.2007, 14:31
Прошлым летом играл в первую часть. Но одного гнусяру в самом начале замочить не смог.

†Raven†
25.02.2007, 15:01
Играл как-то во вторую часть, не понравилось. Тупое мясо с перерождающимися после сохранения монстрами, опция "сохранить и выйти", появление после загрузки в городе, а не в месте где сохранялся и ещё куча аспектом склонили меня к её немедленному и безвозвратному удаления с винчестера.

ТимофейЕцков
26.02.2007, 00:07
А зря. Вторая часть по всем показателям кроме указанного тобою в разы лучше первой. Особенно стоит указать на заставки и эпический сюжет, а сохраняемость - на это пришлось пойти разработчикам, чтобы можно было заработать популярность онлайновой составляющей.

Мухаха, добавь к первой части дополнение Hellfire от Sierra. Я каждую часть прошёл раз по двадцать

Equilibrium
28.02.2007, 23:23
Тупое мясо
Хех, это "тупое мясо" - единственная игра, которая заставила меня взять калькулятор и рассчитывать результаты разных прокачек и экипировок, а также долго взвешивать плюсы и минусы того или иного варианта.
Были времена, когда я диаблой серьезно увлекался, и ничуть не жалею о потраченном времени, потому что эта игра тупая только лишь на поверхности.

ТимофейЕцков
01.03.2007, 04:56
Вторую жизнь вторая дьябла получила у меня тогда, когда купили новый компьютер, а старый решили оставить - вот это потеха была вдвоём по сети!

Больше мне нравится по сетке только Age of Wonders 2: Shadow Magic

Vektor
01.03.2007, 20:52
Захватывает быстро... и столь же быстро отпускает. Уж больно процесс однообразен. Хотя я пока не попробовал всех персонажей - не мог удалить игру с компа, уж больно интересно было посмотреть, каким образом выбор героя влияет на геймплей.

ТимофейЕцков
05.03.2007, 03:47
В первой части сильно отличается игра колдуном - там в конце концов только магией и можно. Повеселило то, что Диабло нестоек был к огню

Жаль во второй нет колдуна, только ведьма. Но ей играть по-моему интересней

А то, что тебя отпускает, это зря. Хотя я заметил, что вторая часть больше нравится тем, кто был без ума от первой

Vektor
05.03.2007, 18:32
ТимофейЕцков,
Согласен, волшебница жжот. Мой любимый персонаж. =)

*Сказка на Ночь*
05.03.2007, 22:06
а мне вторая часть нравится..за волшебницу играю...лапочка такая..магией огня пользуюсь и холода...а электричество не люблю....)))
токо вот плохо...токо дойду до нормального уровня..как брат комп ломает,ну или вирус какой..и всё приходится переустанавливать...и проходить заново...не могу больше..))

ТимофейЕцков
08.03.2007, 02:31
А там в игре есть папочка save - в ней все играющие персонажи. Ты её регулярно куда-нить копируй. Кстати, есть в игре такая фишка - амулетик, который действует лёжа в инвентаре. +5 ко всем заклинаниям даёт. Зверство!

Equilibrium
08.03.2007, 15:09
Кстати, есть в игре такая фишка - амулетик, который действует лёжа в инвентаре. +5 ко всем заклинаниям даёт.
Эта фишка называется чит ;)

MehLock 2.0
09.03.2007, 14:38
Играл в первого Diablo, понравилось, только заключительного ролика так и не увидел, т.к. после уничтожения глв.злодея игра вылетала в ОС.

Во второго Diablo играть не хотелось по той же причине что и у Ворона.

*Сказка на Ночь*
09.03.2007, 15:01
вторая часть больше нравится тем, кто был без ума от первойя в первую часть и не играла...Согласен, волшебница жжот. Мой любимый персонаж. =):dance:

exsercrat
09.03.2007, 22:46
Проходил несколько раз, больше всего понравился Некромант... Честно, видел первую часть, не понравилось... Может потому что уже был избалован более продвинутыми играми?... После этой игры я полюбил РПГ...

ТимофейЕцков
10.03.2007, 07:46
Эта фишка называется чит
Ну нет, это явно не чит. Такую вещицу я сам не находил, а "спёр" у одного из персонажей, выложенных в инете. И расклонировал (клонировал через сетевую игру). Таким образом, у меня вся магия была 60 уровня. Но я не читер - просто когда игру проходишь десяток раз подряд, острых ощущений не прибавляется, а разнообразия хочется

Equilibrium
10.03.2007, 20:20
ТимофейЕцков,
Такую вещицу я сам не находил, а "спёр" у одного из персонажей, выложенных в инете.
Вот он и был создан по-читерски)
Близзард не дураки, такую вещь вводить - рушить весь мультиплеер.
Можешь здесь поискать http://www.battle.net/diablo2exp/items/normal/ucharms.shtml - нету такого предмета
А использовать читы - самый верный способ утратить интерес к игре)

ТимофейЕцков
11.03.2007, 16:41
Ну, когда интерес утрачен окончательно, читы помогают. Об этом я писал - хотя чессказать, квакук вторую я прошёл и так, и так раз по десять - пока не стал крутым спецом в стрейфе

-ABATAP-
20.03.2007, 09:53
О Диабло можно сказать, что это самая тупая игра поколения... Суть игры: клик-клик-клик-клик-клик-клик-клик-клик-клик-клик-клик и ещё раз клик... Нетленное творение великой Blizzard... Только вот когда в неё играешь тупым совсем себя не чувстуешь... Недавно поставил целую кучу модов играть стало намного интересней... Так что -=Diablo=- РУЛИТ!!!

exsercrat
20.03.2007, 18:47
мое мнение, что моды только портят игру, такую как Диабло.. -ABATAP-, советую наслаждаться истинной кампанией.. игру тупой не считаю, наверное это просто не твой жанр.

LAV_Ce1zar
01.06.2007, 17:50
Сама серия отличная...но вот моды ко второй части мне не понравились...жду Diablo III...

Dimontus
01.06.2007, 18:23
жду Diablo III
ты видно терпелвый))))

LAV_Ce1zar
01.06.2007, 18:26
ты видно терпелвый))))

Не очень...ждать конечно ещё долго...но я просто последнее время редко в игры играю...и время побыстрее летит...

Алира
01.06.2007, 21:38
LAV.Ce1zar,
Ты не одинок:derisive:
Только бы не разочароваться:friends:

LAV_Ce1zar
03.06.2007, 12:08
LAV.Ce1zar,
Ты не одинок:derisive:
Только бы не разочароваться:friends:

Это точно...у Близзард бывают большие перемены в мышлении...

Ignat_Zakr
03.06.2007, 12:13
Прошёл Diablo II. И чистую и дополнениями (Graphes of Wrath, Zy-El)

exsercrat
10.06.2007, 23:46
ждем продолжения..

никто не знает, Близард, не говорит чем заниматься собирается?

rain
11.06.2007, 00:02
А стоит продолжения клепать? Я думаю серия уже вошла в историю, как один из лучших RPG/Action, и думаю хватит на этом, нужно идти дальше. Ведь кто сказал что больше не будет хороших игр?

exsercrat
11.06.2007, 00:14
rain,
лично я бы не отказаллся поиграть в 3-ю часть... все таки старый добрый Дяблик с новой графой и движком... Прелесть!... уже слюнки потекли...

rain
11.06.2007, 00:22
Я думаю его титан почти полностью выгнал с арены... Хотя если издать диабло 3 - это будет ажиатаж, даже пусть графика хуже титана будет - это все равно будет хит. Представь сколько фанов диаблы по всему миру? Сам знаю что жестоко, а теперь представь как это орава скупает диаблу 3. И никто им не докажет что титан лучше - это же ДИАБЛО!!!

exsercrat
11.06.2007, 00:26
rain,
вот вот..и я уже сейчас готов потратить свои 400 рублей.. :))

rain
11.06.2007, 00:37
*пошел делать диабло 3*

exsercrat
12.06.2007, 01:33
rain,
нагло конечно, ну да ладно )))

О, Близард, задумайся, что ты можешь сделдать для гамов смертных... о ты все о ВоВке и о ВоВке.... ((

rain
12.06.2007, 01:39
exsercrat,
Не трогай ВоВку! Он хороший)) А близзард сейчас и так деньги на нем не плохие делает, так что...

-=Dark_MeFoDy=-
29.11.2007, 15:53
-ABATAP-,
Это вечный спор. Каждый думает по-своему. Я лично считаю, что Дьябло - лучшее В классическом РПГ. Многие с этой игры начинали свою карьеру геймера. А некоторые посвящали этой игре целые сайты. Да и сама игра не стареет в мире модернизации - графика приличная, гейплей отличный, саунды крутые, боссы - вааще жуть (в хорошем смысле слова)!!! Так что неча тут обижать классику!!! ]:>

COK
20.01.2008, 23:43
мне не понравилось , оч однообразно ,никаких нововведений

Иуда из Кариота
11.06.2008, 04:30
Если появятся желающие погрузиться в мир Diablo II в сетевой игре, мой ip открыт.

Алира
11.06.2008, 23:30
Компенсирую тяжелое детство)

Доигрываю Diablo...Преисподняя)