Просмотр полной версии : А на что похож ваш первый поцелуй?
Вспоминая свой первый поцелуй и как это было захлестывают воспоминания.Это был вечер,стемнело,мы были около метро и обнимались...
И хоть мы не очень хорошо расстались,я благодарен ей.А какой первый поцеуй был у Вас???
Ммм... конец зимы, случайность, хрупкие, как подтаявший лед, отношения, мне 16 лет. Уже темно, и в парке волшебно светятся фонари, и серебрится снег, иней на деревьях. Поцелуй абсолютно спонтанный, случайный - и все же желанный...
Отношения, хрупкие, как подтаявший лед, вскоре рассыпались, оставив о себе память, похожую на осколки сосульки на асфальте - сверкающую, радостную и недолговечную. Ни печали, ни обид - все случайно и волшебно, все, что было между нами - как начало весны.
Влюбленный Дьявол
28.08.2007, 18:37
Не помню, был пьян :closedeyes:
Не помню, был пьян
О_О
неделю назад вроде девушкой был, как тебя жизнь то скрутила ... :))
А по сабжу вечер, вид на ночной город, девушка... Помниться не сразу получилось как хотелось. зато потом стояли минут сорок и целовались :)
обалденно, такой желанный и сладкий поцелуй, на меня первый секс произвел меньшее впечатление чем первый поцелуй, и не потому что секс был плох :)
Кстате на днях моему первому серьезному и приятному поцелую исполняеться год :)
Речной порт. Стоим на ограждении. Пряный жаркий ветерок развевает волосы. Картонная пустота в голове, чайки в глазах и электрический ток на губах... Память на всю жизнь...
Хм..... ни на что............
На дне рожденье даже приличного человека, если гостей планируется больше 20, не пойми как оказывается паршивая овца, которая обязательно напьется, подерется и что-то ценное разобьет.
Вот так на днюхе подруги неизвестный пьяный олух меня и поцеловал.
Ничего особого...но поцелуи я не уважаю быть может по этому.
Влюбленный Дьявол
29.08.2007, 01:26
Алира,
Вот примерно та же хрень, короче, не то, чтобы не помню, скорее, не вспоминаю, и вообще целоваться терпеть не могу :closedeyes:
и вообще целоваться терпеть не могу
мб ты не целовалась с тем с кем хотелось?
Влюбленный Дьявол
29.08.2007, 05:26
Ermolai,
А пофигу, теперь в принципе терпеть не могу. Видимо, память срабатывает, что ощущение неприятное, или еще что-нибудь в духе :cray:
Первый поцелуй был настолько отвратительный, что я ещё неделю отплёвывался. Но это был поцелуй не с тем человеком, которого люблю.
Поцелуй с той девушкой, которую я люблю был не похожим ни на что и я его запомню навсегда.
MehLock 2.0
29.08.2007, 08:09
после прогулки по берегу озера, где мы наслаждались легким весенним ветерком,теплыми солнечными лучами...я провожал её домой...тогда и поцеловал ее впервый раз...
после этого, губы просто сводит, когда вспоминаю...
скоро, вновь увижу её...мою любимую...
NotEnuffLove
30.08.2007, 17:08
DrGrem,
Хм..... ни на что............
Аналогично :( не целовалсо ешо:closedeyes:
MasterOK,
вам семинаристам не положено ^_^
Жестокий :))
Целоваться положено всем. Это ведь... это. Это должен попробовать каждый :)
Влюбленный Дьявол
31.08.2007, 13:47
Kerael Vlady,
Дык мобыть того...поцелуешь Мастерка?..=Ъ
Мастерка - вряд ли :) По моему, он сам будет сопротивляться изо всех сил >:))
Kerael Vlady,
Дык мобыть того...поцелуешь Мастерка?..=Ъ
В лобик...]:>
Влюбленный Дьявол
31.08.2007, 15:48
Kerael Vlady,
Сопротивляться? Вам?? Кощунство!!
Дионис,
Хе.
Хорошь стебаться, целоваться положенно не всем и люди в рясе не исключение. Есть и такие кто к древности своей не целовались из-за убеждений или по собственной глупости, думая о благе других. В жизни бывает всякое. А то что вы начали шутить над ним может породить комплекс неполноценности, и по сути своими шутками угробите человеку жизнь. Это по вашей милости в нём разочаруеться та которую любит, а могли бы подарить уверенность в себе и расказать как надо чтобы *angri*
Влюбленный Дьявол
31.08.2007, 17:03
DrGrem,
Почему? Наоборот! Вот у меня первый поцелуй был неприятным, я теперь навсегда целоваться не люблю, вот я и хочу, чтоб у человека такого не было, пытаясь организовать так, чтоб первый поцелуй у него был приятным.
Ну, не хотите не надо.
Дитя
а ты вот возьми лучше и научи как приятно
Влюбленный Дьявол
31.08.2007, 17:19
DrGrem,
Как ж я могу научить, если мне самой неприятно?
Пусть вон Кера учит)
NotEnuffLove
31.08.2007, 17:55
Ermolai,
вам семинаристам не положено ^_^
Положено ;)
Так что не беспокойсо :)
И вооще, развели тут про меня, я тоже человек, че мне и целоваться нельзя штоле :( нелюди
Влюбленный Дьявол
31.08.2007, 17:57
MasterOK,
Так можно! Даже нужно! А ну шагом марш цаловаццо! Потом напишешь подробный отчет.
NotEnuffLove
31.08.2007, 18:03
Дитя Человеческое,
целоваца то нескем :cray: Вот :-(
Влюбленный Дьявол
31.08.2007, 18:15
MasterOK,
Ну что за жизнь ((
Ды ладно вам, проехали. Рано или поздно встретите свою любовь, ту самую чистую и светлую, или напьётесь и ........... всякое бывает. И тогда незабываемое мнгновенье поцелуя отпечатаеться в вашем мозгу как незабываемое воспоминание, а хорошие воспоминания это уже неплохо. Как сказала одна прекрасная девушка, умение целоваться уже заложено в моск, каждый человек может это делать с рождения. Так что не стремайтесь, усё у вас получиться.>:))
И вооще, развели тут про меня, я тоже человек, че мне и целоваться нельзя штоле :( нелюди
Ты че, чел, с дубу рухнул? через один поцелуй передается сколько-то там миллионов микробов. Вот и спрашивается, надо тебе это? и так от своей дряни не избавишься, а тут еще и чужаяlol ]:> ]:>
Дионис а ты дышать не боишься? В воздухе стока всякой дряни летает, со своей аргенизм еле еле справляеться, а ты тут ещё всякую дрянь вдыхаешь. А гормональные контроцептивы. Арганизмм эти гармоны полностью не перерабатываються и выходят с мочевиной в канализацию. Очистные сообружения их не отфильтровывают и ты ежедневно принимаешь чаёк с контроцептивами, даже не подозревая об этом. Английские ученые вон пологают что рос гомосексуализма в Европпе связан от части именно с дистабилизацией гормональной системы человека, а именно с чрезмерным употреблением чужеродных гармонов ]:> Выпей чайку стань........... lol
Не целоваться надо, обязательно. Помимо чувств и фонтана эмоций это ещё и полезно для здоровья, а именно там не помню но флюиды способствуют выработки гармона радости и так далее....... А вообще говорят что любящая женщина молодеет на глазах и у неё растёт грудь. Вот.
Рано или поздно встретите свою любовь, ту самую чистую и светлую, или напьётесь и ........... всякое бывает
Слышу это от всех, на что всегда отвечаю,да ты прав,так и будет когда мне будет лет 60.
DFYZ ну почему, можешь словить заменитель. Просто напороться в загульной компании на вечеринке и всё. Правда сутра у той девушке рядом на кровате, не забудь имя спросить, говорят в загсе его спрашивают lol lol lol
*Сказка на Ночь*
03.09.2007, 12:39
Никогда его не забуду.. никогда-никогда..
это случилось 1 июля этого года.. первый поцелуй.. первое число.. первый мальчик.. любимый...так получилось.. что мамы не было дома.. а он пришёл.. просто мы седели рядом,разговаривали.. и он держал меня за ручку..притянул меня к себе.. поцеловал.. так нежно.. сначала мою щёчку.. шейку.. а потом губы.. это было так приятно.. божественно.. они у него такие мягкие.. нежные.. сладкие...чувственные.. не знала, что поцелуи это так приятно.. и нос совсем не мешает.. это было невероятно.. трогательно.. и почему-то весело.. я думала, что растаю у него на руках.. он обнимал меня.. к себе прижимал...а от его поцелуев в шею были мурашки по всему телу.. он расстегнул мою кофточку.. целовал грудь.. трогал её...думала, что потеряю сознанье.. от нахлынувших на меня чувств..
а ещё мы ели мороженое.. ванильное.. с пальчиков друг друга кормили.. и передавали кусочки мороженого через ротик.. и он слизывал мороженое с моих пальчиков.. а ещё положил кусочек на мою грудь.. и кушал его от туда.. мороженое таяло очень быстро от горячего тела.. и стекало на животик.. было холодно.. щекотно.. и очень приятно...его поцелуи пьянили...возносили в небо..
такой ванильно-мороженый.. был мой первый поцелуй...
ой, а я не помню когда он был (: чесно слово, помню четко, что в начальном звене средней школы.)
Ангел Нуриэль,
красиво, однако ж :) мне б так, ну вы поняли о чем я
*Сказка на Ночь*
03.09.2007, 15:54
красиво, однако ж
дя..приятно..он сказал..что ему очень понравилось..что у меня губы очень хорошие..и язычёк..эх....о том,что я делала...лучше умолчу..это уже очень личное...
Lentyn_Totalis
03.09.2007, 16:00
на юге, в геленджике, на пляже, поочёрёдно с тремя девушками... вообщем-то далеко не спонтанно, поскольку к этому всё и велось... насчёт ветерка и облачности не уверен
на юге, в геленджике, на пляже, поочёрёдно с тремя девушками
это был, точнее были твои первые поцелуи?)
Lentyn_Totalis
04.09.2007, 16:55
это был, точнее были твои первые поцелуи?)
аты думаешь я стал бы в этой теме писать о последних?). на всякий случай отвечаю: да, это были мои первые поцелую с лицами, не состоящими со мной в близком кровном родстве).
А ты что, свой забыл?
к сожалению нет, он был отвратителен не хочу даже думать об этом
MehLock 2.0
08.09.2007, 13:50
Део, все нормально.
Дитя, та же проблема с отражениями...
надож и мне на правокацию поддаться, чтоб все по-честному.
это может странно показаться, но читать я научился сам... а писать первый раз пробовал когда, посмотрел как бабушка прописью пишет, не буквы не разобра, изобразил подобное на бумаге, в виде бесконечно буквы 'Ш', и спросил: 'написал ли я что-нибудь?'...на что получил ответ: 'нет'. но я т букву 'ш' узнал!
в общем первый опыт писать слова прописью не удался. потом посмотрел отечественый фильм какой-то, где глав.герой писал важное послание печатными буквами, этот стиль письма мне больше понравился, месяца через два, в садике дали задание, совместно с родителями, придумать какую-нибудь коротенькую сказку. так как мой были постоянно заняты работой, самостоятельно изрезал 12 листовую тетрадь, почему-то в большую клеточку, и написал что-то смешаное из двтх сказок, печатным почерком, корявым, но все же разборчивым, проблемы были с пробелами между словами. запятые ставил. больше знаков припинания не было.
з.ы. скока ж наверно ошибок та было... скока лет тада было. если интересно, могу по фоткам узнать...
дико извиняюсь, что поддался на правокацию...
А я не умею писать, почти. Печатаю бастрее чем пишу :))
Не если четно, первый поцелуй сильая штука, как я понял. Но я не испытал такого.
Так уж в жизни получилось, девушек я в губы не целовал. Есть на это пара суеверных причин. С девушками которых не любил, не общался сильно. А тех кого люблю то и их тоже не целовал, уж вот так мине получаться не везёт на взаимные чувства, а без взаимного согласия это низко и подло. Заставлять человека что-то делать.
Ну, а в плане секса.... В основе своей либо с дамами не сильно тяжёлого повидения, либо с теми кто сразу всем видом показывает что им надо. Таких придостаточно.
Вобщем мне нравиться целовать, губами ласкать кожу, гурдь. Чувствуешь губами как по телу портнёрши пробегаеть мелкая дрожь. Кожа девушек, как правило мягкая и нежная слвно шёлк.....
Кхм... вот такие пироги.
Lentyn_Totalis
10.09.2007, 15:21
почистил тему. если вы уж так хотите пообсуждать буквы - создайте отдельную тему. про флуд я и не говорю. ещё одно замечание - и %.
Покойник
01.11.2007, 20:06
На касание лепестка цветка
exsercrat
13.11.2007, 17:03
берег реки... склоненная ива... на другой стороне поле... широкое и чистое... и Она... любимая...
мы просто разговаривали... мы просто говорили... о том что нас обоих так волновало...
ее голос и ее близость так опьянила.. я не сдержался... хотя должен был...она же то же хотела этого, хоть и понимала что это ошибка...
вот в таких обстоятельствах произошли мои первые n почелуев... А через два месяца мы с ней расстались... навсегда... она сейчас на другом континенте... а тот разговор начал я, и мы говорил и том.. что придется все остановить что между нами начиналось... несмотря на то что я ее любил (и сейчас люблю больше своей жизни, все это большое время) но нам не быть вместе... мой первый поцелуй - это была ошибка...
Первый поцелуй...
Нарушу романтику, если скажу, что это было больше всего похоже на попытку большой и слюнявой собаки облизать мне лицо %((( Впечатления были испорчены раз и навсегда)
exsercrat
14.11.2007, 05:23
Джин,
ж0ска (( жаль, что не в памяти не осталось теплого следа...
но тут обсуждается лишь то какой был первый поцелуй, поэтому я не стану говорить о рушении романтичеких идеалов...
exsercrat,
Да к той-то бабушке эту романтику, - никому она сейчас не нужна, так что давай на-гора правду-матку жизни; слушаем-с.
*Сказка на Ночь*
14.11.2007, 16:20
никому она сейчас не нужна
тыне прав,она всем нужна(((и без неё нельзя в жизни(((
*простите*
Mr.Metis
14.11.2007, 16:20
А на что похож ваш первый поцелуй?
Увидел вопрос и понял, что совершенно не помню каким был мой первый поцелуй, еще печальнее, что не помню кого я поцеловал впервый раз и когда это было.
Вот такая романтика. :(
Джин,
это да %) Первый опыт как правило накладывает отпечаток
upd
Вот такая романтика. :(
ничего страшного в этом нет ;)
Сонный Ангел,
Я знал, что ты скажешь))]:> Нет... ничего нет... есть лишь желания и страсти....]:>
А романтика - эфемерность... ее нет... а если и есть то лишь у тех, у кого априори все ок... она вытекает из отношений; романтика - форма отношений, взаимных отношений... и все... вне их ее нет...
*Сказка на Ночь*
14.11.2007, 19:55
Я знал, что ты скажешь))
а я знала,что ты скажешь о том,что знал,чтоя это скажу...Нет... ничего нет...
есть..ещё как есть....
есть лишь желания и страсти....
вот кокраз этими словами опроверждается то,что ты сказл..есть...было и будет...
вне их ее нет...
есть...она есть вне всего..вне отношений..
если у тебя её нет...это не значит..что её нет вообще..или,что её не может быть...
есть...она есть вне всего..вне отношений..
если у тебя её нет...это не значит..что её нет вообще..или,что её не может быть...
Есть еще романтизм, но это совсем не романтика.
Романтика же это особое состояние, отношение между двумя людьми, чьи чувства устермлены друг в друга. Романтика - это цветы, нежные прикосновения, прогула ночью, легкие поцелуе (избито, но так). Все это возможно лишь в равнозначных отношених между двумя людьми. (Конечно, здесь стоит учесть, что в данном отношении романтику мы воспринимаем как содержание любви.) Если ты мне покажешь данную романтику вне амурных отношений, то давай, валяй.
*Сказка на Ночь*
14.11.2007, 20:21
Дионис,если я гуляю ночью одна по улице...я то же считаю,что это романтично..есть что-то...под чем мы и понимаем романтику..
когда я сидела у костра и смотрела на огонь..я думала,что это романтично..
когда купалась голышом в темноте,то же считала,что это рамантично..
когда дома зажигаю свечи..смотрю на них..когда мечтаю..это романтично..это состояние души..говорят же про человека "романтик"..
есть романтические воспоминания..и они не всегда связаны с любовью..
Именно поэтому я и скакал:
(Конечно, здесь стоит учесть, что в данном отношении романтику мы воспринимаем как содержание любви.)
Стоит придерживаться рамок темы.
ну это видать кто для чего создан ))) кто-то для любви, а кто-то для борьбы.
про свой опыт в этой теме даже писать не буду он был отвратителен, как щас помню аж тошнит бе )
*Сказка на Ночь*
15.11.2007, 02:15
тут супружеская потасовка...
ээээ..ты о чём..?
Фигасе...
солидарна....
ну это видать кто для чего создан )))
воть и я о том же...
про свой опыт в этой теме даже писать не буду он был отвратителен, как щас помню аж тошнит бе )
мне сейчас кажется..что этот мой первый поцелуй...лучшее..что было у меня с ним...именнно этот ванильно-мороженный...нежный...трепетный..
сейчас всё по дргому..по этому я сижу и плачу...
vercengeteryx
15.11.2007, 12:38
ну не плачь
сама же всех успокаивала
здесь плакать прирогатива MAXDEEPа ;)
По что девушку довели своими черствыми не романтичными спорами?]:>
сейчас всё по дргому..по этому я сижу и плачу...
я ж говорю любовь не стабильна сегодня плачешь а завтра снова смеятся будешь ))) так и будешь то плакать то смеятся и все с ним, это и есть любовь
здесь плакать прирогатива MAXDEEPа
я плачу ? не, вы чего то не допонимаете сударь, я свое отплакал уже и хрен теперь меня что-нибудь сможет ранить , ХРЕН ИМ ВСЕМ !!! не дождуться они больше макса-диповой слезы. ВсЁ теперь заварено, запаяно, и забито бронированными титановыми листами.
[для меня личная жизнь в порядке, это когда ее нет)))]
аналогично !
*Сказка на Ночь*
16.11.2007, 00:17
я ж говорю любовь не стабильна сегодня плачешь а завтра снова смеятся будешь ))) так и будешь то плакать то смеятся и все с ним, это и есть любовь
агу..так и есть...сегодня обнимались и целовались....да же лучше..чем в первый раз....
ВсЁ теперь заварено, запаяно, и забито бронированными титановыми листами.
не надо так.....
-=Dark_MeFoDy=-
29.11.2007, 15:38
Вот я вас не понимаю! Ну пусть человек не рассказал о своём первом поцелую по-нормальному, так нет - надо это раскритиковать!!! Вот я лично считаю, что у каждого есть своё мнение об этом. Я вообще поцеловал девочку в первый раз всего месяц назад. Кстати, теперь мы не расстаёмся! ]:>
Arman_de_Ray
30.11.2007, 19:02
А я ни разу ни целовал
-=Dark_MeFoDy=-
03.12.2007, 17:28
А я ни разу ни целовал
Всё ещё впереди! И поверь, любовь (муси-пуси и всё такое) - это прерасное чувство!!!]:>
Arman_de_Ray
03.12.2007, 21:43
Всё ещё впереди! И поверь, любовь (муси-пуси и всё такое) - это прерасное чувство!!!
Да ладно ??? Че серьезно ???
Если я сказал, что не целовал, это не значит что не люблю. Люблю много и регулярно. Целоваться не люблю они сами кидаются, ни разу не успел опередить, благодарят >:))
*Сказка на Ночь*
05.12.2007, 00:51
Целоваться не люблю
а почему?это ведь так приятно.....
Arman_de_Ray
05.12.2007, 12:58
а почему?это ведь так приятно.....
Мне больше другое приятнее )
Парампулька
03.02.2008, 23:11
Помню это было под дождем жарким летом...мне тада 15 лет было.Самый первый и самый самый поцелуй.Эххх....столько воспоминаний...расстались только через 1,5 года.
Почему в садике/школе/универе (ну тут девч0нок в групе не было ^_^) я был таким дураком? :cray:
Парампулька
03.02.2008, 23:32
Фирулек,ниче,все в переди у тебя.Встретишь ту единственную и неповторимую.
http://i040.radikal.ru/0802/7c/a1524288a191.jpg
Парампулька
07.02.2008, 22:22
Яшунь,красота какая!:good:
beastofprey
07.02.2008, 22:59
Наверное было похоже на бред.Могу вспонить только первые 2.Было где то в классе 6 или 7. год лень высчитывать,вот месяца помню. 8мая первый раз играл в бутылочку,до 01-00 ночи,эх тогда получил за вечернюю прогулку :aggressive:
второй раз был с первой девушкой ,было дело с 17 по 19 число(точно не могу вспомнить)мая месяца.в парке,сидел в обнимку,всё началось ну очень неожиданно и до ужассца не понравилось.
Парампулька
07.02.2008, 23:03
...всё началось ну очень неожиданно и до ужассца не понравилось.
А че так не понравилось-то?Спонтанные поцелуи по-моему самые такие...ничего.
beastofprey
07.02.2008, 23:24
А че так не понравилось-то?Спонтанные поцелуи по-моему самые такие...ничего.
Честно говоря я не только не был готов к этому,но ещё и не хотел,а она чёт приципилась надолго:beee: Да и потом зачем травмировать детскую психику:blush2: Сама представь девушка старше на 1.5 года-дьявол во плоти:diablo: и мальчик ещё совсем дитя:dance: ,:blush2:
Парампулька
08.02.2008, 00:40
На вот,читайте...а потом скажите какой больше нравится?
«Инато» - нежный поцелуй в губы, неторопливый, одними губами, не касаясь к зубам, но и не оставляя вне поцелуя ни одной части губы. «Стыдливый» - она целует, слегка двигая нижней губой, стремясь как бы оторваться.
2.«Ровный» - он берет ее губы в свои, делает свои губы трубочкой и всасывает в себя, стараясь каснуться языка.
3.«Борьба ртов» - его рот полуоткрыт, ее приоткрыт, оба сосут, слегка прикусывая губы, но осторожно, чтобы в порыве страсти не прикусить губ.
4.«Игривый» - он слегка прикусывает ее губы. Она движением языка у него во рту возбуждает его страсть.
5.«Поцелуй зубов» - он в страстном порыве сосет зубы, запрокидывая ее голову все ниже и ниже.
6.«Самаян» - поцелуй языка. Он берет ее язык в рот и чуть касаясь его зубами сосет его. Она стремиться заглотить его язык и как можно глубже показывая тем самым свое страстное желание иметь в себе, обладать им как мужчиной.
7.«Hежность» - поцелуй языком его или ее губ, легкое касание языком верхней или нижней губы. Hаслаждение в легком касании.
8.«Мельница» - язык другог берет к себе за щеки и слегка прижимается легкими касаниями своего языка и зубов.
9.«Раковина» - поцелуй в ухо с легкими покусываниями мочки уха и касание губ за ухом.
10.«Сари» - поцелуй женщины в ладони со внутренней стороне руки и локтя и выше.
11.«Изысканный» - язык слегка касается неба другого.
12.«Лепесток» - он оттягивает ее нижнюю губу и вводит свой язык ей за щеку, возбуждая ее легкими движениями, наклоняющими ее голову назад.
13.«Ата» (игра) - первым схватить губу другого, вытолкнуть своим языком язык другого и ввести в его рот свой язык, поцеловать кончик носа и подбородок.
14.«Страстный» - сосание свода груди, сосков. Поцелуй ниже рта, ниже живота, внутренней части бедер, лобка. Поцелуй изгибов рук, ног под коленками, от губ груди и ниже до лобка, обратно к губам.
15.«Прикольный» - когда целуешься взасос резко вдуй в него/нее воздух а потом скажите НАДУЛИ!?! P.S.Следите за тем чтобы губы были плотно прижаты. Вам понравится.
Хотел бы я взглянуть на того, кто это написал:blink:
Убило особенно это: "«Ровный» - он берет ее губы в свои, делает свои губы трубочкой и всасывает в себя, стараясь каснуться языка."lol
С моей больной фантазией только такое и представлять>:))
Парампулька
08.02.2008, 00:52
Хотел бы я взглянуть на того, кто это написал:blink:
Дык в интернете такие статейки гуляют...там и похуже есть...это еще цветочки.
**LUCKY**
08.02.2008, 01:40
Прикольная темка, ток щас заметил...
Мой первый поцелуй произошел классе во 2 или 3.
Была зима, мы с девченкой дурачились и катались с горки, потом решили идти по домам, и у подъезда меня че то попутало, решил поцеловать:kiss3:
Это было мимолетно, мы даже и не поняли...>:)) Простой чмок.
Потом учились еще в школе до 11 класса, испытывали дружеские отношения (хотя могли вполне и стать ближе) и сейчас встречаясь и вспоминая те времена, испытываем теплые чувства от тех переживаний.:blush2:
http://i036.radikal.ru/0803/80/eb679cd9970b.jpg
Яшуня,
Ещё не было. И даже не спрашивайте почему.
Raven
Не расстраивайся по этому поводу! У меня был и первый ... и второй... и.... Вообщем если человек нелюбим то и ощущения не те! Я не разу не любил (по настоящему) поэтому и поцелуи не самые большие свершения в жизни.
DISKEIN,
Я всё это прекрасно знаю и не сказал, что расстраиваюсь. Я просто ответил на вопрос.
†Raven†, и не собиралась) Я уже научилась не задавать тебе лишних вопросов
DISKEIN, ну нелюбим по-настоящему и нелюбим вообще – понятия различные. А вообще, поцелуй в идеале и есть выражение любви, ласки…
Было это вечером 25 марта сего года. Смотрели фильм "Космические яйца". ^_^
Ну и, посмотрев друг на друга в свете теливизора на кухне при выключеном свете, обняли друг друга...
PS. Это было неописуемо. :blush2:
Это было неописуемо. :blush2:
Поздравляю, Фирм;)
Парампулька
02.04.2008, 14:15
PS. Это было неописуемо. :blush2:
А тогда ты не больно стеснялся,а щас вдруг раскраснелся!:))
а щас вдруг раскраснелся!
Да я в жизни оказываеца вобще наглый человек - руки лезут куда только можно/нельзя. >:))
Парампулька
02.04.2008, 17:25
Эт да...наглый донельзя!:diablo:
Эт да...наглый донельзя!
Вот ТЫ увидишь перед собой красный Астон Мартин ДиБи 9 - тебе на нём разве не захочеца покатаца?
Вот и я, находясь рядом с более чем обожествляемой девушкой, хочу её всю... ^_^
Это я к феномену мечты если што, никаких сравнений машина-девушка. :)
PS. У машин параметры, у девушек прелести - да, девиз такой. :)
Флудим там (http://www.tower-libertas.com/forumdisplay.php?f=6), а не тут. Пока что только устное предупреждение.
*Сказка на Ночь*
08.04.2008, 16:19
Фирмар,поздравляю..)))
Dimontus
28.08.2008, 13:37
А мой первый поцелуй,такой настоящий и чувственный был в классе 8ом.
Я блы маленький и стеснительный,мы сидели на лавочке с девочкой,
которая мне очень симпатизировала,я рассказывал ей,как на уроке ОБЖ
мы практиковали искуственное дыхание через марлевые бинты.
И тут она гвоорит,Что-то вроде "а я бы тоже хотел попробовать,только без бинтов"
и поцеловала меня,наверно,она этим занималась раньше.
Это было так классно,она как будто повела меня за руку в мир отношений,
взролсых и откровенных.Я быстро вник что к чему и по каким правилам
играют на "этом поле".И мы сидели с ней на лавке в парке,в пруду парами плавали уточки...
хм, а и не помню, он у меня в детском саду был;)
он у меня в детском саду был
То что в саду не щитаеца. >_>
У меня тогда в 5 лет. =D
Elektra_x
04.09.2008, 20:47
Да ни на что..... странные ощущения.....
Дело было в больнице, можно сказать почти в туалете (в душевой)..
Ночь до утра с поцелуями, а утром помахали друг другу ручкой, т.к. его выписали раньше меня.....
Но это не отбило желание целоваться)))) главное с кем и все люди целуютя по-разному...
Яшуня,
а то;)
Фирмар,
ааа, ну тогда...все равно не знаю...чтоб такой по-настоящему?
вспомнил! это был поход классом летом, мы перешли тогда в 10-й:)
А я не помню первый вообще... :blush2:
Но хорошо помню первый поцелуй с моим мужем. :) Мы недавно познакомились, и думали, что станем просто друзьями, и вот мы сидели дома, и меня как переклинило, что он мне очень-очень нравится. И мы поцеловались, и это было сказочно, потому что я ничего подобного от своей многострадальной жизни уже и не ждала... :)
А я пьяный был в стельку. Ей было 23 года, а мне 15... Короче ППЦ
мнда... :)
С мужем понятно, а как насчет ПЕРВОГО? Не ваш ли любимый автор сказал, что "первый поцелуй этот с которым сравниваешь все остальные"?
а как насчет ПЕРВОГО?
Сидела и долго вспоминала, знаете, вспомнила. :) Это было очень слюняво, парень всю меня облизал, и мне очень не понравилось...:blush2:
"первый поцелуй этот с которым сравниваешь все остальные"
Может быть, кто-то так поступает, но я никогда не сравнивала подобные вещи, потому что сравнение подразумевает мысль о другом человеке, а я это неприемлю...
Да ни на что не был похож. А на что может быть похож поцелуй? О_о
Евгений,
ну, если только на поцелуй...
ну, если только на поцелуй...
Вот и я про то же.
Да ни на что не был похож. А на что может быть похож поцелуй? О_о
Ну вот убил тему!!! >:))
А я пьяный был в стельку. Ей было 23 года, а мне 15... Короче ППЦ
Жжешь!
Ну вот убил тему!!! >:))
Классно сказано!)
На девчачий язык:)
Это было очень слюняво, парень всю меня облизал, и мне очень не понравилось...
lol
А на что может быть похож поцелуй?
Да я говорю: на язык)
milk,
А вот правда интересно: на что похож поцелуй с гопником))
Ну вот убил тему!!!
Пернатый просто похитил душу темы.
на что похож поцелуй с гопником))
Есть мнение, что на вкус жареных сэмок. :гопник:
вкус жареных сэмок
Кстати да, я об этом тоже подумал.
на что похож поцелуй с гопником))
ну не знаю, с гопниками не целовалась)
ну не знаю, с гопниками не целовалась)
Спросим того, кто целовался...
Кто её целовал?:))
Кто её целовал?
меня все боятся:)
MehLock 2.0
26.11.2008, 06:21
milk,
кто тебе такое сказал?
меня все боятся
Страх усиливает желание!)
*Сказка на Ночь*
26.11.2008, 18:55
может еще тему создадим"на что был похож ваш первый секс с гопником?а второй?а...."
глумитесь несчастные..глумитесь...
....эм... желание нежно поцеловать человека в щёчку:blush2:
NotEnuffLove
27.07.2009, 18:24
Первый поцелуй был подарком на 19-ый день рожденья.
Было отвратительно, поскольку был пьян. %)
Влюбленный Дьявол
27.07.2009, 18:26
NotEnuffLove,
Блин!!!
Вот как бывает, если все лично не проконтролировать!
NotEnuffLove
27.07.2009, 18:33
Блин!!!
Вот как бывает, если все лично не проконтролировать!
Мне кажется, что если у человека есть совесть, то она просыпается вместе с проспавшимся героем вчерашней гулянки. %)
Влюбленный Дьявол
27.07.2009, 18:39
NotEnuffLove,
А я ведь так хотела организовать тебе хороший первый поцелуй!
Сам сопротивлялся!!
Я же говорила! Т_Т
ЭбитюМен
31.07.2009, 09:19
на клубнику в сахаре )))
(может потому что я не пью ;) )
Angeliqua
18.08.2009, 10:00
Я свой первый поцелуй очень хорошо помню. Это было ожидаемо и немного предсказуемо даже. Он был взрослый, умный, симпотичный мужчина... Мы были у него в квартире, смотрели "Пиратов Карибского моря", попивали винцо, вообщем все как надо по сценарию)). Он меня нежно обнял и поцеловал... Это было очень приятно)) Не знаю, с чем можно сравнить.. наверное с касанием чего-то запретного и от этого еще более приятного чувства...:blush:
A`lavile Der
27.04.2010, 17:16
забыл давно
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot