Просмотр полной версии : Что любим? (изобразительное искусство)
Влюбленный Дьявол
27.08.2007, 17:54
Какие стили, жанры, направления изобразительного искусства вы предпочитаете?
Строгая лаконичная графика, или легкая, прозрачная акварель? а может, фотография?
Безумные миры сюрреализма, загадочность абстракции, фэнтезийные сюжеты или реальность, воплощенная на бумаге?
Пейзажи, портреты, натюрморты...
Любимые художники - ныне живущие, или сохранившиеся только в картинах и нашей памяти...
Добавление к посту любимых изображений одобряется =)
Иуда из Кариота
28.08.2007, 15:29
Душа моя лежит к карандашу, но руки выводят акварель...
С изобразительным искусством у меня затяжная болезнь, к несчастью, ибо являясь существом совершенно бесталанным и бестолковым, предпочитаю созерцать, нежели создавать что-то свое.
В числе предпочитаемых художников находятся сюрреалисты и пост-модернисты.
Также весьма жалую своим вниманием фотографию, портреты и просто пейзажи.
Думаю, мои изыскания в области поиска работ найдут свой окончательный результат в этом разделе, дабы дать возможность поклонникам Искусства прикоснуться к малой частице и моих интересов.
Любимый художник - Анри, люблю фотографию. Все эти модернизмы и пост- терпеть не могу, ибо тянусь к естественному
Левитан, передвижники, Эрьзя (скульптор), Коненков (скульптор), античные мастера... Классика, одним словом. Без экспериментов.
Отдельная тема - воздушный Серов. "Похищение Европы" - чудеснейшее полотно....
Elektra_x
21.01.2008, 23:35
Классиков, а вообще мне нравиться писать картины маслом или темперой, хотя акварель тоже ничего....
vercengeteryx
22.01.2008, 00:17
У меня кривые руки и они могут тока по клаве стучать так что максимум на что я способен это на фракталы)))))))
за долгую жизнь насмотрелся на художества других и известных и неизвестных авторов но понравились мне только карнины Васильева наверно потому что его музей не далеко от моего дома...
*Сказка на Ночь*
23.01.2008, 08:20
мне очень нравится как рисует моя мама...да же просто карандашом на бумаге..или ручкой....так красиво...я постораюсь как-нибудь вам это показать...
Парампулька
17.02.2008, 20:00
Клод Моне, французский живописец-пейзажист, один из основателей импрессионизма.Мой любимый художник...очень мне нравится его картина "Подсолнухи".А так же люблю марьенистов и авнгардистов.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot