PDA

Просмотр полной версии : Рататуй

DFYZ
21.08.2007, 22:50
Мультфильм о маленьком мышонке, который в отличии от своих сородичей желает питаться не отбросами с помоек,а качественными продуктами.Врожденный талант кулинара и прекрасный нюх заносят главного героя в один из ресторанчиков Парижа,где он может творить руководя мальчиком.Смотря мультфильм все больше убеждался в его схожести с Парфюмером.Тот же нюх,пусть и крысиный,тоже желание сделать что-то суперпрекрасное.Каких-то зажигательных шуток Вы не услышате,да и сюжет оставляет желать лучшего.Тройка.

RiptoR
22.08.2007, 00:38
А помоему мультфильм нормальный, мне понравился больше чем "лови волну" и "Шрек 3".

DrGrem
22.08.2007, 08:05
Мультяк класный. Мне понравился, там есть все атрибуты старых диснеевских мультиков. Но это и минус, порабы уже разработать новую безпроигрошную систему постановки сюжета. Хотя признаюсь в конце они поступили по Пиксаровски, с моралью. И главный гад в конце, не такой уж и гад. В графическом плане мультяк конечно слабоват но нарисовано всё в тему и со вкусом.
Советую посмотреть, оставляет приятное впечатление. Смотрел в кинотеатре без перерыва, курить не хотелось, а это показатель:)

Ignat_Zakr
22.08.2007, 11:53
Да мультик отличный. У меня была крыса, и все её повадки были у Реми, что говорит о многом.

Алира
22.08.2007, 23:37
Крыс уважаю))) Мультик скачиваю...

NotEnuffLove
23.08.2007, 00:05
Перемещено в Мультипликацю

DFYZ
23.08.2007, 00:22
У меня была крыса, и все её повадки были у Реми
Что и готовить умела?:blink:

GreenHammer
23.08.2007, 01:35
Ничего так. Хоть я и не фанат полнометражной мультипликации, но в целом не разочарован, разок постотреть можно. Хорошо, что обошлось без туалетного юмора и тупых гэгов. 7/10

порабы уже разработать новую безпроигрошную систему постановки сюжета
Чесслово на ночь глядя мне эта фраза прочиталась, как
прорабы уже разрабатывают новую безпроигрошную систему постановки сюжета
и я долго пытался понять её смысл :blink:
Зачот, иди спать:)

DrGrem
23.08.2007, 06:32
Ли Харви Освальд всякое ночью бывает, спокойной ночиlol

Ignat_Zakr
23.08.2007, 09:25
DFYZ,
НЕ..... Но крошки воровала!

-=Dark_MeFoDy=-
27.11.2007, 13:22
Мульт прикольный, анимация качественная, звук и музыка достойные! Скачал - понравилось! А вот Игната с его крысой жалко! ]:>