Просмотр полной версии : Мальчик в девочке
Уже изьетый сюжет о том как соседи - он и она, меняются местами (типа переселение душ) и как за тем им нужно решать чужие проблемы и понять как трудно каждому.Проблема усугубляется тем,что они ненавидят друг друга и относятся к разным слоям общества.Тем не менее хэппи энд обеспечен.Фильм наполнен юмором и есть любовная линия.Хорошо смотреть с девушкой.Если ничего нет,можно посмотреть и в кино.
DFYZ,
инфу кабутто у шпиена выпытал, когда хоть премьера фильма?
Уже прошла,а ежели хочешь побольше узнать тогда яндекс тебе в помощь.Я так специально пишу чтобы все не рассказывать и смотреть было интересно.
только что из кинотеатра.
Довольно слабый фильм, абсолютно ничего нового - они друг друга ненавидят, и очень скоро у обоих настанет некий очень важный момент х, во время которого нужно быть как минимум вменяемым. Опять магия, опять хеппи энд. Актеры боле менее, по крайней мере не полный провал. Но тем не менее до "Цыпочки" не дотягивает. Хотя и гораздо приятнее нашей "любовь-морковь", после просмотра которой хотелось пойти помыться.
Музыка подобрана довольно хорошо, я бы послушал сейчас сайндтреки. В целом, как я уже сказал, фильм разочаровал - годиться только на разовый просмотр если нет ничего лучше.
GreenHammer
27.08.2007, 14:20
прочитав название, подумал, что порнушка какая-то :))
Влюбленный Дьявол
23.03.2009, 12:09
Эдакое пособие - как можно хорошо снять глупейший фильм на избитую тему.
Они не просто поменялись телами, они переняли панему поведения и жесты противоположного пола. (Вот вы замечали, что мужчины "шагают" внутрь машины, а женщины сначала садятся, а потом убирают внутрь ноги? Режиссер фильма - заметил).
Но...ощущение, что показать это - единственное, зачем снят фильм.
Однако ж, я не думаю, что многие обращали при просмотре внимание на подобное. Игра не стоит свечь.
ЭбитюМен
23.03.2009, 12:19
(Вот вы замечали, что мужчины "шагают" внутрь машины, а женщины сначала садятся, а потом убирают внутрь ноги? Режиссер фильма - заметил).
О! блин! А я сначала сажусь внутрь машины, потом оббиваю ноги от грязи, а только потом убираю ноги. На работе водители служебных машин приучили, чтобы не мыть каждый день машину. И кто я тогда теперь? О_о
Влюбленный Дьявол
23.03.2009, 12:31
ЭбитюМен,
Примерный работник ^_^
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot