Вход

Просмотр полной версии : Хотели бы вы ненадолго сменить пол?

Ermolai
16.08.2007, 22:41
Меня девушка сегодня ошарашила - ты, говорит, не хотел бы побыть в моей шкуре? то есть побыть немного девушкой ?
Покрутив у виска с ходу выпалил "нет", но убедительно обосновать почему то не смог.

И вот теперь думаю - кем же быть лучше - девушкой или парнем?

Что касаеться меня то даже не знаю, стать непосредственным обладателем соблазнительных женских прелестей весьма заманчиво, но с другой стороны факт того что придеться целоваться с парнями ввергает в дикое уныние и портит аппетит.

А как вы, хотели бы хоть ненадолго оказаться особью противоположного пол?

RiptoR
16.08.2007, 22:58
Нет, лично я бы не хотел быть девушкой, покрайней мере, пока не прожил свою жизнь.
Что касаеться меня то даже не знаю, стать непосредственным обладателем соблазнительных женских прелестей весьма заманчиво, но с другой стороны факт того что придеться целоваться с парнями ввергает в дикое уныние и портит аппетит.
А кто мешает тебе стать, так сказать НЕ гетеро, а би или пойти еще дальше?

DrGrem
16.08.2007, 23:11
нет

Ermolai
16.08.2007, 23:15
А кто мешает тебе стать, так сказать НЕ гетеро, а би или пойти еще дальше?
вот и я про то же, секс будучи парнем гораздо привлекательнее, ибо предполагаю что лесбийский секс все таки чуточку обрезан.

Mr.Metis
17.08.2007, 05:16
Я не представляю себя девушкой, не могу и все тут. Однако попробую...

Если будучи девушкой, я оставался бы таким же идеалистом, каким являюсь сейчас, то я никогда бы не нашел мужа (будущего отца детей), т.е. единственный идеальный мужчина перестал бы существовать, став девушкой. lol

Икорее всего стал бы лесбиянкой. Создал бы моногамную семью, и усыновил бы 3-х детей.

DrGrem
17.08.2007, 06:08
Ermolai, а она случайно тебе "поиграь" не предложила, этим самым? Есть такая игра где партнёры в сексе меняются местами.

†Raven†
17.08.2007, 07:13
Тема имеет весьма сомнительное отношение к психологии, поэтому перемещена в раздел "У камина".
По сабжу: нет. Не вижу смысла.

DrGrem
17.08.2007, 07:55
Ворон, всё прально... ей тутычки самое несто. А вообще можно в опросник флудилки слить потом *злорадно улыбаюсь*

Фирмар
17.08.2007, 08:14
т.е. единственный идеальный мужчина перестал бы существовать
lol

Мну бы не стал этого делать. Женские прелести это конечно гуд, но только если их обладательница рядом с тобой, а не ты сам их обладатель. :))
Да и вобще - меня моя грудь устраивает. :))
А насчёт того что сами знаете где - не отдам, он мне ещё пригодиц0. :))

DFYZ
17.08.2007, 11:43
Мне было бы интересно почувствовать,что ощущает девушка во время оргазма,ибо оргазм мужской и женский отличаются разительно и по силе в десятки раз.Как это когда не можешь встать и все плывет перед глазами от удовольствия...

Ermolai
17.08.2007, 13:22
Мне было бы интересно почувствовать,что ощущает девушка во время оргазма,ибо оргазм мужской и женский отличаются разительно и по силе в десятки раз.Как это когда не можешь встать и все плывет перед глазами от удовольствия...
ты зашел дальше всех :))Ermolai, а она случайно тебе "поиграь" не предложила, этим самым? Есть такая игра где партнёры в сексе меняются местами.
нэ, не дошло %))))))))))

Mr.Metis
17.08.2007, 13:44
А что, DFYZ прав. Я не против испытать такОй оргазм. И плевать на инородное тело внутри меня, да на все плевать. Женщиной быть прикольно, но не более 5-ти минут в день.

Ermolai А что тут не понятного. Она надевает презерватив на палец, и... дале понятно, надеюсь.
Так, наверно, можно в некоторой степени почувствовать себя женщиной. lol

DFYZ
17.08.2007, 18:25
ты зашел дальше всех
Стараемся...
Хотя 1 оргазм-это слишком мало,лучше сразу серия оргазмов-2,3,4 друг за другом без остановки на передышку.

Ermolai
21.08.2007, 00:50
Ermolai А что тут не понятного. Она надевает презерватив на палец, и... дале понятно, надеюсь.
Так, наверно, можно в некоторой степени почувствовать себя женщиной.
нееее, в смысле до такого не дошло :))))))))))))))))))

Влюбленный Дьявол
21.08.2007, 01:58
Хотела, когда маленькая была.

Из-за своего пола чуть не потеряла лучшего друга (старшего брата. Под вредоносным влиянием общества он иногда стал вспоминать, что я все-таки "девчонка". Это было ужасно :cray: ).

И еще когда я попросила деда подарить нам пистолеты на НГ, он пообещал, а потом подарил всем - кроме меня (это трем моим братьям), потому что, типа, никогда "бабе оружия не даст".

Сейчас как-то пофиг все.

ТимофейЕцков
21.08.2007, 14:38
хехе, интересные впечатления были бы... И не только в том, о чём говорили

ЭбитюМен
23.08.2007, 13:52
А что, DFYZ прав. Я не против испытать такОй оргазм. И плевать на инородное тело внутри меня, да на все плевать. Женщиной быть прикольно, но не более 5-ти минут в день.
В чём проблема?
Ты же сам описал как это делается..;)

*Сказка на Ночь*
25.08.2007, 12:54
низачто..я девушка и это прекрасно))))

Mr.Metis
25.08.2007, 13:36
низачто..я девушка и это прекрасно))))
Ты прекрасная девушка... Я бы с тобой поменялся.

ЭбитюМен
А где же я возьму многократные оргазмы? Ведь это единственная причина моего интереса.

Алира
25.08.2007, 16:12
Думаю над идеей с появления Темы...Зачем? Биологическая разница не такая и большая...Права формально уравнены...Социальную роль другого пола можно эмулировать через И-нет.

Фирмар
25.08.2007, 16:17
Социальную роль другого пола можно эмулировать через И-нет.
Что правда то правда. Только вот не в моём случае. ;)
Человек при общении на форуме тебя конечно не видит. Но активно вбивать в голову форумчан то что ты другого пола чем есть на самом деле - это не моё.
Люблю открытость и честность. Поэтому и пол бы менять не стал. Ни в реале, ни в инете. :derisive:

ЭбитюМен
25.08.2007, 17:51
А где же я возьму многократные оргазмы? Ведь это единственная причина моего интереса.
Многократные оргазмы говоришь?
А в курсе что они и у мужчин бывают, вернее у парней в юношестве.
Многократным оргазмом считается два и более оргазмов с промежутком между ними не более трёх-четырёх минут без спадания возбуждения. Такое бывает и даже не особо редко и у мужчин.
Так что...

Ermolai
30.08.2007, 11:45
Многократным оргазмом считается два и более оргазмов с промежутком между ними не более трёх-четырёх минут без спадания возбуждения. Такое бывает и даже не особо редко и у мужчин.
Так что...
не смеши мои коленки, это все равно будет не то, женщина в отличии от мужчины не испытывает дискомфорта от "продолжения банкета" после оргазма, еси мои источники мне не наврали ^_^

DFYZ
30.08.2007, 12:05
не смеши мои коленки, это все равно будет не то, женщина в отличии от мужчины не испытывает дискомфорта от "продолжения банкета" после оргазма.

Твои источники тебе не наврали.

MehLock 2.0
31.08.2007, 08:24
о дискомфорте говорите каком-то...о чем вы ??? ...

правильно Алира говорит. нет почти никакой разницы... надо тока предохранитель найти, вырубить его...(только он неспроста)...и все будет...даже слишком
т.ч. необязательно прибегать к смене пола, или ещё чему... только ради ощущений...

быть женщиной это прекрасно... но предпочитаю оставаться мужчиной... и мне это нравится...

Ermolai
31.08.2007, 12:48
о дискомфорте говорите каком-то...о чем вы ??? ...
ты еще скажи что после своего ээ.. финала добросовестно продолжаешь ещё минут десять.

MehLock 2.0
31.08.2007, 14:16
Нискажу скока...это уже личное...
а про дискомфорт...по-любому бывает у девушек, проходит быстрей, и незаметней на общем фоне...

SoVa
03.09.2007, 16:46
ради эксперимента - с удовольствием! Дфуз, правильно оформил свою мысль :)
помните фильм такой "Чего хотят женщины?" советую.)
Алира,
ради любопытства?)

*Сказка на Ночь*
07.09.2007, 13:32
ну конечно..как оргазм..так сразу все хотят девушкой побывать..а знаете как она ради него страдает..побудьте девушкой во время...кхе..кхе...месячных...зацените...незабывае мые и непередоваемые ощущения...как буд-точто-то режет изнутри...
а скоко времени и труда уходит у некоторых девушек чтобы быть красивыми..уверена...что если пересадить мужчину в иделано красивую жевушку..то она не во всех случаех таковой останется...воть...

MehLock 2.0
07.09.2007, 15:13
во-во... будьте теми, кем являетесь... заботьтесь о близких, особенно, когда они нуждаются в этом... это намного важнее и лучше оргазма...

Ermolai
07.09.2007, 19:10
.побудьте девушкой во время...кхе..кхе...месячных...
нам тоже от них достаеться :))

*Сказка на Ночь*
08.09.2007, 21:39
нам тоже от них достаеться
ну не так как нам...и вообще..лучше быть тем кто ты есть..)))))))))00

DrGrem
08.09.2007, 22:04
Неее..... девушкой становиться точно неохото.......
Месячные и прочие радости, это пол беды. Я же тогда в нормальные гамки играть не буду, блин...... Как вы вообще с такими ногтями печатаете?
Но и это тоже не всё. Есть ещё эпиляция. Видал как-то раз такую процедуру, жуть.
Но самое главное роды. Как-то раз пришлось гонять туды сюды с тряпками, кипятить и вобще....... Роды принимал врачь, и этот дятел комнатный приехал один, а у девушки схватки начались. Ну вот, приобщили к скромной професси окушера.
Скажу вам дорогие форумчане, наблюдать такую картину просто ЖУТЬ. Представляю что мамаша чувствовала. Так что дорогие девушки мине вас очень жаль.
P.S. В обморок не упал, но вот предпосылки были. Особенно когда он вылазить стал. Тока мине некогда было, занят был. Но зато мы потом с этим врачём тааак нажрались>:))

SoVa
10.09.2007, 12:39
Есть ещё эпиляция. Видал как-то раз такую процедуру, жуть.
дык, можно и не брить %)
Но самое главное роды
согласен 100 % рассказывали реальные истории, когда папаша при родах жены падал в обморок.)

DrGrem
10.09.2007, 13:10
SoVa ды я б тоже нюкнулся, тока мине некогда было. А про ноги, хи.... тебе нравиться поглаживать ноги со щитиной как у дикобраза? :blush:
Мне нет. Так что пущай бреют, или чё тама ещё:good:

SoVa
10.09.2007, 13:21
DrGrem,
:)) *сорри за флуд*
///ды ладно, чё ты я всё понимаю..... на вкус и цвет все фломастиры разные:blush: ///DrGrem

Админ
17.09.2007, 12:39
неть
1. все операции по перемене пола не приводят к 100% результату. Они делают из тебя КАКБЫ М или Ж. В подробности вдаваться не буду.
2. это противоречит божественным канонам.
3. это приносит неприятности родственникам.
4. это вообще противоестественно.

rempride
17.09.2007, 13:15
"это противоречит божественным канонам" - нехочу...
я слышал, что женщину сделали из мужчины, но помоему в первоисточнике имелось в виду что-то другое...

Админ
17.09.2007, 15:52
я слышал, что женщину сделали из мужчины, но помоему в первоисточнике имелось в виду что-то другое...
и что же?

Фирмар
17.09.2007, 15:58
это противоречит божественным канонам
Если бог что-то запретил, это не значит что этого нельзя делать под страхом гильотины. :diablo:

Админ
17.09.2007, 16:28
Если бог что-то запретил, это не значит что этого нельзя делать под страхом гильотины.
а никто про это и не говорит.
речь идет о моральных ценностях.

Arch
13.10.2007, 11:34
Стать на время девушкой?!!! Нет уж увольте, я полностью согласен с Фирмар, Женские прелести это конечно гуд, но только если их обладательница рядом с тобой, а не ты сам их обладатель.

DarT
14.10.2007, 12:55
Однозначно нет мне женские проблемы не нужны. Да и не к чему это смена пола.

Радио
29.02.2008, 15:26
Если быть нормальным человеком то лучше оставаться тем, кем ты есть.
Хотя побыть девушкой я был бы не прочь, но только чуть-чуть

Малкия
06.08.2009, 23:50
Тут что-то все о формах, да о сексе. А мне вот всегда интересно было, каково это - проявлять инициативу, принимать решения и прочее мужское в отношениях. А что остается девушке? - Ждать...А так иногда хочется взять все в свои руки..Жаль только пол нельзя на 10 минут сменить, ну или чуть больше, для разрешения сиуации))

Влюбленный Дьявол
07.08.2009, 00:18
Яшуня,
а что тебе мешает проявить инициативу в женском обличьи? пф.

(хотя если уж о сексе жутко мне интересно что парень чувствует, никогда не пойму, скорее всего Т_Т)

Малкия
07.08.2009, 00:26
Не знаю, как и объяснить. Инициатива-то она с двух сторон может идти в принципе. Но вот именно действия, понимаешь, Влюбленный Дьявол, они всегда за сильной половиной человечества.

Влюбленный Дьявол
07.08.2009, 00:41
Яшуня,
нет, не понимаю.

Лись
07.08.2009, 14:10
Менять пол... Не представляю... Временами мужчины кажутся неразумными, оторванными от жизни большими детьми, играющими в свои взрослые игрушки... Стать такой же?

Хель
07.08.2009, 21:27
Лись, пол, а не мозги))))

Не думаю, что все недостатки и достоинства мужской половины человечества заключены в строении половых органов и гормональной системе ;)

В конце концов, среди девушек иногда вижу такое, что хочется пол поменять немедленно.

Если по сабжу - еще года три назад хотела бы. Может, даже насовсем)
Год назад долго думала бы.
Сейчас - разве что попробовать)) Почувствовать себя кем-то иным нежели обычно, выйти за грань себя - да, это интересно. Но все же хочу быть девушкой, женщиной. Мне нра)

Лись
08.08.2009, 16:35
*оглядывает себя, потом беспомощно смотрит на Нимхель*

Нимхель, а смысл все это менять *касается себя*, если тут ничего не изменится *трогает лоб*? Побывать в другой социальной роли? *в недоумении пожимает плечами* Не понимаю...

Хель
08.08.2009, 18:18
Для забавы) Ну или правда побывать в другой социальной роли.

Я уже говорила - для меня - выйти за грани себя. Понять, как ощущает себя в теле парень, чем мужское тело отличается от женского по ощущениям, в движении, побывать самой в тех ситуациях о которых как девушка могу только услышать. Подробно, может быть, услышать, но все равно не прочувствовать.

В общем, мне кажется, что я поняла бы мужчин после этого еще лучше..

Знаю одну девочку, которая бредит узнать что чувствуют мужчины во время секса)))

Знаю пару женщин, зацикленных на том что мужчинам проще работу найти, проще в жизни вообще, проще в отношениях. Эти бы точно пол поменяли, но что-то мне кажется, плохие из них мужчины бы вышли :))

Из меня вышел бы прикольный парень) Я люблю цветы дарить, подарки разные, восхищаюсь красотой девушек, мне понравилось бы защищать девчонок, до дому провожать.

Лись
09.08.2009, 09:41
Нимхель,
не жадничай :)

MehLock 2.0
10.08.2009, 03:35
Нимхель, если попробуешь, то уже не откажешься - затянет. Как наркотик, в общем.

Влюбленный Дьявол
10.08.2009, 06:05
Сумеречный Барс,
вы точно себя не переоцениваете?))
быть женщиной, знаете ли, тоже очень даже ничего))))

Лись
10.08.2009, 06:32
Влюбленный Дьявол,
ничего не поделаешь. Мужчины не хотят, чтобы женщины хотели чувствовать себя женщинами... Вот и задумываются женщины, а не перебраться ли в стан соседей, чтобы получить то, что недостает в своем.

MehLock 2.0
10.08.2009, 07:23
Влюбленный Дьяволенок, Лися,
lol чудные вы)))

Я себя не переоцениваю и очень чутко чувствую ощущения женщины даже от простого прикосновения.
Т.ч захотеть поменяться местами - не хочу. Объяснюсь. Быть собой в своем теле намного прекрасней, чем даже на время почувствовать себя с противоположной стороны.

А больше всего меня веселит, что независимо от наклонностей девушки, она останется девушкой.
*истерически хохочет*

Нимхель, любопытство шагнуть за грань меняет безповоротно, когда граница преодолена. А это не всегда хорошо и не то, чего на самом деле хочется.
По моему оставаться собой более естественно и прекрасно.

Влюбленный Дьявол
10.08.2009, 07:45
Сумеречный Барс,
смотря что вы понимаете под "оставаться собой", в данной ситуации ваши слова навеяли жуткую тоску - эдакая статуя, человек, который никогда не меняется.
а коль скоро человек в любом случае меняется, какая разница, можно и пол поменять, если сильно хочется.

MehLock 2.0
10.08.2009, 08:29
Аха, верно)
Дух бесполый)

Лись
10.08.2009, 13:18
По моему оставаться собой более естественно и прекрасно.

А если для кого-то "оставаться собой" и есть быть в непрерывном движении из себя?

MehLock 2.0
10.08.2009, 14:38
Я этого не осуждаю же, а лишь предупредил.

Glow
12.08.2009, 21:19
нет, не хотела б..
я не ощущаю себя слабой и беззащитной...да и женщиной быть прекрасно!

Ranta May
20.08.2009, 06:21
Нет!

(Я понимаю, что должен что-то написать, просто так пост с одним лишь словом "Нет!" как-то глупо писать. Так вот пишу. Правда, не знаю, что написать. Как-то аргументировать? Ну не знаю. А что ту аргументировать. Вот так вот станешь женщиной на однин день, и тут же проблемы начнутся. Ну потому что ты ж не родился женщиной. Ты ею вдруг стал. А этому нужно с рожденья учиться. Ну там все эти гигенечиские дела, эмоциональные всплески, любовь к штучкам всяким... Мне ж этого сразу не понять за один день. Я взволнован! Боже, что это? Грудь выросла? Я ж сказал, что не готов! Хорош! Не надо! Пожалуйста-а-а-а-а-а!)