PDA

Просмотр полной версии : Письмо Деду Морозу))))

Deakon Frost
10.08.2007, 20:04
http://www.grudina.info/newyear/index.html
Не работает в Mozill'е!!

У меня вот что получилось)) Смеялся до слёз)

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Рустам. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в логове карлсона и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до часа ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня паяльник и частенько попадает мне прямо в моск =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "буагагага". Мой папа работает модератором и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "кузькина мать" И заставляет меня чинить его стойкий ректорат. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получаются каштаны. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в doom с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Рустам, а Олег Иванович Романцев ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не бубль-гум, то ты поймёшь как мне бывает и лучше. Дорогой Дедушка мороз - красная букашка забери меня к себе или вышли мне паяльник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на щербет. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой еду. Дед Мороз, пойми как мне бывает и лучше. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне песец. Помни что я верю в тебя криведко! !

Деду Морозу ! Рустам

Фирмар
10.08.2007, 20:10
Deakon Frost,
Зач0т!!! :good:
Особенно вот это:
Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня паяльник и частенько попадает мне прямо в моск =(
:)) :)) :)) :)) :))

Deakon Frost
10.08.2007, 20:17
Фирмар,
Я тут под столом чуть не помер от спазмов)) Это что-то. Респект создателям)

Дионис
10.08.2007, 20:23
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Алеша. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в гробе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вилка и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ф топку". Мой папа работает золотарем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "у**у" И заставляет меня чинить его наушнику. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается сладкое. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Алеша, а Тушканчик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не петрушонок, то ты поймёшь как мне хренова. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне вилка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на счастья. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой вилку. Дед Мороз, пойми как мне хренова. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кабздец. Помни что я верю в тебя сцука !

Деду Морозу ! Алеша

Deakon Frost
10.08.2007, 20:25
В общем, дедушка мороз, если ты не петрушонок, то ты поймёшь как мне хренова.

Помни что я верю в тебя сцука !

:-)))

Алира
10.08.2007, 21:16
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Аля. Мне 23 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кладбище и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 5 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня лом и частенько попадает мне прямо в лоб =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "раздери тебя назгул". Мой папа работает админом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ибылть в бутылку" !!! И заставляет меня готовить ему сладкий кофе. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца ХЗ. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в 5 шприцов с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Аля, а Зухель ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне палево. Дорогой Дедушка мороз - красный перец забери меня к себе или вышли мне лом. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мадеру. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой гробик. Дед Мороз, пойми как мне палево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне абзац. Помни что я верю в тебя Пацан !

NotEnuffLove
10.08.2007, 21:59
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Мища. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под столом или кроватью и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до никогда. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня унитаз и частенько попадает мне прямо в о_о =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "иди нах". Мой папа работает х зом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "*********** ************" И заставляет меня чинить его девушку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догонялки с кирпичем с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Мища, а Сосиска ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не зач0т, то ты поймёшь как мне афигенно. Дорогой Дедушка мороз - красная фигня забери меня к себе или вышли мне унитаз. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на всего понемнога. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой всего и понемногу. Дед Мороз, пойми как мне афигенно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне писец. Помни что я верю в тебя казлина !

Деду Морозу ! Мища

Фирмар
10.08.2007, 22:37
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Володя. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в церкви и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до восьми утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ДВД плеер и частенько попадает мне прямо в висок =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "шла бы ты". Мой папа работает менеджером по продажам унитазов и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "богохульник" И заставляет меня чинить его фотоаппарат. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается тухлое мясо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в "прыгни вниз с 9-го этажа" с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Володя, а "лескик из Бобруйска" ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не дятел, то ты поймёшь как мне щас словно начинке в пироге. Дорогой Дедушка мороз - красные щёки забери меня к себе или вышли мне ДВД плеер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пивцо. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой новый 108" ЖК телевизор. Дед Мороз, пойми как мне щас словно начинке в пироге. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сломают зубы. Помни что я верю в тебя вафля !
Немного отредактировал. Ну это что читалось нормально.

Deakon Frost
12.08.2007, 21:47
Чёрт возьми, Деду обидно, наверное)) Я всё ему отошлю, всю вашу писанину)))

COK
26.08.2007, 01:08
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Кирилл. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в лесу и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телевизор и частенько попадает мне прямо в задницу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ай креведко". Мой папа работает школьником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "б***** ч*********" И заставляет меня чинить его незнаю. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мух. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Кирилл, а Жуниор ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не б******, то ты поймёшь как мне супер. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне телевизор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на баб. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой телевизору. Дед Мороз, пойми как мне супер. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрет. Помни что я верю в тебя с*** !

Деду Морозу ! Кирилл

Норд
26.08.2007, 02:18
Просто орал. Реально, робята, это сильно.

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Юра. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в Останкино и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телевизор и частенько попадает мне прямо в нос =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "из тебя человек как из говна салат". Мой папа работает строителем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Бл....а е...ая!" И заставляет меня чинить его голову. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Юра, а моджахед ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не п.....с, то ты поймёшь как мне х....о. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне телевизор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на покурить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой телевизор. Дед Мороз, пойми как мне х....о. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне п....ц. Помни что я верю в тебя Ублюдина !

омг

*Сказка на Ночь*
27.08.2007, 11:47
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ивелина. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под кроватью...е и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 11. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чашка... и частенько попадает мне прямо в мм...губы.. =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "я люблю тебя..". Мой папа работает учителем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Бяка!!" !!! И заставляет меня готовить ему морожженноеее... Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца клеёкую ленту.... Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в салки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ивелина, а Лапка ! В общем, дедушка мороз, если ты не какафка...., то ты поймёшь как мне ой..плохо..наверно.... Дорогой Дедушка мороз - красный глаза.. забери меня к себе или вышли мне чашка.... Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на его поцелуев.... Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой любимого человека... Дед Мороз, пойми как мне ой..плохо..наверно.... Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне бо-бо... Помни что я верю в тебя Какафка.. !

Деду Морозу ! Ивелина

-=Dark_MeFoDy=-
06.12.2007, 12:51
А моё сообщение такое
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Никита. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в антарктиде и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "телепузики - спать пора!!!". Мой папа работает программистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ёкарный бабай" И заставляет меня чинить его компьютер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается столик для журналов. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в бухалочка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Никита, а Тузик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на денег. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне капец. Помни что я верю в тебя лузер противный !

Деду Морозу ! Никита

rempride
06.12.2007, 14:50
блин и вы над этим ржоте.., как низко пали люди..
это же боян и к тому же не смешной.., и ваще дед мороз он полный фирмар и я в него не верю..

-=Dark_MeFoDy=-
13.12.2007, 18:09
это же боян и к тому же не смешной.., и ваще дед мороз он полный фирмар и я в него не верю..
Во-первых, Фирмар - это модератор, поэтому поосторожней с выражениями!
А во-вторых, Нужно уметь смеятся, а не нудиться по разному поводу! ]:>

Deakon Frost
13.12.2007, 22:51
Ну что Вы, господа хорошие, устроили палемику. Не стоит оно того. Специфика юмора такова, что не имеет единой формулы. Так что отставить глупости, а?

-=Dark_MeFoDy=-
14.12.2007, 13:52
Так что отставить глупости, а?
Так точно! Но всё таки нужно понимать юмор, а то *начинает что-то быстро и непонятно доказывать*! Вот! ]:>

Руса
28.12.2007, 22:03
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Масяня. Мне 1937 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в том свете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 03.30. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "Деньги, кровь,гордыня и спесь. ". Мой папа работает учителем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Обойдетесь" !!! И заставляет меня готовить ему картошку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца крошки. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в салки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Масяня, а Кузя ! В общем, дедушка мороз, если ты не сволочь, то ты поймёшь как мне не знаю. Дорогой Дедушка мороз - красный шар забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поубить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой вавилону. Дед Мороз, пойми как мне не знаю. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне капец. Помни что я верю в тебя предатель !

Деду Морозу ! Масяня

-=Dark_MeFoDy=-
14.02.2008, 15:57
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Масяня. Мне 1937 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в том свете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 03.30. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "Деньги, кровь,гордыня и спесь. ". Мой папа работает учителем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Обойдетесь" !!! И заставляет меня готовить ему картошку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца крошки. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в салки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Масяня, а Кузя ! В общем, дедушка мороз, если ты не сволочь, то ты поймёшь как мне не знаю. Дорогой Дедушка мороз - красный шар забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поубить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой вавилону. Дед Мороз, пойми как мне не знаю. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне капец. Помни что я верю в тебя предатель !

Деду Морозу ! Масяня
Вот это смешно - не то, что у некоторых (:blush2:)
Поздравляю - ваш коофициент юмора 190 ]:>

Руса
15.02.2008, 12:35
Вот это смешно - не то, что у некоторых ()
Да, ладно, я просто третий раз прохожу тест на эту тему, у Вас тоже есть смешные моменты, например:

И заставляет меня чинить его компьютер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается столик для журналов.
Сделать из компьютера столик для журналов, это надо суметь.lol Респект!

jrheu
19.07.2008, 11:53
баяны не тлеют. И в сотый раз тоже, оказывается, еще на хе-хе пробивает.

"Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Юный Хью. Мне шишнаццать с полтиной лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в горы и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 10-05 вечера. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня тяпка и частенько попадает мне прямо в я =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "весь мир - театр ". Мой папа работает УГом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "мля" !!! И заставляет меня готовить ему водочку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мёд. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в пятнажки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Юный Хью, а Джой ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне не помню.... Дорогой Дедушка мороз - красная томатная паста забери меня к себе или вышли мне тяпка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на уехать бы отсюдова. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой тяпку. Дед Мороз, пойми как мне не помню.... Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне двумерная собака. Помни что я верю в тебя предатель !"

Dimontus
27.08.2008, 02:54
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Дима. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в центральной станции и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 0:2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня швабру и частенько попадает мне прямо в лицо =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "беверли хилс,я хочу туда". Мой папа работает нетом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "***" И заставляет меня чинить его руку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в бутылочка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Дима, а памперс ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не плохой человек, то ты поймёшь как мне не очень. Дорогой Дедушка мороз - красные самомнение забери меня к себе или вышли мне швабра. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на шоколадка. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой швабру. Дед Мороз, пойми как мне не очень. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ***. Помни что я верю в тебя предатель !

поражаюсь скудному знанию родного языка и банальному неумению подобрать достойный и колкий цензурный аналог...Также удивляет неспособность осилить полстраницы правил Башни, кстати весьма общих, вкупе с дырявой памятью(
Ну вообще, когда я начала отвечать на тест,я даже не представлял,что слава эти попадут в текст.