PDA

Просмотр полной версии : Легенда о Кирандии

Влюбленный Дьявол
07.08.2007, 06:58
Очень старый квест. Где-то слышала, что первый, но хз, я в этом не разбираюсь.
Но я его люблююю....

Кто-нибудь хоть слышал, а? :dntknw:

RiptoR
12.01.2009, 22:12
Играл в две части, какую-то даже прошел по моему, но было это очень давно, так что точно не помню)) Игра просто отличная, один из лучших квестов до сих пор, на мой взгляд. И юмор и головоломки и персонажи, все радует.

Vektor
26.01.2009, 17:23
Было дело, играл в 1-ю.
Заблудился в пещере дракона

ЭбитюМен
27.01.2009, 10:49
Заблудился в пещере дракона
Играл - прошёл её хоть и с трудом. что то там налево, налево, вверх, кустик, направо, вниз, вниз, кустик, вверх, налево...ээ. забыл, а ведь когда то помнил как IDDQD

Vektor
27.01.2009, 13:24
ЭбитюМен,
Ну я тоже как-то выходил оттуда, но к сожалению очень смутно помню, что дальше было.
Что обидно, играл во все три части, но ни одну не прошёл.
Помню, во второй части надо играть за девушку-волшебницу, а в третьей - за шута - глав. злодея 1й части. Во как.
Интересная трилогия была. Жаль, что руки у меня так и не дошли до неё. =/

Влюбленный Дьявол
09.03.2009, 02:25
А я кстати в итоге третью нашла и прошла! Она самая клевая! То есть, сами по себе квесты, пожалуй, попроще, зато очень много альтернативных вариантов прохождения + приколы и всяческая сюрреалистичность ))))

Переиграла бы еще раз, но на новом компе нейдет ((( Фтопку цивилизацию, дайте мне Кирандию!!!! :cray:

*Сказка на Ночь*
09.03.2009, 23:37
самая лучшая игра на свете..)))))))

Ranta May
13.06.2010, 04:30
*Сказка на Ночь*,
ну да, в рамке на стене висит дискета с этой игрой. Syberia тонет в куче отрицательных камментов, а Full Throttle нервно смолит глушитель от байка в сторонке.