Вход

Просмотр полной версии : FlatOut 2

†Raven†
24.02.2007, 07:41
FlatOut 2
http://i004.radikal.ru/0711/92/38e60ab1f2cc.jpg

Жанр: Аркадный автосимулятор
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть
Разработчик: Bugbear Entertainment
Издатель: Empire
Издатель в России: Бука
Дата релиза: 29 июня 2006
Минимальные требования: 1.5 ГГц, 256 Мб, 64 Мб (GeForce FX5500/Radeon 9500)
Рекомендуемые требования: 2.5 ГГц, 512 Мб, 128 Мб (GeForce 6600 GT/Radeon x700)

Описание:
Взяв все самые лучшие элементы из первой части игры и усовершенствовав их, разработчики превратили FlatOut 2 в самые разрушительные автогонки на свете. Гоночные трассы напичканы тысячами интерактивных зон, динамическими объектами, а также рискованными, но эффективными альтернативными маршрутами. Эта игра поощряет агрессивный стиль вождения!
Проявлять агрессию придется в отношении семи компьютерных оппонентов, каждый из которых обладает собственными ролевыми параметрами и стилем вождения. Не все участники заезда доберутся до финиша — некоторых увезут с трассы в катафалке.
Повреждения, наносимые объектам на треке и автомобилям, отображаются с беспрецедентным уровнем реализма благодаря самой зрелищной в мире физической модели.
Предыдущие варианты битв на выживание и мини-игр с вылетающим телом водителя показались разработчикам недостаточно сумасшедшими. Замучайте вашего водителя, не уважающего ремни безопасности, в новом варианте дерби или в двенадцати рэгдольных мини-играх!
Пройдя FlatOut 2 в однопользовательском режиме, совершенствуйте свое мастерство, соревнуясь через Интернет с лучшими игроками со всего света.

Особенности:
* Только в этой игре катастрофы и аварии приносят вам деньги.
* Докажите свое превосходство в чемпионате, состязаясь с 7 компьютерными соперниками.
* Помимо улучшенных игровых режимов из первой части игры в продолжение вошли несколько новых видов соревнований, добавляющих десятки часов игрового процесса.
* Четыре класса автомобилей плюс специальные гоночные машины. Храните любимые авто в гараже, выбирая только лучшие экземпляры для заездов.
* Свежие темы ландшафтов — пустыни, городские улицы, гоночные стадионы, русла каналов, леса и поля.
* Вдвое больше возможностей поиздеваться над вылетающим водителем — 12 различных дисциплин с поддержкой игры через Интернет, включая прыжки в высоту, дартс, бейсбол, баскетбол, футбол, керлинг и т.д.
* Многопользовательский режим до 8 игроков по локальной сети и через Интернет.

Скриншоты:
http://i026.radikal.ru/0711/e2/8d1b75286c44.jpg
http://i046.radikal.ru/0711/29/86af5b645238.jpg
http://i004.radikal.ru/0711/c2/4a2ac416924e.jpg

Дополнительно:
* Патч v1.2 (http://www.buka.ru/sadm_files/Flatout_1_2_patch.exe) - для официальной русской версии.

Jin_Dagon
01.03.2007, 17:10
Клёвая гама!!! Расслабляет. Оптимизация шикарная! Хорошую картинку выдаёт на максималке даже на очень среднем компе, без всяких тормозов!

exsercrat
05.03.2007, 00:02
Лучшие гонки которые когда-либо видел. Просто супер! Драйв, активное соперничество... Нигде не видел такой хорошей реализации разломки машин... Часто включаю ее, чтобы вновь ощутить тоже удовольчтвие, хотя проехал что можно уже давно...

†Raven†
05.03.2007, 12:23
Сегодня наконец-то заценил. Игра супер, сел и не мог оторваться. Отличная графика, увлекательный и динамичный геймплей, бескомпромиссное соперничество, полнейшая разрушаемость трассы и машин, куча интересных видов состязаний и акробатических трюков. В общем всё на высшем уровне. Проехавшись один раз во FlatOut 2 уже даже не хочется вспоминать серию Need for speed.

correptus
18.03.2007, 18:30
Мне нравилась 1 часть. Но после того как я попробовал вторую, мне просто не интересно играть в другие гонки. Хотя уже всю прошел все равно часто включаю ее и гоняю

Graf Drakula
06.05.2007, 09:52
†Raven†,
Ну сравнивать NFS с FlatOut как то нелепо, но тем не менее ты прав на 100%

...Lex...
06.05.2007, 11:39
Кому нравится скрины делать в этой игре?

Dimontus
06.05.2007, 20:34
Кому нравится скрины делать в этой игре?
а можно ??)))
не вооще там очень корные места есть !
попробуйте на flatmobile по круглому стадиону, мона по стенкам ездить))) !!!

...Lex...
06.05.2007, 20:36
мона по стенкам ездить))) !!!

Я знаю, сам ездил...

А скрины там через прогу какую нибудь надо делать, а потом через Шопик обрабатывать...

!stas!
10.05.2007, 19:03
класно в неё играть,особенно по нэту

Alex
11.05.2007, 16:06
У меня поигрить по нету целая проблема ! тяжко хорошего сервака найти,то уходят то ждут чёта по часу вообщем в он-лайне не поиграеш не заматерившись! А игруха конечно вкайф!:boredom:

!stas!
11.05.2007, 18:32
сообщение от alex:
У меня поигрить по нету целая проблема ! тяжко хорошего сервака найти,то уходят то ждут чёта по часу вообщем в он-лайне не поиграеш не заматерившись!
сочуствую тбе

Dimontus
11.05.2007, 18:35
сочуствую тбе
у меня таже тема...

Alex
12.05.2007, 11:50
Значит не у меня одного такая проблема?

Dimontus
12.05.2007, 13:30
Значит не у меня одного такая проблема?
нет,у меня когда-как то есть сервера,то норм нету.....

COK
12.05.2007, 14:04
Это была моей любимой гонкой до однонго момента : я с друзьями зашел в магазин электроники и там сонька третья стояла и можна поиграть было и там игра Motostorm стояла , я решил рубануть , блин теперь её никак не могу забыть такая жесть >:)) :diablo: :cray:

Dimontus
12.05.2007, 14:16
Это была моей любимой гонкой до однонго момента : я с друзьями зашел в магазин электроники и там сонька третья стояла и можна поиграть было и там игра Motostorm стояла , я решил рубануть , блин теперь её никак не могу забыть такая жесть
чтож остается только покупать ПС3)))

LAV_Ce1zar
01.06.2007, 16:51
Отличная игра! Затягивает...отличную атмосферу создаёт игра...приятно практически полная разрушаемость...вообщем геймплей завлекает...

Dimontus
01.06.2007, 21:07
вообщем геймплей завлекает
еще как !!!ох как я люблю дестракшн дерби !!!!!мочи всех на Mobcarе тока так))))Малкома заразу ненавижу))))

...Lex...
01.06.2007, 21:30
Малкома заразу ненавижу))))
Он постоянно берет джипы еще?...

LAV_Ce1zar
03.06.2007, 12:11
Малкома заразу ненавижу))))

Я также...помню летел на всей скорости в одного из противников...а он мне в бок долбанул...и всё...

Я также люблю дерби...расслабляет...разобьёшь пару машин...и спокоен...

Dimontus
03.06.2007, 15:01
и саундтрек там классный...

...Lex...
03.06.2007, 17:38
Третьей части нам наверное не видать как своих ушей:cray:

LAV_Ce1zar
03.06.2007, 17:58
Третьей части нам наверное не видать как своих ушей:cray:

С чего ты так решил?

COK
03.06.2007, 18:02
LAV.Ce1zar,
3 часть врят ли будет , но говорят что будет типо улучшение 2 части

LAV_Ce1zar
03.06.2007, 18:09
LAV.Ce1zar,
3 часть врят ли будет

А жаль...

но говорят что будет типо улучшение 2 части

Надеюсь там будет несколько нововведений...

exsercrat
13.06.2007, 01:28
выходит на SP3 мотошторм, идею полюбому отсюда подглядели, с Флэтаута )))

Фирмар
13.06.2007, 19:01
FlatOut показал, что жанр гонок не так хорошо освоен как об этом думали. Bugbear первыми догадались прикрутить физику к гонкам на PC. И это было абсолютно верное решение!
Сколько удовольствия доставили обе части геймерам? ТОННЫ!
Главные изюминки серии - дерби и трюки вне конкуренции!
А вот мультиплеер подкачал. Постоянные вылеты с серверов задолбали. Но может это так только у нас, в России?
В целом я очень доволен этой гонкой. А третьей части быть. Она выйдет немного позже Ultimate Carnage.

Dimontus
13.06.2007, 22:47
Bugbear первыми догадались прикрутить физику к гонкам на PC
ну это ты сильновато загнул))))
физика давно была.вот такой физики повреждений даже в burnout'е не было...
Сколько удовольствия доставили обе части геймерам?
мне ,кстати, первая не так сильно втыкнула как вторая.Во второй действительно видно как игра прогрессирует.
третьей части быть!
надеюсь она не покачает.Все же у нее уже будут конкуренты....

Фирмар
14.06.2007, 04:27
ну это ты сильновато загнул))))
физика давно была.вот такой физики повреждений даже в burnout'е не было...
Хорошо, первыми догадались прикрутить ТАКУЮ ОФИГИТЕЛЬНУЮ физику!
мне ,кстати, первая не так сильно втыкнула как вторая.Во второй действительно видно как игра прогрессирует.
Первая часть была для настоящих хардкорных игроков и действительно понравилась не всем. Но мне она понравилась своей сложностью в прохождении на уровне профессионал. В этом случае действительно происходят ситуации, когда золото очень непросто достать...
Вторая часть стала шагом разработчиков на пути поиска массового игрока. Но это игре ни в коем случае не повредило. Наоборот! Разработчики освежили графику, добавили новые машины и трассы, сделали физику немного аркаднее чем в первой части. Зато теперь машины можно убить в хлам. :))
надеюсь она не покачает.Все же у нее уже будут конкуренты
Назови хоть одну игру подобного рода, которая сейчас находится в разработке, и которая могла бы составить реальную конкуренцию FlatOut 3?!?
Даже NFS, находящийся в другой категории гонок и тот после Carbon'а загнулся.

...Lex...
14.06.2007, 14:55
Хорошо, первыми догадались прикрутить ТАКУЮ ОФИГИТЕЛЬНУЮ физику!

Но у них не получилось так как у FlatOut;)...

Назови хоть одну игру подобного рода, которая сейчас находится в разработке, и которая могла бы составить реальную конкуренцию FlatOut 3?!?
Даже NFS, находящийся в другой "категории гонок" и тот после Carbon'а загнулся... А вот наш любимый FlatOut живёт и ЖИТЬ БУДЕТ!!!
Жить то будет, но еще выйдет много игр наподобии FlatOut, не так ли?

Фирмар
14.06.2007, 17:52
Но у них не получилось так как у FlatOut;)...
Я вообще то FlatOut и имел ввиду, не знаю, может что-то не так написал...?!?

†Raven†
15.06.2007, 16:00
Кстати жаль что убрали зимние трассы. Они были самыми сложными и тактика вождения на них была совершенно отличной от трасс с другим покрытием. Хорошо, если их вернут в третьей части.

Dimontus
16.06.2007, 15:10
Dirt,например,самая яркая на данный момент.

Фирмар
16.06.2007, 17:44
Так ведь это симулятор. Но там нет ни дерби, ни трюков.

Dimontus
17.06.2007, 01:16
Так ведь это симулятор (к тому же бывший Colin McRay). Но там нет ни дерби, ни трюков!
уклон сделан как раз в аркаду,в рразрушения и в дерби !

LAV_Ce1zar
17.06.2007, 13:18
Кстати жаль что убрали зимние трассы. Они были самыми сложными и тактика вождения на них была совершенно отличной от трасс с другим покрытием. Хорошо, если их вернут в третьей части.

Это бы разнообразило немного игру...а то ездишь тока по летним...уже привыкаешь...и потом уже легко ездить...

...Lex...
23.06.2007, 12:36
Это бы разнообразило немного игру...а то ездишь тока по летним...уже привыкаешь...и потом уже легко ездить...
Это правда, но я представляю зимний дерби:)))))

LAV_Ce1zar
11.07.2007, 19:47
Это правда, но я представляю зимний дерби:)))))

Ага, заносило бы....ух!...отлично бы поиграли...:))

GAGATUN
13.07.2007, 20:49
Отличная игрушка, до сих пор иногда поигрываю. даже купил FlatOut: Ultimate Carnage (вроде правильно написал) на 360 ящик. Очень нравится серия, и ещё не разу не разочаровала, жду FlatOut 3!

KENVER
13.07.2007, 22:03
мне сказали это просто копия flatout 2

Фирмар
13.07.2007, 22:28
От части ты прав, но. Это переработанная и дополненая версия второго Флэта.
Здесь новые трассы, машины и водители. А главное: полновестные некстген графмка и физика.
Поэтому назвать Ultimate Carnage простой копией Flatout 2 на Х-ящике, мы к счастью не можем. lol

GAGATUN
14.07.2007, 14:13
Фирмар,
Да, а ещё там новая музыка, кстати хочу заметить что теперь в игры 12 водителей вместо 8, и играть стал гораздо сложнее.

Фирмар
14.07.2007, 14:22
кстати хочу заметить что теперь в игры 12 водителей вместо 8
Здесь новые трассы, машины и водители...
А я что не об этом сказал?!? lol
А насчёт музыки - да, вот тут ты прав!
:friends:

COK
06.10.2007, 16:43
у кого есть саунд к это игре ??(нуно Nother Ride)