PDA

Просмотр полной версии : Splinter Cell: Double Agent

†Raven†
24.02.2007, 07:28
Splinter Cell: Double Agent
http://i002.radikal.ru/0710/a6/9a160cbbdca1.jpg

Жанр: Экшен/Стэлс
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть
Разработчик: Ubisoft Montreal, Ubisoft Annecy
Издатель: Ubisoft
Издатель в России: Руссобит-М
Дата релиза: 8 ноября 2006
Официальный сайт: splintercell.uk.ubi.com/doubleagent/
Минимальные требования: 3 ГГц, 512 Мб, 128 Мб
Рекомендуемые требования: 3,5 ГГц, 1 Гб, 256 Мб

Описание:
На этот раз Сэм должен проникнуть в самое сердце безжалостной террористической организации и разрушить её непосредственно изнутри. Постоянный психологический прессинг, сложнейший морально-этический выбор и всё, что может ожидать человека, взявшего на себя одну из опаснейших ролей в пьесе под названием "жизнь" - роль двойного агента. Убейте слишком много преступников - и Ваша легенда рассыплется прахом. Промедлите - и погибнут миллионы.
Словом, сделайте всё, чтобы выполнить задание, и останьтесь в живых - борьба с террором только начинается.

Особенности игры:
* Игра за настоящего двойного агента.
* Кооператив-игра в сингл-миссиях.
* Впервые в истории жанра стэлс - подводные миссии.
* Последние образцы оружия и шпионских устройств.
* Новые враги прячутся в дыму, пыли, метелях и песчаных бурях.

Скриншоты:
http://i023.radikal.ru/0710/6e/68edf44c6094.jpg
http://i037.radikal.ru/0710/c3/2bcde50b0bc2.jpg
http://i036.radikal.ru/0710/1f/4b6e523016d1.jpg

coldmind
08.03.2007, 22:30
Честно скажу, игра оставила непрятный осадок. Вначале даже хотелось проходить обе линии сюжета, когда прошел, сразу удалил. Это не Splinter Cel!!! Позже нашел информацию. Ubisoft не хотел чтобы игра была похожа на предыдущие, ну соответсвенно делали максимально непохожим на предыдущий. Единственное что напоминает хороший Splinter - это первая миссия, с напарником. Но даже там есть недочеты. Например, ты стоишь в тени, охранник тебя не видит, лампочка зеленая; ты выходишь на лунный свет, отлично себя видишь, в 1 метре от тебя охранник идет на тебя в упор и не видит, лампочка соответсвенно зеленая. Единственное что держит у экрана монитора - не миссии, а "перерывы", когда ты гуляешь по базе террористов - это интереснее. Моя оценка - Chaos Theory была намного лучше!

LAV_Ce1zar
10.06.2007, 21:11
Средняя игрушка...но так ничего...в старом духе...но недоработки есть конечно...я бы поставил 7 из 10...

rain
10.06.2007, 23:02
Я бы поставил только половину, и не больше. Они же ничего от нормального сплинтера не оставили! Chaos Theory гораздо лучше!
coldmind +

Templar
13.06.2007, 12:10
rain,
Да все потому, что её делали кривые шанхайцы... Pandora Tommorrow такая же была, кривая...

rain
13.06.2007, 18:27
Templar,
Ну мы хотя бы Pandor'y можем назвать сплинтер селом, а вот это, то что последнее вышло - это же ужас!!! Единственная нормальная миссия - это первая, но и там уже видны глюки. Нафига нужна эта зелено-желто-красная лампочка? Где нормальный датчик света, ну и дальше все мрачнее и мрачнее.... Получился не Стэлс, а какой то простой шутер, где желательно тревогу не очень часто поднимать, и все. Нет, первые три части - это Splinter Cell, последняя часть этой довольно хорошей игры - Chaos Theory, а Дабл агент смело в топку, и не вспоминать о нем.

†Raven†
23.06.2007, 10:21
Да уж. Незнаю как насчёт геймплея и всего прочего, но оптимизация у неё просто отвратная. Запускаю утилиту определения конфигурации, он мне пишет "ваш компьютер удовлетворяет всем минимальным и рекомендуемым требования, а значит вы можете насладиться игрой в полной мере". Ага, как бы не так. Запускаю игру - тормозьня ужасная, причём снижение видеонастроек не особо-то помогает, и это на разогнаной GeForce 7600 GS. В общем пора покупать 8800.

LAV_Ce1zar
23.06.2007, 10:26
В общем пора покупать 8800.

Это и так было понятно...без неё счас далеко не уедешь...

А вот оптимизация во многих играх хромает...системки все подходят...а игра тормозит...

GAGATUN
12.07.2007, 18:11
В общем играл на X360, игра очень порадовала, я считаю что со времён первой части, это самая хорошая. ИМХО.