Вход

Просмотр полной версии : Предложения и пожелания

Дионис
23.02.2007, 22:26
Все предложения, пожелания и жалобы оставлять здесь.

MAXDEEP
08.03.2007, 15:21
есть предложения создать чат и раз в неделю (или чаще у кого как современем) собираться за круглый стол в целях совместного обсуждения наиболее интересных вопросов и общения, короче LIVE CHAT

Soulless
08.03.2007, 15:35
есть предложения создать чат и раз в неделю (или чаще у кого как современем) собираться за круглый стол в целях совместного обсуждения наиболее интересных вопросов и общения, короче LIVE CHAT

Это чревато трудностями.

Допустим несколько вариантов:
1 - Регистрировать чат на каком либо бесплатном сервисе, тут получаем довольно урезанный в функциях чат, в общем вариант так себе.
2 - Сделать свой чат, тут возникают проблемы с хостером, он может попросту прикрыть это, так как чаты вообще создают довольно большую нагрузку на сервер, этот вариант подходить меньше всего.
3 - Организовать канал в mIRC, тут уже функций побольше, да и люди с форума игромании частенько лазают, как никак там официальный канал игромании, на мой взгляд - самый оптимальный вариант, да и сама программка клиент весит довольно мало.

В общем это реализуемо, но будет ли посещаемость? Это уже другой вопрос. :)

†Raven†
09.03.2007, 15:08
Меня больше интересует другой вопрос: какое отношение это предложение имеет к данному разделу?
MAXDEEP,
В следующий раз подобные предложения выкладывай здесь. (http://www.tower-libertas.com/showthread.php?t=22)

SoVa
17.03.2007, 01:41
предложение по поводу темки афоризмов:предлагаю перлы объединить тематические группы, например надо юзеру найти определенный перл о семье, например, он смотрит-находит, а так какая-то сумятица:(
И еще общее для всего форума:тему Предложения и пожелания (или ее варианты) выставлять в начало страницы, дабы не искать ее средь других тем.

Deo
17.03.2007, 01:41
прива) хороший у вас форум получился)) только... что ж вы все старое с собой таскаете?

†Raven†
17.03.2007, 12:49
предложение по поводу темки афоризмов:предлагаю перлы объединить тематические группы
Предложение хорошее, вот только как его воплотить в жизнь? Записывать все афоризмы в первый пост не получится по понятным причинам, давать ссылки на посты тоже не выход, ведь в одном посте могут быть несколько афоризмов на совершенно разные темы. Идеи есть?
что ж вы все старое с собой таскаете?
"Старое" не значит "не нужное".

Дионис
17.03.2007, 13:32
прива) хороший у вас форум получился)) только...
Ба...люди какие...

SoVa
19.03.2007, 18:26
†Raven†,
подфорумы\подразделы, как-то нужно попробовать систематизировать

†Raven†
20.03.2007, 15:07
подфорумы\подразделы
Это отсекается. Я не стану создавать целый подраздел ради систематизации маленькой темки.

SoVa
21.03.2007, 16:51
†Raven†,
а если объединять сообщения по одной теме, только для этого нужно чтобы юзер выкладывал афоры одной темы, что тоже маловероятно, а так получается беспорядок, хотя и творческий

Deo
05.04.2007, 22:12
2Дионис
Слух, бро, а может не надо "обязательно пишем автора высказывания...", а? напрягает.. Кто-то кстати обещал, что на форуме нет надуманных правил, а я вижу другое : (

Дионис
05.04.2007, 22:58
Deo,
Хорошо, сие правило отменяется..;)

MAXDEEP
05.05.2007, 14:58
ребята что - то активность в некоторых темах серьезно падает надо бы обновление сделать

Дионис
25.01.2009, 23:35
Кто бы сейчас не правил раздел, прошу в Остове обители философии (http://www.tower-libertas.com/announcement.php?f=43&a=7) удалить или указать автора последних строк, начинающихся со слов "В разделе обсуждаются вопросы, которые можно назвать вечными и посмотреть на которые можно с самых различных сторон", так как они не являются моими, а я не желаю, чтобы их приписывали мне, ибо портят общую стилистику и атмосферу.

Так же прошу исправить вот здесь: "На данный момент на посту Администрации Обители Философии находятся Архимаг Дионис и Архимаг †Raven† и Паладин DeadLock" и далее по тексту, в зависимости от того, кто на данный момент из паладинов (или выше) модерирует данный раздел.

Спасибо!

Малкия
26.01.2009, 01:14
Угу, Дионис, подправила

Дионис
26.01.2009, 11:43
Яшуня,
Первый пункт просьбы так и не был исполнен. Исправь, пожалуйста.

Малкия
26.01.2009, 14:27
Ди, последний абзац весь убрала. Нормально?

Дионис
26.01.2009, 21:45
Яшуня,
Теперь да. Большое тебе спасибо!

Малкия
26.01.2009, 23:30
Да было бы за что ;)

†Raven†
15.02.2009, 08:18
Хочу сообщить о том, что теперь данный раздел посвящён не только философии, но и науке. Такое решение было принято в связи с тем, что отдельный раздел о науке был непопулярен и имел малое количество тем/сообщений, не оправдывая своё самостоятельное существование, и тем, что всё-таки философия и наука - отрасли смежные и вытекающие друг из друга.