PDA

Просмотр полной версии : Самый лучший день

Дионис
18.07.2007, 22:10
Расскажите о своем самом лучшем дне: какое это было число, какого месяца и года; что именно произошло тогда, что заставило на всю жизнь запомнить его, радоваться и печалиться тому, что он минул, оставив лишь приятный след воспоминания.

Deo
19.07.2007, 01:13
шутишь наверно
Расскажите о своем самом лучшем дне: какое это было число, какого месяца и года
какой час, какая минута, какая секунда, какая мили.. остановись, мгновение! Ты прекрасно...
да.. в этот момент я родился, как щас помню...

Alesanna
19.07.2007, 23:39
Дионис,
согласна, о таком дне стоит помнить!!!
Но мне кажется, у меня в жизни было много счастливых мгновений и вряд ли какой-то из них я смогу выделить отдельно...
То, что помню... Зимний день, раннее-раннее утро... За окном - тишина и снег падает, медленно-медленно, кружится, садится на веточки деревьев... Мы тогда еще жили на старой квартире, это было этой зимой. Там из окна видны деревья: две осины, их ветки упираются прямо в окно. Была суббота.
Вспомнила! Это было тогда, когда только выпал первый снег, в ноябре, кажется, или в конце октября!
Я лежала в обнимку с любимым и мы вдвоем смотрели в окно, наслаждаясь тишиной и спокойствием. И это были такие незабываемые минуты счастья! Мы были только вдвоем, он нежно целовал меня в затылок и мы мечтали о том, как состаримся вместе, вот так, в обнимку, навсегда, навеки вместе...

MAXDEEP
20.07.2007, 14:27
Это было очень давно в июле 1989 года. Сказочно красивый теплый и добрый день в кругу семьи на Родине.

Lentyn_Totalis
01.08.2007, 10:27
тема почищена

NotEnuffLove
03.08.2007, 13:28
год назад я познакомился с любимой девушкой

*Сказка на Ночь*
10.11.2007, 01:50
1 июля этого года...когда первый раз поцеловалась...)))))

знаю..что скоро будет ещё более самый лучший день в моей жизни...

vercengeteryx
10.11.2007, 02:01

О_о Сколько же тебе лет?

*Сказка на Ночь*
10.11.2007, 02:49
Сколько же тебе лет?
у девушек такого не нада спрашивать)))и флудить не нада)))

MAXDEEP
14.11.2007, 23:19

знаю..что скоро будет ещё более самый лучший день в моей жизни...
сама наивность ))) и в этом ты видишь самый лучший день ? неужели это все что тебе нужно ?

*Сказка на Ночь*
15.11.2007, 02:12
и в этом ты видишь самый лучший день ?
сейчас да...когда-то лучшим днём в моей жизни было 28 октября...когда-то день моего рождения...ценности меняются..))
неужели это все что тебе нужно ?
а разве то,что было в самый лучший днь в жизни это является,тоесть поределяется тем,что для человека важнее всего и нужнее в жизни..неа...

SoVa
26.11.2007, 15:36
все-таки жизнь дрянная штука :))

НО, хочу отметить, что просыпаюсь каждый день с хорошим настроением. И посему не могу отметить свой самый лучший день - все они лучшие %)

Парампулька
31.03.2008, 13:11
все-таки жизнь дрянная штука :))
Да ну?!...

НО, хочу отметить, что просыпаюсь каждый день с хорошим настроением. И посему не могу отметить свой самый лучший день - все они лучшие %)
Тоже самое.Просыпаюсь с хорошим настроением и испортить его может только отсутствие горячей воды в кране или больная голова после бурно проведенного праздника.

Алира
31.03.2008, 21:16
...самый лучший день? Я верю, что он впереди... иначе трудно)

Фирмар
31.03.2008, 21:29
24.03.2008, 22:58 по Нижнему Новгороду - я встретил ЕЁ! ^_^

SoVa
02.04.2008, 19:56
Да ну?!...
Определенно! ;)

Сама по себе жизнь, будем откровенны, частенько бьет своим кулачищем в область ребер или куда-то еще, но даже если у вас нет опыта боксирования, следут отвечать ответным выпадом с веселым оскалом =)

Фирмар
02.04.2008, 20:01
частенько бьет своим кулачищем в область ребер
Мне по рёбрам всю неделю доставалось, правда не кулаками, а ногтями и пальцами. :blush2:
следут отвечать ответным выпадом с веселым оскалом =)
Угу - ответил и посмеялс0 - двачую. ^_^