Просмотр полной версии : Neverwinter Nights 2
Neverwinter Nights 2
http://i012.radikal.ru/0710/bd/1d9f964ce98f.jpg
Жанр: РПГ
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть
Разработчик: Obsidian Entertainment
Издатель: Atari
Издатель в России: Акелла
Дата релиза: 31 октября 2006
Официальный сайт игры: www.nwn2.com
Минимальные требования: 2 ГГц, 1 Гб, 256 Мб
Рекомендуемые требования: 3 Ггц, 2 Гб, 512 Mб
Описание:
Барды слагают хвалебные песни в честь славных воинов ушедших времен, но никогда еще землям Forgotten Realms не был так нужен герой, как в эти смутные дни. Прошли годы после того, как отгремели битвы между твердынями Luskan и Neverwinter, - время, почти достаточное, чтобы залечить раны, оставленные войной. Но слишком краткими были мирные дни. Напряжение между городами-государствами нарастало все больше, и все очевиднее становилось - над побережьем Моря мечей вновь замаячил призрак кровавой войны. Никем не замеченная, черная тень окутала Forgotten Realms. Никто из простых жителей не догадывался, что глубоко под стоячими водами Топей Мертвецов собиралась темная армия. Со всех концов Королевства стекались воины под знамя легендарного адепта зла. Казалось, Северные земли обречены навеки сгинуть в сгущающемся мраке.
Но даже в самый черный день остается надежда. Одинокий странник явился к вратам Neverwinter, принеся с собой загадочную реликвию, которой было предначертано изменить судьбу всего Севера. Постигнуть тайны этой реликвии - означало повернуть ход самой истории Forgotten Realms. Так начиналась эпическая сага расторгнутых союзов, благородных подвигов и темных интриг, о которых еще долгие годы будут слагать легенды жители Королевств, передавая их из поколения в поколение.
Долгожданное продолжение игры, живущей по законам Advanced Dungeons & Dragons в редакции 3.5. Сохранившая традиции своей великой предшественницы, Neverwinter Nights 2 предлагает игрокам еще более глубокую сюжетную линию, интересную систему развития персонажа, роскошную графику и блестяще реализованный многопользовательский режим. Странствуя по удивительному миру, герой приобретает опыт и развивает не только личные качества, но и постепенно набирает политический вес - со временем поднимаясь все выше по сословной лестнице мира Neverwinter. В городах фэнтези-вселенной кипит жизнь - на улочках играют дети, крестьяне ведут скот на пастбища, бесчисленные прохожие спешат куда-то по своим неведомым делам. А вернувшись однажды в знакомое поселение, герой обнаружит заметные перемены, произошедшие со времени его давнего визита. В дополнение к оригинальному сюжету в игру встроен удобный редактор - набор инструментов, с помощью которых можно создавать собственные кампании и новые приключения.
Особенности игры:
* Долгожданное продолжение игры, совершившей революцию в жанре РПГ.
* К вашим услугам абсолютно новый, мощный редактор, с помощью которого можно написать собственную историю приключений: изменять ландшафты, возводить здания, задавать алгоритм поведения персонажей, прописывать диалоги, создавать квесты и предметы.
* Играйте с друзьями в онлайн и наслаждайтесь бесконечными приключениями.
* Абсолютно новая, самая современная графическая система позволит исследовать огромный мир Forgotten Realm во всем его блеске и великолепии.
* Вы можете обзавестись тремя спутниками, которые будут помогать герою по ходу миссий.
* Улучшенная система управления позволяет быстрее принимать тактические решения в бою и всегда чувствовать себя в самом центре событий.
* Вам предстоит встретить старых друзей и вновь увидеть пейзажи, хорошо знакомые по серии.
Скриншоты:
http://i015.radikal.ru/0710/f7/9fddd0ba3a94.jpg
http://i021.radikal.ru/0710/6a/45e94deff138.jpg
http://i025.radikal.ru/0710/f4/8327a85f29dd.jpg
GreenHammer
21.02.2007, 17:45
Играл в первую часть.
По-моему всё слишком сложно и запутано. Поэтому во вторую не собираюсь.
PS AwakeRaven, я смотрю злостный фанат RPG.
Играл в первую часть.
По-моему всё слишком сложно и запутано. Поэтому во вторую не собираюсь.
Серия Neverwinter Nights относится к так называемым "чистокровным" RPG, берущим своё начало с настольных ролевых игр. Именно поэтому правила игры столь многочисленны и сложны для понимания несведущего человека.
Первая часть входит в список моих самых любимых игр, однако во вторую пока не играл.
PS AwakeRaven, я смотрю злостный фанат RPG.
Я не фанат (вообще всякий фанатизм не признаю), но большой любитель.
Соглашусь с Вороном, Ночи Невервинтера действительно самая что ни на есть чистокровная РПГ. Невервинтер отличная игрушка, способная на долгие часы уносит в иной мир меча и магии, где пусть и существует все согласно строгой линейности, заложенной разработчиками, не позволяющей надолго отдаляться от предусмотренного маршрута, но, вместе с тем, ставящая так действие, что осознание всей глупости театральной постановки приходит после того, как прекращаешь играть. И тому заслуга лежит на плечах не программистов или дизайнеров, а кудесников из стана сценаристов, умеющие выдавать на-гора шедевры, способные вскружить голову любому ценителю жанра РПГ.
Я с удовольствием играл в первую часть и во все официальные дополнения к ней, и с тем же, ни чуть не меньшим наслаждением прохожу вторую часть, хотя и пришлось мне приложить недюжинное терпение, время и миллион нервных клеток, чтобы оптимизировать игру под тот металлолом, что покоится в аршине от меня. Но, все же, усилия те того стоили – игра действительно песнь песней жанра, красоту которой не коробит даже результат плоских извилин и кривых рук программистов, отличившихся как всегда.
Le_Petit_Monstre
27.02.2007, 00:35
Всегда была поклонником всех Невервинтеров. Когда основой является система d20, а сюжет настолько захватывающий - игра становится Игрой, в которую хочется играть снова и снова. И не надоедает:)
Newerwinter Nights моя любимая игра. Первая часть со всеми аддонами пройдена вдоль и поперёк неоднократно. Согласен с Томасом что главная изюминка игры - это потрясный сюжет и классный сценарий, я в эту "матрицу" уходил на недели и не хотелось возвращаться. Сейчас большинство новых игр имеют заоблачные системные требования, подавай им Core Duo G-Force 8800 оперативки 4 гига, а играть то скучно, графика красивая сюжет никакой. NWN сплав идей и находок накрывающих нас океаном фэнтезийного мира, и из этого мира не хочется уходить. Начал играть во вторую часть. Графика конечно красивая ничего не скажешь, но мне например не понравилось то что уровни как то заужены нет той свободы и масштабности что была в первой части, бежишь словно по коридору к указанной точке, отсутствует нелинейность передвижения по местности ни каких тебе развилок перекрёстков попутных пещер деревенек, загадок. Вообщем пока я конечно видел не всё, но присутствует ностальгия по старым героям, после прохождения наверное вернусь к первой
NWN2 действительно, великолепная игра. С тем, что правила слишком сложны, я категорически не согласен. Нормальные такие правила - эта игра для тех, кто не прочь немного подумать. Скажем в Icewind Dale правила были еще похлеще, но играть от этого было только интереснее.
Настоящих, хардкорных РПГ сейчас почти не делают, так что луч света в нашем темном царстве - вовсе не Катерина, а NWN2.
Чего стоят только внутриотрядные отношения, склоки и перепирательства... Я в полном восторге! :)
correptus
18.03.2007, 18:45
В первую часть не играл, зато вторая мне понравилась. Остановился во 2 главе, скоро продолжу и наконец пройду.
exsercrat
18.03.2007, 23:15
очень жаль что она у меня тормозит... очень жаль... я ее так ждал, искал, купил и обломался... (тупая видюха, пора новую брать)
А пока ее не взял, не могли бы вы подсказать, как оптимизировать НВН 2 ?
Классная игрушка, особенно после патча, а то по началу некоторые квесты не выполнялись из-за того, что персонажи не хотели идти за ГГ, да и так багов было многовато, но зато после патча все стало намного лучше.
короче вторая часть конечно красивая очень, наконец-то соблюдены все пропорции деревья дома люди всё смотрится очень гармонично и красиво, но насколько она выигрывает у первой по красоте ровно столько же и даже больше проигрывает по сюжету, играть то скучно !!!, я помню я первую как поставил, так оторваться не мог вся игра на одном дыхании сутками на пролет сидел полностью ушёл в тот мир с головой и не хотелось возвращаться, а тут что ??? скукотища, всего 20 уровень максимум а ещё престиж классы ? куда их девать ? я понимаю сделали бы 80 уровень макс. вот было бы круто, чтоб можно было бы в трёх смежных классах потолок взять и + потолок в каком-нить престиже вот было бв тогда к чему стремится, а тут что ? всего 20. Потом багов полно и в патче тоже и главное если основная линия из-за них затупит то уже все начинай сначала (вот вам обещанная нелинейность и многовариантность) вот у меня там где-то в задании одного кадра надо было найти чтоб пустили вдальше я его нашел и он мне ответил что всё я молодец и он меня будет ждать там то там то, прихожу его там нет и нет нигде а без него дальше не пройти по сюжету вот так вот и делай что хочешь. задания скучные жуть найти пройти обойти ну не ума не фантазии, сил зла тоже как-то маловато, вон в первой части зайди в пещеры гоблинов так там этих чертей как грязи и появляются откуда нивозьмись засады ловушки и т.д. вот и приходилось красться как в командос, а потом там и драконов моих любимых было полно и всякой нечести и всякие попутные таинственные загадки за решение которых давали инвентарь волшебный вообщем было не оторваться. Впервую играешь как фэнтезийный детектив & мистический триллер, дух захватывает и переплетение историй героев и их чувства и хитросплетение интриг, всё это делало игру уникальной и неповторимой.
А Во второй части ничего такого нет, всё банально, вообщем за красоту 5 баллов за сюжет 3 скучно не то всё и не так. Кстати если кто играл в аддон к первой части под названием Проклятие Левора (это наши сделали) вас чувство дежавю не посещает когда играете во вторую? система передвижения по одной карте это оттуда ! + сюжет как то в начале уж очень похож ! как будто прямо на базе этого модуля 2 часть разработали.
Вообщем 2 часть мне не очень понравилась
MAXDEEP
Не печалься... фанаты серии по-любому сделают нам красиво... ибо редактор модулей по-прежнему решает ;)
Да я не печалюсь обидно что как всегда интересность приносится в жертву красоте и заоблачным системным требованиям, которые локализатором как всегда предательски занижены. Вот это кстати еще один момент: зайдите на сайт производителя какие там требования ??? 3 Гц, 1 гб, 256 Mb
Берём диск с русской версией от Акеллы (который выходит промахнулся, и не хило так метров на несколько))) 2 Гц, 512 Мб, 128 Mб (GeForce 5700) ну и как вам нравится ???я бы хотел глянуть как эта игруха будет идти с такими требованиями если у меня на двуглавомпеньке с гигом оперативки и GF 7 серии и то не всё гладко ))) они ведь прям на иск нарываются так и хотят обратно деньги вернуть с компенсацией за моральный ущерб )))
Werevolff
14.05.2007, 18:53
Кто ж тебе мешает на новое железо заработать?
Кстати, сколько весит патч? Он на Аккеловском сайте висит?
Короче ребята беру свои слова обратно, ВТОРАЯ ЧАСТЬ СУУУУУУУУУУУУУУУУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!! Сначала конечно затягивает меньше чем первая но зато потом, просто класс !!!! Вообщем им удалось !!! Удалось повторить и даже кое в чем превзойти первую часть. Я прям в восторге !!! такие же ощущения как когда играл в первую часть, сейчас сижу до трёх-четырех часов ночи и не могу оторваться, как запой ))). Всё просто замечательно настоящий фэнтезийный мир где ты сначала обычный крстьянин и поэтому поручения и задания соответсвующие, а потом тебе дают рыцарский титул и целую крепость !!!!!!!!!!!!!!!! Вообщем это просто волшебно, настоящая жизнь, жалеешь только обо одном что всё это не наяву. Я бы с удовольствием туда отправился насовсем. Сейчас играю на минимальных настройках, но графика потрясает!!! теперь только ради того чтобы поиграть на максимуме буду брать оперативку и новую видюху. Вообщем разработчикам поклон, переводчикам тоже, взбесила только система защиты Акеллы мало того что на диске код , так первым надо вводить не его а акелловский наклееный на бумажке 1*2 см напечатанный 6 шрифтом без микроскопа не рассмотришь, я конечно всё понимаю, но это слишком. А так ИГРА превзашла все ожидания. Это эпическое кино где сценарий ты пишешь по ходу игры, для всего фэнтезийного мира.
Werevolff
20.05.2007, 12:14
Короче ребята беру свои слова обратно, ВТОРАЯ ЧАСТЬ СУУУУУУУУУУУУУУУУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!! Сначала конечно затягивает меньше чем первая но зато потом, просто класс !!!! Вообщем им удалось !!! Удалось повторить и даже кое в чем превзойти первую часть. Я прям в восторге !!! такие же ощущения как когда играл в первую часть, сейчас сижу до трёх-четырех часов ночи и не могу оторваться, как запой ))). Всё просто замечательно настоящий фэнтезийный мир где ты сначала обычный крстьянин и поэтому поручения и задания соответсвующие, а потом тебе дают рыцарский титул и целую крепость !!!!!!!!!!!!!!!! Вообщем это просто волшебно, настоящая жизнь, жалеешь только обо одном что всё это не наяву. Я бы с удовольствием туда отправился насовсем. Сейчас играю на минимальных настройках, но графика потрясает!!! теперь только ради того чтобы поиграть на максимуме буду брать оперативку и новую видюху. Вообщем разработчикам поклон, переводчикам тоже, взбесила только система защиты Акеллы мало того что на диске код , так первым надо вводить не его а акелловский наклееный на бумажке 1*2 см напечатанный 6 шрифтом без микроскопа не рассмотришь, я конечно всё понимаю, но это слишком. А так ИГРА превзашла все ожидания. Это эпическое кино где сценарий ты пишешь по ходу игры, для всего фэнтезийного мира.
Соглашусь с тобой, но в бочку мёда ложку дёгтя подолью:
1)Квест в Форте Локе по спасению его капитана не выполняется из-за бага - кэп не возвращается в форт. А патч на сайте Акеллы весит под сотню метров... траффика на триста рублей лично для меня!
2)Концовка и битва перед ней разочаровали: мало того, что тебя кидают свои же, так ещё... (не стану портить впечатление от игры)
3)Упростили всё! Инвентарь вообще неинтересно перебирать!
И ещё немного мёда:
Акелловская защита легко обходится последними версиями Alcohol 120%.>:))
Да глюки есть это потому что наши как всегда спешат вперед паровоза это дело времени, а остальное - модули и дополнения я надеюсь еще впереди
Werevolff
20.05.2007, 12:25
Да глюки есть это потому что наши как всегда спешат вперед паровоза это дело времени, а остальное - модули и дополнения я надеюсь еще впереди
Да, кстати, все аддоны для первого НВН автоматически патчили игру при установке. Помнится, поднимали они и планку максимального уровня. Искренне надеюсь, что в этот раз будет также.
Да, чуть не забыл: За паладина играешь?:derisive:
да НВН первая это вообще предел мечтаний я жил в этой игре полгода наверное днем и ночью прошел несколько десятков раз вдоль и поперек + все аддоны еще раз повторюсь очень сильный сюжет в игре прямо за душу берет, игру читаешь как роман, первое желание было когда прошел снять фильм про это все ))) в основном играю за колдунов, палладины мне тоже нравятся, но чисто боевые классы не люблю без заклинаний эффективно атаковать на дальних дистанциях невозможно, а магия делает игру более красочной и зрелищной, в первой части эффетктивного сплава между магическим и боевым классом не было поэтому я играл сначала колдуном до 40, потом начал смешивать классы, колдун - монах, колдун-ученик дракона, монах-танцор теней, паладин-мастер оружия, паладин чемпион-Торма, друид-оборотень - монах. Любимые классы : колдун, монах, друид, паладин, оборотень, мастер оружия, ученик дракона. Вот их и сочетал во всевозможных комбинациях.
А вот во второй части наконец то появился престиж класс который является сплавом магии и оружия боевых и магических способностей вот за него и играю - рыцарь-таиник (жуткий рыцарь). Начал играть колдуном потом стал набирать уровни уже рыцарем, на выходе получаешь все колдунские заклинания плюс владение всем оружием от простого до экзотического можно выбрать, единственный минус нельзя использовать доспехи иначе провал заклинаний получается а в остальном считай тот же паладин + колдун, единственно конечно что немного огорчает это предельный уровень 20, на мой взгляд это мало тем более при смешивании классов сделали бы 40 хотя бы как в первой и вообще волшебно было бы если бы сделали 60 тогда можно в одном персонаже три класса прокачать по максимуму, вот это было бы круто !!!
Werevolff
20.05.2007, 18:09
Хм, а мне показалось, что во второй части сплав бойцовых и магических профессий слаб... А, это потому, что я в первую очередь качаю паладина! Во второй части всего 20 уровень - максимальный, так что я не успевал заклинания получше получить! А в первую я играл сразу с аддоном Тени Удрентайда, так что о потолке особо не думал: прошёл оригинальную кампанию на уровне ниже предельного. Хотя у меня и с боевым классом игра красочной была: перс так фехтовал, что просто глаз радовался... во второй части анимация боя упростилась.:cray: Но суть та же - мрачный Фаэрун, древнее зло, коварные заговоры. Так что мой палладин и тут прижился. Проблемы были с русским аддоном к первой части - Проклятие Левора, который, судя по игре и мануалу, не был расчитан на бойцовые классы... его я не прошёл - глючил он часто. Ещё не прошёл Кингмэйкера - попадался всё время пиратский перевод - неиграбельный. Так что жду от Акеллы всех официальных (и не очень) аддонов! Всё-таки хорошо, когда игра локализована!
exsercrat
22.05.2007, 00:00
ух... игра просто ОФИГЕННАЯ!!! играю в нее почти все свободное время ))) слов нет.... я спустя 8 или 10 часов игры вроде прижился на Фаэруне... огорчило, что сам не заметил, как из нейтрала стал добрым (( а я то убийцей хотел стать.... ну лана, не все еще потерянно... как я долго искал именно такие игры... это и есть настоящие РПГ (но все равно ГОТИКА рулит :)) )
Werevolff
22.05.2007, 04:09
но все равно ГОТИКА рулит
Я так третью Готику и не купил: как в магазин приходил, диски кончались. Поэтому для меня рулит Обливион! А НВН - это поэзия: тончайший инструмент разработчика, играющий на потаённых струнах души. НВН не описать словами...
Werevolff,
На игромании прохождения появились. Там написано как квест с командиром Танном пройти без патча!
Werevolff
22.05.2007, 14:06
На игромании прохождения появились. Там написано как квест с командиром Танном пройти без патча!
Ты бы хоть сюда его выложил... а то трафик наш вообще не экономишь.
А вообще, адрес в личку скинь: не найду никак
2)Концовка и битва перед ней разочаровали: мало того, что тебя кидают свои же, так ещё... (не стану портить впечатление от игры)
3)Упростили всё! Инвентарь вообще неинтересно перебирать!
И ещё немного мёда:
Соглашусь с тобой, однако меня из своих кинули только трое с кем и не бегал даже: Епископ- мне эта сволочь сразу не понравилась, Нишка - ну тут все ясно одно слово ворьё !, и Кара - ну у этой вообще вечная мания величия, так что одни маргиналы ))) от них я этого ждал
А моя братва с которой бегал послала к чертям все "деловые предложения" теней и честно махалась со мной до последней капли крови.
Концовка тоже разочаровала, ну не то, не то, не так должны такие геройские игры заканчиваться ! Ну разве это финал ? Когда рубишься час со всеми этими тенями и "оттенками" а в конце всех завалило ? ((( ну что за бред, а как же триумфальное возвращение домой ? а геройская слава ? награждение медалью Герой Гондураса в конце концов ? все похерели. Я как дитё малое радовался в середине игры думал ну вот раскачался наконец сюжет, а нет опять всё запороли под конец. Вообщем чувства самые противоречивые вроде и НВН, но не везде, а так местами кое-где. С инвентарем накосячили вообще ужас как, все по урезали ни оружия ни доспехов, для колдунов вообще ни хрена нет всего 3 мантии !!! это это же ужас что такое, более того внешний вид доспехов не изменить вообще! А мне так нравилась полная мантия мага из первой части, её и раскрашивать можно было, а тут ? нахрена вообще мастерские умения нужны ? Короче косяк самый натуральный !!!! Сюжет хуже, интересность хуже, концовка хуже, выбор оружия, доспехов, и т.д. хуже, заклинаний мало, некоторых престиж-классов я не досчитался оборотня например убрали очень очень жаль друиду теперь развиваться некуда стало, задания хуже и скучнее, нелинейностью даже не пахнет все крутиться вокруг одного - король теней ! Побочные задания скукатища полная, а потом на всю игру класса Dungeons & Dragons всего один дракон !!!! и это еще называется РПГ !!! Вообще возникает ощущение урезанности всего !!! начиная от сюжетной линии и заканчивая инвентарем и уровнями, ну разве это прокачка всего 20 !!!. В первой части можно было жить сутками, а тут раз прошел и больше уже не хочется, не интересно. Короче хотелось бы пожелать доблестным конторам ATARI и BIOWARE не связываться больше ни скакими Обсидианами, а делать всё самим. Я думаю что если бы они всё оставили на старом движке и придумали бы к первой части только огромный новый модуль размером с первую кампанию НВН было бы намного лучше, а так максимум 3 бала из 5, иными словами оценка удовлетворительно, а первой части ставлю шесть баллов !!!
в конце всех завалило ? ((( ну что за бред, а как же триумфальное возвращение домой ? а геройская слава ?
Ну у меня была концовка с геройской славой: и он украсил свой зал головами своих спутников и т.д. и т.п. Просто жуть.
Но всё-таки соглашусь - игра для булок. Где эти замутные загадки из первой части? Где 40 уровней?
BioWare объявляет конкурс по самому первому NWN. Подробности - по ссылке (http://www.tower-libertas.com/showthread.php?t=1429)
Werevolff
04.06.2007, 13:17
Епископ- мне эта сволочь сразу не понравилась
Он у меня и к врагу не присоединился - пошёл вообще подальше от заварушки.Нишка - ну тут все ясно одно слово ворьё !
Нишка - друг!:diablo: и Кара - ну у этой вообще вечная мания величия
Тупая б...а, извиняюсь, женщина... но зато такая симпатичная...:blush2: Ну разве это финал ? Когда рубишься час со всеми этими тенями и "оттенками" а в конце всех завалило ? ((( ну что за бред, а как же триумфальное возвращение домой ? а геройская слава ?
Насколько я понял, нас, как и в Легионах Подтемья, отправят в ад... со старыми знакомыми! Короче, ждём аддона! Надеюсь, планку прокачки поднимут выше сорокетаС инвентарем накосячили вообще ужас как, все по урезали ни оружия ни доспехов, для колдунов вообще ни хрена нет всего 3 мантии !!!
Так вам, колдырям и надо!а первой части ставлю шесть баллов !!!
А я 10 из 5! Ещё один косяк - излишне навороченный редактор... никакой наглядности! В первой части тулсет был грамотным, правда без набора скриптов. А тут ужас какой-то! BioWare объявляет конкурс по самому первому NWN.
Ага, я так со скриптами не разобрался! У меня одно оформление локации (одной) за один день проходит! Я в сроки бы не уложился! Там диалоги писать часа на три! и то один!
Он у меня и к врагу не присоединился - пошёл вообще подальше от заварушки.
Еписком - друг! >:))
А вот все остальные - козлы, ибо кинули. А у них был такой шанс захватить весь мир..... Просто меня эта мысля мучила с тех пор как Пинки и Брейна показывать стали.
Werevolff
04.06.2007, 16:34
А вот все остальные - козлы, ибо кинули. А у них был такой шанс захватить весь мир..... Просто меня эта мысля мучила с тех пор как Пинки и Брейна показывать стали.
Так тебя все кинули? И кто ты после этого? Вместе с Епийскопом? Ну по поводу него я никогда не сомневался - придурок полный... но в игре должны быть и отрицательные герои!
Тупая б...а, извиняюсь, женщина... но зато такая симпатичная...
симпатичная ? ну может быть, только не в моем вкусе, вот кто в моем вкусе точно это подружка бывшего напарника Нишки (который на нее назжать начинает стоит вам впервые в Невер прийти), ну кто с этим квестом столкнулся тот в курсе черненькая такая ))) она просит вас передать Нишке какую-то информацию там по поводу чего то о состязании что-ли не помню, встречает вас перед таверной дядюшки как раз после того как вы впервые навестили её друга ))) после его грубых наездов на вашу команду.
Насколько я понял, нас, как и в Легионах Подтемья, отправят в ад... со старыми знакомыми! Короче, ждём аддона! Надеюсь, планку прокачки поднимут выше сорокета
поживем увидим )))
Так вам, колдырям и надо!
ай спасибо )))
А я 10 из 5! Ещё один косяк - излишне навороченный редактор... никакой наглядности! В первой части тулсет был грамотным, правда без набора скриптов. А тут ужас какой-то!
согласен !!!!! первая часть это лучшее что я видел в жизни )))
но в игре должны быть и отрицательные герои!
они не просто должны быть они должны быть злыми коварными хитрыми гениями, которые всю игру строят вам козни ловушки провакации и т.д. зато в конце с какой огромной любовью и удовольствием вы кидаете в них адские шары, натравливаете драконов, атакуете всеми видами холодного оружия, сколько позитивных эмоций дарят они нам падая сраженные роковым ударом. Как счаз помню свой щенячий восторг когда бедняга Маугрим попался под мои горящие магическим пламенем руки 40 уровня! как его там кидало по всей библиотеке в разные стороны, а я всё приговаривал: ах ты сволочь это тебе за Арибет и это за Арибет и снова за Арибет и опять за Арибет и в добавок за Арибет и . .. . .
Вообщем я тогда искренне проникся трагедией Невервинтерского народа и лично госпожи Арибет де Тилмаранд. И пащады не было никому, сюжет взял за душу с самого начала, ну вы сами подумайте бедная паладин пытается спасти свой народ от чумы, а какие-то уроды украли компоненты лекарства, тут моя душа заслуженного спасателя аж прослезилась и пошло поехало две недели я отсутсвовал в мире людей, забил на все )))) пока всех не спас ))))
А вот когда добрался до абсолютного зла - госпожи Мораг тут уж понеслось ящерицы разлетались в разные стороны как попкорн ))) включая и саму древнюю королеву вместе со свитой , я даже несколько раз повторял финальную разборку в целях профилактики возможных наездов на любимый город ))) со стороны абсолютного зла. Вообщем почувтсвовал себя настоящим героем.
Werevolff
07.06.2007, 04:52
Как счаз помню свой щенячий восторг когда бедняга Маугрим попался под мои горящие магическим пламенем руки 40 уровня! как его там кидало по всей библиотеке в разные стороны, а я всё приговаривал: ах ты сволочь это тебе за Арибет и это за Арибет и снова за Арибет и опять за Арибет и в добавок за Арибет и . .. . .
Самое поганое было мочить правую и левую руки Мораг. Мы с Даэланом еле управились... Но понравилась мне первая встреча с красным драконом... я тогда превратился в огненного Балора и это была битва титанов! Во второй части я не нашёл такого заклинания, чтобы до отдыха превращаться в сокрушительную тварь!
А Арибэто тогда ещё живой была... я сыграл на её чувствах и вынудил вернуться в родной город. Правда, потом она была сослана и умерла...:cray: я встретил её в аду... спас из ледяной пещеры.Вообщем я тогда искренне проникся трагедией Невервинтерского народа и лично госпожи Арибет де Тилмаранд. И пащады не было никому, сюжет взял за душу с самого начала, ну вы сами подумайте бедная паладин пытается спасти свой народ от чумы, а какие-то уроды украли компоненты лекарства, тут моя душа заслуженного спасателя аж прослезилась и пошло поехало две недели я отсутсвовал в мире людей, забил на все )))) пока всех не спас ))))
Помню, я после нескольких напряжённых часов игры выходил на улицу... и перед моими глазами проплывали лабиринты с минотаврами, подземелья с личами... я шёл тупо, не задумываясь о цели. Мне гудли машины, которых я не замечал, переходя дорогу... в моей голове была лишь одна мысль: "а что если попробовать убить этого минотавра _____ техникой!"А вот когда добрался до абсолютного зла - госпожи Мораг тут уж понеслось ящерицы разлетались в разные стороны как попкорн ))) включая и саму древнюю королеву вместе со свитой , я даже несколько раз повторял финальную разборку в целях профилактики возможных наездов на любимый город ))) со стороны абсолютного зла. Вообщем почувтсвовал себя настоящим героем.
Ничто не сравнится с замесами в Тенях Удрентайда! Там в сотни раз красивее, сложнее, кровавее! Василиски, медузы, магические порталы... Диккин:cray: мой маленький друг! Это самый классный аддон! Насчёт кингмэйкера не скажу... наши пираты так оборзели, что сделали его перевод на компе:diablo:
Ничто не сравнится с замесами в Тенях Удрентайда! Там в сотни раз красивее, сложнее, кровавее! Василиски, медузы, магические порталы... Диккин мой маленький друг! Это самый классный аддон!
А мне третий аддон понравился Hordes of Underdark мы там с мисс Вальшаресс так зажигали . . . . Под землёй стало светлее чем на земле ))) помница темные эльфы с дуэгарами к городу подошли все в паники один Максимыч всем говорил спокойно граждане эльфы спокойно всё под контролем Макс с вами )))
ну так вот подходят значит вражьи силы к стенам города а Максимыч уже на внешней башне стоит и ждет с рапростертыми объятиями и огромной радостью подарил наступающей армии Вальшаресс огромного красного дракона ))) не скажу что они очень обрадовались моему подарку но паники было хоть отбавляй, а для полного щасья я сам обратился в дракона и мы стали зажигать в прямом смысле этого слова уже вдвоем ))) разогнав останки нечести андердарка и попав в крепость к Вальшаресс я очень огорчился что меня отправили в ад даже не дав толком помахаться с господином Мефистофелем это конечно не честно кто знает может я бы его в честном бою самого туда отправил и сказке канец ))) Но признаться огорчение от такого несправедливого поворота событий постепенно угасло когда я увидел в аду массу хай-эндовских магических девайсов которые я сразу захапал в свой инвентарь, а когда я мисс Арибет там во льдах откопал чувство щенячьего восторга напрочь выбило из меня все останки негатива так мы и бегали с ней вдвоём (какое счастье кстати) а потом и до главного Босса дошли и успешно наказали его за опрометчивые дейтствия против национально-освободительного эльфийского движения и вольных городов поверхности, не дав до конца заценить масштаб трагедии мы отправили его туда откуда так внезапно вернулись сами )))) Вообщем НВН 4EVA !!!!!!!!!!
А на какую игру болльше всего она похожа (не сравнивать с 1 частью , я не играл)
тогда иди покупай первую и играй не пожалеешь потому что первая лучше ))) всех
Werevolff
08.06.2007, 03:27
А на какую игру болльше всего она похожа
Второй КОТОR
тогда иди покупай первую и играй не пожалеешь потому что первая лучше ))) всех
Но без локализации:cray:
Werevolff,
Чем на КОТОР похоже , надеюсь не началом
exsercrat
10.06.2007, 23:23
COK,
может внешне и похожа, а в осталоьном просто тот же Жанр РПГ и не более )))
Werevolff
19.06.2007, 10:41
Чем на КОТОР похоже , надеюсь не началом
Внутрипартийными спорами, диалогами, частично - управлением (в плане перелвижения и боя.может внешне и похожа, а в осталоьном просто тот же Жанр РПГ и не более )))
И не МЕНЕЕ! а это главное!
Внутрипартийными спорами, диалогами
lol ух насмешил, ты кроме невера в другие игры по фоготену играл??? есть така штука как Baldur's Gate, именно оттуда у котора и невера ножки то растут , да и командды их одни делали, так что ПОЧТИ все как в NWN, так и в КОТОRе оттудава
Werevolff
20.06.2007, 05:26
ух насмешил, ты кроме невера в другие игры по фоготену играл???
Почти все аддоны первого невера, The Broken stone, читал про тёмного эльфа (дзирта), одну книгу из серии Аватары, ещё про какую-то тёмную эльфийку и воина рашеми(давно читал, названия не помню), Хребет Мира.
Werevolff,
ну короче этого мало, хочешь крутых очучений поиграй в Baldur's Gate и Ice Wind Dale там по 2 части и есть дополнения, дризта ты знаешь так что еще один + в пользу этого, ну и теперь знай что пости всем современные RPG обязаны фоготену, как и по геймплею, так и по монстрам, так и по рассам, ну и тд, маленький пример, кукла на которую ты одеваешь доспехи, плащики, колечики, сопожки и тд, ну так вот , эту штуку миру дала серия фоготен риалмс, где появилась не помню, но это было очень давно
Werevolff
21.06.2007, 04:31
klop, Да знаю я! Балдурс гейт давно ищу. Со вселенной всё же неплохо знаком, но я всё-равно считаю (может, и субъективно), что вся ролевая система второго невера - лишь усовершенствованная из Котора второго
Werevolff,
Ну как хочешь, а балдурс скоро 1с локализует, ураааааа, уже невер и айс винд локнули, а теперь и балдурс
Werevolff
23.06.2007, 06:01
уже невер и айс винд локнули, а теперь и балдурс
КРУТООООООООООООООООООООООООО! уже есть в продаже? Или только переводить закончили? Со всеми адонками? С Кингмэйкером? Будет как коллекционное издание выходить, как голд-серия или по отдельности каждый аддон?
Ignat_Zakr
23.06.2007, 13:34
канечно извините но у меня вопрос...
я поклоник первой части... стоит ли играть во вторую?
канечно извините но у меня вопрос...
я поклоник первой части... стоит ли играть во вторую?
Разумеется, если ты поклонник первой части. Хоть она в чём-то и уступает первой(читай предыдущие посты).
Werevolff
23.06.2007, 14:38
Ignat_Zakr,
Однозначно, да! Ощущения новые! Как струя почти свежего воздуха.
Werevolff,
Оу, какая реакция, NWN уже в продаже но без адонов пока, SoU и HoU пока локализуют и скоро выпустят, IWD I и II уже то же локализовали (там то же есть Дризт) но на первую часть еще не локализовали дополнение, BGII то же локализуют вместе с адоном ToB , о первом BG пока ничего не слышно, но это то же не за горами, вот ссылка
http://games.1c.ru/?type=inwork&1CSESSID=c65937e3f62c04fbf77779b9c2d9c8c5
Первую часть сегодня впервые увидел лицензионную от 1 С локализованную !!!
MAXDEEP,
У меня на полочке уже давно лежит и NWN локализованный, и Icewind Dale 1,2 (c аддоном Heart of Winter), и Fallout 2, Fallout Tactics...
1С вообще молодцы... приобщают народ к классике жанра. Вот бы ещё Planescape Torment, Arcanum и серию "Vampire: The Masquerade" локализовали - совсем сказка была бы.
klop,
Кстати, не факт, что 1-й Baldur's Gate выйдет на русском... даже анонса на сайте не видел. Я так кстати 1-го Fallout и не дождался :(
Vektor,
Все когда нибудь бывает в первый раз
Свежая новость, в скором времени должен выйти адон к неверу, где уже будет доступна прокачка до 30ого лвла. Ждём с нетерпением.
Этой новости месяца эдак 3 lol
Werevolff
06.07.2007, 06:33
до 30ого лвла.
ШО?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они прикалываются или как?! я в это говно играть не буду! Пятидесятый как минимум!
ШО?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они прикалываются или как?! я в это говно играть не буду! Пятидесятый как минимум!
Ты хотя бы до 20ого докачай.
Между прочим, первый нвн состоял из 40 лвлов!
Есть анекдот сочинения Ричарда Псмита:
В следующей части Neverwinter Nights герою будет предложено слегка прокачаться на богах, а потом, по достижении 83-го уровня, вылезти из монитора и дать в глаз игроку.
Werevolff
06.07.2007, 16:15
Ты хотя бы до 20ого докачай.
Давно.Между прочим, первый нвн состоял из 40 лвлов!
И этого было мало!
Согласен 40 это мало это один полноценный уровень !!! Но почему всегда ложка дегтя !!! Почему !!!!!!!!!!!!!!!! как задолбало уже чем то жертвовать, дали бы 160 уровней и как раз каждый класс можно до потолка докачать 4*40 = 160 вот было бы да !!! вы только представьте перса в котором объединены были бы: монах + колдун+ паладин+мастер оружия это ж все !!! НЕО отдыхает ))) такой герой с одного удара отправил бы короля теней обратно в неизведанные просторы галактики )))
Согласен 40 это мало это один полноценный уровень !!! Но почему всегда ложка дегтя !!! Почему !!!!!!!!!!!!!!!! как задолбало уже чем то жертвовать, дали бы 160 уровней и как раз каждый класс можно до потолка докачать 4*40 = 160 вот было бы да !!! вы только представьте перса в котором объединены были бы: монах + колдун+ паладин+мастер оружия это ж все !!! НЕО отдыхает ))) такой герой с одного удара отправил бы короля теней обратно в неизведанные просторы галактики )))
Хе, вот именно, соблюсти баланс для 160ти уровневых персонажей Очень тяжело, и лишний гемор, т.к. это аддон, а не 3я часть.
Werevolff
07.07.2007, 07:11
такой герой с одного удара отправил бы короля теней обратно в неизведанные просторы галактики )))
Я в первой части от скуки ковал такие доспехи и мечи, что Король теней бы просто сорвался в ужасе, если бы их увидел... любой враг выдерживал только один удар, а перс даже не чувствовал сопротивления. Во-первых - бонуса к здоровью, во-вторых, вампирская регенерация... Но я на прохождении это не использовал... только на повторном для удовольствия.
это аддон, а не 3я часть.
Поднять в аддоне потолок на десятку - это глупо! В оригинальном невере потолок был 20. Первый аддон повышал его в два раза - до 40. При этом, в оригинале не было престиж-классов, а во второй части их дофига! Баланс нарушен уже тем, что при таком их колличестве такой низкий потолок!
Нее - это бред, вот если бы скиллов добавили, а то монах становится неуязвимым при 40 уровнях.
Werevolff
07.07.2007, 13:03
Нее - это бред, вот если бы скиллов добавили, а то монах становится неуязвимым при 40 уровнях.
И как бы ты их качал на потолке в 20?! Кстати, кто-то должен вроде информацию сюда сливать!
Да ребята Мега - вещи рулят я сам себе в первом НВН такую МЕГА мантию собрал что властелин колец отдыхает ))) надо было только ходить самому больше ничего не надо было делать просто идешь по уровню, а от тебя все отлетает как от танка ))) какие там стрелы копья, там драконы с великанами 10 секунд на ногах не стояли )))), у меня там по удару вылетал большой ракетный шквал уровня 40 ))) вот это был салют скажу я вам )))
Werevolff
07.07.2007, 15:20
MAXDEEP,
Фигня. Я отделал за два дня ВСЕ предметы! Меч, доспехи, плащ, пояс, обувь, кольца, ожерелье, шлем... я ничего не забыл? И все по максимуму и еще с заклинаниями... моё любимое - метеоритный дождь... правда комп иногда виснул нафиг...
Кстати, интересно, я вот всегда думал, что в ДоД лучший баланс. Кто-нить скажите чем убить монаха? А то у него все спасброски хорошие.
Werevolff
09.07.2007, 12:26
Кто-нить скажите чем убить монаха? А то у него все спасброски хорошие.
Помнится, в легионах Подтемья встречаемся мы с гопниками, один из которых монах... хм, из оригинальной НВН. Маг сразу останавливает время... но монаха убить сложнее. Я бил его, потом бегал, нацепив кольцо регенерации и хлебая зелья. Итог - через час боя и беготни, беготни и боя - монах и колдун сгинули в небытие.
Помнится, в легионах Подтемья встречаемся мы с гопниками, один из которых монах... хм, из оригинальной НВН. Маг сразу останавливает время... но монаха убить сложнее. Я бил его, потом бегал, нацепив кольцо регенерации и хлебая зелья. Итог - через час боя и беготни, беготни и боя - монах и колдун сгинули в небытие.
Я в смысле "раз на раз". Когда по сценарию, то они бутылки так часто не жрут. А ты, кстати, кем играл?
Werevolff
11.07.2007, 07:33
Когда по сценарию, то они бутылки так часто не жрут. А ты, кстати, кем играл?
Бутылки эти не бесконечны. А играл я палладином с помесью мага для чтения свитков.
Приобрёл, немного поиграл. Первая радость - отсутствие перевода в русской лицензии от акеллы, чудо. Вторая радость - оптимизация, за которую впору руки отрубать программерам. Третья радость - невнятный мелкий интерфейс и "неуклюжее" управление. Четвертая радость - абсолютно те же самые звуки и та же самая музыка, что и в первой части, такой халтуры я ещё нигде не видел. Играю дальше.
да там самые главные радости еще впереди ))) готовь водку короче иначе совсем расстроишься
Werevolff
16.07.2007, 17:13
†Raven†,
В смысле? Субтитры тоже на английском?
Ну да ладно... ты как вкачаешься до десятого уровня, так ещё больше порадуешься: поймёшь как мало вкачал... а ведь это уже половина. Сюжетик тебя тоже не порадует: стандартные тени и нежить с болот... ты главное, чтобы ещё больше не обрадоваться, уделяй внимание каждому члену команды...
В смысле? Субтитры тоже на английском?
Ваще всё на инглише, даже меню. Переведено только руководство и рэд.ми.
Короче играть бросил. Это не NWN, это натуральная третья часть Icewind Dale со всеми его особенностями и занудствами вроде симуляции детского сада со снаряжением, прокачкой и ухаживанием за целой толпой подопечных, на которое уходит процентов 90 игрового времени, экшена хрен да маленько, да и тот убит "неуклюжим" управлением и непомерно тормознутой графикой. Это убожество, а не игра. К тому же всплыли баги в квестах, которые может быть и можно исправить патчем, который в свою очередь тоже напрочь англиский и ко всему добавляет непонятное читерское контексное меню. В общем в ЭТО я играть больше не сяду. У меня только два вопроса: откуда ростут руки у разрабов и куда делась совесть у русских локализаторов?
Werevolff
17.07.2007, 15:51
Ваще всё на инглише, даже меню. Переведено только руководство и рэд.ми.
Это не локализация. Просто издание. Я Райс энд Фал такую же покупал. Поищи локализацию. Там меню и субтитры переведены. Я заметил что издатели в россии берут на себя ответственность за выпуск английских версий. Это замечательно - цены на оригинал на уровне русских версий, и это не может не радовать.
Короче играть бросил. Это не NWN, это натуральная третья часть Icewind Dale со всеми его особенностями и занудствами вроде симуляции детского сада со снаряжением, прокачкой и ухаживанием за целой толпой подопечных, на которое уходит процентов 90 игрового времени, экшена хрен да маленько, да и тот убит "неуклюжим" управлением и непомерно тормознутой графикой. Это убожество, а не игра. К тому же всплыли баги в квестах, которые может быть и можно исправить патчем, который в свою очередь тоже напрочь англиский и ко всему добавляет непонятное читерское контексное меню. В общем в ЭТО я играть больше не сяду. У меня только два вопроса: откуда ростут руки у разрабов и куда делась совесть у русских локализаторов?
Странно... я получил вдоволь экшена... с дороги сворачивал, хотя дядя просил не делать этого:derisive: наивный эльф... тоже мне, отчим... А на локализаторов не греши: у меня перевод нормальный.
Это не локализация. Просто издание. Я Райс энд Фал такую же покупал. Поищи локализацию. Там меню и субтитры переведены.
У меня издание от Акеллы. То есть получается что их два, одно английское, а другое русское? Вот ещё одна радость. Да всё равно игра мне не нравится.
Странно... я получил вдоволь экшена...
А я чуть не уснул, да и играл через силу. В общем разочаровала игра.
У меня издание от Акеллы. То есть получается что их два, одно английское, а другое русское? Вот ещё одна радость. Да всё равно игра мне не нравится.
У меня на диске - русская версия от акеллы. Я нигде не видел английской версии. Може пиратка?
Може пиратка?
Ага, со всеми логотипами, переведёнными руководством и рэд.ми, системой защиты от копирования и закодированным инсталятором? Уж пиратку от лицензии я отличить могу.
Тады не знаю. Откуда тогда диалоги на англицком?
Werevolff
18.07.2007, 18:21
†Raven†,
Кстати, а ты при исталяции указывал русский или английский язык. Если такового не было, то это точно английское издание. Я вообще на такое у Нового диска натыкался в игре Райс-энд-Фалл. Есть и локализация, но я брал английскую версию. Документация русская, а игра на английском, и на обороте диска так и указано.
Играла.. очень понравилось. Но если первая часть еще с горем пополам шла - то вторую даже не пробую ставить, не потянет мое железо. К тому же ожидаются доработки ко второй. Можетк этому времени удастся и комп обновить... и снова наслаждаться игрой. Дает отличную возможность разрядится морально, выплеснуть всю злость и гнев на орках :)
Игра понравилась. Единственная за последние пару лет полноценная РПГ. Сюжет в оригинале, конечно, не ахти (с первой частью тоже самое было), но есть вполне неплохие модули фанатские. Буду надеятся, что, как и в 1 НвНе аддоны окажутся на голову выше оригинала. Ургхарт обещал сделать не хуже плейнскейпа. Буим надеяццо издатель сильно мещать не будет и у него все получится)Нее - это бред, вот если бы скиллов добавили, а то монах становится неуязвимым при 40 уровнях.
Во второй части монахов значительно порезали.Поднять в аддоне потолок на десятку - это глупо! В оригинальном невере потолок был 20. Первый аддон повышал его в два раза - до 40. При этом, в оригинале не было престиж-классов, а во второй части их дофига! Баланс нарушен уже тем, что при таком их колличестве такой низкий потолок!
По-моему 40 - это слишком. В ДнД чар 40 уровня - полубог.
Werevolff
07.08.2007, 12:45
По-моему 40 - это слишком. В ДнД чар 40 уровня - полубог.
А что мешает сделать противников в конце просто богами?
А что мешает сделать противников в конце просто богами?
Wizards of the Coast не разрешат богов крошить)
Werevolff
07.08.2007, 17:33
Wizards of the Coast не разрешат богов крошить)
так в чём проблема! богов делаем ультрабогами, монстров просто богами, герой качается до полубога и вперёд! Кстати, в серии книг Аватары богов можно было покрошить, вот и сюжет для аддона только чтобы потолок до 60!
так в чём проблема! богов делаем ультрабогами, монстров просто богами, герой качается до полубога и вперёд!
Логике сеттинга не совсем соответствует. Если в БГ это еще имело смысл (вспоминаем сюжет), то в НвНе не совсем.
потолок до 60!
0_о Фанаты настолки устроили бы массовое самосожжение)
Оч понравилось, но в игре обнаружен баг который не дает пройти миссию уже блтизко к концу, оч обидно было, но переустанавливать и проходить заново уже сил не хватит, может через полгодика подзабудеться и попробую
Ermolai,
Сразу бы и сказал где баг :)
Бамбуча,
да я уже не помню, знаю очень далеко, где то вроде в горной местности, позже того как троллей встретишь и кислотой их убиваешь. олсвободил какого то перца из пещеры некроманта - а квест на освобождение не выполняеться. Он мне говорит "иди сообщи чуваку ххх что ты меня освободил - я к нему прихожу - он со мной даже не разговаривает"
АААААА. А у него над башкой была надпись "man" или имя посланника из вотердипа. Там один - не настоящий :) И ещё надо чтобы амулет главаря орков был при тебе ;)
Аддон кто-нибудь уже оценил? ИМХО шедеврально.
шедеврально.
Щто-то ты палку перегнул - если с подачей и самим сюжетом все хорошо, то с программной частью все плохо - оптимизация, проблемы с камерой и пр. в том же духе
Щто-то ты палку перегнул - если с подачей и самим сюжетом все хорошо, то с программной частью все плохо - оптимизация, проблемы с камерой и пр. в том же духе
Ну камера гавно да, а вот с оптимизацией все нормально. На моей не особо мощной системе все замечательно работает.
Ну АИ тупой еще у спутников, но я им его выключаю все-равно) Неприятно бывает получить от своей же магички фаербол в спину, поэтому компаньенами рулить только в ручную возможно.
Но убогие АИ и камера это мелочи по сравнению с сюжетом, его подачей и эпичностью. Да и в кои-то веки нам показали Рашемен с Тэем.
Ну камера гавно да, а вот с оптимизацией все нормально. На моей не особо мощной системе все замечательно работает.
Оптимизация работает по своей, понятной только ей, идеи - тормозит там, где не должна и работает отлично там, где работать по сути не должна)Ну АИ тупой еще у спутников, но я им его выключаю все-равно) Неприятно бывает получить от своей же магички фаербол в спину, поэтому компаньенами рулить только в ручную возможно.
Иногда просто неудобно переходить в ручной режим(
Но убогие АИ и камера это мелочи по сравнению с сюжетом, его подачей и эпичностью
^_^
Да и в кои-то веки нам показали Рашемен с Тэем.
Да...
Blood Sem
22.03.2009, 13:10
в игре обнаружен баг который не дает пройти миссию
примерно такой же баг ток чуть позже.
Наконец-таки прошел оригинальную игру. Со второго раза, правда. От игры в восторге. Классный сюжет: история захватывает, погружая в прекрасный мир Невервинтера.
Из персонажей понравился гном и Нишка: гном забавный перс, с ним весело, да и могучий танк; Нишка – классная девчонка, голос потрясающий, а с гномом в паре просто "сладкая" парочка. Потому обидно, что в конце она меня "предала", хоть и против своей воли. Кара мне не нравилась характером, хотя маг из нее был убийственный: ближе к концу игры благодаря ей и Элани выносил всех.
Короче, планирую в ближайшее время взять аддоны.
В маску поиграй обязательно - удивительная вещь... Только забагованная малость -_-
Там можно продолжить тем персонажем, что закончил первую часть (это логично, по крайней мере).
Она хоть и короткая, но возвращает к истокам - планы, расследования, куча НПС со своей историей, духи, неплохой сюжет... Кашерно, в общем...
Кое-кто из старой партии таки не погиб. Только ради пропитой рожи одного из них стоит играть)
А я не могу в Маску. У меня только первый NWN идет. Он мне очень нравится. Даже с редактором пробовала разобраться - не получилось :frown: А можно где-нибудь скачать дополнение Орды Андердарка к NWN? Только от 1С?
Лись,
Можешь скачать с Пиратской бухты (http://thepiratebay.org/torrent/4912752/neverwinter_nights__SOU__HOTU) орегинальную игру + два аддона.
Дионис, спасибки тебе! Но это у меня уже есть. У меня третьего аддона нет.
Лись,
Ты же хотела "Оры Андердака"? Так он там и есть - Hordes of the Underdark. И у первой части было всего два аддона, не считая орегинальной игры.
Дионис, поняла... попробую.
А мы с коллегами по проекту как раз недавно вспомнили про этот сабж.
У нас дело дошло до написания диалогов, и не далее как вчера друг Texic (http://www.tower-libertas.com/member.php?u=105) делился со мной своими соображениями на этот счёт:
Texic (23:53:46 5/08/2009)
диалоги должны быть очень качественными. не скучными и без Копетанов Очевидностей)
Vektor (23:54:45 5/08/2009)
А что ты подразумеваешь под "Копитаном Очевидность"?
Texic (23:57:25 5/08/2009)
когда и без того понятные текст мусолят и растягивают на несколько предложений.
и так, пример тупых вопросов:
- Где моя жена?
- Когда её похитили?
- Почему её похитили?
и тому подобное г**но. ну и ответы
- Её похитили. (кэп бдит)
- Сегодня.
- Отчаяный поступок, не более.
Vektor (23:58:00 5/08/2009)
да, да, да,
Vektor (23:58:05 5/08/2009)
вот это пипец
в Невервинтере втором такое сплошь и рядом
недавно заценил
Texic (23:59:21 5/08/2009)
Вопросы должны быть таково плана:
- Шо с***..., упустили мою жену, как же так?1111...
Vektor (23:59:38 5/08/2009)
*ROFL*
Собственно, кроме диалогов и управления во втором "Невервинтере" меня всё радует. Особенно - реализация отношений со спутниками, которые реагируют на мои поступки каждый по-своему. Это очень их оживляет.
Даже с редактором пробовала разобраться - не получилось
А что так? Редактор очень мощный, и в меру понятный.
Если есть идея собственной рпг на основе NWN - могу помочь с её реализацией.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot