Просмотр полной версии : Каким мобильником пользуетесь? Его плюсы и минусы...
Начинаю...
Siemens S65
+ цена, удобство пользования
- глючность, качество
Ignat_Zakr
23.06.2007, 16:58
Motorola Rokr E1
+ цена, удобство пользования, звук
бенк м-81, болеее тупого интерфейса в жизни не видел, но музыка хороша и цена
Panasonic SA-6 классная мобила во всех отношениях: работает дольше чем Philipsы серии Xenium 9 часов - режим разговора 800 режим ожидания (реально!!!) неделя без подзарядки при интенсивном использовании, отлично держит сеть, раскладушка автомат, экран 320/240 16 млн. цветов, дополнительно поставил Opera mini лазяю по сайтам без проблем только надо отключить загрузку картинок (это всё таки не смартфон) но даже почту можно проверить, о аське ваще молчу, камера 1.3 мегапикселя, ну и дальше стандартный набор wap ms gprs mp3 звонки java
минусы - нет bluetooth, нет поддержки карт памяти, нет встроенного модема
всё остальное замечательно
как жаль однако что наши розничные торговые сети мобильной электроники Евросеть Связной Беталинк Ион ориентируются на раскрученные Брэнды Nokia Motorolla Samsung которые по надежности качеству и аккумуляторам уступают японским?, но не таким известным. например эту модель сейчас вы редко где найдете (это модель 2005 года) это при том что её цена сейчас где-то в районе 5000 тысяч рублей где вы найдете Нокию с такими характеристиками и за такие деньги ??? Жаль что на нашем рынке мобильных по-прежнему редки Sharp Toshiba Vodafon если эти фирмы представят в Европе свой японский ассортимент фины и америкосы повесятся ))) , видели бы вы то что на японском рынке продается очень советую зайти на сайты вышеупомянутых компаний только на родные, а не на европейские там такие, язык не поворачивается сказать "мобилы" что заткнут за пояс ноут средней ценовой категории, я не говорю уже о всяких там Nokia N серии которые даже рядом не лежали с этими произведениями нучно-технической мысли. Так что ребята JAPAN 4EVO!!!!!!!!!!!!!!!!!
...Lex...
23.06.2007, 23:28
Ignat_Zakr,
Расскажу тебе тайну:
это тоже самое что и Motorola E398, только прошивка другая;)...Но если ты все таки настаиваешь на своем мнении, тогда у меня Motorola MMadness80306KDN...
Приступим к делу:
***Плюсы E398***
- Цена
- Практичность
- Удобность
- Флеш-карта (MicroSD)
- Фонарики (Боковые)
- Дисплей ( 176х220 )
- Интерфейс
- АККАМУЛЯТОР
- ЗВУК (Качество этого телефона)
- Возможность менять прошивки с помощью проги SmartMOTO...
- Выносливый флеш-чип (что не скажешь о SonyEricsson) "Личный опыт моего отца (oleg73 - его ник на форумах)"
***Минусы E398***
- Нельзя менять темы на лету (это как в SonyEricsson - @Пример@)
- Он тяжелый
- Камера VGA "Ужасная просто"
- Нет поддержки 3D ( Но и правда не факт что 2001 году были телефоны на которых это было )
- Не открывает картинки больше чем 640х480 ( Но больше можно смотреть картинки через спечиальную программу Program Manager)
!!!Плюсов больше, чем минусов!!!
Вывод:
Поверьте мне, этот телефон очень вынослив, заливай, сливай...и т.д..Очень красивый, удобный, а Главное ВЫНОСЛИВЫЙ ТЕЛЕФОН, музыки мне на неделю без подзарядки хватает только так...На камеру конечно ушло мало времени, но подумайте, разве в то время были 2mpx камеры? Нет, вот и правда что макси камера в то время была 1 мегапикселей...Что сказать о весе, то можно привыкнуть, мне нравится носить тяжелые предметы в руках, и поэтому я всегда не обращаю внимания на вес...
Вот мое мнение, ЦЕНИТЕ
Ignat_Zakr
24.06.2007, 11:32
Конечно это лично мое мнение но ладно.
Zelax,
+
Вспышка :)
Прошивать его можно много чем
Темы, заменяют всё :)
Если нормальная прошивка на E398 (или от E1) прикрасный плеер
iTunes
мне нравится носить тяжелые предметы в руках, и поэтому я всегда не обращаю внимания на вес...
Аналогично
И тонкости т.д. т.п я не люблю.
Мне главана начинка!
А у меня ASUS P525 и в нем есть все что мне надобно и даже немного больше...
*Сказка на Ночь*
24.06.2007, 21:57
Nokia 3250
мне нравится,слушаю музыку..понаставила кучу программ..полностью меня устраивает,хороший звук..и т.д...
Zelax, ты можешь хоть через себя перепрыгнуть, но ты не прав, 398 моделька - это модель 2004 года!
...Lex...
26.06.2007, 12:39
Zelax, ты можешь хоть через себя перепрыгнуть, но ты не прав, 398 моделька - это модель 2004 года!
Ну и фик...Она ЖИВЕТ, а не умирает как Fly со стереодинамиками...
Пусть 2004 года, но ты приведи телефон который имеет такие функций..
Zelax, да я сам поклонник моторолы. и всегда всем говорю "если она у вас както не так работате, то у вас просто руки из .... растут". мне моторола тем и нравится что можно не просто банально поменять прошивку но и самому покапаться в телефоне, включить/отключить нужные и не нужные вещи, которые были не включены/отключены на заводе. скоко всего можно улучшить чисто физически(например в моей утерянной моторолке с380 норнмально не работал датчик света, почитал, посмотрел, раскрутил, малость пилочкой поработал и усе работает как надо). громкость, ритмподсветка... вообщем всё что угодно.
вот токо плохо - на всех последних моделях защита терь хорошая и много чего незя сделать что можно было в моделях 2004, 2005 и середины 2006 годов = (
Иуда из Кариота
26.06.2007, 20:13
Qtek S200
+ Лаконичный дизайн и качество работы.
- Галлюцинации со стилусом. Нажимаю в одну букву, итог - на одну выше. При чем сия странность в пользовании проявляется не только у меня, но и у пользователей иных коммуникаторов других фирм.
RoverPC G5
отмечу один гигантский минус: слабые динамики!!! :beee:
а так все устраивает, если сравнивать с другими коммуникаторами, то он маленький, да удаленький, проц 520 MГц
RF Specnaz
05.08.2007, 14:15
Sony Ericcson W 810i
+соотношение цена/качество, дизайн, качество приема
-плохая прошивка из-за которой телефон теряет 25-30% громкости, функциональность
Deakon Frost
05.08.2007, 21:56
Пользуюсь выключенным мобильником. Вы даже не представляете сколько от него пользы)
NotEnuffLove
07.08.2007, 02:54
sony ericsson w 950i
+ 4 gb памяти, и все, так одни минусы - глючит, приложения только под девятую Симбу(Symbian OS 9.0), и вообще телефон из разряда "долгодумающих"
Siemens m55
+ звонит
- всё остальное
Asus 525, коммуникатор
Модель неновая, в силу чего все глюки мзвестны))
Среди немногочисленных минусов популярного коммуникатора Asus P525 самым неприятным минусом была устаревшая версия операционной системы Windows Mobile 5.0. К счастью, этот минус оказался так же и самым легко устранимым: компания ASUSTeK Computer уже выпустила и выложила для свободного скачивания новую прошивку, позволяющую Asus P525 работать под управлением операционной системы Windows Mobile 6 Professional.
Nokia 7900 prism sand edition
купил ток вчера , но телефон классный (не то что мой бывший е398) , стильный , легкий , вместительный (встроеная память на гиг), камера нормальная и не ГЛЮЧИТ , правда цена высокая , но телефон того стоит
Sumsung D500
Минусы:
-Нет возможности перекачивать джаву от других;
-Нет встроеной карты памяти(но 90 мб-это нормально))
Плюсы:
-Удобный;
-Камера 1.3(нормальная)
Я менять не собираюсь.
TassadarT
29.04.2008, 15:07
Моторолла MPx200 - прекрасный плеер на время отсутствия кпк, моторолла с115 - живучий скотина такая, он у меня всегда с собой, ибо для дихромного дисплея(черный и синяя подсветка), отсутствия энергоемких функкций типа блютус и уж тем более 802.11, и самое главное батареии 950мА\ч(КУДА?! У меня на смарте 850 на кпк 1000) он живет без дозарядки при интенсивном использовании 4 суток! И его плотный пластмассовый корпус делает его трудноповреждаемым (падал на асфальт и бетон с 2 и 4 метров)... Ну и моторолла л9 - идеальное сочетание цена\качество для ГСМ-МОДЕМА с эдджем...
Nokia n70
- в базовой комплектации флэшка всего 64 мб, оптика так себе на камерах
+ долго перечислять
Ranta May
14.05.2008, 10:34
Nokia 3250.
Купил из-за любви к музыке и играм взамен украденной у меня 6670.
+Дизайн
+Громкий чёткий звук, хотя может и дребезжать при слишком громкой записи
+Симбиан 9 => удобно удалять программы сразу из меню без посредничества анинсталлятора
+Живучая батарейка, если не юзать постоянно игры и плееры, а пользоваться исключительно телефоном
+Эргономичная клавиатура
+512Мб МикроСД в комплекте
+Оригинальная проводная гарнитура в комплекте, позволяющая подключать любые обычные наушники - микрофон находится в маленьком блоке со штекером на прищепке
-Экран 176х208, что для Симбиан 9 пошловато
-Не очень удобная камера - после поворота её в рабочий режим неудобно пользоваться функциональными клавишами + спецпрограммы типа FaceWarp вообще теряются в позиционировании объектива
-Из-за расположения камеры сбоку внизу часто попадаешь на неё пальцем, что приводит к заляпыванию
-одна из первых прошивок => глючный плеер, не все темы можно удалить (отсутствуют в анинсталляторе)
-очень хрупкий экран: 1) падение на пол, при котором удар пришёлся на выпирающий джойстик - вибрация от джойстика породила прогрессирующую трещину; 2) носил экраном к магниту в "кобуре" - в метро в давке почувствовал хруст, но не придал этому значения - на работе был неприятно удивлён... Теперь ношу экраном внутрь - жизнь учит.
На одном форуме читал про выбор кобуры, мол, так как в 3250 используются магниты, которые при повороте нижней части включают необходимый режим (камера, плеер), то магнитной кобурой пользоваться нельзя. На поверку вышло, что можно: только при нескольких секундах удержания мобилы у магнита кобуры включилась камера, а сам магнит расположен всё же посередине мобилы, а не сдвинут, потому в кобуре телефон остаётся в нормальном состоянии. Магнит может лишь убить экран при сильном контакте (см. выше).
В общем неплохой телефон для молодёжи, в чём-то стильный, в чём-то эргономичный, но всё же со своими особыми неприятностями.
Samsung D720 флешка на 1Gb - нормальная мобила кирпичь натуральный.
Нокиа Н70
уже 2 года и ни одной жалобы!
MehLock 2.0
30.05.2008, 12:50
у меня год К310i радует, но блютуза все же скоро очень будет не хватать...
Wyrm, зачем тебе блютуза?)
Samsung i320, коммуникатор. Ваще уважаю технику самсунг корейской сборки. Плюсы - очень тонкий для мобилы такого класса, клава QWERTY, процессор не слабенький, к тому же, есть возможность свободно еще разогнать, экран горизонтальный с классным качеством. Минусы - старенькая WM 5.0 SE.
Ranta May
20.06.2008, 11:30
Вчера в подарок приобрёл матушке Nokia 5310 Xpress Music. Весь день на работе баловался, юзал и тестил. Телефон прошёл все проверки, оставил приятное впечатление. Самое интересное, что когда он появился в продаже, я хотел сменить свой 3250 на него, но к счастью не сделал этого опрометчивого поступка. Телефон очень хрупкий, слегка глуповатый, некоторые элементы интерфейса неинтуитивны. Радует наличие встроенного выхода 3,5" под обычные наушники, что делает этот музофон действительно удобным для прослушивания музыки, исключая различные сторонние переходники. Но я бы себе его не купил, потому что мне кажется он не совсем для мужчин - у меня стойкое ощущение, когда держу его в руке, что стоит слегка надавить, и он согнётся пополам. Для девушек же самое оно - радио, плеер, стиль и миниатюрность.
Ranta May,
Но я бы себе его не купил, потому что мне кажется он не совсем для мужчин - у меня стойкое ощущение, когда держу его в руке, что стоит слегка надавить, и он согнётся пополам. Для девушек же самое оно - радио, плеер, стиль и миниатюрность.
Каждому свое))
У меня ASUS 525...увесистая игрушка – КПК с функциями телефона, нормальная вычислительная мощность, куча прог, мало глюков.
Из минусов - деталей для ремонта ждать долго приходится, да Windows Mobile 5 с причудами, а 6 ставить влом
-=Dark_MeFoDy=-
26.06.2008, 14:03
Nokia 2600 :blush2:
+ поддерживает звонки во все сети, СМС-сообщения...
- больше ничего не подерживает...
Ignat_Zakr
01.07.2008, 09:57
Nokia 5310 Xpress Music
Вот именно его должны привести на днях, жду дожидаюсь.
Sagem my301X
Плюсы - блютус и инфракрасник при смешной цене телефона.
Минусы - кривые шрифты и неперепрошиваемое приветствие от Евросети. :(
Elektra_x
09.09.2008, 20:39
nokia 3230
+ блютуз и выход в интернет))...
Купила ASUS P527
ASUS прочит первое место для своего нового телефона P527 на международной выставке CES Innovations Design and Engineering 2008.
Аппарат ASUS P527 представляет собой очередной вариант того, как можно сделать неплохой по функциональности девайс и облечь его в выгодную по дизайну форму.
Устройство внешне отдаленно напоминает Nokia N70 и некоторые телефоны K-серии от SonyEricsson. В нем есть GPS-приемник, двухмегапиксельная камера, Wi-Fi-модуль 802,11 b/g, Push Email протокол. Для упрощения навигации с таким телефоном используется программа Travelog & Location Courier, в которой пользователи могут обмениваться путевой информацией (POI, фотографиями и презентациями), а также она поддерживает формат карт от Google Earth.
http://s54.radikal.ru/i146/0808/d0/af4f652cbda8.jpg
Характеристики ASUS P527:Операционная система Windows Mobile 6.0
Название процессора: TI OMAP850
Тактовая частота процессора: 200 МГц
ОЗУ: 64 Мб
ПЗУ: 128 Мб
Экран, пиксели 240x320
Экран, размер: 2.6 ''
Емкость батареи: 1300 mAh
Слоты microSD
Масса: 129 г
Габариты: 113 x 58 x 15.4 мм
Bluetooth Bluetooth 2.0
WiFi WLAN 802.11b/g
GSM GSM 850/900/1800/1900
EDGE есть
GPRS есть
GPS-модуль встроенный
Количество каналов GPS: 20
GPS чипсет: SiRF Star III
USB есть
Полифония есть
MP3 есть
Stereo - выход есть
Stereo - динамик есть
Диктофон есть
Гарнитура есть
VIBRO есть
Фотокамера Фотокамера, > 2 Мп
FM-радио есть
Сенсорный экран есть
Стилус есть
Хард кнопки есть
Клавиатура Цифровая раскладка
Управление Джойстик, многопозиционный
весит поменьше 525...но блю-туз простой как валенок((
Алира, просто шикарно. :)
Влюбленный Дьявол
24.03.2009, 14:09
Samsung D900i
+ красивенький
- тормознутенький
Но я в мапилах не шарю ваааапще.
Frodo_bursa
05.04.2010, 13:39
на днях приобрел себе Samsung s5230. Классный сенсорный телефончик, с кучей интернетовских функций, причем некоторые, на мой взгляд, абсолютно ненужны, если есть нормальный выход в сеть. Единственное, чего не устраивает в комплекте, это отсутствие даже 64метровой флешки в комплекте и хилая гарнитура...
MehLock 2.0
07.04.2010, 13:32
Кстати.... после неожиданной кончины 310-го... приобрел Samsung GT 3650 Corby.
Недостаток есть один. Ася часто глючит и тел виснит. в остальном одни плюсы. К тому же, сенсорные кнопки достаточно большие + в полной тишине, практически не слышны (Это, собстно, и явилось реашющим фактором при его покупке).
ЭбитюМен
07.04.2010, 14:09
Samsung SGH-B100
Плюсы: это сотовый телефон
Минусы: это сотовый телефон (и ВСЁ!)
Дешево и сердито)))
Ranta May
07.04.2010, 21:27
Та же Nokia 3250.
Давайте подведём итоги!
1) Вздулась батарейка, слегка выломав и так хрупкую заднюю стенку. Хорошо, что не взрывается.
2) Батарея от сей оказии перестала держать заряд больше дня.
3) Несколько дней назад "потерялась" карта памяти. Ничто не помогает - перепробовал всё.
Так умирают мобильники!
И это учитывая, что я умудрялся ронять его лишь в самом начале его юзанья. А у меня самая первая прошивка данной модели.
Nokia 6700 Classic - добротный аппарат. Больше ничего не нужно. Ваша ничего не понимать.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot