Просмотр полной версии : Пара забавных тестов :)
Как и обещалось, парочка забавных и несложных проективных тестов:
1-й.
1 представьте себе куб в пустыне, как можно детальнее: из какого он материала? как расположен в пространстве - близко, далеко, стоит на земле, а может, зарыт в нее или стоит на ребре? возможно, он вообще не касается земли? какого он размера?
2 представьте лестницу. из чего она сделана? как располагается по отношению к кубу? она снаружи или внутри, лежит на нем? прислонена? и т.д.
3 представьте цветы. сколько их? они яркие? крупные? какого цвета? где они находятся на вашей картинке?
4 представьте себе коня. где ваш конь по отношению к остальным предметам? что он делает? он привязан? его цвет?
5 представьте себе бурю. она близко или далеко? пройдет мимо или накроет вашу картинку? какие последствия она оставит?
Расшифровка (расшифровывать буду самое-самое основное, до остального дойдете сами, правда?)
1 куб обозначает ваше отношение к самому себе. он огромен - завышенное самомнение, слишком мал - осознанная заниженная самооценка (в норме куб таков, что в нем может поместиться человек, но не более полутора человеческих роста). если куб засыпан песком - на вас давят обстоятельства, вы чувствуете себя обессиленным. если он стоит на ребре и тем более парит - вы оторваны от реальности, мечтательны, возможно, ненадежны. если куб прозрачен - вы ощущаете, что ваша душа чиста, вы невинны. если он мутный - вы полны ядовитой самокритикой. за что вы так терзаете себя? куб металлический (стальной, к примеру) - считаете себя твердым и непоколебимым. куб золотой - вы считаете себя бесценным...
2 лестница обозначает ваших близких и ваше к ним отношение. если она лежит под кубом - вы ощущаете надежную поддержку. она на кубе - ваши близкие и друзья давят на вас. прислонена к кубу - вы поддерживаете с близкими хорошие отношения, но смотрите на них немного свысока, возможно, не признаваясь самим себе. лестница из необычного материала - вы чувствуете, что ваши друзья неординарные люди.
3 Цветы - ваше отношение к детям и их судьбе. если цветов мало - вы е хотите много детей. если их много, особенно, если они пестрые, вам нравится работать с детьми, быть окруженным ими(возможен другой вариант - дети вас подавляют. особенно четко эта тенденция проявляется, если цветами покрыт и сам куб). цветы яркие - желаете яркой, необычной судьба своим детям (надеюсь, у вас хватит родительской любви не отдавать их на 3 году жизни в спортивные секции или учить японскому....) цветы в кубе - вы готовы принять детей в свою жизнь. цветы далеко - вы готовы любоваться чужими, но свои вам совершенно не нужны....
4 конь символизирует вашего партнера - мужа/жену/девушку/парня (нужное подчеркнуть и читать дальше). конь далеко от куба - вы не хотите подпускать партнера близко к своим тайнам и глубинам личности. конь на привязи - вы стремитесь контролировать отношения. конь грызет лестницу - он конфликтует с вашими близкими. его цвет - знак желаемых особенностей характера (белый - сказочный, романтичный; рыжий - необычный, уникальный, лидер и т.д.)
5 буря - неприятности. если она далеко либо вообще прошлась пятнышком на горизонте и исчезла - в вашей жизни все в порядке, вы не ждете скорых проблем. буря прошла мимо - вы ожидаете, что неприятности не причинят вреда. буря уже здесь - вы ощущаете себя в определенной анатомической детали пониже пояса....
второй тестик...
Представьте себе: вы идете по лесу в чудесный летний день... тут перед вами открывается бооольшая поляна, на которой растет замечательная крупная клубника. поляна обнесена забором. какой высоты забор? насколько он преодолим? из чего сделан?
вы перебираетесь через преграду... и вот вы на поляне. сколько ягод вы съедите? каков будет их вкус?
вы едите ягоды... и вдруг, откуда ни возьмись, появляется хозяин полянки, поднимает крик. что вы скажете ему? будете ли оправдываться?
вы успешно выпутались из ситуации и вспоминаете маленькое лесное приключение. стоили ли ягоды перенесенных хлопот? пошли бы вы еще раз на это?
Расшифровка. Тестик на отношение к изменам (своим, своим ;) )
Высота забора и его преодолимость - это сила тех моральных запретов, что удерживают вас от измены. соответственно, если вы представили двадцатисантиметровые столбики и ленточку меду ними... мне жаль ваших возлюбленных.
клубника символизирует измену. количество ягод, съеденных вами - сколько раз вы решитесь на измену своему партнеру (не правда ли, многие будут есть, пока их не засекут?)
вкус клубники - это ощущение от измены. возможно, вы наслаждаетесь ее сладостью, а от того, что клубника краденная, она еще вкуснее? или вам стыдно и не хочется этой клубники?
то, что вы скажете фермеру - это то, что вы скажете, когда вас уличат. (моя однокурсница просто засмеялась в лицо. другая схватилась за живот и заявила, что она беременна :))))
ну, и завершительный вопрос - оно того стоило?
PS если понравится, я выложу еще ;)
Итак, моё представление картины (просто сразу представилось, и всё):
кубик небольшого размера (пластмассовый, как игральная кость)... лежит на песке... рядом поломанная лестница (деревянная)... вокруг цветы, очень много цветов... можно сказать, поляна цветов...
на поляне конь бурого цвета, пасётся... кушает цветочки и случайно натыкается на кубик и лестницу... они несъедобные, поэтому конь уходит... а буря большая... и очень медленно приближается к поляне... какие будут последствия, я не знаю, но кубик утонет в песке, это точно...
Вот первозданная картинка, возникшая в моём мозгу... Как её ОДНОЗНАЧНО трактовать, я не знаю. :cray:
у тебя невысокая самооценка, ты постоянно себя чем-то грызешь, загоняешь, развиваешь деятельность... чтобы доказать себе (и, судя по картинке, не только), что ты - сильный, лучший. этого не нужно, ты действительно сильный, просто ставишь себе очень высокие ориентиры и судишь себя а то, что не можешь до них допрыгнуть. ты боишься показаться окружающим (или себе?) самым обычным, штампованным... у тебя трудный период в отношениях с близкими. возможно, кто-то больно ранил, не помог, когда было нужно. а может, и предал
но ты не рассчитываешь сейчас на окружающих
ты любишь детей, тебе с ними весело, они кажется тебе светлыми и чистыми. с ними твоя душа отдыхает.
ты боишься, что твой любимый человек не заметит тебя - пластмассового, что ей не понравишься ты, твое окружение - и она уйдет, не обратив на тебя вниания.
ты ждешь неприятностей, тревожишься. в целом картина довольно неблагоприятная...
тут перед вами открывается бооольшая поляна
на которой растет замечательная крупная клубника
поляна обнесена забором
а откуда я знаю тогда про клубничку :) (люблю кстати клубничный компот)
Забор чуть выше меня, сделан из стройных, бело-молочный досок, четко пригнанных друг к другу.
и вот вы на поляне
фантастика... *оглядывается по сторонам*
съем пару штук, на вкус как и все ;) ну или почти все:)
появляется хозяин полянки
о_О он тоже что-ли клубнички захотел?
что вы скажете ему?
извини, но я тоже люблю лес и клубничку %)
стоили ли ягоды перенесенных хлопот?
любой опыт - это опыт, не более не менее.
я выложу еще
мой небольшой совет: пояснения лучше выкладывай потом (лично сама, после того как человек ответил - будет стимул ;) )
Сова, меня ж тогда будут считать шарлатанкой!:derisive: Как думаешь, есть смысл сейчас убирать здесь пояснения?
Да, Сова, твоей девушке не о чем беспокоиться - изменять ей ты вряд ли станешь :good:
Да. чуть не забыла поскриптум - если у кого-то есть вопросы или непонятки, можно писать ко мне в аську или ЛС, я с удовольствием поясню
Kerael Vlady
По поводу первого теста:
Куб в пустыне огромный, где-то в три человеческих роста, черного напополам с красным цвета, лежит на бархане, сделан на "первый взгляд" )) из камня. Лестница почемуто представилась бамбуковая:blink: присланена к кубу, цветы белые с желтым, извините не могу сказать на какой реальный цветок похожи т.к. не разбираюсь, их немного, расположены на самом кубе. Конь коричневого цвета (пегий вроде?) просто стоит неподалеку от куба. Буря тоже довольно большая, но вроде проходит мимо, или скорее даже не проходит, а стоит невдалеке, не приближаясь и не отдаляясь.
P.S. Тесты очень понравились, выложи еще если будет время.
меня ж тогда будут считать шарлатанкой
да брось :) буит само то.
есть смысл сейчас убирать здесь пояснения?
эти можно уже оставить.
Да, Сова, твоей девушке не о чем беспокоиться - изменять ей ты вряд ли станешь
спасибо за комент:)
RiptoR, если это было предложение "перевести", то:
Ты высокого мнения о себе и убежден в своей уникальности. А еще ты - как минимум - считаешь себя жестоким. как максимум - это так и есть. в твоей душе свили гнездо противоречивые принципы, понятия о красоте, и окружающие определенно уверены в твоей необычности. ты - яркая личность, но склонен к надменности, возвышению себя над окружающими, и поэтому у тебя не так-то много настоящих друзей. ты привык рассчитывать на себя. возможно, любишь оказывать поддержку тем, кто тебе симпатичен, в качестве небольшого хобби/развлечения. тем не менее к близким ты относишься с теплотой, а детей готов принять и не испытываешь к ним суеверного ужаса, вообще-то характерного для мужчин :derisive:
ты учитываешь возможность неприятностей, но не рассчитываешь на них в ближайшее время - просто ты настороже. с любимой у тебя на данный момент проблем не наблюдается. в общем, все нормально!
Спасибо за оценку тестов, когда эти немного надоедят, выложу еще 2-3
Kerael Vlady,
Может интересней было бы просто выкладывать сами тесты, а результаты будешь писать ты каждому, конечно, при условии, что это тебя не будет напрягать, иначе - просто чуть позже выкладывай "ключ".
Ди, я уже поняла свою ошибку :)) мне Сова сегодня то же самое говорил. мне не напряжно, но не думаю, что стоит менять уже выложенные здесь два теста. если уверен, что стоит - скажи. тем более что те, кто не понимает значения своих результатов, все равно пишут сюда, и я рада дать объяснения :)
я рада дать объяснения :)
в общем действуй - направление выбрано правильно :)
Kerael Vlady,
Будешь нештатным психологом форума!
Mr.Metis
24.06.2007, 16:05
1-й тест.
Представлял все последовательно, как в тексте теста.
1. Куб стоит вдали, метров в 50-ти от меня. Стоит на песке одной своей плоскостью, твердо. Сам же куб черный, словно выполнен из камня, похожего на гранит. Поверхность гладкая, на солнце блестит.
2. Лестница лежит плашмя у подножья куба. Материал лестницы - дерево, цвета слоновой кости. Длина лестницы примерно 2 метра.
3. Цветов почти нет, есть только пустынные колючки. Некоторые колючки, правда, с цветочками. Цветочки маленькие (5 мм. в диаметре), белые, похожи на ромашковые цветы, только маленькие и на колючках. Кстати, колючки похожи на перекати-поле.
4. Конь возле куба, без привязи. Просто стоит и ждет меня.
Только когда представлял коня, понял размеры куба. Он высотой метров 15.
Конь равномерного черного окраса, бока его лоснятся. Очень красивый конь.
5. Буря на горизонте, но не так далеко. Чувствуется прохладный ветерок со стороны бури, он несет приятную прохладу. Такое ощущение, что она неподвижна зависла там, и не движется.
2-й тест.
1. Поляна светлая, идеально круглая.
Посреди поляны кусты клубники, ровным ковром покрывающей вся поляну. Забор представился мне невысоким, сантиметров 20 в высоту. Он деревянный и сплошной. Покрашен зеленой лакированной краской.
2. Ягоды крупные, идеальной формы и цвета. Не слишком сладкие. Съем немного - 3-4 ягоды.
3. Поздороваюсь. Осторожно покину поляну, стараясь не повредить клубнику. Оправдываться не стану. Подойду и попрошу прощения за вторжение. Уверен, он сам меня потом в дорогу снабдит авоськой с клубникой.
4. Думаю, что посетил бы эту поляну еще не раз, ведь ее хозяин такой интеллегентный человек и интересный собеседник. Может нарвусь на приглашение на кружечку чая с клубникой? А воровать клубнику я не стану.
PS Прочитал расшифровки позже создания этого текста.
PPS Обидно, я считал себя верным человеком. Да и сейчас считаю таковым.
Что ж, приступим-с.
1-ый.
Куб черный, глянцевый; солнце на нем чудно играет, но не проникает к сердцевине. Расположен по центру; парит на высоте где-то 20 метров от земли. Размер - средний. Лестница: сделана из дуба, лежит плашмя на кубе, однако по размеру меньше ширины самого куба. Цветы: то тут, то там разброшены клумбы такого содержания: в центре розы разных цветов, далее – календула и герань, после - анютки с двухлетней гвоздикой, затем – маргаритки и примулы. Конь: жеребец статный, цвета вороньего пера; мерно посеется вокруг куба, пощипывая жесткую, высушенную травушку. Буря: раскинута полукругом по за куба, однако к самому кубу не стремится, лишь прохладный ветер и порывистый дождь доносится со стороны неистовой бури.
2-ой.
Забор высокий: выше меня на голову; из плотного потемневшего штакетника, наверху – колючая проволока. Преодолеть, при желании, легко: можно перелезть или войти в калитку, конечно, если она не на щеколде. Без разрешения ягод рвать не буду, тем более, скорее всего, они грязные, а это – всякая дрянь и зараза. Если даже и решу сорвать, то прежде, как следует, ее чем-нибудь вытру. Вкус возможно и будет сладкий, но я, все же, предпочитаю есть клубнику с сахаром, независимо он ее естественного вкуса. Увидев хозяина, прежде, заверю его, что я ничего дурного не хотел и ни одной ягодки не рвал (если же все же съем одну, то не признаюсь или скажу, что лишь хотел попробовать). Затем похвалю его за чудную поляну и вежливо постараюсь как можно скорее покинуть сие место. На вопрос же стоила ли игра свеч? отвечу, что пока не испробуешь, не узнаешь, стоило ли это того или нет.
Mr.Metis, на самооценку ты не жалуешься, хотя, возможно, это компенсация за какие-нибудь комплексы детства/юности. Ты любишь быть таинственным, твердым, возможно, тебя привлекает проявление жестокости. Ты любишь быть жестоким? Впрочем, как для тебя, так и для окружающих это компенсируется твоим обаянием. Тебе свойственно естественное восприятие красоты мира. В то же время ты верно чувствуешь реальность и способен проявлять практичность. У тебя нет особых претензий к себе. Ты редко пускашь (или вообще не пускаешь) окружающих вглубь своего сердца и умеешь хранить тайны.
У тебя есть друзья, но доверять им полностью ты не решаешься, не находишь нужным или попросту еще не решил, достойны ли они. К детям у тебя отошение довольно спокойное, судя по всему, ты далек от мечаний о потомстве. с трудом представляешь себе, что с ними делать.
В любимом человеке ты уверен, и у тебя и мысли не возникнет держать его возле себя. ты дорожишь свободой и не собираешься ограничивать ее личность для тебя пока тайна.
Ты ожидаешь неприятностей, ты готов к ним, но, если я не ошибаюсь, умеешь и извлекать из них выгоды. впрочем, по твоим расчетам, в ближайшее время проблем не предвидится.
Дионис,
1 ты, вероятно, еще не определился с оценкой самого себя. И в то же время понимаешь (и, замечу, совершенно верно!) что таких, как ты, больше нет. Развивай это понимание своей уникальности! Ты не веришь, что окружающие способны оценить тебя. Твои близкие на данный момент подавляют тебя, ты не чувствуешь их поддержки, только давление. Ты любишь детей, по крайней мере, на расстоянии точно. Про твоего любимого человека ничего конкретного сказать не могу. возможно, ты плохо знаешь ее? Ты можешь удобно чувствовать себя даже вблизи неприятностей, а они сейчас у тебя статичны - не приближаются и не отдаляются, просто висят над душой...
2 Твое откровенно брезгливое отношение к изменам меня поразило. Честно, я долго смеялась. Твоей подруге не о чем беспокоиться. Но если такое все-таки случится, ты ни за что не признаешься - и правильно!
мдя интересно
лана попробую я
1) куб монолитный, размер ребра 3 метра, площадь грани соответственно 9 м, объем соотвественно 27 куб. метров, материал титан, грани куба инкрустированы причудливыми узорами из чистого серебра и зеркально отпалированы, солнечные лучи отражаются от серебра и разлетаются зайчиками во все стороны, куб ровно лежит на земле на одной из своих граней.
Лестница сделана из белого мрамора с высокими резными перилами, нижние ступеньки плотно упираются в землю верхние вплотную премыкают к вершине куба.
Цветы - цветы образуют целый оазис вокруг куба, яркие разноцветные, волшебные и душистые они преображают своим цветочным дыханием всё вокруг их стебельки плавно покачиваются на ветру превращая цветочную поляну в живое цветочное море.
В этом разноцветном море купается грациозный, красивый, олипительнобелый конь с длинной шелковой гривой, он свободный на нем нет ни седла ни уздечки, это поляна его дом и ему не хочется никуда уходить, он играет на лугу с бабочками и стрекозами и отдыхает от полуденного солнца в тени куба.
в далеке на горизонте закручивается воронка черного смерча видно как его сопровождает облако песка и пыли он словно рыщет в поисках заблудших караванов и одиноких усталых путников. Но жителям оазиса он не угрожает а скорее ограждает чудесные оазис от незванных гостей.
второй тест не представляю, чужого в жизни никогда не брал
Куб черный, блестящий...размером 2*2*2. Похоже на морион. Лестница лежит рядом с кубом, обычная, в меру шаткая стремянка.
Старое, рассохшееся дерево. Цветов и коней в пустыне не представляю...
Буря на горизонте, будет ли?
Клубнику в лесу, за забором не представляю...Честно... Не люблю эту ягоду, приторная и неароматная! Вот земляника... Хозяину полянки скажу, что о нем думаю...в грубой форме. Не люблю криков! Лес общий! А свою территорию надо охранять, хотя бы табличку повесить.
WhisperWind
28.06.2007, 02:00
1)куб небесно-голубого цвета...через него видны облака...завис в воздухе в метрах 4 от земли. он сделан из воды О_о небольшой...2 на 2 метра наверно.
лестница лежит сверху....сделана из стали.
цветы везде под кубом..озеро ярко-голубых незабудок.
конь-пегас...белого цвета...летает над кубом.
буря вдалеке..у горизонта...черное небо...яркие молнии.
2)забор с человеческий рост...кованое железо.
а я бы не смогла перелезть...чисто психологически. это же чужое. ну не съела бы ягод, если бы перелезла.
и вообще...какого черта я залезать должна на чужой участок?!
Значит так. Пустыня Атакама в Чили. Десять часов утра по местному времени. Я нахожусь на юго-западе пустыни. Несщадно палит солнце...
Прямо передо мной находится стеклянный куб. Он в 2 метрах от меня, на раскалённом песке... Его габариты 5/5/5. Но почему-то он не герметичен... Виднеется щель между верхним основанием и боковой гранью... Через него преломляется солнечный свет и на песке играет радуга...
К кубу прислонена деревянная лестница. Она на метр выше куба. Как-будто кто-то хочет что-бы я залез на него. Лестница оставляет причудливую тень на песке..
В самом кубе растут цветы. Это синеватые крупные незабудки. Точный цвет - 00aaff. Их очень много. Они выделяют кислород и поэтому куб изнутри немного запотевший...
Рядом с кубом стоит конь. Он тёмно-коричневого цвета - 4d3013. Его грива развивается на ветру... Удивительно, всего в метре от куба он нашёл какую-то колючку, которую в данный момент жуёт...
Но вот несправедливость! В километре от этой идилии зарождается смерч, Он небольшой, но погода от него уже начинает портится... Но до сюда он точно не дойдёт, он держит путь на север...
Красивое место, я бы здесь надолго остался... Тем более ближайший город рядом - всего 8 км.
уй мама дорогая...
Макс, тебе:
Твоя самооценка выше, чем ты склонен признаться себе - хоспади, зачем мне объем куба? - и ты понимаешь, что твоя сущность - красива. Твоя душа былы бы кристально прозрачна, если б ей не пришлость стать твердой - тверже камня и стверже стали. Ты не пускаешь каждого встречноо к свои тайнам и чувствам, тебе свойственна скрытность. При этом ты не ставишь непреодолимых барьеров на границе своего "я", ты просто говоришь то, чего ожидает собеседник, отзеркаливая все его амбиции, любопытство и прочие не касающиеся тебя вещи. Ты реалистичен и немного упрям.
Твои друзья - люди настойчивые, не совсем обычные, но, кажется мне - это не утверждение, а предположение - хотя бы некоторые из них инородны тебе. У вас хорошие отношения, но....
Ты любишь детей. Для тебя они - без преувеличений цветы жизни, в их ясных глазах тебе видится радость другого, более счастливого мира. Наверное, у тебя было хорошее детство.
Твой любимый человек для тебя - без сомнений совершенство (впрочем, эта догадка подтверждается не только результатами теста). Ты ни в чем не стал бы ограничивать ее свободу, ты готов предоставить ей защиту и покой...
Для тебя нет угрозы в жизненных неприятностях и проблемах. Ты не боишься ничего.... но боюсь, это бесстрашие коренится в более серьезных проблемах, чем те, что подстерегают тебя в море быта.
WhisperWind, ты мечтательный романтик, оторванный от реальности. Ты мечтаешь летать, твое настроение легко меняется, но чаще оно легкое и свежее, как ветер с моря. С самооценкой все в порядке, ну, может, чуть занижена. Вообще, кажется, ты человек легкий и милый.
С близкими и родственниками у тебя сейчас немного натянутые отношения. Возможно, они подавляют твою инициативу или жажду свободы. Но ты считаешь их авторитетными и сильными людьми и вряд ли вступишь в откровенную. серьезную конфронтацию.
Ты очень любишь детей, хотя твое представление о них немного идеализировано.
Вот с любимым человеком у тебя могут быть проблемы... Ты склонна очень идеализировать его, притом слабо представляешь, какой же он. Свой возвышенный идеал трудно найти в реальной жизни, где людям свойственны определенные недостатки. А если ты возьмешь обычного человека и приделаешь ему крылья в своем воображении, поверь, ему будет неудобно и странно, а ты днажды можешь больно-пребольно разочароваться. Не подумай, я не имею ничего против идеалов, вот только неплохо было бы его сдвинуть... в сторону реалистичности. Как тебе идея?
Даже неприятности и проблемы ты одеваешь в легкий флер волшебства и нереальности. Поэтому они могу ранить тебя, но никогда не ранят смертельно.
Мне кажется, ты очень юный, свежий и чудесный человек, и я искренне надеюсь, что такое отношение к миру у тебя сохранится надолго, и улучшится пониманием настоящей реальности. Не разочаровывайся в этой жизни никогда - она действительно прекрасна.
Ко второму тесту - к измене ты не способна. Поздравляю!
Фирмар: ты художник? :) подробности цвета меня поразили!
Ты уверен, что твоя душа чиста. И совесть. Ты открытый и светлый человек, уверенный в себе. Уважаешь друзей, держишься с ними на равных.
Детей ты любишь, вероятно, идеализируешь немного их чистоту. А может, и нет...
Ты любишь красоту в девушках, и твоя избранница наверняка будет красива не только душою, но и телом. Ты склонен доверять ей.
Возможно, в твоей жизни и предвиделись какие-то проблемы, но сейчас они благополучно разрешились, и снова все в порядке.
Ты не боишься одиночества. Тебе хорошо и наедине с собой, но ты никогда не отталкиваешь тех, кто хотел бы побыть рядом.
уй мама дорогая...
да теперь не сладко будет, привыкай ]:>
СоВушка, я привыкла уже! Ты не представляешь, какой это кайф - реализация своих профессиональных способностей :blush2:
Alesanna
01.07.2007, 22:00
Kerael Vlady,
выкладывай еще тесты!!! Это ж очень интересно!!!
Alesanna, слушаю и повинуюсь :)
Буду выкладывать только тесты, за расшифровкой - выкладывать результаты сюда или писать мне в ЛС или аську ;)
1. Вы едете на верблюде через огромные и пустые просторы бесконечной, как вам кажется, пустыни. Вы уже практически на грани изнеможения. Что вы скажете верблюду, который вез вас на себе все это время?
2. Как раз, когда вам уже кажется, что вы умрете от жажды, возникает прекрасный оазис. Но кто-то уже приехал сюда раньше вас. Кто этот другой путешественник? (Назовите имя человека, которого вы знаете.)
3. Время в пустыне идет медленно, и, кажется, проходит вечность, прежде чем на горизонте показываются огни города. Наконец-то вы добрались до места назначения. Что вы чувствуете, подойдя к концу своего путешествия?
4. Пришло время расстаться с верблюдом, на котором вы ехали так долго. Как только вы спешиваетесь, другой всадник забирается в седло, чтобы занять ваше место. Кто этот новый всадник? (Назовите другого человека из своей жизни.)
Примечание. Тест на сексуальную тематику.
1. Вы идете по берегу моря... какая там погода? Облачно или сумрачно?
2. Вы видите доску для серфинга. Какая она? Ее цвет? Она новая или потрепанная? А может, засыпана песком, или вовсе сломана?
3. Вы берете доску, входите в волны... что вы чувствуете при этом?
4. Вот вам удалось оседлать волну... И тут вы соскальзываете с доски и вас накрывает волна. Что вы крикнули перед тем, как погрузиться в воду с головой?
5. Вы вынырнули, плывете к берегу, и тут замечаете, что на берегу стоит человек и смотрит на вас. Кто этот человек? Представьте человека, действительно существующего в вашей жизни.
Замечу - результаты этого теста будут отправляться в личные сообщения, а не выкладываться на форуме.
Mr.Metis
05.07.2007, 17:27
Kerael Vlady
Я первый! ))))))
Тест 1.
1). Пустыня кажется нескончаемой, солнце нещадно палит, делая путешествие невыносимым. Бурдюк давно уже пустой, невыносимая жажда отнимает последние силы. Горячий воздух, обжигающий лицо, отнимает последнюю влагу из организма. Легкие горят.
Горизонт в дымке, небо сливается с песком.
Верблюд, мой верный и выносливый спутник, без которого мое тело давно уже было бы растерзано ночными тварями, несет меня в неизвестность.
Верблюд идет сам, я его не направляю, им движет инстинкт, и память предков. . Я ему доверяю полностью.
Что я могу сказать ему?
- Спасибо, что ты со мной.
Все.
2). Оазис появился на горизонте, манящий, заставляющий прибавить ход.
Верблюд вносит меня под тень пальм и я замечаю не вдалеке еще одного верблюда. Тревога смутила мой измученный разум. Я уже чувствую запах воды, жажда стала нестерпимой, отметающей осторожность.
Я подхожу к озеру, даю верблюду напиться. И вдруг замечаю человека, который утомившись от путешествия спит под тенью пальм.
Я просто стою и смотрю на него. Ощутив на себе взгляд он просыпается, смотрит на меня.
Неожиданно он встает в полный рос и улыбаясь направляется ко мне. В мой затуманенный разум приходит озарение: Это же Рустам, мой друг детства. Как он изменился!
Он помогает мне присесть, и приносит воду.
Напившись я ухожу в сон без сновидений.
Наутро мы поговорили, поделились планами и выяснилось, что наши пути ведут в одно и то же место, только разными дорогами. Так и договорились встретиться.
3). Прийдя в город я чувствую, что это далеко еще не конец путешествия, а перевалочный пункт по пути к цели. Но здесь у меня есть миссия, выполнить которую я обязан.
4). Меня встречает человек, имя которому Мурат. Он уже давно меня ждет. Он уводит верблюда в стойло, чтобы тот набрался сил.
Моя миссия в этом городе только начинается, когда я с ней покончу, я вернусь к Мурату, чтобы отведать жертвенного барана, которого принесут в жертву в честь моего приезда.
Небольшое отступление.
Мурат - мой лучший друг. Скоро, по обычаю предков, он зарежет барана в честь моего приезда. Это будет знатный пир.
Как я соскучился по настоящим шашлыкам, жау-бауру... :)
Тест 2.
1). Берег моря... Иду по пустынному пляжу, по теплому песку. Уже вечер, солнце клонящееся к закату больше не обжигает, легкий теплый ветерок со стороны моря развивает волосы. Прекрасная погода для прогулки.
Закат обещает быть красивым, солнце зайдет прямо в пучину моря. Начинается прилив, волны усиливаются, но я знаю, что они не помешают мне потому, что никогда не бывают сильными.
2). Вижу непонятный предмет вдалеке, отливающим синевой. Неторопясь я подхожу к предмету и вижу слегка присыпанную песком доску для серфинга.
Я не знаю, сколько времени она там лежала, когда ее сюда принесло и откуда. Доска деревянная, странно, но дерево непонятной природы, покрытое лаком. Осматривая ее вижу, что лак от солнечных лучей потрескался, помутнел, кое где видны сколы лака.
Стряхнув с доски песок, и очистив от водорослей я ее поднял. Оказалось, что дока полая и немного воды попало внутрь. Видимо где-то трещина.
Кстати, основной цвет доски - цвет высокогорного неба, такой глубокий, синий цвет. По бокам доска окаймлена полосами светло голубого цвета и цвета натурального дерева. Дно цвета слоновой кости.
3). Зайдя в воду по пояс я проверяю плавучесть доски. К счастью она хорошо держится на плаву, но у меня сомнения, что выдержит меня.
Вода еще теплая, и располагает к купаниям.
Взобравшись на доску, я направляюсь прочь от берега.
4). Я падаю... Я был готов к этому, потому и не растерялся. Я не проронил ни звука, лишь набрал побольше воздуха в легкие.
Мне удалось догнать доску, увлекаемую течением. И направился к берегу.
5). На берегу я вижу женский силуэт. Я ее сразу узнал, это моя бывшая девушка, с которой я расстался 2,5 года назад.
Она смотрит на мое приближение и улыбается.
Мне приятно ее видеть.
1. О верблюде буду заботится - он сейчас моя жизнь...Окажу помощь не физически, но морально...Буду угрозами, лаской, уговорами, обнадеживанием уговаривать его не сдаваться...
2. Я очень осторожно пробируюсь в Оазис, это может быть враг. Там меня ждет моя мать...Все будет хорошо, хоть и узнаю много о своих ошибках.
3. Странные чувства, наверно радость. что проблемой стало меньше...
4. Верблюду надо отдохнуть))) Это мой сводный брат.
1. Сумрачно, дует прохладный ветер. Ностальгия, пляж пустой, светлая грусть, пляжный сезон кончился. Море спокойно.
2. Забытая кем-то старая доска, а может выброшена после отпуска.
3. Глупо, я не занимаюсь серфингом. С другой стороны. смеяться не кому...Может. что и получится...
4. блиин, вторая попытка)))
5. Смотрит моя мама, опять скажет, что занимаюсь глупостью...
Mr.Metis :))
Твой путь к независимости был непрост. Расставание с любимым человеком для тебя - мучительно и болезненно, но ты не склонен винить в чем-то партера - ведь ты доверяешь близким и не намерен ограничивать их свободы. Поэтому когда вам придется расстаться, ты попробуешь найти в глубине своей души тепло и силу - пережить это расставание и отпустить любимую нежно и мягко. Ты достойно перенесешь этот удар.
Человек, встреченный тобой в оазисе, возможно, когда-то помог тебе, а может, ты знаешь, что можешь обратиться к неу с проблемами. Оазис - это ключ к решению проблемы, а человеку в нем ты - веришь.
Когда ты придешь в себя после потери любви, ты будешь чувствовать, что впереди еще многое, и тебя еще ждет другое счастье... и другие разочарования. Могу только похвалить за реализм - ведь это действительно так, и другое чувство может ожидать тебя за поворотом... И еще лирическое отступление - это лишь предположение, но кажется, что тебе свойственно сильное чувство долга перед той, с кем ты.
Мурат - твой лучший друг, но кажется, между вами где-то глубоко спящее соперничество. Возможно, дружеское, а может, забытая, но не до конца ушедшая обида?..
В ЛС...
Alesanna
05.07.2007, 23:50
Kerael Vlady,
Про пустыню:
1. Я скажу ему "потерпи еще немного, дружок!" и поглажу его по гриве. Это животное сейчас - мой единственный друг и поддержка, я очень люблю его и дорожу им.
2.У меня нет сомнений! я узнаю этого человека по походке и по жестам, я знаю его тысячу лет - это мой любимый, его зовут Кирилл. Встреча для нас совершенно случайная, никто из нас не знал, где сейчас находится его вторая половинка. На утро мы расстаемся - укаждого свой путь.
3. Завидев город я испытываю наслаждение от достигнутой цели - я стремилась к ней долго, упорно, тратила много сил и энергии! Я довольна, счастлива и моя усталось от длинного пути приносит только удовольствие.
4.Я никак не могу себе представить человека, которому отдам своего верблюда, это просто невозможно!!! Он - мой друг и опора! И мне немыслима разлука с ним!!!
Про море (если я не ошибаюсь, Фрейд? интересно, почему он все время связывает секс с морем?..):
1. Дует сильные порывистый ветер, на горизонте - огромные черные тучи, стремительно приближающиеся к берегу. Вдали - вспышки молнии. Волны на море огромны...
2. Доска...С виду новая, я особенно в них не разбираюсь...
3. Мои чувства трудно описать это восторг, смешанный со страхом! Чувство экстрима и инстинкт самосохранения - ведь я знаю, что волны высоки, а камни на дне большие и острые! Но это только приводит мня в восторг - я на вершине блаженства!
4.Я вкорее всего либо ничего не выкрикну, либо завижжу и попытаюсь успеть задержать дыхание! =о)
5.На берегу - как это не удивительно - мой отец, он стоит и смотрит на меня, держит в руках такую же доску, как у меня и улибается, улыбается мне и машет рукой...
Даже расставание с любимым человеком не подорвет твоего замечательного оптимизма, за что тебе - большой респект. Твоя самооценка останется в норме, ты не позволишь себе впасть в уныние.
Человек, встреченный тобой в оазисе - это тот, на чью поддержку ты всегда можешь рассчитывать, и, судя по ответу, ваши отношения с парнем - весьма близки к идеалу.
Когда ты оправишься от потери чувства, твоя душа вновь будет полна оптимизма и радости - ведь ты вернулась к жизни, ты снова счастлива и энергична, а долгий путь обретения себя так много тебе открыл!
Помимо того, что ты верный и немного наивный человек, ты уверена, что у тебя нет врагов и соперников.
Секс с морем связывает не Фрейд, а наше подсознание. Более того, господин Зигмунд никогда не опускался до таких забав, как составление проективных тестов. Он занимался разрушением стандартов тогдашней психологии и психиатрии :)
Море с сексом наше подсознание ассоциирует благодаря мощному волнообразному движению, причем в принципе с сексом ассоциируется любое достаточное водное пространство, а момент погружения/падения в воду символизирует оргазм.
Другие привязки нашего подсознания к сексу - это танец (вспомним, как описывают танец - слияние двух тел, непрерывные согласованные движения), а также любые волнообразные движения (вот, например, катание по американским горкам), клубника (не у всех, но у большинства людей, в силу сложившегося стереотипа). И еще много чего... Ищите в своих стереотипах - ваше подсознание умело ими пользуется.
Alesanna
07.07.2007, 23:59
Kerael Vlady,
спасибо за анализ =о)
Ну, это от меня ...довольно большой
http://www.bitnet.ru/psycho/kettel-test.html
мой результат Не совсем согласна...Некотрые моменты противоречивы и неясны.
Не склонен к эмоциональным переживаниям, характеризуется отсутствием сильных эмоциональных проявлений.
Довольно холоден и формален в контактах, критически настроен и, как правило, нелегко уживается с людьми. В делах, обычно, точен и аккуратен.
Не общителен, мало интересуется жизнью окружающих, общению предпочитает чтение книг.
Наличие очень слабой потребности в общении.
Возможно предположение о том, что личность не просто интровертирована, а вообще стремится избегать людей.
--------------------------------------------------------------------------------
Умный, быстро соображает, хорошо обучается, способен решать абстрактные задачи.
--------------------------------------------------------------------------------
В этом факторе отражается уровень эмоциональной стабильности личности, который во многом зависит от ее врожденных биологических особенностей и плохо поддается сознательному контролю:
Эмоционально неуравновешен. Может испытывать сложности с адекватным (социально приемлемым) выражением своих эмоциональных импульсов. Что может проявляться как капризность, уклонение от реальности и нежелание брать ответственность на себя.
Возможно проявление различных форм неврозов, психопатий, алкоголизма.
Пониженная адаптация личности к психотерапии.
Энергичный, активный, склонный критиковать и контролировать других людей.
Честолюбив, стремится к самоутверждению, самостоятельности и независимости. Способен агрессивно отстаивать позицию, может игнорировать социальные условности. Форма доминирования во многом зависит от интеллекта.
Образ личности "немолодой по духу".
Относится к жизни серьезно, ответственно. Склонен все усложнять, заботиться о будущем, переживая по поводу возможных неудач и несчастий. В профессиональной деятельности, скорее всего, будет отличаться надежностью, осторожностью, тщательностью, возможна недостаточная гибкость, медлительность в принятии решений.
Фактор моральной регуляции поведения:
Не проявляет особого интереса к общественным стандартам, не склонен прилагать особых усилий для выполнения общественных норм, соблюдения моральных требований. Может пренебречь ими в своих собственных интересах. Склонен к непостоянству, может отказаться от своих обязательств.
Характеризуется высокой чувствительностью к любой угрозе.
Предпочитает иметь одного-двух близких друзей. Проявляет заботу и внимание к окружающим, но не склонен поддерживать контакты с широким кругом людей, избегает больших компаний.
Возможно предположение о том, что личность боится людей и стремится избегать контактов с ними.
Подверженность к язвенным заболеваниям.
Мужественный, стойкий, практичный. Склонен в большей степени доверять разуму, чем чувствам. Реалист, интуиции предпочитает рассчет. С психологическими проблемами склонен справляться за счет рационализации.
Возможно проявление эмоциональной черствости (иногда до цинизма) или подавление эмоций в результате внутреннего запрета.
Возможен факт эмоционально холодного или безнадзорного воспитания.
Не доверяет людям, склонен быть осторожным и подозрительным, ожидает подвоха, держится обособленно. Может завидовать успехам других и стремиться к соперничеству. Вероятно, такое поведение является попыткой защиты от тревожности.
Возможно, существует необходимость полагаться на самого себя в решении ответственных задач.
Вероятно наличие эмоционального неблагополучия и свидетельствуют о глубоком внутреннем недоверии и обиде на других людей, причиной чего может являться плохие взаимоотношения в семье в период детства.
Отличается напряженным внутренним миром, богатым воображением, погружен в себя. Интересуется искусством, теоретическими, абстрактными и мировоззренческими вопросами.
Хорошо ориентируется в социальных ситуациях, понимает мотивы поступков других людей. Хитро и умело строит свое поведение, склонен к интригам.
Умеет держаться корректно, отстранено и вежливо, не поддается эмоциональным порывам, несентиментален.
Умеет справляться с жизненными трудностями и легко переживает неудачи.
Верит в себя, не склонен к страхам, самоупрекам и раскаянию, нечувствителен к оценкам окружающих.
Описанные особенности могут сопровождаться отсутствием сформированного понятия о чувстве долга и дефицитом социальной ответственности.
Обычно имеет разнообразные интеллектуальные интересы и широкий кругозор. Отличается критичным мышлением, никакую информацию не принимает на веру. Отличается гибкостью, восприимчив к новым идеям и взглядам, терпим к противоречиям. Аналитик. Скорее думающий радикал, чем активист.
Не доверяет авторитетам, не имеет абсолютных принципов.
Легко меняет свою точку зрения, особенно эффективен в ситуациях различных преобразований.
Возможно имеет место значительная мятежность, которая, скорее всего, будет сопровождаться склонностью искать конфликты с вышестоящими лицами (начальством), пренебрежительным отношением к соблюдению субординации на работе, может вносить излишне деструктивный элемент.
В групповой динамике побуждает группу идти по новому пути.
Возможны большие трудности в общении с независимой и сильной личностью.
"Мыслящая интроверсия" (характерно для ученых и научных работников).
"Самодостаточен, предпочитает работать один и самостоятельно принимать решения. По собственной инициативе не ищет контактов с другими людьми, не нуждается в "чувстве локтя", поддержке и одобрении окружающих. Нельзя считать, что этот человек не любит людей, однако жизненный опыт подсказывает ему, что он бывает более продуктивен, работая самостоятельно.
Скорее всего, имеет место явное избегание людей и эмоциональное неблагополучие.
Фактор регуляции поведения, отражает способность планировать свою жизнь:
Отличается организованностью и самодисциплиной, умением хорошо контролировать свои эмоции и поведение, добиваться поставленной цели. Думает, прежде чем действовать, упорно преодолевает препятствия, не останавливается при столкновении с трудностями, не разбрасывается. Доводит начатое дело до конца. Не дает обещаний, которые не сможет выполнить.
Описанные особенности положительно сказываются на успешности профессиональной деятельности, особенно там, где требуется уравновешенность, организованность, объективность, настойчивость и решительность (руководящая, организаторская деятельность, точные науки и т.п.)
Возможно наличие выраженной ригидности, абсолютной нетерпимости к двусмысленности и беспорядку. Продуктивные и творческие личности редко имеют данную характеристику.
Спокоен, расслаблен, невозмутим, в целом удовлетворен существующий ситуацией.
стало интересно...
1й Тест
"ПУСТЫНЯ"
1.Ответ:
Скажу примерно так:
- Чувак, я конечно с верблюдами не разговариваю, но тебе вот что скажу, если не довезёшь меня до ближайшего оазиса- я тебя схаваю.
2.Ответ:
Эмм... это будет девушка, звать которую Даша.
3.Ответ:
Почувствую что время в оазисе прошло слишком быстро.
4.Ответ:
Надеюсь это будет мой друг Антон... хотя не, лучше пусть Игорь.
2й Тест
"Прогулка по берегу моря"
1. Ответ:
Солнечно.
2. Ответ:
Чёрная доска с жёлтыми полосами, новенькая, воткнутая в землю.
3. Ответ:
Чувствую драйв.
4. Ответ:
Бл*ть!
5. Ответ:
Эмм... пусть уже лучше Даша.
Тэксик,
С юмором, логично и жестко :)
В жизненных проблемах ты не теряешь этих же качеств, и утешать себя находишь ненужным - ты себе шутливо, а иногда и всерьез угрожаешь. Классная стратегия!
Оазис - на языке твоего подсознания ключ от всех проблем, и человек, которого ты встретил там - это та, на чью поддержку и тепло ты всегда рассчитываешь или надеешься.
Когда от проблем, в том числе связанных с утратой любви, ты избавляешься, и путь сомнений и поисков себя пройден до конца, ты оглядываешься назад и видишь только светлое и счастливое, что было на этом трудном пути.
В тебе есть здоровый дух соперничества, но ты редко позволяешь ему перехлестнуть через край и стать основным двигателем твоих чувств. Соперничество для тебя - лишь одна из приемлемых форм взаимоотошений.
Вспомнилось...
Тестик элементарный, потому расшифровывать буду каждому отдельно в ЛС...
Вы идете по улице, и начинается дождь. Какой силы дождь и что вы будете делать? Может быть, спрячетесь под свой, заранее взятый зонт? Или попросите прохожего вас укрыть? Насколько сильно ваше желание укрыться от дождя? и что вы предпримете?
Я весь в чёрном: у меня черные кросовки, чёрные джинсы, чёрная кожаная куртка и чёрная кепка с белым логотипом "Nike"... Весь день было пасмурно, но я всё-таки решил сходить в магазин за продуктами. Я купил две буханки хлеба, полкило колбасы и упаковку майонеза. Расплатился в кассе, разместил все покупки в белом пакете и пошёл в сторону выхода. Приоткрыв слегка массивную металическую дверь, я быстро прошмыгнул наружу. Оказавшись на улице, я поглядел на небо, и подумал:
- "Наверно сейчас начнётся дождь..."
Взял пакет в правую руку и направился в сторону дома. Громкость грома нарастала и в одно мнговение небо не выдержало веса скопившейся воды, и крупные капли дождя ринулись на землю. Дождь начался, а до дома ещё 300 метров...
- "Ничего, немного вымокну и ладно..."
Поднялся ветер, спокойный тихий моросящий дождик всё набирал и набирал силы пока не превратился в обыденный проливной дождь.
Сняв с головы кепку и уложив её в пакет с продуктами, я поднял голову к небу, радуясь наступившему дождю... Капли падали мне на лицо, я немного прищурил глаза... Пошлёпав ногами по только что появившемся лужам, я всё ближе и ближе становился к заветной двери подъезда... Но я не спешил домой. Стоя посреди нашего двора, я ждал когда с неба упадут последние дождевые капли... Встретив этот радостный момент, я с улыбкой на лице дошёл до подъезда, поднялся на свой этаж и зашёл в квартиру. Мама меня слегка поругала за то что я так долго шёл и поэтому попал под дождь...
- "Ничего... Скоро всё высохнет..."
Я разложил продукты по соответствующим местам, а потом направился в комнату к компьютеру, чтобы в очередной раз оказаться на просторах Интерната, где дождя не бывает...
Я вообще не буду прятаться от дождя, пойду дальше как будто его нет. Во всём есть свои минусы и плюсы. Ну да намокну, но зато потом дома буду плющится в горчей вынне. А шмотки всёравно высохнут.
Дождь - шквальный, с сильным ветром и молниями. Если я не иду на встречу с тем, кому важен мой внешний вид, то от дождя прятаться не буду (если нет зонта). Если есть зонт, то я его достану, не зря же я его взяла. Если впереди важная встреча и зонта нет, то спрячусь в ближайшем укрытии - подворотни, магазине, попутном автобусе, в крайнем случае, постараюсь быстрее до него добежать. Главное, потом себя в порядок привести)))
В детстве, как и все пряталась от дождя....С возрастом его полюбила - если некуда спешить от него не прячусь. В дождь хорошо думать, меньше людей...И спокойней.
Alesanna
21.07.2007, 10:07
Чаще всего так получается, что зонт я с собой таскаю с ясную солнечную погоду, а когда предвидится дождь - он обычно покоится у меня дома. Так что и в этот раз я буду без зонтика, да и зачем он мне? Тяжелый такой! А у меня сумка тряпичная, только ручки растягивать..
А вот когда начался дожь - сначала пара крупных капель упала на землю, затем больше, больше, и, наконец, ливень! - я поначалу пойду под ним, если день был теплый, может даже покручусь и потанцую, как в детстве! Это так весело, запрокинуть голову и смотреть, как свысока летят, стремительно к тебе приближаясь, большие, крупные водяные бомбочки!
Если же день был прохладный, дул холодный ветерок, а на мне - только легкое платье, я спрячусь под раскидистым деревцем, растущим вдоль дороги, и, стоя с ним в обнимку, пережду непогоду =о)
Mr.Metis
21.07.2007, 21:42
Вы идете по улице, и начинается дождь. Какой силы дождь и что вы будете делать? Может быть, спрячетесь под свой, заранее взятый зонт? Или попросите прохожего вас укрыть? Насколько сильно ваше желание укрыться от дождя? и что вы предпримете?
Иду по проспекту самого красивого города на земле - Нальчик. Густой, горячий воздух неподвижен. Воздух слишком вязкий и горячий, обжигает легкие, неприятно тревожит взъерошенные волосы, слипшиеся от пота.
Вижу, как на встречу мне идет очень милая девушка с глубоким декольте. Вижу на ее груди крупные бусинки пота. В висках застучало... Ох... О чем это я?
Так вот, в этот момент начался мелкий дождь. Это был дождь блаженства, несущий прохладу, да еще и пыль прибил. Даже на мнгновение забыл о прошедшей мимо Нефемиде.
Дождь усиливается, солнце скрывается за облаками... Блаженство...
Нет, никуда я не буду прятаться от этого "животворящего" дождя.
Оглянулся - девушка тоже без зонта. ))) Резко развернулся на 180 градусов и ускорил шаг... Сегодня мой день...
Дождь относительно сильный, капли крупные, но редкие, я поступлю как Грем (не сочтите плагиатом)- просто пойду дальше даже не ускоряя шага, а наоборот наслаждаясь временем покоя, как правило в дождь народу не много ходит и подумать в это время можно о многом, я обычно вообще когда поподаю под дождь и прихожу к дому и если никуда не тороплюсь, то стою наблюдая за ним некоторое время, хоть это и черевато заболеванием...
Влюбленный Дьявол
08.08.2007, 06:24
Куб
1. Куб кажется размером, мм, пожалуй, как средняя картонная коробка, но это издали, реальные размеры прикинуть не могу (может, такой и есть, а может, огромен...пустыня, знаете ли, миражи и все такое прочее).
Цвет черный, но пыльный, неровный...похож на каменный, но на вес легкий (опять же, как пустая коробка).
Стоит на поверхности, но прочно.
2. Обычная, деревянная, прислонена к кубу, но самым краем, находится почти в горизонтальном положении.
3. Цветы яркие, большие, не много и не мало, слева от куба и лестницы.
4. Сбоку, в противоположной от лестницы стороне, гнедой, не привязан и полностью свободен (ну...как на картинках...) (но стоит...хехе).
5. Далеко, красивым фоном у линии горизонта. Иногда приближается, но не подходит вплотную.
Клубника
1. Забор примерно в половину моего роста, деревянный, перелезть легко.
2. Вкус очень сладкий. Штуки четыре.
3. Ну, типа, извините, не знала, что ваше и т. д. и т. п., ретироваться максимально быстро, но не сбежать.
4. Стоили, однозначно, нельзя жалеть о своих поступках. Но повторять не буду, перед дяденькой неудобно.
Интересное вещь - внешность хозяина, по моему, зря упустили из виду, а?
Пустыня
1. "А забавно будет, если мы тут вместе подохнем?"
2. Почему-то вспомнились книги и я решила, что по закону жанра встреча либо очень хорошая, либо очень плохая.
Но дочитав до имени,, я решила, что это будет непременно мой старший брат. Владислав, если это имеет значение.
3. "Слыш, горбатый, а не подохли".
4. Какой-нибудь мелкий наглый мальчишка...кто именно - сути не имеет.
Прогулка по берегу моря
1. Раннее утро, первые лучи восхода, зябко, утренний туман.
2. Не очень новая, просто валяется.
3. Я не имею ни малейшего понятие о серфинге...но море спокойное, чего чувствовать =Ъ
4. Ничего. Я, конечно, та еще идиотка, но падая под воду рта лучше не открывать.
5. Парень один...это неприятная встреча.
Дождь
Ливень, страшный. Прятаться не буду, но если сильно прохладно - побегу, но не очень быстро. Дождь закончится раньше, чем я дойду до какого-нибудь укрытия.
Kerael Vlady, можно мне?
Куб
1 Металлический большой и изящный куб. Касается земли одним уголком. почти невесомый и практически завис в воздухе.
2 лестница слегка подпирает куб. Маленькая, деревянная, но достаточно стойкая.
картина оч напоминает творчество Дали =)
3 Рядышком поляна с разноцветными яркими большими цветами =) Радуют глаз!
они выросли посреди пустыни, потому что от жаркого солнца их защищает тень куба.
4 Конь рядом, темный, мощный, сильный.
Он или мчится по пустыне, или резвится на поляне с цветами, или иногда покорно стоит у лестницы и отдыхает в тени от зноя. Как ему угодно. И то и другое меня устраивает.
5 Буря то далеко, то близко. Но нас она не затронет.
А если что то вдруг и случится – мы справимся.
Пустыня
1.Скажу верблюду на ушко: «Держись мой хороший, чуть чуть осталось. Мы с тобой вместе. Мы сможем дойти.» и обязательно поглажу.
2.Торговец с караваном. Хитрый, смотрит с усмешкой. Пока он занял нейтральную позицию наблюдателя. Не знаю кто это из реальных людей никто так и не сассодиировался =)
3.Подумаю, что дело сделано. Путешествовать было интересно. Будут еще приключения.
4.Верблюду я благодарна. И доверяю ему смелого, гордого и амбициозного всадника, который думает, что может сам справиться со всем. Это моя сестра.
Улыбаюсь с усмешкой. Теперь торговец с караваном – это я =)
На берегу моря...
1. Пасмурно. Мб начнется дождь и море такое темное. Похоже на маленький шторм
2. Немного обкатанная. Яркого цвета, малиновая. качается на волнах. Нужно попробовать покататься!
3. Ого! Клааааааасно! Мне нравится!
И плохая погода только на руку, поднимает выше волны.
4. Сказала: Ааа! И подумала: щас будет что то невообразимострашноинтересное!
И потом: Ууух ты! Клаасно я окунулась=)
5.Этот человек мой тренер. Он улыбается и ждет меня на берегу. Ему понравились мои виражи, не сомненно)
Джозефин де Сад
09.05.2008, 19:32
куб -хрустальный зависший в воздухе углм вниз,а в нём вырезана лесницфа в конце с углублением внутрь и если залезть на верхушку её вдалеке увидишь поляну цветов ,но хоть они и далеко запах их слышен и здесь.Конь ...не конь -лошадь,черая как смола пасётся рядом с той поляной ,возле неё маленький жеребёнок наудивление белоснежный.Буря за поляной не предвещает ничего хорошего и неизвестно ккак она пройдёт
Огромный куб из буро-рыжего камня, из которого строили пирамиды, только куб монолитный. Он лежит на песке слегка наклонишись из-за того, что одна его сторона погрузилась в песок, а противоположная немного поднимается над грунтом. Размер... хз.. длинна стороны несколько сотен метров.
лестница ржавая, металическая, местами полностью прогнившая и обвалившаяся... на манер пожарных лесниц в очень старых домах, с перилами, тоакими де прогнившими...кое где еще остались куски выбеленного солнцем дерева... она ведет от одного из углов основания куба до противоположного угла на вершине, пересекая одну поверхность по диагонали.
Внизу лесницы прикручен давно засохший и растрепанный ветром букет, на подобие тех, что кладут на могилу. Цвет такой же, как и у всего окружающего - серо-буро-рыжий, выгоревший и обесцвеченый солнцем.
Конь стоит в стороне, спокойно, не привязан. Жует какую-то чахлую
растительность, пробивающуюся на песке. Масть коня так же гармонирует с окрестным пейзажем, только чуть темнее и в яблоках.
Буря идет с запда и востока, как бы раздавливая горизонт меж двух стен. Она тремительно приближается и укрыться от нее невозможно. Это сплошная стена раскаленного упругого верта, рвущего плоть и такого же раскаленного песка, забивающегося даже под кожу. но пока она далеко и в воздухе ни ветерка, лениево тлеет марево над выжженой равниной
1. Жара. Бескрайняя пустыня. И, наверно, из-за этого помутившись рассудком стала разговаривать с верблюдом: "Дорогой, деваться некуда, поэтому до оазиса дожить надо"
2. Осторожно прокрадываюсь к оазису. Человек мне не знаком. Веду себя дружелюбно.
3. Увидев на горизонте город, испытываю облегчение, что наконец дошла. На радостях верблюду достаеться поцелуй в макушку. Животное обалдело.
4. Опять же забирает незнакомый человек.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot