Просмотр полной версии : GTA 3
GTA 3
http://i006.radikal.ru/0710/30/72783ce0002d.jpg
Жанр: Экшен
Разработчик: Rockstar North
Издатель: 2К
Издатель в России: Бука
Дата релиза: 21 мая 2002
Официальный сайт: www.gta3.com
Минимальные требования: 450 МГц, 128 Мб, 32 Мб
Рекомендуемые требования: 1 ГГц, 128 Мб, 64 Мб
Описание:
Работа на мафию рано или поздно заканчивается неприятностями. Вас предали и приговорили к смерти. За Вами гоняется полиция и ФБР, местные банды готовы начинить Вас свинцом при первой же встрече, боссы мафии готовы назначить за Вашу голову цену. Теперь Ваш ход – месть. Придется грабить, угонять и убивать. Ну и как в прежние времена выполнять задания мафиози, продвигаясь вверх по карьерной лестнице. Скучно не будет и не будет времени расслабиться.
Особенности игры:
* Огромный город со своими правилами и законами.
* Около 60 видов транспорта.
* Великолепные сюжетные видео ролики.
* Дополнительные миссии за полицию, пожарных, скорую помощь, такси.
* Хорошо скоординированные силы правопорядка.
* Замечательное радио и возможность создания собственной радиостанции.
Скриншоты:
http://i034.radikal.ru/0710/c7/06840e3f3fa2.jpg
http://i005.radikal.ru/0710/ea/8a51de79d573.jpg
http://i001.radikal.ru/0710/bf/139d5bc503d7.jpg
Это лучшая ГТА за всю историю серии... сделана очень стильно с душой... даже немой главгерой к месту пришёлся. А концовка так вообще - выше всяких похвал... аплодировать хочется.
Все последующие части уже не то... совсем другой эффект. Да и геймплей там порознь с сюжетом... в Vice City как я помню вообще цель - завладеть всеми контрольными точками в городе... как-то уже неприкольно...
А в GTA 3 был полноценный сюжет.
да, я бы даже сейчас поиграл, это моя первая игра - шок, тоже считаю лучшей в серии
Однозначно лучшая игра в серии. Несмотря на то что в ней меньше геймплейных возможностей, чем в VC и SA, в неё просто интересней играть. Может из-за то что в игре показаны 70-е (чего только стоят радиостанции), может потому что LC списан с Нью-Йорка. Хотя нет, дело скорей в "туманной" атмосфере, которая переполняет игру. А ещё сдесь отличный автопарк! Да множество машин перекочевали и в следующие игры, но здесь есть несколько машин, которые остались для LC "эксклюзивом" - Kuruma, Blista, Sentinrl Mafia, особенно Cruiser Cartel - великолепный пикап. Да, подборка машин была высший класс!
Здесь гораздо лучше сам сюжет и он гораздо лучше подаёца. Перекрытия мостов на остальные части города конечно банальность, но иначе как ещё подогреть интерес игрока к многократному изучению игрового мира?
Игра шедевр! Безусловно - 10/10.
Может из-за то что в игре показаны 70-е (чего только стоит радиостанции)
Щозабред? Юноша вы каким местом игру созерцали? Официально события третьей части разворачиваются в 2001, но там просто веет духом девяностых: закат итальянской мафии, китайские и японские мафии которые их теснят, пародийное радио Flashback FM, пейджеры, широкие штаны главного героя наконец! Для антуража не хватает только русской мафии!
Кстати кто-нибудь играл в приквел на PSP Liberty City Stories?
Установил игру, правда с модом "real" и обалдел - парни да там графика круче чем в сан андреасе! Я серьезно, я только теперь понял что вайс сити и сан андреас это был шаг назад %(
с модом "real"
Что за мод? Ссыль скорей, а мы оценим. :))
GreenHammer
30.08.2007, 19:30
Крутая, игра, играл в неё, всю не прошёл, но понравилось, когда первый раз увидел был в шоке.
Может из-за то что в игре показаны 70-е
БРед :))
Здесь гораздо лучше сам сюжет и он гораздо лучше подаёца.
Чушь невероятная
БРед
Пруфлинк. :))
Чушь невероятная
Тоже самое. :))
Что за мод? Ссыль скорей, а мы оценим.
я с диска качал, но мод эпичный
А сайтец где его можно взять знаешь?
GreenHammer
30.08.2007, 19:34
Пруфлинк.
тебе уже написали, действие игры разворачивается в 90-е, в 70-е действие ВайсСити
Тоже самое.
В первой части сюжета практически нету, не то что в ГТА:ВС или ГТА:СА
И в чём его суть? Улучшение графики?
в 70-е действие ВайсСити
ЛОЛ. В VC действие разворачиваеца в 86. :))
GreenHammer
30.08.2007, 19:39
ЛОЛ. В VC действие разворачиваеца в 86.
Да, там в 80-е, это ты меня запутал, но с какого перепугу ты сказал что в ГТА3 действие в 70-е происходит?
но с какого перепугу ты сказал что в ГТА3 действие в 70-е происходит?
Я где-то читал что там показан 73. Но я уже не помню где. %((
Я где-то читал что там показан 73.
Это был мод :))
тебе уже написали, действие игры разворачивается в 90-е
Ну ты даёшь! Действие игры происходит в 2001, а в 90-х San Andreas)))
Это был мод
Я без модов гамал. :P
Ну ты даёшь! Действие игры происходит в 2001, а в 90-х San Andreas)))
Я всегда думал что: LC - 73, VC - 86, SA - 92. Чтож вы мне так жизнь то портите? http://forum.igromania.ru/images/smilies/nope.gif
Я всегда думал что: LC - 73, VC - 86, SA - 92. Чтож вы мне так жизнь то портите?
Тебя обманули, LC самый современный из них!!11
LC самый современный из них!!11
Действие в VI происходит всего через 6 лет, а в LC про мобилы ещё ничего не слышали, только пейджеры, что за?
Действие в VI происходит всего через 6 лет, а в LC про мобилы ещё ничего не слышали, только пейджеры, что за?
Там были мобилы, не надо тут! А вообще, они просто слоупоки :po secrety:
не надо тут!
Такие же кирпичные, как в VC.
А вообще, они просто слоупоки
Лет так на 20.
Фирмар,
Вообщем, ты не потому смотришь, там тачки более крутые были, во!
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot