Просмотр полной версии : Neverwinter Nights
Ignat_Zakr
17.06.2007, 15:37
Neverwinter Nights
http://i029.radikal.ru/0710/af/2662643c1230.jpg
Жанр: РПГ
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть
Разработчик: BioWare
Издатель: Infogrames
Издатель в России: 1C
Дата релиза: 18 июня 2002
Официальный сайт: nwn.bioware.com
Минимальные требования: 450 МГц, 128 Мб, 16 Мб
Рекомендуемые требования: 800 Мгц, 128 Мб, 64 Мб
Описание:
Это уникальная ролевая игра, предлагающая сотни и тысячи часов приключений. Игроков ждет захватывающее приключение по мирам Forgotten Realms: яркая графика, потрясающая анимация персонажей и музыкальное сопровождение от Джереми Соула. К вашим услугам – сюжетная кампания, рассчитанная на 60 часов одиночного прохождения и многочисленные Интернет-сервера для поединков с другими искателями приключений. Более того, при помощи мощного редактора ресурсов, поставляемого с игрой, вы сможете создавать собственные миры, населять их уникальными персонажами, писать для них диалоги и объединять все это в неповторимое приключение.
Особенности игры:
* Инновационная РПГ от создателей ролевой серии Baldur’s Gate.
* Используемая ролевая система - D&D 3 ed.
* Сражения в реальном времени с возможностью включить паузу в любой момент боя.
* Захватывающий нелинейный сюжет.
* Огромный выбор артефактов, оружия и заклинаний.
* В комплект игры входит мощный набор утилит для создания собственных приключений.
Скриншоты:
http://i041.radikal.ru/0710/44/e7960b9ca190.jpg
http://i024.radikal.ru/0710/fd/d993c37e7044.jpg
http://i033.radikal.ru/0710/21/7a9dd8fc7432.jpg
LAV_Ce1zar
17.06.2007, 16:22
Серия может и интересная...но по мне не очень...особо в неё и не играл...
Офигенная игра... прошёл оригинал + все официальные дополнения к ней. С каждым разом сюжет всё закрученнее, а схватки - интереснее.
Самый запомнившийся момент - это сцена обороны подземной крепости дроу в адд-оне Hordes of Underdark.
Ну и конечно-же редактор модулей... просто фантастика.
Оригинал + адд-оны оцениваю в 10/10. Играть всем.
Mr.FreemaN
16.10.2007, 15:47
Очень хорошая игра, хоть и RPG, но сложновата для освоение, очень много всяких бонусов, классов и т.д. Поэтому не освоился и написано много текста приходится читать. А так замечательная и редактор хороший, простой, удобный, правда я так в нём и не разобрался.
-=Dark_MeFoDy=-
29.11.2007, 15:56
Если честно, то НВН - лучшее, что я видел в РПГ. Графика, конечно, страдает. Но вот битвы, боссы (в-общем геймплей) офигенные. Тем кто не согласен, :diablo: может выйдем поговорим!!!:diablo:
vercengeteryx
07.12.2007, 05:05
Афигенное игрушко во фсе три части играл раз 100 но так и не собрал ФСЕ дополнительнце квесты....
А граффику можно и в реалности посиотрет....
З.Ы Она без патча у фсех хренова идёт или тока у меня???
З.Ы Она без патча у фсех хренова идёт или тока у меня???
1. Что значит "хреново"?
2. У меня вообще пиратка, но всё отлично.
vercengeteryx
07.12.2007, 05:58
Здесь Хренова- значит не работает половина точек смены локации и активации анимационных скриптов ......
ну и ещё куча лагов по проще
у моего друга она тоже без патча нормально пёрла а у мну тока с патчом
вот собссно по хтому и спросил ....
Иуда из Кариота
07.02.2008, 17:04
Что же, надеюсь в этой теме можно оставить будет рецензию на данную Игру, хоть и ее вторую часть.
Начнем по порядку.
Я понимаю, что с интегрированным решением видеокарт особенно погружаться в Игры не стоит, но грех жаловаться, если машина с некоторыми видеоиграми показывает чудеса полетов и спецэффектов.
С N W N дело пошло куда все хуже. Вначале графика почти показывала "хорошо" на открытой местности, правда, постоянно выскакивающие текстуры вызывали душевную боль даже большую, чем зубная, но видеть врагов это не мешало в принципе.
Еле-еле ползающий курсор во всяких подземельях и домах тоже можно было стерпеть.
После установки патча весом почти в 100 Мб игра прекрасно стала себя чувствовать в домах и показала свой язык на природе. Что же, бывает всякое.
Дальше - больше.
Не играя в первую часть, достаточно сложно понять правила игр рода D&D, но с грехом пополам создать Игрока, обходя всяческие подлые "рекомендовано" удалось.
Кстати, в престиж-классы я не поверил с самого начала. Выглядят красиво, а толку - ноль. Большинство персонажей прекрасно получают бонусы на последних уровнях почище всякого мистического ловкача или поборника Добра.
Впрочем, дело вкуса, конечно же..
Моими любимыми персонажами, как всегда, становятся полукровки. Увы, полуэльфы из эстетических соображений были отвергнуто мною, а потому я остановился на аасимарах.
Игра как будто рекомендует им класс паладина, а я, как самый хитрый, взял чернокнижника - кто рассчитает плюсы подобной конструкции, поймет меня. Ну а мировоззрение можно подобрать любое, но лучше нейтральное.
Далее по сюжету - Игра абсолютно скучная и средняя. Такого убогого развития линии я не встречал нигде, ей-Богу. Складывается впечатление, что Игра рассчитана на желторотых птенцов от 10 и до 16 лет, не более.
К тому же квесты дублируют друг друга с завидным постоянством и однообразностью концовки. Всех можно и нужно убить, вне зависимости от того, хочется этого или нет. Признаюсь, уже к середине первой главы начинаешь грубить всем подряд и сеять хаос и ужас просто от невыносимой скуки. К тому же эти вечные спутники, от голоса и логики которых встают волосы дыбом от ужаса.
Персонаж Епископ во второй главе мне показался отдушиной - его грубое, развязное поведение покорило мое сердце, ибо сил терпеть вечно положительных и немного туповатых собеседников уже не было.
В общем, весь мир показался мне до жути скучноватым и добрым. Он просто ждет, чтобы железной хваткой трясти его до основания кровью и страданием невинных и запуганных детишек.
Немного забавляет чувство полнейшей безнаказанности за деяния, ведь по всем законам жанра такого не должно быть в принципе.
Говоря о легкости прохождения я специально ставил сложность на максимальную. Эффект подействовал - ровно на ноль.
Лишь из уважения к создателям великой саги о Забытых Пустошах и эльфах-дроу Подземелья можно играть в это.
Все остальное терпит крах.
В том числе и гитиянки.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot