PDA

Просмотр полной версии : Трансформеры

D@rK E@glE
15.06.2007, 13:04
http://u.foto.radikal.ru/0706/d2/a2ca1eb247d9.jpg
жанр: фантастика, экшн
Кинокомпания: Marvel Production Ltd.
Страна-производитель: США
режиссер: Майкл Бэй
в ролях: Йон Войт
Берни Мак
Энтони Андерсон
Джош Дюамель
Тайрес Гибсон
Джон Туртурро
сюжет:
Две инопланетные расы – автоботы и десептиконы – ведут разрушительную войну за существование. Полем их новой схватки оказывается наша планета.

LAV_Ce1zar
13.07.2007, 19:42
Про фильм многие много хорошего сказали в теме "Последний фильм который вы смотрели"...а тут ничего...надо бы исправить... :friends:

GAGATUN
13.07.2007, 20:22
Я увидел этот блокбастер, все у кого всё ещё есть лишнее время которое вы не потратили на Крепкий орешек 4.0, пулей бегите в кино там показывают Трансформеров!!! Не знаю какой у этого фильма бюджет, но он точно меньше чем у Человека Паука 3, но тем не менее филь получился в 1000000000 раз лучше, чем эта красно-синяя козюлька на паутине. Тут есть юмор, тут спецэффекты, тут всё чтобы после кино вы сказали - "Вау, вот это мачилово". Фильм хорош от начала до конца. Короче если вы ещё сомневаетесь, то просто отбросьте сомненья и смело идите в кино.
Что мне понравилось, что обычно раньше когда делали фильмы с ЗD графикой, то любили показать модельку со всех сторон, тут же столько всего, такой реализм, и спецэффектами фильм разбрасывается на право и на лево будто так и надо, я даже никогда не успевал насладится одним эпизодом, как ту на экран вылетает другой ещё более эффектный чем перед ним.
Оценка – 10/10
ИМХО.

Dimontus
19.07.2007, 02:21
а я думаю тут не постят,просто потому что нет слов.я чуть от культурного шока отошел и готов выразить свое мнение .
давате рассмотрим главные состовляющие успеха этого фильма:
1)Главный герой- обоятельный неудачник,которому по воле случая выдался шанс попасть в незабываемое преключение.Все ведь любят обоятельных неудачников.так вот он и оказался в конце героем,да еще и на крутой тачке!
зачот!
2)главная героина- модЕль!!!сексапильная,знойная красотка.которя оказалась не так проста.не простая "пустышка на шпильках",а уголовница,умеет водить тачки и копается в их капотах.Все ведь любят "плохих двочек"?
3)транформеры-я сомневаюсь,что кто-то до этого фильма знал ,кто такой Оптимус Прайм и Мегатрон.Но что скрывать ?Тянемся за западом и ,бренд делает свое дело.
4)Юморок- бытовой юмор приправленный неловкими ситуациями и огромными трансформерами,е сказать,что уж комендя,но забавно.
5)Майкл Бей-режисер "плохих парне" и кучи других фильмов ,где взрывал все-и-вся.тут он не отошел от традиций тоже.Все стильно,красочно,амплетудно и ГЛАВНОЕ разнообразно.
6)Бюджет,не знаю что там у человека-паука,но в фильм было угрохано стока бабла,что ледокол бы эта куча утпила.Спилберг и Бей не эконом-класс,а ААА.
7)PR- не "ррррРРРРррр" "Я" наборот,а ПиАр.Рекламы везде дорогой ролик.сказать больше нечего.
8)Атмосфера фильма- наверняка всем понравилась взрослая наивность фильма,все вот эти опусы Оптимуса в начале и конце фильма смотрелись и серьезно и забавно. И правда вы распереживаличь,когда мегатон разорвал джаза на куски? я знаю....

LAV_Ce1zar
19.07.2007, 09:58
3)транформеры-я сомневаюсь,что кто-то до этого фильма знал ,кто такой Оптимус Прайм и Мегатрон.Но что скрывать ?Тянемся за западом и ,бренд делает свое дело.

Я знал, если кто помнит, раньше мультик такой был "Трансформеры" вроде 1986 года выпуска, и вот именно в нём, были те самые, автороботы, десептиконы, Оптимус, Мегатрон...

Franz
19.07.2007, 12:59
Мега крутой1 Фильм очень понравился смотрел даже 2а раза )

Алира
19.07.2007, 19:34
Есть интересные повороты...

Ermolai
29.07.2007, 20:22
спецэффекты конечно одни из лучших на сегодня, если не самые. правда герои - затертые до дыр клише, даже из роботов только у оптимуса и мегатрона малость проработаны характеры. но видимо изза классных спецэффектов этого мало замечаешь. имхо 8/10 только за спецэффекты. юмор хорош, актеры играли качественно, но затертость образов тоже сыграла свою роль

Zive
06.10.2007, 18:28
ацтой(не полностью конешно...но в большенстве) пожелел что потратил время.

Ranta May
29.02.2008, 14:27
Видимо, я тут единственный фанат трансформеров. Ну да ладно, это естественно!
Фильм ждал очень долго и с нетерпением. Когда обозначилась дата выхода на экраны, начал реально нервничать. Потом увидел тизер. Потом трейлер. Трейлер был просмотрен раз пятьдесят с огромным удовольствием. Когда появилась первая пиратка с иностранного кинотеатра, тут же купил, хотя на следующий день собирался идти в кино с женой. Качество ужасное, камера охватывала лишь 70 % экрана. За вечер посмотрел дважды и с огромным удовольствием. Качество картинки и дебильный перевод не смогли испортить впечатления. В кино смотрел ещё раз, только уже с нормальным звуком. Дома уже лежит отсмотренная пару раз лицензионная версия. Фильм в кайф! Лично я жду и вторую часть, пусть хоть и не с таким ажиотажем.
Тем, кому фильм не понравился, я вообще не знаю, что нужно, а более того, что они ждали от него? Филосовской притчи об огромных живых роботах, ищущих экзистенциальный смысл своих сущностей. И всё это сдобрено интригами и заговорами похлеще Мадридского двора. Чего ждали-то? Это фильм для тинейджеров, без крови и кишок, но снятый Бэем, а потому смерти немного присутствуют, но без смакования и цинизма.

Eldritch
20.08.2010, 10:18
Мне понравился и первый и второй фильм.Такие забавные роботы.Помню в детстве в видеосалоне(было такое) смотрел мульты,интересно было офигеть.