Вход

Просмотр полной версии : Астральные байки

Фас
14.06.2007, 21:57
Сам я ещё не выходил в астрал, но, вообще, у меня есть друг, который этим интригующим делом занимался.

Так вот, если кто уже заинтересовался, то здесь полезные ссылки:

http://www.mysteriya.far.ru/Astral/Astral34.html
http://groups.rambler.ru/groups/rambler.psih/1787518.1.html
http://ad-store.ru/forum/viewtopic.php?t=12440&sid=fd1083b68ecdcc9a39a6c4d5adc0452a

Вот эту книгу очень советую почитать:

http://www.astrolet.narod.ru/LobsangRampa/rampa8.zip

Библиотека:

http://www.astrolet.narod.ru/lib.html

Дерзайте и рассказывайте о своих впечатлениях, и может пересечёмся в духовном мире ;)

И помните, чтобы всё получилось, нужно страстно хотеть и верить.

EFR
15.06.2007, 16:40
У меня в армии друг был. Он и сейчас есть, только уже не в армии. Так вот, он как-то рассказывал, что выходил два раза в астрал. Ему понравилось. Но однажды, он пошёл к бабке, которая лечит от сглазов. Она этим тоже занимается. Но ему сказала, что этим опасно заниматься. Можно навсегда остаться в "том" мире. И с этим делом лучше не шутить. Больше он не "ходил" в астрал. И вам не советую.

Jack-Jedi
15.06.2007, 17:07
чета мне не хочется выходить из-за опасности там остаться... а так однозначно бы попробовал

Фас
15.06.2007, 17:36
Можно навсегда остаться в "том" мире.
Таких случаев не было :) И вообще там довольно безопасно, безопаснее, чем, например, водить машину.

Deo
15.06.2007, 21:05
совет могу дать я)) выходя, на тело свое не смотрите))

Фас
15.06.2007, 21:07
лучше вообще глаза закрыть :)

Jakal
16.06.2007, 14:45
Надо будет пробовать. Только я не понял, там говорится надо полностью расслабиться, а чуть дальше - можно переберать в руке какие-либо предметы. Но полное расслабление несовместимо с перебераниями камней в руке

Алира
16.06.2007, 18:41
Фас,
А наяву всякой дряни мало мерещится?

Фас
17.06.2007, 13:24
Только я не понял, там говорится надо полностью расслабиться, а чуть дальше - можно переберать в руке какие-либо предметы. Но полное расслабление несовместимо с перебераниями камней в руке

Сначала перебирать, чтобы успокоиться, а потом - расслабляться.

З.Ы. Дополнил первый пост

*Сказка на Ночь*
17.06.2007, 13:54
я обязательно попробую..мне это жизненно необходимо..)))))
возможно,чтоя уже была там...неосознанно..

Фас
17.06.2007, 16:51
возможно,чтоя уже была там...неосознанно..

Во время снов ты много раз выходила спонтанно в астрал, как и всё неселение земшара. Жаль, что наш сон не имеет свойства сохраняться в памяти :(

Mr.Metis
17.06.2007, 19:10
Во время снов ты много раз выходила спонтанно в астрал, как и всё неселение земшара. Жаль, что наш сон не имеет свойства сохраняться в памяти :(

Просто сны - это по большей части ненужная информация, поэтому и отсеивается.
Кто мне скажет, как можно зарегистрировать момент выхода в астрал? Что это за состояние?

Фас
17.06.2007, 20:27
Кто мне скажет, как можно зарегистрировать момент выхода в астрал? Что это за состояние?
Сначала это расслабление. Лично у меня после расслабления, когда пальцы рук лежат друг от друга, появляется ощущение будто они лежат вместе их будто тянет друг к другу. Ещё - зуд по всему телу, мурашки, переходящие потом в токи. Ощущение покачивания, потрясывания, потом вибрации.
Потом шум в ушах начинает нарастать, и в итоге тебя таки выбрасывает из тела, но ты и сам поймешь когда это случится :)

*Сказка на Ночь*
18.06.2007, 01:02
Жаль, что наш сон не имеет свойства сохраняться в памяти :(
я помню свои сны...многие мне повествую о том,что ждёт впереди..
вот сейчас засыпая...и попробую...ждите...к кому-то приду сегодня ночью...токо не пугайтесь...

SoVa
18.06.2007, 01:37
Ангел, приходи ко мне, а лучше на транспорте - так быстрее :)
и все-таки, господа - все это ересь(

Фас
18.06.2007, 09:35
и все-таки, господа - все это ересь
Попробуй, госпожа, сомневаться не будешь :)

Дионис
18.06.2007, 12:00
Ну что, когда в астрал выходить будем?))

Mr.Metis
18.06.2007, 12:18
Ага, был в субботу. Для этого мне понадобилось только 750 г. водки.
Не только чувствовал, что тело и мысли работают отдельно, но и просто без участия друг друга.
Потом я провалился в астрал да утра. ))

Фас
18.06.2007, 16:03
Я этой ночью в час по московскому собираюсь, может раньше, с другом буду путешествовать.

SoVa
18.06.2007, 17:42
рискнем?! ]:>
Для этого мне понадобилось только 750 г. водки.
о_О ты использовал запрещенный прием :)
Я этой ночью в час по московскому собираюсь
*забил стрелку*

Дионис
18.06.2007, 20:57
Mr.Metis,
Читер...:beee:
SoVa,
Оки, тогда сеня в Ночных беседах быдет выходить;))) и за Фасом с его другом начнем гоняться;) выясним кто круче умеет выходить]:>

Jakal
19.06.2007, 03:10
Так Фас по ходу там уже был? Опиши ощущения поподробнее...

Mr.Metis
19.06.2007, 10:05
Mr.Metis,
Читер...:beee:
о_О ты использовал запрещенный прием :)
А я не знал, что это прием запрещенный. Я думал, что совершил революцию в технологии перехода в астрал. :cray:

Фас
19.06.2007, 10:36
Так Фас по ходу там уже был? Опиши ощущения поподробнее...
По идее ты должен бесконечно расслабляться и при этом оставаться в сознании (иначе выйдешь во сне и нифига не запомнишь :() и представлять как например ты выходишь из тела и идёшь на кухню или качаешься на качелях, главное представлять как можно реальнее. Потом ощущение физ мира ослабляется, ты плаваешь на кровати, начинаются вибрации (при этом с твоим физ телом ничё не происходит), потом начинается шум в ушах нарастающий и оч страшный, если всё это есть значит щас вылетишь из тела.

Бамбуча
19.06.2007, 14:26
А я в окошко при этом нечаянно не выкинусь? А то во снах была такая привычка.

Вспоминается фильм "Ванильное небо", а ежели внатуре, кошмарик привидится?))

Фас
19.06.2007, 14:53
А я в окошко при этом нечаянно не выкинусь?
А тебе от этого ничего не будет :)

Бамбуча
19.06.2007, 15:00
Это ты так думаешь. Я по шпане одну феньку заметил: ежели во сне понять что это сон, то делай что хочешь. Вот я и прыгал во сне из окон, с крыш и вообще. А потом как-то чуть действительно не выпрыгнул в окно, с тех пор мне сны вообще не снятся.

Фас
19.06.2007, 16:01
Это ты так думаешь.
Я знаю ^^

Ardolionikus
20.06.2007, 18:51
Хы-хы. Темка, прямо, для меня!

Итак. Выход в астрал бывает 2 типов: осознанный и неосознанный.
Неосознанный выход совершает каждый из нас в состоянии сна.
К осознанному выходу в астрал нужно готовиться долго и тщательно, но есть одно но...
Если вы сами учитесь выходить в астрал, без учителя, ето более трудоёмко,нежели с ним. Дело в том, чтобы выйти в астрал осознанно, нужна чистая аура. Это значит, что вы должны убрать весь негатив, который у вас в ауре от чужих людей. Очистку ауры можно проводить самостоятельно, можно попросить об этом знающего человека. В астрал нужно выходить очень осторожно и с защитой, по возможности избегать злых сущностей, коих там великое множество.Вернуться из астрала тоже непросто.

И ещё. Многие путают астральную проекциюи и выход в астрал. Эти вещи совершенно разные.
Астральная проекция-есть выход души с сознаньем и памятью в данный момент. Астральная проекция-выход из тела души в данное время.
выход в астрал-есть путешествия души во времени и пространстве с разной совокупностью сознаний. При выходе в астрал может пробудиться память из предыдущих жизней.

Фас
21.06.2007, 11:05
Вернуться из астрала тоже непросто.
Проще простого. Стоит только подумать о теле и сразу окажешься. Это даже напрягает, когда нечаянно получается возвратиться.

И ещё. Многие путают астральную проекциюи и выход в астрал. Эти вещи совершенно разные.
Астральная проекция-есть выход души с сознаньем и памятью в данный момент. Астральная проекция-выход из тела души в данное время.
выход в астрал-есть путешествия души во времени и пространстве с разной совокупностью сознаний. При выходе в астрал может пробудиться память из предыдущих жизней.
Что-то не читал я нигде о том, что это разные вещи.

Jakal
21.06.2007, 13:58
Вопрос к тем, кто там уже бывал:
в руководстве надо раслабиться полностью и оградить себя от посторонних мыслей. О чём думаете вы? Что помогает вам на этом сосредоточиться и расслабиться? И сколько времени может занять выход в астрал? У меня не получается выкинуть из головы ненужные мысли, постоянно о чём-то думаю...

Фас
21.06.2007, 15:08
в руководстве надо раслабиться полностью и оградить себя от посторонних мыслей. О чём думаете вы? Что помогает вам на этом сосредоточиться и расслабиться? И сколько времени может занять выход в астрал? У меня не получается выкинуть из головы ненужные мысли, постоянно о чём-то думаю...
Во-первых, нужно для выхода желательно чтобы дома никого была, в комнате должно быть темно, желательно поменьше посторонних шумов. Когда лёг на кровать - поёрзай, чтобы поудобнее устроиться. А по поводу того как расслабиться есть оч много методик. Можешь на пять счётов приказывать расслабиться ноге, второй ноге, руке, второй руке, остальным частям тела, по очереди. Чтобы мысли не витали нужно их чем-то занять. Например представь себя воздушным шаром летающим в небе.

З.Ы. Дополнил первый пост ещё одной ссылкой, посмотри, тебе пригодится.

Deo
22.06.2007, 00:56
Например представь себя воздушным шаром
...взлетающим в голубое небо ) мысли наши - враги наши, вопрос не в том как от них избавиться, а в том, как сделать так, чтобы они поддавались управлению. Этому и служит суть "очищения ауры", и избавление от мясной пищи может в этом немало помочь.
..второе - кому-то покинуть свое бренное тело может помочь музыка, соответствующая. Её конечно нужно найти, выбрать и быть в состоянии её слышать, чувствовать, быть ею. Хорошее средство избавиться от мыслей)
..третье - зачем вам это надо? "просто потому что я хочу" - чтож, тогда вы имеете все шансы встретить тех самых "негативных сущностей", "нечисть" и прочую хрень, которая вас окружает уже сейчас. В лучшем случае вы отделаетесь нечеловеческим страхом, в худшем на себе докажете несостоятельность мифа о том, что "оттуда" невозможно невернуться. Тело покидают тогда, когда дальше по пути легче двигаться вне тела, и целью оного не может быть "выйти в астрал чтоб побыть там". Так же как не все птицы могут летать на расстоянии нескольких км от земли, но ведь все они птицы. Не надо пытаться построить мост, не научившись строить дороги ;)

Фас
22.06.2007, 10:43
просто потому что я хочу" - чтож, тогда вы имеете все шансы встретить тех самых "негативных сущностей", "нечисть" и прочую хрень, которая вас окружает уже сейчас. В лучшем случае вы отделаетесь нечеловеческим страхом, в худшем на себе докажете несостоятельность мифа о том, что "оттуда" невозможно невернуться. Тело покидают тогда, когда дальше по пути легче двигаться вне тела, и целью оного не может быть "выйти в астрал чтоб побыть там". Так же как не все птицы могут летать на расстоянии нескольких км от земли, но ведь все они птицы. Не надо пытаться построить мост, не научившись строить дороги

Ты не пугай так всех. Во-первых вернуться оттуда можно ВСЕГДА. Во-вторых, всякие твари - это в основном собственные страхи, повстречаться с ними конечно не здорово, но задорно! То есть можно помахаться как в матрице или стар ворс :) Ну, вообще, конкретная цель для начала должна быть, но только чтобы было легче выйти :)

†Raven†
22.06.2007, 15:38
Люди, а чё такое астрал? :lamo:
И с чего вы взяли что какие-то ваши глюки - это выход в этот самый астрал?

Mr.Metis
22.06.2007, 15:43
Из Википедии:
Осо́знанные сновиде́ния (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D 1%8B%D0%B5_%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0 %B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F) (англ. Lucid Dreaming) (далее ОС) — особое состояние сознания, при котором сновидящий понимает, что все его окружающее является сном и может контролировать ход его течения. Ощущения, испытываемые во время ОС, очень похожи на те, которые имеются во время бодрствования, а у некоторых сновидящих они превосходят обычные по насыщенности и интенсивности, наблюдение таких ощущений является одной из целей, для которых люди начинают практиковать осознанные сновидения.

Близкие по сути состояния:
Гипнотический сон.
Разные виды медитаций транса (см. Мистические практики Ми-Лам, эзотерические методы).
Внетелесный опыт или Астральная проекция (как правило, явления, принимаемые за подобные состояния, на самом деле[Источник?] являются разновидностью осознанных сновидений). Подробные исследования внетелесных переживаний проводил Роберт Монро.

Фас
22.06.2007, 17:20
И с чего вы взяли что какие-то ваши глюки - это выход в этот самый астрал?
На основе сопоставления увиденного в астрале с реальностью. Например, друг у себя в квартире повесил листок с цифрами, ты в своей квартире вышел из физ. тела перелетел в его квартиру, прочитал цифры на листе, вернулся в тело, позвонил ему и узнал, что цифры те самые, которые он написал на листе.

Mr.Metis
22.06.2007, 17:27
На основе сопоставления увиденного в астрале с реальностью.

Имел ли ты такой опыт?

Фас
22.06.2007, 21:11
Имел ли ты такой опыт?
Нет, но такой опыт был у людей, которым можно верить. Да и я думаю его скоро проведу, как только - так сразу сообщу, но поверите ли вы мне? Лучше попробуйте сами.

†Raven†
25.06.2007, 16:09
Нет, но такой опыт был у людей, которым можно верить. Да и я думаю его скоро проведу, как только - так сразу сообщу, но поверите ли вы мне? Лучше попробуйте сами.
Лично я не поверю, это точно. Поверю только если какой-нить профессор научно обоснует это явление и докажет что это возможно или если сам такое проверну.

Фас
25.06.2007, 16:37
если сам такое проверну.
Именно это и стоит сделать

Werevolff
25.02.2008, 18:53
По идее ты должен бесконечно расслабляться и при этом оставаться в сознании
Вах! Это же когда бухой в толчке сидишь!
У меня такое ощущение, что тему пора переносить во флудилку.

Иуда из Кариота
26.02.2008, 09:51
У меня такое ощущение, что тему пора переносить во флудилку.
С Вами хоть на край Земли, амиго.

Hagalaz
15.11.2009, 20:09
я помню свои сны...многие мне повествую о том,что ждёт впереди..

Так-так, это становится интересным, и какие события вы видели?

PS: Мне тоже снятся сны.