Просмотр полной версии : Кто вы из греческих философов?
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:8964
Мой результат:
Вы - Аристотель, отец науки, учитель самого Александра Македонского. Вы склонны к аналитическому мышлению, последовательны в действиях, настойчивы и упорны. Круг Ваших интересов чрезвычайно разнообразен; но чем бы Вы не увлеклись, Вы стараетесь разобраться в теме досконально. Вас уважают и к Вам нередко обращаются за помощью, Вы же, обладая от природы добрым сердцем, обычно не отказываете. Вы знаете, что не всё в этом мире поддаётся логике, но не позволяете себе "витать в облаках" - Вы живёте земной жизнью, Вы любите её и чувствуете себя в ней уверенно...
Заключительное предложение диагноза не отвечает заболеванию пациента.))
Тест показал следующее:
Итак, Вы - Эпикур. Цель Вашей жизни и её же смысл - наслаждаться каждым мгновением и радоваться ему, вне зависимости от того, что происходит вокруг. Вы прирождённый материалист и свободолюбивец, Вы лишены комплексов и не стремитесь самоутверждаться - только хотите, чтобы все проблемы исчезли сами собой и оставили Вас в покое, желательно за вкусным обедом и в хорошей компании.
В целом довольно близкое определение моей сущности.
Итак, вы - Аристипп
Вы Аристипп Киренский, язвительный эстет, презиравший и рабов, и тиранов. В качестве высшей ценности Вы ставите собственную личность и её совершенствование; вы цените мудрых и образованных людей и, возможно, испытываете недостаток в таких друзьях. Вам не чуждо стремление к практической выгоде, но Вы стараетесь всё делать красиво и эффектно и предпочитаете скорее тратить, чем зарабатывать; вы любите наслаждения - но в первую очередь духовные. Кто-то Вам завидует, кто-то Вас недолюбливает, но восхищаются Вами многие.
Даж не знаю так ли это
*Сказка на Ночь*
14.06.2007, 01:15
Вы - Платон. Вы светлый и вдумчивый, но иногда слишком эмоциональный человек, большой идеалист по природе. Вы религиозны; даже если Вы не принадлежите ни к какой конфессии, Вы склонны к мистике; Вы стремитесь к абсолютной гармонии с собой и с окружающим миром; но иногда Вы бываете слишком требовательными к людям и из-за этого разочаровываетесь в них. Существует многое в мире, что бы Вы хотели изменить в лучшую сторону; Вы мечтательны и поэтичны и всей душой стремитесь к прекрасному, но, к сожалению, очень многие из Ваших желаний практически неисполнимы...
всё так за исключением пары характеристик..я не требовательна к людям..
скорее всего..я хочу..чтобы они относилень хотябы в каплю также как я к ним...но это на врятли...я жду..и надеюсь..а потаму,разочаровываюсь..
WhisperWind
14.06.2007, 07:16
Итак, вы - Гераклит
Вы - Гераклит Эфесский, прозванный Тёмным. Мистик и одиночка по природе, "близкий всем, всему чужой", как сказал когда-то поэт. У Вас свой путь в этом мире, ведомый только Вам одному.
Темная лошадка О_о
Итак, вы - Аристипп
Вы Аристипп Киренский, язвительный эстет, презиравший и рабов, и тиранов. В качестве высшей ценности Вы ставите собственную личность и её совершенствование; вы цените мудрых и образованных людей и, возможно, испытываете недостаток в таких друзьях. Вам не чуждо стремление к практической выгоде, но Вы стараетесь всё делать красиво и эффектно и предпочитаете скорее тратить, чем зарабатывать; вы любите наслаждения - но в первую очередь духовные. Кто-то Вам завидует, кто-то Вас недолюбливает, но восхищаются Вами многие.
Mr.Metis
14.06.2007, 15:00
Мой результат таков:
Вы - Аристотель, отец науки, учитель самого Александра Македонского. Вы склонны к аналитическому мышлению, последовательны в действиях, настойчивы и упорны. Круг Ваших интересов чрезвычайно разнообразен; но чем бы Вы не увлеклись, Вы стараетесь разобраться в теме досконально. Вас уважают и к Вам нередко обращаются за помощью, Вы же, обладая от природы добрым сердцем, обычно не отказываете. Вы знаете, что не всё в этом мире поддаётся логике, но не позволяете себе "витать в облаках" - Вы живёте земной жизнью, Вы любите её и чувствуете себя в ней уверенно.
Почти все верно, только увлечений так много, что досконально во всем разобраться не получается, к сожалению.
Вы - софист Горгий Леонтийский
Вы тонкий, остроумный человек, умеющий приспосабливаться к любым условиям; Вы душа компании, Вы любите внимание к себе, но мало им дорожите. Выгода и удача - вот что ведёт Вас по жизни; иногда Вы впутываетесь в разные афёры и авантюры, но никогда не теряете здравого смысла.
почти правда:) Дионис, респект - отличный тест.
Нормальный такой тест. Я - Платон
Вы - Платон. Вы светлый и вдумчивый, но иногда слишком эмоциональный человек, большой идеалист по природе. Вы религиозны; даже если Вы не принадлежите ни к какой конфессии, Вы склонны к мистике; Вы стремитесь к абсолютной гармонии с собой и с окружающим миром; но иногда Вы бываете слишком требовательными к людям и из-за этого разочаровываетесь в них. Существует многое в мире, что бы Вы хотели изменить в лучшую сторону; Вы мечтательны и поэтичны и всей душой стремитесь к прекрасному, но, к сожалению, очень многие из Ваших желаний практически неисполнимы...
Я, оказывается, Платон.
Вы светлый и вдумчивый, но иногда слишком эмоциональный человек, большой идеалист по природе. это может быть.
Вы религиозны; даже если Вы не принадлежите ни к какой конфессии, Вы склонны к мистикеА вот это неправда... не верьте им. Религия - это ацтой... хотя против Бога я ничего не имею. Наоборот - я был бы рад с ним побеседовать.
Вы стремитесь к абсолютной гармонии с собой и с окружающим миром; но иногда Вы бываете слишком требовательными к людям и из-за этого разочаровываетесь в них. Истинно так
Существует многое в мире, что бы Вы хотели изменить в лучшую сторону; Вы мечтательны и поэтичны и всей душой стремитесь к прекрасному, но, к сожалению, очень многие из Ваших желаний практически неисполнимы...... но я всё же попытаюсь их осуществить. Попытка - не пытка.
Итак, вы - Аристипп
знаете, а ведь всё так:)
Как не удивительно:
Итак, вы - Аристотель
Вы - Аристотель, отец науки, учитель самого Александра Македонского. Вы склонны к аналитическому мышлению, последовательны в действиях, настойчивы и упорны. Круг Ваших интересов чрезвычайно разнообразен; но чем бы Вы не увлеклись, Вы стараетесь разобраться в теме досконально. Вас уважают и к Вам нередко обращаются за помощью, Вы же, обладая от природы добрым сердцем, обычно не отказываете. Вы знаете, что не всё в этом мире поддаётся логике, но не позволяете себе "витать в облаках" - Вы живёте земной жизнью, Вы любите её и чувствуете себя в ней уверенно.
Тест прикольный, но не серьезный, а жаль...
О как бывает... Отец науки... Я науку люблю только гуманитарную... а вот с точными науками у меня нелады...
Crawling King Snake
10.07.2007, 02:08
Итак:
Вы - Гераклит Эфесский, прозванный Тёмным. Мистик и одиночка по природе, "близкий всем, всему чужой", как сказал когда-то поэт. У Вас свой путь в этом мире, ведомый только Вам одному.
Почти как и у всех полностью сошлось. Хороший тест. Спасибо автору.
WhisperWind
10.07.2007, 03:00
Crawlin' King Snake,
о, здорово =) я не одна такая теперь))
Вы - Эпикур. Цель Вашей жизни и её же смысл - наслаждаться каждым мгновением и радоваться ему, вне зависимости от того, что происходит вокруг. Вы прирождённый материалист и свободолюбивец, Вы лишены комплексов и не стремитесь самоутверждаться - только хотите, чтобы все проблемы исчезли сами собой и оставили Вас в покое, желательно за вкусным обедом и в хорошей компании.
crazy monkey
23.07.2007, 00:38
Вы - софист Горгий Леонтийский. Вы тонкий, остроумный человек, умеющий приспосабливаться к любым условиям; Вы душа компании, Вы любите внимание к себе, но мало им дорожите. Выгода и удача - вот что ведёт Вас по жизни; иногда Вы впутываетесь в разные афёры и авантюры, но никогда не теряете здравого смысла.
Согласен на 100%
Скорее правда, чем нет )
Вы - Эпикур. Цель Вашей жизни и её же смысл - наслаждаться каждым мгновением и радоваться ему, вне зависимости от того, что происходит вокруг. Вы прирождённый материалист и свободолюбивец, Вы лишены комплексов и не стремитесь самоутверждаться - только хотите, чтобы все проблемы исчезли сами собой и оставили Вас в покое, желательно за вкусным обедом и в хорошей компании.
Неправда.
ЭбитюМен
06.08.2007, 17:06
Я тож Эпикур
Влюбленный Дьявол
08.08.2007, 06:36
Итак, вы - Гераклит
Фигня. Я белый, пуфыстый и верю в мир во всем мире.
Фигня. Я белый, пуфыстый и верю в мир во всем мире.
И подпись - Адольф Гитлер lol
На самом деле эта фраза не противоречит описанию :)
Влюбленный Дьявол
08.08.2007, 10:26
То есть по-вашему "темный" не противоречит "белому"?
Неужели я создаю впечатление настолько нечистоплотного человека? О.о
близкий всем, но чужой, Несмотря на веру в "мир во всём мире" :)
Отчасти я.
:(
Вы светлый и вдумчивый, но иногда слишком эмоциональный человек, большой идеалист по природе. Вы религиозны; даже если Вы не принадлежите ни к какой конфессии, Вы склонны к мистике; Вы стремитесь к абсолютной гармонии с собой и с окружающим миром; но иногда Вы бываете слишком требовательными к людям и из-за этого разочаровываетесь в них. Существует многое в мире, что бы Вы хотели изменить в лучшую сторону; Вы мечтательны и поэтичны и всей душой стремитесь к прекрасному, но, к сожалению, очень многие из Ваших желаний практически неисполнимы...
Пожалуй, верно, насколько тест вообще может быть верен... Хотя... о человеке можно судить лишь когда поставлена последняя точка в его земном труде.
То есть по-вашему "темный" не противоречит "белому"?
Неужели я создаю впечатление настолько нечистоплотного человека? О.о
Вообще то Темным Гераклита прозвали за туманность речей ("темные", непрояснимые речи).
;-)
Влюбленный Дьявол
29.08.2007, 01:27
Dr.Agon,
Ненавижу темнить и тех, кто темнит :closedeyes: (а разве даблпостинг не запрещен?)
NotEnuffLove
30.08.2007, 01:10
Итак, вы - Платон
Вы - Платон. Вы светлый и вдумчивый
вдумчивый, да, верно
но иногда слишком эмоциональный человек, большой идеалист по природе.
И это верно:) я идеалист
Вы религиозны;
До)
даже если Вы не принадлежите ни к какой конфессии, Вы склонны к мистике;
Скажем так, проявляю интерес к непознаваемому
Вы стремитесь к абсолютной гармонии с собой и с окружающим миром
Это очень сложно:(
но иногда Вы бываете слишком требовательными к людям и из-за этого разочаровываетесь в них.
Точнее наоборот.
Существует многое в мире, что бы Вы хотели изменить в лучшую сторону;
Верно
Вы мечтательны и поэтичны и всей душой стремитесь к прекрасному, но, к сожалению, очень многие из Ваших желаний практически неисполнимы...
Тоже верно.
Keykeeper
17.11.2007, 00:25
Не перебираете ли вы? Не круто ли сравнивать себя с по-настоящему великими людьми?
На форуме, млин, одни Аристотели!
Парампулька
10.02.2008, 11:01
Вы - софист Горгий Леонтийский. Вы тонкий, остроумный человек, умеющий приспосабливаться к любым условиям; Вы душа компании, Вы любите внимание к себе, но мало им дорожите. Выгода и удача - вот что ведёт Вас по жизни; иногда Вы впутываетесь в разные афёры и авантюры, но никогда не теряете здравого смысла.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot