PDA

Просмотр полной версии : Запретная зона

rain
09.06.2007, 22:22
Жанр: Action/RPG
Разработчик: Master Creating
Издатель: Новый диск
Официальный сайт: http://www.restricted-area.net/
Глобальное загрязнение окружающей среды привело к тому, что живые существа балансируют между жизнью и смертью. Катастрофа почти неизбежна. Люди перестали быть свободными, ведь миром правят огромные корпорации, взимающие плату даже за воздух. Спасение - в "запретной зоне", где правительство скрывает ценную информацию, способную вернуть людям былую независимость. В выполнении нелегкой миссии игроку будут помогать четыре отважных героя: секретный агент, колдунья, каратист и хакерша. Каждый из них имеет свою уникальную предысторию, для каждого продумана своя сюжетная линия и концовка игры. Пробираясь сквозь огромное количество лабиринтов, бункеров, складов и заброшенных офисов, игрок будет хладнокровно расправляться с более чем 70 видами мерзких монстров. По ходу игры компьютер будет выдавать новые, генерируемые случайным образом задания, выполняя которые герой сможет прокачивать навыки и способности. Разработчики порадуют любителей жанра богатейшим арсеналом оружия и инвентаря, а также возможностью комбинировать предметы. Смена погодных условий, времени суток и динамического освещения придает необыкновенную реалистичность этому миру, находящемуся на грани исчезновения.

Минимальные: P4 1 Ghz, 256 MB RAM, 32 MB 3D Card, HDD 2.1 Gb
Рекомендуется: P4 1.3 Ghz, 512 MB RAM, 64 MB 3D Card, HDD 2.1 Gb

Graf Drakula
10.06.2007, 14:14
rain,
Сам то играл?Если да то добавь от себя что - нибудь.

rain
10.06.2007, 23:13
Играл... Ну что сказать. Могу посоветовать только отъявленным фанам Сакреда. На коробке написано: "Сакред в постаппокалиптическом сеттинге", и оно так и есть. Вместо луков - автоматы, пистолеты и дробовики (патроны бесконечные), вместо брони - био и кибер импланты, вместо мечей - катана (только один чувак использовать может). В отличии от сакреда радует что каждый из четырех героев действительно уникален, по линии сюжета, и все их сюжеты сплетены, так что за разных проходить интересно, а не тупо зачищать одни и те же локации как в сакреде (да не будет это сказано в укор сакреду, сам его проходил, правда один раз). Ну и все в таком духе, воюем с мутантами, которых огромное множество, и как всегда какая то злобная корпорация положила на нас глаз и хочет замочить, а мы хотим жить... Думаю поиграть стоит тем, кто не хочет заморачиваться с прокачкой как в сериях Neverwinter.

exsercrat
10.06.2007, 23:21
слышал о ней, что достойная ренкорнация Князя Тьмы... все... мои познания исчерпаны

rain
11.06.2007, 00:18
exsercrat,
Если фанат, и ждешь второго, то эта игрушка скрасит тебе время ожидания)) Сначала немного непривычно - после сакреда вникать в продуманный сюжет)) Хотя можно ни во что не вникать, а тупо бегать прокачиваться, но я все же сюжет ценю в играх. И клево, когда за одного чувака играл, вот тут другого спас, а за того играешь, в самую последнюю минуту тебя спасают)) Это все не спроста, игрушка завлекает.

exsercrat
11.06.2007, 00:34
rain,
видно мне придлется ее купить :)) спасибо за совет...