Просмотр полной версии : Какое пиво вы более предпочитаете?
А ещё интересно знать каким маркам отдаёте предпочтение.
Вот я обожжаю гинесс, чёрное как ночь...
Крушовица темное , разливное
А ваще больше светлое люблю
эх, был я вот недавно на Украине - пиво у них просто вах! (я еще в Германию обязательно прокочусь) Все пиво дешевое (по сравнению с московскими ценами к примеру) - Черниговское светлое, Била Ничь (мое любимое, темное нефильтрованное), Биля; их там было такое разнообразие, что все не упомнишь:)
Я пивопочти не пью, а если пью, то "Абаканское", или "Сибирскую корону"
Мля люди, вы где умное пиво пили?
**LUCKY**
09.06.2007, 21:50
Пиво тоже редко пью, как и вообще любой из алкогольных напитков. Но если расставлять приоритеты, то голосовал за светлое.
Тёмное разливное - мой выбор, ибо вкусненько. Кхм... Всмысле апупеть, пацаны!)))
Кстати, говорят что тёмное пиво даже полезно) Хотя мне светлое больше нравится
Jakal,
На самом деле пиво действительно полезно , небыло бы в нем алкоголя ваще супер лекарство
На самом деле пиво действительно полезно , небыло бы в нем алкоголя ваще супер лекарство
Пей безалкогольное. БУЭЭЭЭ, Не вкусно только.
Да уж, безалкогольное действительно гадость. Сама не пью, но если уж и захочется пива, беру Козел светлый)
Когда в Чехии пивовар вставал вместе со скамейкой, то его называли козлом, и к тому же Велкопоповицким!
Бамбуча,
Не в безалькогольном нету таких "медецинских" свойств
Зато и алкашом не станешь.
безалкогольного пива не бывает.
посему и алкашом стать можно))
Ну если на то пошло, то и в квасе, кефире и квашенной капусте алкоголь есть. Нет людов помешанных на квашенной капусте?
Сокол самое норм, изредка можна с друзьями вечерком собраться да пиво попить
Lentyn_Totalis
10.09.2007, 16:51
хольстен. А вообще пью практически любое. но предпочитаю светлые
Я не понимаю того культа который сложился вокруг пива.
Да и просто из-за вкусовых особеностей я его не пью. :derisive:
Влюбленный Дьявол
10.09.2007, 17:24
Предпочитая не пиво. Пиво - бякость.
Deakon Frost
10.09.2007, 18:41
Очень люблю пиво. Пью постоянно его. Наверное уже пропил почти всё. В т.ч. и моск. :) Пью пиво разное, почти всё. Но предпочитаю чешское бочковое, правда пью его 6-7 раз в год, но такое не забывается.
Не понимаю вкус Пива, обидно...
Lentyn_Totalis
11.09.2007, 16:11
я тоже долго не понимал. но вкус начинаешь понимать уже вместе с приходом привычки к нему. до этого давился напитками покрепче и различными коктейлями (правдя всё это я и сейчас употребляю)
Werevolff
11.09.2007, 17:16
Я предпочитаю светлое. Хотя если учитывать что лучшее пиво - это водка, а лучшая рыба - колбаса...
в целом мне нравится пиво с горчинкой. Оно лучше уталяет жажду и кажется прохладнее. Пиво с мягким вкусом идёт под настроение, поскольку содержит много нежелательных добавок и отдаёт неприятным запахом, а также вредит желудку и быстрее действует на мозг. Хотя Брама таких эфектов не имеет.
Deakon Frost
11.09.2007, 17:23
Вообще, товарищи, не пейте пиво, продающееся в гамазинах. Преимущественно это разбавленное порошковое де**мо.
Посему советую вам побывать в Чехии, например, ну или в Словении. Ехать туда недалеко, да и достаточно приемлемо для кошелька.
Кроме того, есть замечательные пивные заводы в России, которые продолжают пиво ВАРИТЬ, а не смешивать и разбавлять. Собственно там, где я живу, таких заводов не менее 6.
Werevolff
11.09.2007, 17:25
Deakon Frost,
пиво в кегах - отдельная история. но не стоит так сурово относиться ко всему магазинному пиву: есть довольно неплохие марки.
Deakon Frost
11.09.2007, 17:29
но не стоит так сурово относиться ко всему магазинному пиву: есть довольно неплохие марки.
Возможно-возможно, не буду спорить. Но вот я уже как-то отхожу всё больше от этого напитка. Всё же из магазинных марок могу кое что выбрать (Warsteiner, Tuborg, Budweiser - тёмный и светлый), но удовольствия и не получу такого. А поэтому стараюсь его не пить вовсе.
Werevolff
11.09.2007, 17:31
Deakon Frost,
Правильно, какое ж удовольствие с пива. Вот вино или водка - удовольствие на весь вечер! А пиво - тю и выветрилось!
Deakon Frost
11.09.2007, 17:40
Правильно, какое ж удовольствие с пива. Вот вино или водка - удовольствие на весь вечер! А пиво - тю и выветрилось!
Тогда возникает закономерный вопрос - зачем пить? Для удовольствия или пьянствования. Немного разные грани вопроса. По крайней мере для меня...
Фирмар,
Да и просто из-за вкусовых особеностей я его не пью
Знакомо)) я просто не очень люблю пиво, хотя возможно что не пробовал хорошего.... так сказать настоящего, а не ту бодягу которую сейчас делают... :alcoholic:
:sorry:
Werevolff
14.10.2007, 20:03
Arch,
В бане попробуй. В бане любое покатит.
Боясь накликать на себя всеобщее недовольство и прячась в залах башни скажу,что не люблю пиво,по мне так лучше настоичку домашнего приготовления.Знакомые говорят это от того что не пробовал настоящего пива,а не того,что продеют на наших прилавках.В этом вопросе близок к Лентусу.
*Сказка на Ночь*
17.10.2007, 16:20
ой нет...пиво-не вкусно.....а мартини с соком..это ещё ничего..))
Werevolff
17.10.2007, 17:27
Ангел Нуриэль,
А пошли в баню, я тебя пивом напою. Тебе понравится.
*Сказка на Ночь*
17.10.2007, 19:21
А пошли в баню, я тебя пивом напою. Тебе понравится.
ой..знаю я вас..баня...пиво.........неа...спасиба,не нада..)))))))))
брат мой пиво любит..чтобы его споить пивом..это не реально...просто астрономическая цифра должна быть..))
fearfaktor
07.11.2007, 13:03
Светлое однозначно :)
vercengeteryx
09.11.2007, 13:29
Жигулевское!!!
и рыбки какой нибудь
всё что надо для счастья
Werevolff
09.11.2007, 18:32
vercengeteryx,
Жигулёвское - анализ! Старый мельник рулит!
Старый мельник рулит!
ч0 ? рулит Крушовица
fearfaktor
09.11.2007, 19:38
Я Туборг предпочитаю.
Werevolff
10.11.2007, 11:59
COK,
Не знаю такого. Брахма, мельник, эфес, да ещё Клинское.
Werevolff,
чтоааа ? ты не знаеш крушовицу ?! это лучше чешское пиво и это ток минимум , до лучше пива в мире её не далеко осталось
vercengeteryx
10.11.2007, 17:08
Если такт то и крушовица сакс
Гиннес тёмный разливной причём в москве тока в редхаузе
Deakon Frost
12.11.2007, 17:10
Если такт то и крушовица сакс
Гиннес тёмный разливной причём в москве тока в редхаузе
:))) Смешно, однако. Люди так восторгаются порошковым пивом, что возникает закономерный вопрос: А кто-нибудь настоящее варёное пиво пробовал?
Господа, поезжайте в Чехию, заходите в любое кафе, заказывайте любое пиво и "копчёно вепрево колено" и наслаждайтесь.
Deakon Frost,
а кто то сказал , что я про бутылочное говорил ???
а то в Чехии его и пробовал
Deakon Frost
12.11.2007, 19:46
COK,
да я не про Вас, собственно говоря. :) Я о различных Туборгах, Клинских и прочем...
vercengeteryx
13.11.2007, 05:51
Господа, поезжайте в Чехию, заходите в любое кафе, заказывайте любое пиво и "копчёно вепрево колено" и наслаждайтесь.
не я конечно не против чешского пива но ездить каждую неделю в чехию с друзьями пивка попить это пока для меня сильно круто
rempride
13.11.2007, 11:00
Лучше всего трезвое пиво...
Deakon Frost
13.11.2007, 16:53
Лучше всего трезвое пиво...
Посмешило)))
In PIVO veritas)))
Рулит на самом деле Будвайзер )
всё что надо для счастья
? всего нееее
и так записываем для щасья мне необходимо :
1. Контрольный пакет акций следующих корпораций: SONY TOSHIBA SHARP TOYOTA HONDA MITSUBISHI NISSAN NVIDIA INTEL MICROSOFT )))))
2. 1 миллиард долларов США наличными
3. Остров с подземным бункером оборудованный по последним слову техники
4. Защищенный спутниковый канал интернета класса Т3
5. 15 спутников
6. Ford Mustang Shelby GT 500
7. HUMMER H 2
8. Mitsubishi Lancer EVO 10
9. Nissan Skyline
10. Aston Martin DB 9
11. Audi Q 7
12. Audi S 8 Qwatro
13. BMW X 7
14. Два суперкомпа мощностью по 500 терафлопс каждый
15. Яхта
16. Пентхаусы в Москве, Ленинграде, Токио, Сиднее, Нью-Йорке, Вашингтоне, Париже, Дубаи, Рио де Жанейро, Лондоне, Марселе, на острове Бали, Кипре, Рейкьявике, Майами.
17. 5 самолетов типа боинг 777
ВСЁ !!!
а остальное я завоюю полюбому сам с такими ресурсами я кого хошь уломаю ))) вообщем короче, кто готов мне это дать взамен обещаю мировое господство )))
ну а самая главная тем более никуда не денется )))
ой че то я кажись с будвайзером перебрал )))
vercengeteryx
15.11.2007, 00:39
мелкомягкие акции а вы батенько мазохист
пентхаус в ленинграде это сложно ибо нет больше ленинграда
свою армию забыли
без армии /фиг/ а не мировое господство
к машинам придираццо не буду типо у каждого свой вкус
в принципе нормальный список
но мне и жигуля с рыбкой хватит
попрошу не выражаться
Werevolff
16.11.2007, 05:42
Deakon Frost,
В принципе, можно и своё пиво сварить: рецепты найти не проблема. Хмель и солод можно в любох сельском хозяйстве купить.
Еще древним людям были известны полезные свойства этого напитка. Например, шумеры полоскали пивом рот, чтобы избавиться от зубной боли, а в средние века врачи лечили пивом камни в почках.
Утомленные паломники растирали пивом ноги после дальней дороги. В XVI веке знаменитый врач Парацельс советовал пить пиво из папоротника тем, у кого были проблемы с печенью, а заболевания дыхательных путей вылечивал пивом из шалфея.
В Европе XVIII и начале XIX века в больницах большинство лекарств пациенты принимали только с пивом. Опустошительные эпидемии холеры в Европе редко затрагивали работников средневековых пивоварен.
С медицинской точки зрения целительные свойства пива уступают лишь виноградному вину. Подобно вину, пиво убивает болезнетворные микробы. Как утверждает мама Арнольда Шварценеггера, врачи советовали ей давать сыну немного пива. Возможно поэтому, считает она, Арнольд и стал таким большим и сильным.
В Скандинавских странах пиво — это официально разрешённый Минздравом антидепрессант.
Пиво для души и тела:
Пиво выводит из организма соли алюминия, чего ни одна другая жидкость сделать не может. Доказано учеными.
Пиво хорошо утоляет жажду. Врачи объясняют это тем, что в пиве много минеральных веществ и углекислоты, которые способствуют более быстрому поступлению жидкости в кровь.
С пивом лучше усваивается медь, содержащаяся в пище. А медь, как известно, необходима для сердца.
Пивные ванны регулируют потоотделение. Если Вы сильно потеете, принимайте пивные ванны: 1 бутылку пива добавьте в тёплую воду и наслаждайтесь!
В бане пиво льют на раскалённые камни, ведь пивной пар так полезен для кожи и всего организма.
На пиво легко ложиться шоколадный загар. Вместо защитного крема натирайтесь пивом. Результат вам придется по душе.
Пиво эффективно лечит простудные заболевания. Народный рецепт такой: ложка мёда на кружку подогретого пива — и простуду как рукой снимет.
Пиво разрушает камни в почках. Доказано медициной.
Пиво активно применяется в косметологии, оно богато витаминами группы В.
Цинк необходим для мужской потенции, предупреждает развитие воспалительных изменений в предстательной железе.
Крема и маски на основе пива разглаживают морщины. Косметологи советуют делать пивные маски раз в неделю: яичный желток взбейте в пиве, и нанеси смесь на лицо на 5-10 минут.
Крутая пена свежего пива также помогает в борьбе с морщинками.
Пивные маски хороши для жирной кожи, они повышают ее эластичность, улучшают ее кровообращение, уменьшая жирообразование и закрывая поры. Наши мудрые прабабушки использовали пиво, как средство для укладки волос.
Также этот напиток полезно использовать в качестве кондиционера — волосы приобретают здоровый блеск и эластичность. Пивной кондиционер приостанавливает выпадение волос и избавляет от перхоти, ни чуть не хуже дорогих шампуней.
Многие девушки стараются не пить пиво, так как бытует мнение, что от пива толстеют.
Пиво само по себе не является очень калорийным продуктом (от 40 до 50 Ккал), в нем содержится мало натрия, относительно низкое содержание белка, и совсем нет жира, но оно вызывает аппетит. Это соблазняет человека съесть больше, чем он действительно хочет и чем необходимо для здоровья.
Кроме того, пиво легко усваивается, так как его питательные вещества подвергались обработке во время соложения и варки и усваиваются без особых усилий. Здоровый образ жизни и здоровое питание не запрещают пиво, однако врачи рекомендуют употреблять не больше 1 бутылки этого напитка в день.
К сожалению, в последнее время люди забыли о полезных свойствах пива, его воспринимают не более чем слабоалкогольный напиток, а молодежь употребляет его ящиками, зависая в общественных местах, чем раздражает обывателей и милиционеров. Всему виной обилие пивной рекламы с ее бесконечными promo-акциями и розыгрышами несуществующих призов. Не пора ли стать мудрыми и применять пиво с пользой, так, как это делали наши давние предки.
Overlord
01.12.2007, 12:20
Эйнштейн, между прочим, не брал на работу тех, кто пьёт пиво … «размягчает» мозг …
Werevolff
03.12.2007, 06:46
Эйнштейн, между прочим, не брал на работу тех, кто пьёт пиво … «размягчает» мозг …
а мы к нему на работу устраиваться и не будем. Не, лучшее пиво - это водка. Надо в опрос добавить строчку "белое".
нижнебаканское темное или карамельное. лучшее пиво у нас в крае имхо.)
vercengeteryx
10.12.2007, 23:34
Губит людей не пиво, губит людей вода...
Eldritch
03.04.2010, 20:56
Люблю пиво живое,местное "Запорiзька Сiчь".В нем меньше консервантов,да и вкусное оно.Медовое блаж.Из нефильтрованых черниговское "Бiле" и "Бiла нiчь" нравятся больше всех,"Сармат" пойдет.Пью пивной коктейль подрезка,смесь светлого и темного в основном,видов,вкусов множество.Пробовал российские сорта,ну не очень хорошее,дюже водянистое.Из западных пробовал мало,ну то что привозят,это для меня чтото не то.
Ranta May
07.04.2010, 20:37
"Бiла Нiчь" хорошее пиво, потому что новое (для Москвы). Относительно новое, конечно, но полгода не срок.
"Сармат" в пластике меня не впечатлил, на то он и пластик. Хотя та же "Бiле" нормально идёт, ибо нефильтрованна.
А тут с другом попробовали с его подачи 3-ю Балтику в пластике на 1.5 литра - у него давлюха поднялась, у меня почки заныли. А с @#вёного "Арсенального" нормально фсйо. Вот и думайте...
Вообще я люблю нефильтрованное - я его много не могу выпить. Оно тяжёлое и грузное. Истинное пиво. Не приводит к алкоголизму )))
Влюбленный Дьявол
19.04.2010, 05:14
знаете, столько пива по глупости перепробовала в свое время.
один раз - не понравилось.
добрые друзья: - да это ж темное, ты светлое попробуй!
далее: - это бутылочное, попробуй разливное - это дешевое, попробуй дорогое - это неправильное, попробуй правильное...
а потом еще удивляются, что столько всяких зависимостей - зависимости сами по себе не появляются, люди сами, с мазохистским удовольствием, приучают себя пить, курить и т. п.
зы. я не против тех, кто пьет пиво, потому что им нравится. но, на проверку, таких немного.
Elektra_x
22.04.2010, 06:31
XR701,
совсем?
Elektra_x,
Да, теперь совсем. Во-первых, никакого эффекта, во-вторых, мне после него жарко становится, а я этого не люблю, в-третьих, когда я вижу "беременных мужиков" мне совсем не хочется быть на них похожим. Соответственно взвесив все "против" и ни одного "за" я решил, что проживу лучше без пива.
Frodo_bursa
23.04.2010, 14:07
Я раньше много пил пива, причем самого разного, от дешевого Жигуля до дорогого немецкого и чешского. Но последнее время тоже стал отказываться от алкоголя. Гадости в нем стало чересчур много. Себя жалко)))
Frodo_bursa
24.04.2010, 09:49
Кстати, о пиве: http://www.utro.ru/articles/2010/04/23/890007.shtml
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot