PDA

Просмотр полной версии : Соблазнам каких мелодий поддались?

*Сказка на Ночь*
15.02.2007, 11:26
Просто хотела спросить,что вы слушаете..какая музыка вам нравится..и что вам не нравится..и чтобы вы хотели видеть в этом разделе))

†Raven†
16.02.2007, 02:06
Слушаю исключительно металл: Black Metal, Gothic Metal, Death Metal, Thrash Metal, Doom Metal и ещё кучу других стилей, а также смешанные стили.
НЕ нравится любая музыка, состоящая из простой, однообразной мелодии, которую можно сочинить за 2 минуты и трёх строчек бессмысленного текста. НЕ нравятся всякие розовые сопли по стеклу и много чего ещё, перечислять долго и лень.

TassadarT
16.02.2007, 07:20
Люблю:Симфо, блэк, дэд, готик, эмбиент(дарк), прохладнее к дарк вэйву, еще нравятся такие мелодии, как в сайлэнт хилах(несмотря на то, что они скорее поп-музыка), уважаю классику...
Меганенравится:Поп-музыка(особенно когда ее исполняет соседка снизу, на под мидюшную мелодию, на своем ДВД), рэп(хотя лет 6 назад еще тащился от трэков Ай агенст ай), шансон...
Люимые 10 групп:
1Sunterra
2Therion
3Frank Klepacki
4Dimmu borgir
5Graveworm
6Eternal tears of sorrow
7Apocalyptica
8Ancient
9Mantus
10Cradle Of Filth

*Сказка на Ночь*
17.02.2007, 22:29
учту)))))
кстати TassadarT,Apocalyptica..рулит)))

Kord
20.02.2007, 01:13
Я по альтернативе больше.
Нынче на компе у меня SlipKnot, Sepultura, KoЯn, Rammstein, Metallica, Marilyn Manson, Gorillaz, Crazy Town, Linkin Park, Mylene Farmer, треки из PainKiller и NFSUndgrnd, Silent Hill, Benny Benassy, Evanescence, несколько трэков Garbage, Modonna и Prodigy, Ария, Агата Кристи, Кино, Сплин, Ночные Снайперы, Океан Эльзи, Nautilus Pompilius, Eminem, и много одиночных треков разных создателей.

*Сказка на Ночь*
20.02.2007, 10:19
legionier,
ню чтож...в чём-то у нас вкусы совпадают))))))))))))

GreenHammer
22.02.2007, 22:11
Я не могу сказать, что слушаю какой-то определённый жанр, верней мне на жанры наплевать, тут скорее зависит от конкретной песни. Не люблю бессмысленную, чрезмерно тяжёлую и слишком заунывно-медленную музыку, не понимаю джаз, не понимаю самых популярных сейчас течений драмэнбейс, айренби и т.д. Любимых групп тоже можно сказать нет, зато есть которые тарпеть не могу.

Мозг
22.02.2007, 22:54
Диско 80-х.

ТимофейЕцков
26.02.2007, 00:01
Могу слушать все группы и всех певцов, которые не хотят мне впендюрить лажу - как вся фабрика звёзд и вся попса, почти весь рэп (с последним особый случай). Важен голос/смысл/красота музыки. Исключения: ДДТ, КиШ. Главное для меня в музыке - получение положительных эмоций, которые не могут быть испорчены никакими элементами её

Слушаю кроме того Миколу Баскова (мне его кривляния по барабану), Дмитрия Хворостовского, Грегориан и церковную музыку, Арию, и иногда Эру, NightWish, Within Templation, EvaneScence

Soulless
26.02.2007, 22:36
В основном разнообразные саундтреки из игр, фильмов, иногда тянет на что нибудь тяжёлое :)

Jin_Dagon
27.02.2007, 21:16
Рок-музыка, практически любая: от Смысловых Галлюцинаций до Iron Maiden, но предпочтения отдаю 5 группам: Lumen, Пилот, Кукрыниксы, Сплин, CWT. В последнее время радует Волколак (славянский рок) :)

MelifaRo
27.02.2007, 22:33
/me меломан

exsercrat
05.03.2007, 11:53
Русский панк-рок. Умные тексты, клевая музыка, хорошое исполнение... Король и Шут, Lumen, Тараканы!, Найв....
Мета-алл!!! Metallica, Amatory...
Класическая музыка, скрипка, Антонио Вивальди...

~KOT~
06.03.2007, 00:42
Панк-рок это далеко не КиШ и Тараканы...

Да я панк. Меня привлекает в нём своеобразная философия и протест, грязная и рваная музыка.

А коллективы?.. Хм... П.Т.В.П., Пурген, Мавзолей, Йорш, ОГО-П-ОГО, F.P.G, Sex Pistols, Бригадный подряд, Ирокеz, Коматоzz, Паразиты, Эгрегор, 1,5 кг отличного пюре, Гражданская Оборона...

Jin_Dagon
06.03.2007, 12:22
~KOT~ ААААА!!!! бригадный Подряд! Суперская группа, одна из лучших панк групп!

exsercrat
06.03.2007, 15:46
Панк-рок это далеко не КиШ и Тараканы!...

Да я панк.

Если ты панк, то должен знать что КиШ это панки, а играют они: Хардкор, Фольк-рок, Хард-рок, Панк-рок.... Дело в том, что Хардкор - основное направление их жанра - это ни что иное как тяжелый панк-рок.
Согласно музыкальным критикам (специалистам в этой области) Тараканы! всегда играли панк. Последний альбом "Властелины Вселенной" сыгран в жанрах панка, поп-панка, рока, пост-хардкора.
Обе эти группы не меньший панк-рок чем Найв.

~KOT~
09.03.2007, 00:20
Если ты панк, то должен знать что КиШ это панки, а играют они: Хардкор, Фольк-рок, Хард-рок, Панк-рок.... Дело в том, что Хардкор - основное направление их жанра - это ни что иное как тяжелый панк-рок.
Согласно музыкальным критикам (специалистам в этой области) Тараканы! всегда играли панк. Последний альбом "Властелины Вселенной" сыгран в жанрах панка, поп-панка, рока, пост-хардкора.
Обе эти группы не меньший панк-рок чем Найв.
КиШ это никак не панк или хардкор, потому что панк и хардкор несут совершенно другие идеи, но не истории о леших и мёртвых анархистах. Но давай уже в другую тему. Оффтоп разводить не будем :)

MehLock 2.0
09.03.2007, 11:59
Слушаю:

Aphrodite!
Apocalyptica
DMX
Evanescence
Hypocrisy
Rob Zombee
Sepultura
Соундтреки к игре "Код доступа рай"
Также из игр NFS (U, U2, MW)
из фильма Фарсаж 3: Токийский дрифт
Также нравятся соундтреки из фильмов/игр записанные с помощью оркестра.
Возможно техно, но зависит от самой мелодии
Иногда клубная музыка

Уважаю: Русский рок.

///Вообще не понимаю, что мне именно в них нравится.///

Терпеть не могу: классические произведения (кроме военно-патриотических), попсу скорей всего (но есть и исключения смотря какое сочетание голос-трек и не важно, что после компьютерной обработки и плагиат), шансон (да просто достал уже), еще то, что играют под гитару (от чего просто хочется спать, т.к. пивец, чуть ли не плачет... злит...).

GreenHammer
09.03.2007, 17:26
А Акиру Ямаоку кто-нибудь слушает? По-моему гениальная музыка.
Создал бы тему отдельную, но боюсь, кроме меня никто его творчеством не увлекается.

MehLock 2.0
10.03.2007, 00:47
Я слушаю...Ты прав...

ТимофейЕцков
13.03.2007, 00:12
Сейчас прикалываюсь по GodsMack - группе, песни которых были использованы во втором Принце Персии, игре всех времён и народов!

SoVa
15.03.2007, 18:10
я это не слушаю, но купила (даже не знаю чем) песня Nelly Furtado:"Say it right"

correptus
18.03.2007, 19:51
Очень падок на Рррок, и многие его разновидности в частности панк. Также нравится флейта.

Le_Petit_Monstre
31.03.2007, 23:44
музыка - больная тема.
в основном слушаю вещи каких-то неодназначных направлений
очень нравится ,
Placebo
System Of A Down, Metallica, Pain, иногда Korn.
Очень заинтересовал проект "Ежи и Петруччо". О нем можно узнать на сайте http://egy.ru/ . Очень забавно и интересно.
Из наших - Lumen, Оригами, Психея, Торба на Круче. Иногда КиШ.

Дионис
05.04.2007, 20:30
Вот у меня вопрос один возник как у несведущего в музыке: в чем отличие рэпа и хип-хопа?

exsercrat
05.04.2007, 21:17
Дионис,
по моему только от того как это называет сам исполнитель.... )))) разницы не вижу (но я и не слушаю)

D@rK E@glE
05.04.2007, 23:32
в чем отличие рэпа и хип-хопа?
Разницы нет.

Jin_Dagon
05.04.2007, 23:44
Дионис, а тебе зачем? о_О

Дионис
06.04.2007, 00:06
Jin_Dagon,
Ну, хоть я и не имею особых предпочтений в музыке - слушаю все, - это, в данный момент, исключительно из любопытства.
D@rK E@glE
Хм...но так не может быть, в противном случае не давались бы одной сущности разные понятия. Конечно, я сменю предположить, что хип-хоп, тогда, наименование музыкального направление, а реп тогда как и r'n'b является одним из его направлений. Так? или пардон?

GreenHammer
06.04.2007, 02:48
Вот у меня вопрос один возник как у несведущего в музыке: в чем отличие рэпа и хип-хопа?
Я не спец в данном вопросе.
Но реп - это чисто направление музыки.
А хип-хоп - это культура, которая включает в себя не только музыку но и брэйкданс, граффити и т.д.

Кроме того в хип-хопе практически всегда присутствует речитатив на фоне музыки, а в репе он не обязателен.

Алира
06.04.2007, 16:52
Интересуюсь группой "Мельница", вроде бы это фольк.
А так, уважаю отдельные композиции, а не исполнителей или стиль.

MAXDEEP
09.04.2007, 13:36
в настоящий момент Дельфина слушаю, слушаю и поражаюсь - очень проникновенные тексты рекомендую всем ознакомиться вот ссылка на бесплатный сайт : http://musicmp3.spb.ru/

MehLock 2.0
11.04.2007, 12:12
CATHARSIS
Within Temptation
Сhildren of Bodom альбом Are You Dead Yet (2005)
Apocalyptic
Hypocrisy
несколько треков из NFS Carbon
Prodigy
Grits
и еще по мелочи...

RiptoR
23.04.2007, 00:02
Интересуюсь группой "Мельница", вроде бы это фольк.
А так, уважаю отдельные композиции, а не исполнителей или стиль.

Совершенно точно - фолк-рок. Я вот тоже падок на рок и всякие его разновидности, уважаю альтернативу. Так же слушаю Speed metal, в частности Эпидемию, это вообще моя любимая группа. Король и Шут тоже иногда берет свое. Из иностранных: Seether, Cold, Godsmack, Disturbed.
Не нравится рэп и все к нему относящееся, попса(исключение составляют только некоторые саундтрэки).
Favourite:
1. Эпидемия.
2. Мельница.
3. Seether
4. Godsmack
5. Tanzwut

Алира
23.04.2007, 17:50
RiptoR,
Мельница вся есть?
А то ссылочка имеется...

RiptoR
23.04.2007, 19:12
У меня три альбома: Археология, Перевал, и еще один, я не знаю как он называется:blush2: . А сколько у нее всего альбомов?

Алира
24.04.2007, 18:31
RiptoR,
Вот чего не знаю...
Но композиций у меня штук 50...

ТруЪ™
25.04.2007, 13:15
А я по сути, меломан (я ведь не просто так в соответсвующем клане был одно время :) ). Слушаю, по сути, всё, кроме хэви-металла в духе Слипкнот, однако Металику слушаю с удовольствием. Ну и кроме попсы...если по жанрам - панк, рэп (как русский, так и зарубежный), хип-хоп, Drum'n'Bass, рэпкор и просто рок :). Вроде бы даже всё...

SinAngel
27.04.2007, 21:34
Amatory - Черно-Белые Дни

~KOT~
28.04.2007, 00:27
Слушаю, по сути, всё, кроме хэви-металла в духе Слипкнот
Слипы -хеви??? Ну и докатились же мы :blink: Ещё brutal death metal'ом назвал бы их lol

RiptoR
28.04.2007, 16:01
Альтры вроде бы эти слипы, но поют жестко, у меня уши вянут их слушать, тяжеловато.

daeworn
08.05.2007, 23:21
Прямо сейчас слушаю Kashmir в исполнении Led Zeppelin. Готов ее слушать вечно. Вообще много слушаю старичков. Из нынешних очень нравится System of a Down (молодцы армяне).

!stas!
09.05.2007, 13:55
Это точно,уж очень тяжеловато.

Deo
12.05.2007, 02:38
соблазнам? кхм.. :) "соблазняющие мелодии Бетховена..", "Невероятно соблазнительное лебединое озеро Чайковского..", или "..поддался соблазнительному голосу вокалиста группы Rammstein..". Как сейчас вижу заголовок газеты ".. в 00-00 по Московскому некий гражданин соблазнился и уснул под индастриальные ритмы городского метро.."

Werevolff
27.05.2007, 11:11
Поддался соблазну песне группы Високосный Год "Метро"... готов слушать бесконечно. Голос солиста - просто супер.

Crawling King Snake
10.07.2007, 13:50
The Doors, Velvet Underground, Deep Purple, Rainbow, Dire Straits, Guns'n'Roses, Nirvana, Led Zeppelin, Pink Floyd, Queen. Из современого RHCP, Malmsteen. Из русского Аквариум и БГ, Цой и Кино, Воскресенье и Константин Никольский, Чайф, Башлачев, Аукцыон.

NotEnuffLove
15.07.2007, 17:36
Мелодии большого города...

Werevolff
16.07.2007, 10:36
Эннио Морриконе - Тема любви

Morok
20.07.2007, 19:10
слушаю пару ~ десятку тысяч альбомов
Люблю более 3х сотен груп и сиполнителей и более 3тысяч альбомов :)... думаю писать нестоит места жалко
большая часть - это индастриала пост индастриал пост-пост индастриал

Deakon Frost
20.07.2007, 19:24
The Velvet Underground, The Doors, Jimmy Hendrix, Kurt Donald Kobain, Queen и другие...

Jin_Dagon
25.07.2007, 14:36
Надевно начал слушать две замечательные группы Nickelback и Stone sour

Deakon Frost
26.07.2007, 09:12
Мелодия, которой я действительно поддался и просто боготворю - The End (песня Doors)

Vektor
01.08.2007, 11:03
Nine Inch Nails "Survivalism" :crazy:

exsercrat
01.08.2007, 23:30
Amatory - книга мертвых

это один из лучших альбомов что бывал у меня.... Преступление против времени, Снег в Аду и прочее... Дед-нью-металл... не ожидал что это станет моим жанром...

Werevolff
03.08.2007, 14:47
Поль Мориа: The Ending Song of Love я малость переквалифицировался на Easy Listening не забывая старых любимчиков

Иуда из Кариота
24.08.2007, 20:07
Milano Fashion spring-summer 2007

Holland
18.10.2007, 20:57
вспомнить за 5 минут)
Галандия слушает такое:
O-Zone/ London Beat/Alessandro Safina/ Bebe/ DeVotchka/ Imants Skuja/ Yma Sumac / De-Phazz/ Mo' Horizons/ Club Des Belugas/ Gotan

Project/ A.P.P.A.R.T. / Band Neon / Mocean Worker/ Booka Shade/ Brad Carter / Chet Baker/ Ella Fitzgerald/ Frank Sinatra/ Glenn Miller

Orchestra/ Gloria Gaynor/ Nina Simone / Perry Como/ Chris Botti/ Mark Knopfler/ Alain Delon/ Amo Voce/ Dead Soul Tribe/ Diana Krall/

Enigma/ Lesiem/ Emir Kusturica & The No Smoking Orchestra/ Imperio/ Wills, Bob & His Texas Playboys/ Stephane Grappelli / Ethnomorph /

Grand Funk/ Sinima/ Suzanne Ciani/ Dragonfly / Athlete / Elton John/ Chambao/ Corinne Bailey Rae/ Crosby & Nash/ David Guetta/ Fatboy

Slim/ Paparazzi/ Prince/ Poets of The Fall/ Shayne Ward / The Calling / The Servant / Vaya Con Dios/ Video Kids/ Turbulence / Sugar Minot /

Capleton/ Red Rat / Nitty Gritty/ Cranberries/ System Of A Down/ 30 Seconds To Mars/ Dolores O'riordan/ Flyleaf/ Hilary Duff / Red Hot Chili

Peppers/ Sinead O'Connor / U2/ Theory Of A Dead Man

fearfaktor
06.11.2007, 15:54
Сплин, Люмен, Jane Air, Alexisonfire, Кино, R.H.C.P
З.Ы. Полный список - тут. (http://www.lastfm.ru/user/2_fearfaktor)

vercengeteryx
08.11.2007, 01:06
Ща слушаю: Norther - Midnight Walker
мега крутой мелодик десс

fearfaktor
08.11.2007, 10:35
Дед-нью-металл...
Эт металкор вообще-то(=
Beatles - Here Comes The Sun

Rawen
22.11.2007, 10:19
Непопулярная и даже неизвестная в наших краях группа In Extremo и их песня Ave Maria

milk
10.12.2007, 17:55
Oasis, Blur, Radiohead, Velvet underground, Doors, Pink Floyd, Prodigy- это из заморского.
Из российского- НОМ, Курехин, Звуки Му, Пикник, Х.З.

-=Dark_MeFoDy=-
11.12.2007, 11:37
Обожаю Alizee, уважаю LinkinPark, слушаю NightWish, люблю классику... ]:>

Vektor
15.01.2008, 14:22
Nine Inch Nails!
Гениальная группа

Zёma
06.02.2008, 22:21
Nine Inch Nails!
Гениальная группа

+1:friends:

Список большой...но в последнее время слушаю, - Disturbed (неть слов, лысый брутальный дядька, поет патрясным голосом, то легким мелодичным, то агрисивным! вообщем от группы сплошные впечатления, а лабают они в стиле
new metal. - Coal Chamber (ммм...сильно косят под Korn, но вокал впечатляет особенно песня Fiend) - Tommy Lee (без коментариев...кстате если есть у кого клипы, музыка...пишите!)

- Kittie
- Killswitch Engage

Парампулька
06.02.2008, 23:24
Оглашу весь список групп которые я слушаю.Русские:Ария,Эпидемия,Эллизиум,
Наутилиус Помпилиус,Агата Криста,АлисА,Кино,Мельница.
Зарубежные:Metallica,Nirvana,Godsmack,Slipknot,APO CALIPTYCA,Nightwish(та которая с Тарией,а не с новой вокалисткой),Papa Roach,Era,Enigma,Akira Yamaoko....вроде всех написала.Вот это мой скромный списочек...

sheworf
09.02.2008, 21:40
Моим любимым исполнителем был и останется на всю жизнь Валерий Кипелов. Очень его уважаю и считаю его самым талантливым человеком! Он стоит у меня на самом первом месте. Но это не значит, что кроме Кипелова я ничего больше не слушаю. Люмен, Кукрыниксы, Пилот, Элизиум, Агата Кристи, Наутилиус Помпилиус, Эпидемия, ДДТ, Кино - это русские исполнители, которых я тож уважаю.

Парампулька
11.02.2008, 19:19
Моим любимым исполнителем был и останется на всю жизнь Валерий Кипелов. Очень его уважаю и считаю его самым талантливым человеком! Он стоит у меня на самом первом месте.

Привет единомышлинникам!!!:clapping:

Фирмар
09.03.2008, 19:05
Делимся/обсуждаем музыкальные пристрастия.

Парампулька
09.03.2008, 19:18
У меня вообще как бы два варианта:Отечественная - рок/метал/альтернатива
Зарубежная - рок/метал/альтернатива...но отечественной музыке я отдаю большее предпочтение,нежели музыке забугорного производства.Русская речь мне милее всех...

Дискейн
17.03.2008, 11:10
Из отечественных слушаю только "Ария" и "Кипелов". А такие псевдороккерам как "Братья Гримм", "Звери" и иже с ними вызывают неприкрытое отвращение (фанаты этих групп необижайтесь, но если горланитят попсу, то называйте все своими именами). А группы "Кирпичи", "Тараканы", "Елизиум" безуспешно пытаются пародировать такие панк рок группы как: "Blink182", "Sum41". Люблю РОК во всех его проявлениях: шведская рок группа "Shakra", британская "Def Lepard", а также "Pink cream 69", "Seether", "Nicalback", "Evanascence" "Allen & Lande", "Thery of deadmen" - все это рок группы, но у каждой есть свой стиль - они не поют по шаблонам. Идя по улице, услышав знакокмое звучание, можно сразу определить группу, даже если ты не слышал этой песни - ведь их не счем не спутаешь!

Asgaroth
20.03.2008, 11:22
Люблю тяжелую музыку, метал, металкор, хардкор, дескор и прочее. Еще люблю экспериментальную музыку вроде психоделик, построк, арткор и прочее. люблю больше западную ибо в основном она качественнее, но и отечественную не прочь послушать

niles
20.03.2008, 18:32
в принципе,согласен с Ld_Imira,
;)

Алира
20.03.2008, 21:44
Нравятся не столько группы или исполнители, сколько отдельные песни.

Если и есть направление, которое я в основном одобряю, то это фолк-рок.

TassadarT
22.03.2008, 07:31
Индастриал наподобя того что играет "вампскат" металл как у "сантэрра"\"асп" рок "скорпионс"\"дип пёрпл" ну и чисто гитарную музыку "С. вай" "Д. Сатриани" "Т. МакАлпаин"

Малкия
31.03.2008, 22:36
Являюсь поклонницей творчества Alicia Keys, отсюда собственно и вытекает мое пристрастие к музыке в стиле Soul (от англ. - душа)

RiptoR
05.04.2008, 23:27
Слушаю как русскую так и зарубежную музыку направлений: метал, альтернатива (в основном зарубежная), рок... Так же есть несколько любимых исполнителей в других жанрах...

Парампулька
05.04.2008, 23:59
Кстати,я темнота и хочу узнать че за направление у Энигмы и Эры?

RiptoR
06.04.2008, 00:24
Имира,
Энигма, по мнению ее, собственно, основателя, нечто необычное, сложно выразимое словами (как обычно =) Но вообще вроде к Нью-Эйдж отнести можно...

Парампулька
06.04.2008, 00:32
Аха,понятно...а Грегориан туда же относятся?

RiptoR
06.04.2008, 12:44
Вот уж не знаю, я темнота, Грегориан не слушал =)

Парампулька
06.04.2008, 12:52
Вот уж не знаю, я темнота, Грегориан не слушал =)
:blink: да?...послушай,может понравится...

TassadarT
12.04.2008, 11:38
Кстати могу из схожего с энигмой и эрой посоветовать:Дип форэст(deep forest), сакрид спирит(sacred spirit), Трайб (tribe), OLIVER SHANTI, ну и наверное MAGANA GANTA...

Парампулька
12.04.2008, 12:17
TassadarT,мерси))*пошла качать*

TassadarT
21.04.2008, 06:22
Вновь вернулся к творчеству Питера Тагтгрена... Pain все же гениальный проект...

geek
01.05.2008, 10:21
Отечественная и зарубежная рок/метал/альтернатива

Ranta May
06.05.2008, 12:26
Имира,
RiptoR,
да, Enigma стала для многих музыкантов и композиторов настоящим откровением. Все относят этот проект к нью-эйджу, но сам стиль по сути очень аморфен. Скажем, что Мишель (Михаль, Михель - многие по разному трактуют его имя, венгр по национальности) Крету породил новый стиль, которому впоследствии многие пытались подражать (Era, Magna Carta, Gregorian и другие). Многие даже просто называют этот стиль enigmatic.
Deep Forest всё же за основу брал не грегорианские напевы и хоралы, а африканские и южноамериканские песни, позже песни и напевы восточной Европы. К тому же это французский проект, а во Франции все стили преображаются.
К всему вышеназванному можно ещё добавить абсолютно шикарный проект B-Tribe. Назовём это вольно flamenco-enigmatic. Очень советую.

Сам слушаю почти всё. Потому что душа постоянно мечется. Очень не люблю попсу. Так, когда мне нравился Prodigy, его никто не слушал и не понимал, но как только вдруг группа попала в раскрутку, мне стало просто противно. То же с Benni Benassi, которого я услышал за два месяца до того, как эта "нетленка" попала в ротацию. Первые три раза понравилось, потом начало подташнивать. Ротация - это вообще страшная вещь. Никогда бы не подумал, что "Каламбия пикчерз не представляет" станет хитом, ведь её раскручивали ночью по ТНТ. Ну и хрен с ними, с попсовиками-затейниками.
Из "тяжести" люблю индастриал (Megaherz, Crematory (вторая половина творчества), Rammstein и другие), голландский и французский габбер (Laurent HO, Liza N'Eliaz, Nordcore GMBH, Lord Nord и др.), дарк эмбиент (море проектов, всех и не перечислишь). Из прекрасного - enigmatic, ambient, psychodelic ambient, psychodelic down-tempo. Из остального куча всяких хаусов, трансов, техно... Естественно нравится не всё из этих стилей - я очень избирателен в музыке.
Если кому-то интересно, можете найти меня "В контакте" и послушать мою собственную музыку, порождённую моими вкусами и пристрастиями. Но, боюсь, многим на этом форуме она просто не понравится, т.к. это всё же больше электроника во многих её проявлениях. Но попробуйте послушать альбом 2008 года - это из последнего, естественно, да и сыграно вручную, а не посредством программ, как ранее.

Ignis_solus
12.06.2008, 22:19
"Кирпичи" пытаются пародировать такие панк рок группы как: "Blink182", "Sum41"
Я с вами не согласен. Лично я вовсе не вижу сходства между звучанием Блинка, Сама и Кирпичей. Сначала Кирпичи позиционировали себя как рок-группу. Потом был период когда они играли в стиле рэп,рэпкор. Если и сравнивать их с западными группами, то наверно они схожи с Beasty Boys(за правильность написания не ручаюсь). Те тоже постоянно эксперементировали со своим звучанием, из из рок-группы превратились в рэп-коллектив.
P.S. А в "Психее" случайно не Вася из Кирпичей играет?

Dark Noise
13.08.2008, 10:52
http://omi.musickum.com/graphics/mmt/y/9_YellowDemon.png
Более зарубежное, чем отечественное.

Mr.FreemaN
01.09.2008, 17:29
А группы "Кирпичи", "Тараканы", "Елизиум" безуспешно пытаются пародировать такие панк рок группы как: "Blink182", "Sum41".
Я просто не смог пройти мимо такого бреда. Как эти группы могут пародировать друг друга если даже играют в разных жанрах???
Кирпичи - рэп\рэпкор
Тараканы - панк-рок\поп-панк
Элизиум - ска
Blink-182 и Sum 41 - скейт-панк

Скажем, что Мишель (Михаль, Михель - многие по разному трактуют его имя, венгр по национальности)
Всё-таки он румын по мои данным, хотя это не принципиально.

Фирмар
01.09.2008, 22:07
Откуда в чужой теме мой опрос? >_>
Соблазнам каких мелодий поддались?
Добрался до творчества Аврилки. Доставляет. =)

Малкия
05.09.2008, 23:20
Откуда в чужой теме мой опрос? >_>
Прощу прощения, недоумевающий Фирмар), - объединила, не предупредила. Темы похожи как никак, пусть будут вместе
Добрался до творчества Аврилки
И правильно сделал, что добрался. Кстати, что такое поп-рок?

Фирмар
05.09.2008, 23:23
Прощу прощения
Окай.
И правильно сделал, что добрался.
Канадка всё-таки, не мог мимо пройти.
Кстати, что такое поп-рок?
Скорей поп-панк. Тут от вокалиста стиль зависит. =)

Малкия
05.09.2008, 23:27
Скорей поп-панк
Там и поп-рок и поп-панк и просто рок) Я вообще имею ввиду...?

Фирмар
05.09.2008, 23:45
Я вообще имею ввиду...?
Поп-рок — жанр музыки, объединяющий элементы поп-музыки и рок-музыки. Песни характеризуются простой структурой, запоминающимися мелодиями, повторением музыкальных фраз (от попа), использованием в качестве основных инструментов электрогитар и ударных и агрессивным настроением (от рока).
Коммерчески очень успешные рок проекты.

Малкия
05.09.2008, 23:52
Да-да, оно самое. И Lavigne там, и Земфира, и даже Aerosmith. Именно соблазну их мелодий я и поддалась

Zyniel
08.09.2008, 12:17
Проголосовала за "Зарубежная - рок/метал/альтернатива". Ну, примерно так оно и есть. :)

niles
08.09.2008, 19:06
Зарубежная - рок/метал/альтернатива
и тоже самое отечественное

milk
09.09.2008, 10:10
а я даже не могу сказать свой любимый стиль, скажу, что точно не "r'n'b"(в его нынешнем понимании, поскольку изначально аббревиатура расшифрововалась как rythm and blues), а так я меломан (вспомнилась известная песня Алисы...), слушаю разную музыку, главное. чтобы была качественная...

Малкия
09.09.2008, 13:56
скажу, что точно не "r'n'b"(в его нынешнем понимании, поскольку изначально аббревиатура расшифрововалась как rythm and blues
Она и сейчас так расшифровывается, и R&B и сейчас существует.
milk, чтобы твое отношение к этому стилю окончательно не испортилось, послушай Alicia Keys - я ее обожаю. Это очень хорошее сочетание классического R&B и Soul

milk
09.09.2008, 14:01
Яшуня,
Alicia Keys я слышала - неплохая, приятная музыка
Она и сейчас так расшифровывается, и R&B и сейчас существует.
ну некоторые ее расшифровывают как rich'n'beautifull (типа богатые и красивые), и называют так все подряд. вот именно такой R'n'B мне не нравится....

Малкия
09.09.2008, 14:10
ну некоторые ее расшифровывают как rich'n'beautifull (типа богатые и красивые), и называют так все подряд. вот именно такой R'n'B мне не нравится....
Первый раз слышу. Не знаю кто такое "красивое" поет

milk
09.09.2008, 14:14
Не знаю кто такое "красивое" поет
Тимати и иже с ними...

Малкия
09.09.2008, 14:21
Тимати и иже с ними...
Не, русские исполнители здесь даже не обсуждаются. Я еще иногда могу послушать Aaliyah или Jojo - очень чувственная музыка

milk
09.09.2008, 14:23
Не, русские исполнители здесь даже не обсуждаются.
вот и я о том же...
Aaliyah
это девушка. которая поггибла в авиакатастрофе?
Jojo
не слышала...

Малкия
09.09.2008, 14:29
это девушка. которая погибла в авиакатастрофе?
Да, она самая. Летели со съемок клипа..

Дискейн
09.09.2008, 21:35
После просмотра фильма "Розыгрыш" увлекся Noize MC.

Паркер
05.12.2008, 01:02
По опросу ничего ответить немогу, ибо все перечисленные в опросе жанры считаю убогими.
Что касается конкретных групп, то вот составил примерный список того что нравится на данный момент, ежели кому интересно:

Akira Yamaoka
Lumen
Сплин
Rage Against the Machine
Arctic Monkeys
Flёur
Joy Division
Pink Floyd
Kidneythieves
Дельфин
Underoath
Placebo
The Clash
Eyes Set to Kill
Portishead
Converge
Garbage
Curve
Sabrepulse
Enter Shikari
Crossfade
Boards of Canada
The Kinks
Dope Stars Inc.
Anomie
Morphine
My Bloody Valentine
Xiu Xiu
1905
Соль Земли
Записки Неизвестного
Funeral for a Friend
The Chemical Brothers
L'Ame Immortelle
Circle Takes the Square
Guano Apes
The Cooper Temple Clause
Deep Purple
Raein
Radiohead
Brokencyde
Spark Is A Diamond
Dead Kennedys
dredg
Manga
Kyo
From Autumn to Ashes
Optimus Prime
Pleymo
Beastie Boys
Flyleaf
Love Is Red
Sonic Youth
Bad Religion
Mihai Edrisch
Crystal Castles
Белые Флаги Зажигайте Медленно
Chiasm
Sugarcult
Anathema
A Static Lullaby
Sandra Nasic
Argument 5.45
Glassjaw
Samiam
Asian Dub Foundation
P.O.D.
Marschak
Norma Jean
Love Lost but Not Forgotten
Ayria
The Cure
Rites of Spring
Angel Hair
Dag Nasty
The Smashing Pumpkins
Electronic Noise Controller
The Black Keys
A Day to Remember
Thrice
Django Reinhardt
Still Life
Thursday
Transistor Transistor
Remembering Never
Jawbreaker
London After Midnight
The Last Shadow Puppets
Skindred
Machinae Supremacy
Jeromes Dream
Kerosene 454
Mark Morgan
Bloodlined Calligraphy
Lavagance
In Extremo
Shiny Toy Guns
Armor for Sleep
Devil Shoots Devil
Anti-Flag
Gwen Stacy
Maylene & The Sons Of Disaster
The Butterfly Effect
Sky Eats Airplane
Tortoise
PHISO
Ampere
O'funk'illo
Celldweller
Thousand Foot Krutch
Dead Hearts
Indian Summer
Covox
Diorama
Leidan
The Devil Wears Prada
Idiot Pilot
I Create
Gwenn
Moscow Olympics
Bhimal
Seabound
Charles Bronson

TassadarT
01.09.2009, 12:17
1 Frank Klepacki 6,629
2 :wumpscut: 3,390
3 ASP 2,331
4 Machinae Supremacy 766
5 SNK 567
6 Александр Пушной 471
7 SNK °L}òÑ€ã 462
8 Sunterra 459
9 VNV Nation 457
10 Наутилус Помпилус 435
11 Auteur Theory 410
12 Akira Yamaoka 408
13 Cobra Starship 392
14 Paul Cacia 372
15 Pain 345
16 Elan 341
17 Billy Talent 317
18 Deine Lakaien 313
19 The Kovenant 295
20 ДДТ 273
21 "Weird Al" Yankovic 271
22 Scala & Kolacny Brothers 264
23 Ootani Kou 261
24 Big City Rock 251
25 S.T.A.L.K.E.R. 241
26 Mantus 233
27 Stabbing Westward 224
28 KOBAYASHI Yuu 223
29 The 69 Eyes 219
30 C&C: Generals 213
31 Bjørn Lynne 209
32 Takanashi Yasuharu 205
33 Tiamat 201
34 Tenacious D 197
35 The String Quartet 191
36 Unheilig 181
37 Nautilus Pompilius 180
38 Пикник 178
39 Blackmore's Night 175
40 Kaito 174
40 Richard Cheese 174
42 Mark Snow 169
43 James Hannigan and Timothy Michael Wynn 167
44 The Servant 166
44 Apocalyptica 166
46 Lynyrd Skynyrd 160
46 Bill Brown & Mikael Sandgren 160
46 Helloween 160
49 栗棲 157
50 Xe-NONE 156

niles
25.09.2009, 10:58
Ceolbeg-sleeping tune (если проблемы с английским-то заранее прошу прощения)