PDA

Просмотр полной версии : Ваша самая первая игра

Templar
04.06.2007, 11:08
Какая она была и какие были от неё впечатления? Было ли сложно? Компьютер или консоль? В каком году это было, высказывайтесь!

...Lex...
04.06.2007, 14:21
2000 год, игра называется "Hitman Codename 47"...
Кстати я её всю не прошел, остановился на уровне "Убить Лю Кенга", впечатления об игре были классные, ну в то время это был шедевр...

LAV_Ce1zar
04.06.2007, 15:11
Моя первая игра была на Денди...название не помню...

COK
04.06.2007, 15:53
Age of emperis 2 , моя самая любимая игра , вроде год был 1998 или 1999

LAV_Ce1zar
04.06.2007, 16:11
Age of emperis 2 , моя самая любимая игра , вроде год был 1998 или 1999

А я ещё и в 1 её часть играл...

COK
04.06.2007, 16:27
LAV.Ce1zar,
В 1 первую я тож играл , ток не на своем компе , хотя играл раньше

Dimontus
04.06.2007, 19:02
Jazz Rabbit.Вот вот соника в 1996ом это был самый крутой чел!!!сами посмотрите:Он кролик,он зеленый,он с пушкой,он мочит снеговикох,черепах и скопионов !!!!ну,кто круче ??

...Lex...
04.06.2007, 19:43
Super Mario, я играл ...Консольная игра которая продалась более миллионым тиражем...:)

LAV_Ce1zar
04.06.2007, 20:10
Super Mario, я играл ...Консольная игра которая продалась более миллионым тиражем...:)

Да...Марио хоть и простенькая, но по тем временам пользовалась огромной популярностью...наш ответ на это - Тетрис...

Templar
04.06.2007, 20:29
Первая моя игра была на сеге, там еще на мотоциклах едишь и параллельно можно драться, из более-менее первых помню название только у Twisted Metal на PS1, причем обе консоли играл у друга... Первая на PC была F-22 Молниеносный 3, как-то так...

Texic
04.06.2007, 20:33
Краткая история моего геймерства на тему первая игра.
Тоже первая игра была Марио... но что то она мне быстро надоела. Был где то 1996 год.
В 1998 году моему брату покупают приставку, и я в полнейшем игровом экстазе с отвиснутой челюстью, задавая себе вопрос "почему не у меня??!!!" сразу же мчусь играть к родственнику. Там меня ожидала моя первая стратегия... Dune. Играл час, но как то совсем не понравилась, ещё с детства умел критиковать, но когда вернулся домой- понял что я идиот и не мог дождаться завтрашнего дня, чтобы снова сыграть в эту стратегию. В последствии я подсел на Sega.
В тот же год меня приглашает друг к своему отцу на работу, и там я вижу то, что мог видеть только по телеку- ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КОМПЬЮТЕР. Опять меня начало таращить, я жадным взором играл в первую попавшуюся игру.. эта игра была Duke Nuken, а в последствии я нашёл у своего друга стратегию. Это было "неЧто", так как тот Segaвский Dune ни в какие рамки не влазил, чтоб хотябы немного сравниться с RedAlert.
... В одном из походов в магазин, внутри здания я услышал какие то непонятные звуки, больше напоминающие голоса во время драки.. о да, тут я чуть коньки не отбросил. Я впервые увидел PlayStaytion! И перед моими глазами мелькала моя первая и самая лучшая игра на эту приставку Tekken. Такого я не видел даже на пк. В тот же миг я забыл что такое комп, и выпросив немного мелочи, пошёл играть в файтинг... играл в него в течении полтора года... Кстати- бесплатно. Мой друг оказался удивительным буржуем, и платил за меня.
Ещё больший шок меня ожидал, когда однажды вечером я случайно забрёл в компьютерный клуб, и увидел там ЭТО....Полностью 3-D, красивая, незабываемая, с уроганным геймплеем и небывалым превосходством над преждевидимыми мною играми. Это был Quake 3 или 2
. точно не скажу, скорее 3й. В это время стоял мой брат, который уже не теряя времени просил "лаве" на эту причудливую игру. ...
Никогда раньше я не управлял мышкой в играх, не считая стратегии... Потнеющая моя ладонь, так крепко зажимала мышь, и немного трясясь в конвульсиях, я пытался определиться с управлением. За час игры я уже чувствовал себя в своей тарелке.
В 2001 моему брату покупают комп. Тут у меня чуть припадок не состоялся! "Как же так??!!- думал я.- Я из клуба не вылажу, никак наиграться в комп не могу, всё бабло туда трачу ради партейки в контру, а ПК покупают брату(мы были двоюродные братья)!!!" Еле пережив эту новость, я через день приходил к нему играть в комп. Я был настолько наглым, что ходил уже каждый день, меня просто каждую секунду тянуло к компу...
После чего я часто меняю своё мнению о пк, то полностью живу паралельной жизнью от компов, то возвращаюсь к играм... в конце-концов я тут, а значит я геймер.
Комп мне приобрели только год назад.

Dimontus
05.06.2007, 09:33
Первая моя игра была на сеге, там еще на мотоциклах едишь и параллельно можно драться
road rash 1/2/3....обожаю эту игрульку....

†Raven†
05.06.2007, 10:16
Ох, давно это было. 1993 год кажись, приставка называлась Pantera, аналог Дэнди китайского разлива. И моя самая первая игра была Tank, да-да, те самые "танчики".:)) На ПК первой игрой была Blood.]:> Если кто вдруг не в курсе, это такой очень старый и очень жестокий, брутальный и кровавый экшен от первого лица. В общем мне жутко понравилось.:)) На своём собственном компе первой игрой был Морровинд.

SoVa
05.06.2007, 17:48
ммм, год не помню, но это была Денди: Бэтл Сити и Супер Марио, потом была Сега Мега Драйв 2: Дюна 2, а на компе не помню:) что-то легкое тип0 карт.

COK
05.06.2007, 17:58
Раз тут обсуждают ваще первую игру то это был WarCraft 2 , вот это было весело, у тети играл , ну еще Duke Nuken 3D , но вар мне больше понравился

...Lex...
05.06.2007, 18:35
Я забыл, первая была тетрис...:))

crazy monkey
08.06.2007, 22:38
самая первыя игра в которую я тграл была варккраф 2. К сожалению я ее так и не прошел :(

exsercrat
10.06.2007, 23:27
хм.. даже не вспомнить.. наверное Диабло 2.... совсем недавно, года 2-3 назад...

rain
10.06.2007, 23:36
Самая первая - это в садике, не помню как нывается, но помню что какой то квест))) А если нормальная - то это была знаменитая когда то и не потерявшая блеска The Settlers 2. Хороша была игруха, и сейчас до сих пор не прочь сыгрануть, но только по праздникам)

Алира
10.06.2007, 23:56
exsercrat,
Спасибо, теперь вспомнила...Действительно она, остальные - отрывками и на чужих компах, не в счет...

callidus
12.06.2007, 00:44
хм.. Видимо эжто был старый добрый Анрил первый.... эх... было же время...

WhisperWind
12.06.2007, 16:01
первая игра на Денди - Марио
на компе это было где-то 7 - 6 лет назад Quake 2 и Age Of Empires 2 не помню какая первая была

Kord
12.06.2007, 18:49
Марио на nintendo ... чёто-там, денди типа.

Vektor
12.06.2007, 22:55
Первой моей игрой был квест Full Throttle... это была мегавещь... сейчас так уже не делают

Велес
14.06.2007, 09:23
Утиные истории на компе и было это лет так аж 17-18 назад

Jakal
14.06.2007, 16:11
На приставке (Dendy) - это конечно Марио. На компе впервые играл в КС. Первая пройденная игра на консоли - Robocop 3, на ПК - Freedom Fighters. Да... были времена))

Админ
17.06.2007, 15:43
первая игра - хм,
скажем в 1989г. были - нолики.
а так из хороших - вольф 3д
это шедевр!

MAXDEEP
23.06.2007, 22:36
Впервые я прикоснулся к компьютеру в 1986 году, это была одна из первых разроботок советских ученых Электроника 000 какая-то ч/б 15 дюймовый ЭЛТ монитор Первая игра: называлась STRIKER про вертолет, трофейная была игра, уникальная двухмерная графика невообразимый пошаговый экшн, но было круто ))), потом пошли каратека, Gato, еще космическая стрелялка была названия не помню уже, но в те времена компьютер было нечто из области вненаучной фантастики, то восхищение которое я испытал впервые увидев это чудо советской техники не забыть никогда

Ignat_Zakr
24.06.2007, 12:35
Quake II

Фирмар
24.06.2007, 12:38
Моя первая компьютерная игра - это знаменитый волейбол. Там где по площадке бегают двое непонятно чего, разных цветов.
Я тогда подумал: "Какая классная графика!"
Да были времена. Сейчас у меня этого волейбола на компе уже нет...

Deakon Frost
30.06.2007, 01:13
Первой игрой была Dizzy на ZX Spectrum, если кто не знает - это такая бандура: Телевизор + Блок питания + Аудиомагнитофон + Куча касет, на которые намагничено куча игр + Клавиатура (с встроеной системой между прочим). Да, были времена.

MAXDEEP
31.07.2007, 00:31
Первой игрой была Dizzy на ZX Spectrum, если кто не знает - это такая бандура: Телевизор + Блок питания + Аудиомагнитофон + Куча касет, на которые намагничено куча игр + Клавиатура (с встроеной системой между прочим). Да, были времена.
Конечно помню, игра загружалась от 5-10 минут и если вдруг где-то кусочек ленты был поврежден все мементно как говориться море (((
Но все же, если бы не было их, таких далеких и несовершенных не было бы наших сегодняшних друзей и помошников. С них все начиналось, но не бывает рассвета без восхода. Так что я думаю все мы с благодарностью относимся к нашим первым компам и приставкам, ведь они радовали нас в нашем детстве. Без них не было бы сегодняшних суперсовременных систем возможности которых потрясают воображение. А ведь когда то, давным давно, теперь уже в прошлом веке, Норберт Виннер читал лекции о разумных машинах, а ему никто не верил, его считали сумасшедшим и авантюристом. Интересно чтобы сказали эти скептики увидев современные суперкомпьютеры. Да пусть даже серийные образцы современных ПК. Я бы с удовольствием отправил бы господину Виннеру свой комп в прошлое, чтобы он наглядно увидел свою правоту. Ведь любому человеку очень важна вера в него, даже если он гений.

Влюбленный Дьявол
07.08.2007, 07:05
Три игры. То есть, их было чуть больше, но три запомнились.

Год...ну когда у нас комп появился...1996? или 95? или все-таки 97? нет, в школу я еще не ходила...

Первый Варкрафт (co comments). И второй, я не помню, насколько позже он появился, играли в оба.

И еще одна была...название не помню, стар-что-то-там, про космические бои, немного похоже на этих Рэйнджеров, только древняя, ее я любила даже больше варкрафта, потому что можно было играть вдвоем (и в кампании и просто бои одна на один), а я все делала с братом.

И, кажется, Лотос называлась, обычные гоночки, но, опять же, можно ставить двоих игроков...брат всегда уступал кнопки со стрелочками мне, а сам играл буквами, ага...

luden
07.08.2007, 10:27
Мне кстати тоже три игры запомнилось.
FlashBаck, кстати всего пару лет назад узнал её настоящее название в детстве она звалась - мужик в джунглях.
Прехисторик за номером 2, истинное название я тоже осознал не так давно лет 5 назад, а когда-то это звалось дядька с дубинкой.
Ну и любимый, но постоянно глючащий квест - Кирляндия, название ему я не уродовал.

*Сказка на Ночь*
07.08.2007, 10:37
Кирляндия..или Кирандия..))все 3 части...а вот 3 я та кине прошла до конца..застряла на одном месте..((
никто случайно не подскажет...?

Влюбленный Дьявол
07.08.2007, 23:47
Ангел Нуриэль, Кирандия, она самая))))
Я все прошла, а ты где застряла?
Там, кстати, в третьей части на каждый случай минимум 2 варианта прохождения...(за то и люблю).

Deakon Frost
08.08.2007, 14:53
Да, вспомнил ещё. Опять же на Спектрум была игруха... Кажется King называлась или Kingdom. Вобщем текстовая экономическая стратегия. Тебе выдаётся определённое количество земель, зерна, денег. И ты должен определять сколько засеять, скока денег на изведение крыс выделить и прочее.. Весело было, блин.

Sainor
17.08.2007, 01:24
Первой моей игрой был Fallout. Я тогда был маленький, но прочувствовал игру довольно хорошо. с тех пор и являюсь поклонником РПГ)

//тема очищена

Goks
07.10.2007, 10:59
Первая на PC - Duke Nukem потом DooM ll и quake

daeworn
09.10.2007, 09:21
Моя первая игра на PC (машина называлась "Искра") - Монти. Мощнейшая графика:)), интереснейший сюжет, детально проработанный персонаж и т.д.

Dr.Agon
09.10.2007, 10:13
У друга, после школы, на потыренном нашими электронщиками у буржуев 88 процессоре, переименованном в гордое "Львов ПК", с подключеным к бортовому компьютеру кассетным магнитофоном в качестве считывающего устройства, и бытовым телевизором в качестве отображающего, бороздил на старенькой потрепаной "Кобре МК2" просторы космоса игры "Элита".

Несколько десятков килобайт программного кода умещали 8 галактик, в каждой из которой тысячи (!) миров с уникальными названиями, торговля в разного технологического уровня звездных системах, пираты и инопланетные агрессоры, полиция, поломки гипердвигателя на перелетах, апгрейды корабля и бои, бои, бои...

В далеких тысяча девятсот восемьдесят "лохматых" проволочная трехмерная (!) графика вызывала восторг, а невиданная доселе свобода действий - хошь пиратом, хошь сам пиратофф, хошь просто мошну набивай торговлей, выполняй миссии за кредиты или исследуй космос в поисках артефактов и скрытых миров - головокружение. Оригнальность и лаконичность игровой концепции стали вызовом игроделам, на который до сих пор нет ответа.

Девид Брабен, создатель "Элиты", сотворил нечто, ставшее для многих ценителей игр символом совершенства. Вдохновленный "Звездными войнами" и "Королевой Солнца", он, в 1984 году, написал код, который всегда будет жить на моем компьютере, ибо это не просто классика. Это живая легенда эпохи ПК.

Дискейн
01.04.2009, 20:48
На спектруме играл в Буратино. Но ничего не мог понять ибо было мне года 3-4. Значит бежит за мной кто-то и вроде бы нужно что то нажать, но я не успеваю и меня бросают в печку. Страшное дело.

Влюбленный Дьявол
01.04.2009, 21:15
Комп был 386-й, винда 3.11...199х год...в школе я еще не училась, не раньше 1997-го, значит...
...да, давно было...
...а игра...ох, да их было много...что было раньше, вульфенштайн или дум? дюк? (я его не любила, но в него можно было играть по локалке у папы на работе)..о, нет, наверное, герои...или дюна? варкрафт? фак мой моск...не помню >.<

Парампулька
02.04.2009, 09:34
Если память не изменяет, то на Денди (вроде на нём) самая первая игра была Battletoads & Double Dragon, на Сеге Comix Zone.. а вот на счет компьютерных игр... мм... сложно сказать, наверно Diablo... вот как-то так...

Deakon Frost
03.04.2009, 03:12
Недавно вспомнил - какая-то двухмерная пошаговая стратегия на старый PC была. Играл еще до Спектрума. А вот название не вспомню никак.

TassadarT
05.04.2009, 05:48
U95 и Принц персии

XR701
12.04.2009, 12:28
" Ну погоди" платформа "Электроника ИМ" двухмерный экшн от советских разработчиков, эту игру до конца прошло гораздо меньше народу чем побывало в космосе. Начинается все простенько, но затем темп игры ускоряется настолько, что нервная система человека едва успевает своевременно реагировать на происходящие в сюжете изменения и работает на пределе своих возможностей (многие во время прохождения даже теряли сознание и рассудок). В игре 2 губительных для реакции и моторики человека уровня и если первый сумели пройти только лучшие из лучших, то второй способен преодолеть только избранный. По словам Брюса Ли - неоднократно пытавшегося преодолеть второй уровень под кодовым названием "Игра Б" нужно обладать реакцией Чака Норриса (см. факты о Чаке Норрисе) и производительностью суперкомпьютера IBM Road Runner (1,105 петафлопс) чтобы иметь хоть какие-то шансы на успех. Руководители IBM пока предпочитают не вмешиваться. После победы суперкомпьютера Blue Gene над многократным чемпионом мира по шахматам Гарри Каспаровым журналисты одного известного интернет ресурса спросили собирается ли IBM бросить вызов Электронике ИМ ???? и какой суперкомпьютер будет выставлен в оппоненты этой сверхконсоли? По словам главы компании Самюэля Палмисано IBM пока не готова бросить вызов столь серьезному противнику, и при нынешних темпах развития выскоточной электроники сможет это сделать не ранее 2020 года, когда будет освоено производство квантовых компьютеров. Самюэль честно признался, что для того чтобы иметь хоть какие-то шансы на победу необходимо, чтобы быстродействие компьютера вплотную приблизилось к скорости света.

По словам заместителя директора Центрального разведывательного управления Стивена Кейпса специалистам ЦРУ до сих пор не удалось разобраться в программно-аппаратных компонентах "Электроники ИМ" и хоть как-нибудь продублировать их. Осознание того, что СССР обладает, на уровне потребительской электроники, таким устройством не раз приводило в замешательство высшие чины Пентагона и НАТО. Для того чтобы окончательно не потерять лица США создали Агентство передовых оборонных исследовательских проектов (DARPA) которое ежегодно собирает самых продвинутых хакеров на конкурс, целью которого является взлом прошивки "Электроники ИМ", несмотря на беспрецедентный призовой фонд 1 млрд. долларов, желающих принять участие с каждым годом все меньше и меньше, многие не выдерживают, сходят с ума, спиваются, принимают обет молчания и уходят в монастыри.

По словам профессора Кэндзо Нагаи (Токийский Университет) ведущие японские корпорации подойдут вплотную к созданию подобных устройств не ранее 2017 года. Особый восторг японских ученых вызвал тот факт, что консоль абсолютно непреступна для вирусов, вредоносных программ и программ вообще, причем на аппаратном уровне и не нуждается в антивирусном и антихакерском программном обеспечении. По мнению учёных на сегодняшний день в мире не существует другого такого устройства, которое бы обеспечивало настолько беспрецедентную защиту информации, как "Электроника ИМ".

Так что пока конкурентов нет, есть правнуки по японской линии всем вам известная PSP, но ей еще далеко до сверхвозможностей "дедушки".

Единственное что удалось сделать на сегодняшний день - это эмулятор (внимание минимальные системные требования: CPU Intel Core I7 3,4 Ггц; RAM 4Gb; GPU Nvidia G-Force GTX280) http://flashdozor.ru/play-391.html

шалом шалом
12.04.2009, 13:24
XR701, о йа, йа, - аццкий жгун "Ну погоди" платформы "Электроника ИМ" на верхних уровнях этой инфернально жоской игры, - помню, - это прям что-то анбиливэбл (автор этой рецензии - тоже )))) ).

MehLock 2.0
13.04.2009, 07:42
XR701,
шалом шалом,
Напомнили же..все-таки...а я мучался, вспоминал, в какую игру первой играл... Спасибо, вспомнил.

Wеst
29.04.2009, 13:26
Прятки lol
Ну, если подумать, это был "Марио" на NES. Потом был Golden Axe на SEGAю На коме первой игрой были Heroes of Might & Magic 3. До сих пор в инх поигрываю. Затягивают...

Elfatar
26.06.2009, 02:07
Первой игрой, которую я прошла полностью и на своём компьютере, была замечательная пошаговая RTS Buttle for Wesnoth. Простенькая, в 2D, но очень понравилась. Просиживала за ней часами, пока не прошла все миссии с лучшими результатами. Как ни странно, больше с тех пор к стратегиям не возвращалась. Пока по крайней мере.

ЭбитюМен
26.06.2009, 09:02
Buttle for Wesnoth
Battle for Wesnoth ;)

Vektor
26.06.2009, 21:43
Первой игрой, которую я прошла полностью и на своём компьютере, была замечательная пошаговая RTS Buttle for Wesnoth.
Пошаговая RTS :crazy:

Elfatar
27.06.2009, 01:54
ЭбитюМен, Vektor, спасибо. Может что ещё заметите? Может запятые где не там?... М?...

Swift
27.06.2009, 02:11
Elfatar,
Да ладно тебе, они просто шутят %) Не со зла.

Один я в первый раз играл в NWN 91-ого года выпуска? ;-)

Vektor
27.06.2009, 03:13
Swift,
ничего себе! о_0
в википедии пишут, что это первая MMORPG в истории.
И как оно игралось? Расскажи о впечатлениях, уж больно интересно)

Elfatar,
Да какое там со зла... просто весело читать было)
Спасибо тебе за позитив, и всё такое) :respect:

ЭбитюМен
27.06.2009, 14:02
Elfatar, просто BFW пошаговая стратегия, а RTS (Real-time strategy) - стратегия в реальном времени, то есть без шагов. ;)

Elektra_x
27.06.2009, 22:07

классная игрушка:)...
а вот моя первая была на этом же ток название Saboteur 1,2 кажись....

Swift
28.06.2009, 10:25
Vektor,
Давно это было %) Меня батька в Америку возил. Играл, постоянно спрашивая, какого черта творится на экране...

Он и объеснял "вот ты доблестный воин, бьешь того-то..."
Воображение дорисовывало из пикселей удивительные картины... Жаль я тогда в ДнД не понимал )

GAGATUN
07.07.2009, 01:58
Battle City и Duck Hunt...

Acheron
25.11.2009, 00:57
Doom: Hell on Earth - еще в 5 лет играл у мамы на работе ^-^
...и какие-то гонки, ралли грандпри помоему...

Frodo_bursa
27.12.2009, 12:08
Сапер)))в пять лет у тетки)))

Гугон
27.12.2009, 19:49
Первая игра была на приставке называемой Sikler, а может и нет уже не помню. Грузились игры с магнитофонной плёнки, т.е в одной системе телек+магнитофон+приставка. А игры были разные Бомбер, Принц Персии, всякие ходилки и аркады, названий уже не помню. Это был год 1989. Потом Денди - танчики. На PC - тетрис, преферанс, Алладин и Вольфенштейн ну и Дум конечно же, но это уже в 1995 году.

Ranta May
12.06.2010, 14:07
1990 - ZX Spectrum: простите, Pentis - тот же тетрис, только фигурки из пяти частей. Мы его просто "стаканчиком" называли. Ещё были: Saboteur 1 & 2 (привет Электре!), SuperChopper и Cyclone.

Потом была эпоха Денди. Ясное дело, что первыми были Кун-Фу и Танчики (Battle City).

За ней эпоха SuperNintendo (Terminator и Donkey Kong Country), потом Panasonic 3DO (Gex и Need For Speed SE). Могу гордиться, что играл в 95% всех игр для этой приставки, даже на японском - меня уже продавцы дисков узнавали, потому что все нормальные детишки юзали Плэйстэйшн, и только я, весь такой, сука, уникальный, приезжал обменивать диски для 3DO за десятку.

1998 - Мой первый настоящий компьютер. 166 ЭмЭмИкс! Винт на 300 мегабайт! Памяти 128 мегов! Круть!
Первая СОБСТВЕННАЯ игра - StarCraft. А до этого всё по друзьям бегал. И первым на компе был в этом случае Doom 2. Передо мной положили мышь, сказав, что клава не нужна. А сами сзади ржали в кулаки, как я одной мышкой управляю. Да, это и первый раз, когда я мышку в руке держал. Можете себе представить через сколько меня тошнить начало? Я после этого ещё долго "трактористом" был, аж до выхода Unreal, только там научился и ВАСДиться и мауслукить.

(скупая слеза бывалого солдата разбилась о землю)

Sopor
12.06.2010, 15:02
хех самая первая) DIABLO 2) отменная игруха) жду сетевой версии)

Ranta May
13.06.2010, 01:49
Sopor,
да это понятно!

Первую зря пропустил! Там много твоих братьев! ;)

Sopor
13.06.2010, 01:53
Sopor,
да это понятно!

Первую зря пропустил! Там много твоих братьев! ;)
наверное))) наверное это тебя не пропустили мои братья)))):friends:

Ranta May
13.06.2010, 01:58
Sopor,
я и батьку твоего завалил... Жаль, лишь на время... Во второй он опять расхаживал. В альфа-версии игры он был непричёсан, в полотенце и даже что-то обсуждал по мобиле с продюсерами!

Sopor
13.06.2010, 02:10
Sopor,
я и батьку твоего завалил... Жаль, лишь на время... Во второй он опять расхаживал. В альфа-версии игры он был непричёсан, в полотенце и даже что-то обсуждал по мобиле с продюсерами!

это тебе показалось,что ты его завалил) сам же сказал,он болтал по телефону с продюсерами) вот и узнал,что по сценарию,ты,типо,его должен завалить,поскольку он был в полотенце,так как собирался в душик с какой-то демонессой,и не хотел разводить бодягу,а так же для того,что бы ему не мешали ,он и сделал вид,что ты его завалил..увы..не тешь себя надеждой,он жив)

Ranta May
13.06.2010, 02:12
Sopor,
зато я видел-видел! Крылья у него пристегные! Инвалид по-любасику! Ха, навалял я ему тогда в первой-то...

A`lavile Der
29.10.2011, 06:32
Neverwinter Nights, жаль, что вторая подкачала, вначале было интересней. Да что там! До сих пор иногда режусь в 1 часть. :)

XR701
30.10.2011, 13:48
А я вот на первых консолях очень вертолетные экшены любил ну там Desert Strike, Jungle Strike, Urban Strike. Все пройдено до дыр, а музыка какая была. Реально суперигры, просто супер. Сейчас таких не делают (

EA & Bioware рулят!