Вход

Просмотр полной версии : Какую музыку слушаете в данный момент?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]

ЭбитюМен
14.05.2012, 08:57
что может быть лучше?
Активный, сексуальный хилер?

Хельга
14.05.2012, 11:17
Сомнительно ^_^

MehLock 2.0
14.05.2012, 12:56
Хил с руками!

Хельга
14.05.2012, 13:33
Roxette I call your Name

ЭбитюМен
14.05.2012, 13:51
А у меня внезапно просьба никто ничего подобного не может подсказать - Maximum The Hormone - Buiiki kaesu (http://www.youtube.com/watch?v=yNuC4oSDoZU&feature=related)

а то я их уже заслушал до дыр и хотелось бы чего то свежего.

Eldritch
14.05.2012, 18:39
Смешнючие чувачки.Риффон напомнил Red Hot Chili Peppers,да и вокал рэпованый.У нас много групп играют такой метал,те же Stigmata,Амаtory,Perimetr,Jamp,да в каждом городе есть команды играющие в таком стиле,очень модное в последнее время направление.Живые концерты просто улет.

MehLock 2.0
14.05.2012, 21:14
Maximum The Hormone альбом - A.S.A Crew.
Начнем с Purple Fire Tail )
Продолжим The Claim Of Youth Ⅱ )
НЕ будем забывать, что You Can't Escape.
Ну и под настроение Gimme Coke и The Claim Of Youth

ЭбитюМен
15.05.2012, 05:58
Eldritch, буду прослушивать, спасибо.
А иноземельное что нить?

MehLock 2.0, хм. А по мне звучание стало лучше после замены Саги на Рё. Да несколько опопсели, но как не странно это пошло на пользу.

Пошел на поводу LastFM в поиске похожего:
High and Mighty Color - Amazing (http://www.youtube.com/watch?v=Ps-6qGh1Cns)
Нифига не похоже, однако я начинаю понимаю эту идоломанию японческую

MehLock 2.0
15.05.2012, 12:55
ЭбитюМен,
Я вообще не вкуриваю измения в составе групп. Слушаю, что нравится пока не надоест.

Хельга
16.05.2012, 06:11
А ударим-ка сегодня по частушкам)))

MehLock 2.0
16.05.2012, 10:02
Unheilig - альбом Grosse Freiheit - слушаю все. Оказывается на работе можно отдыхать.

Ranta May
16.05.2012, 22:50
MehLock 2.0,
респект! Я всего лысого заслушал и многим рассоветовал. Открытие прошлого года для меня!

Сейчас выбиваюсь из общего ряда - микс Раджа Рама из The Infinity Project. Goa trance, короче.

Да, и я тут (стесняясь вытаскивает из кармана скомканную бумажку), пока меня не было в России, написал одну рецензию:

Андрей Данилко (2005) «После тебя»

Очень странно ведёт себя «малоизвестный» автор по имени Андрей Данилко, будучи достаточно грамотным композитором, вкладывая всю свою дурь в хамоватую проводницу Верку Сердючку.
Кто-то скажет «деньги» – я скажу «трэш». Андрей - замечательный актёр и мастер спонтанного грамотного ответа. Но как композитор и исполнитель он умудряется плеснуть нежной кислотой всем недоброжелателям в лицо, ну или куда попадёт. От Андрея ждать подобной музыки не сложно, учитывая его ум и даже некую жизненную мудрость.

1) Отрываясь от земли
Простая и кособокая композиция, забывающаяся после прослушивания, особенно, учитывая «подпрыгивающую» нить мелодии. Ничего особенного, с которого (лично) я бы альбом не начинал. Видимо, какие-то личные переживания. Или попытка подложить злопыхателям очередное «Да куда там, иди «Читу-дриту» лабай!»
Оценка: 5 из 10

2) Весна
Тот самый контраст, который никак не уживается с образом Верки Сердючки, даже если представить её молодой в поле тюльпанов, наивно мечтающей о большой любви с принцем и белым конём в комплекте. Взрослая и кинематографичная вещь!
Ритм-сердцебиение наличествует.
Оценка: 9 из 10

3) Собирая жёлтые листья
«Весна» под допингом. Знакомые нотки, но теперь уже в осеннем антураже с подбрасыванием охапок пожухлых листьев в небо. Хорошо для пафосного саундтрека.
Оценка: 7 из 10

4) 22
Данной композиции присуща некая джазовая гармоничная атональность, будто ожидаешь, что мелодия заструится вправо, а она меняет свой бег вверх и влево. Опять же больше напоминает музыку для кино в стиле «нуар».
Оценка: 8 из 10

5) What's his name is so good to me...
Никак не могу найти внятного перевода сего названия. По эмоциональности ближе всего «Что такого, что его имя мне приятно?» или «Что означает, что его имя мне так нравится?»
Странное название не рождает понятных ассоциаций. У меня много домыслов – английский язык не любит неточностей и вольностей.
Самое близкое, что нашёл - "Какое его имя столь подходит мне..."
Оценка: 6 из 10

6) После тебя…
Композиция, название которой вынесено в заглавие диска. Правильная «ожидаемая» позиция сей музыки в середине альбома. Красивая и ровная, меланхоличная и полная плюшевой боли. Песнь скорби, если я правильно понимаю настроение.
Приятная во всех отношениях тема, которую не стыдно добавить в сборник клавишного минора с именитыми композиторами-музыкантами.

7) Тихое счастье
Ничто в самом начале композиции не предвещало беды (Оценка: 6 из 10), но Андрей после партии клавикорда добавил саксофон. Всё! Банальный нуарный мягкий джаз стал ещё нуарней и влюбил меня в себя. Спасибо, Андрей!

8) Кукла
Минорная сказка, нуарная зарисовка, печальное воспоминание. Увы, (лично) меня не цепляет. С тем же успехом можно накушаться эпизодических элементов скорби на любом вокзале. И отринуть их в качестве ненужного информационного налёта.
Оценка: 6 из 10

9) Let me play your part...
Жаль, что данная композиция звучит кубично, будто у Андрея нет понятия об объёме звука. Вместо акустики зала консерватории мы получаем концерт на кухне. Мелодия опять же тянет на проходную из «очередного» саундтрека.
Оценка: 5 из 10

10) P.S.
«Я всё сказал, но осталось лишь добавить…» Осталось лишь добавить, что Андрей сказал не всё. И это чувствуется по экспрессии заключительной композиции.
Оценка: 7 из 10

Вот и подошёл к концу альбом Андрея, которого мы не знали до сих пор. Юморист и травести – это не о нём. Здесь мы знакомимся с другим Данилко. Романтичным, ранимым, талантливым. Хотя последнее и так понятно по другим проектам.

Начиная именно актёром юмористического жанра, Андрей нашёл идиотскую стезю, которая принесла ему деньги. Жаль, но данный альбом лишь слегка смывает позор. Более того, это мало кто услышит.

Пытаясь понять, что для меня этот альбом, я лишь вижу образ гнущейся под шквальным ветром денег образ берёзоньки, капельки души в том реактивном декадансе, который породила поющая Верка Сердючка. Пока она не пела, я Андрея уважал, как мастера шутки и импровизации.

«Весна», «Собирая жёлтые листья», «22» и «Тихое счастье» отправляются в сборник минорной музыки. «После тебя» тоже. Остальное – увы! Альбом оставлять не хочется. И Андрей сам написал на альбоме под каким именем он будет фигурировать в треклисте. Danilko!

Хотя нет – оставлю для поколений и округлый глаз знакомых.

Оценка альбома: 7 из 10

MehLock 2.0
17.05.2012, 12:13
Ranta May,
Я вот случайно узнал, что он лысый. До этого пребывал в неведение целых 4 месяца.

Ну а сердючка, что сказать, всем нравится. Почти всем.

В данный моемнт трек-лист проигрывает композицию из Сборника детских песен - Настоящий друг. Всем желаю.

Ranta May
17.05.2012, 13:36
MehLock 2.0,
я его полюбил, благодаря клипу "Geboren Um Zu Leben".
Потом я у него спросил "могу ли я?" по поводу сэмплов, он ответил "йа!".
А потом увлечение, цветы, встречи. А, не, это было с Энией.

Жёсткая, кстати, женщина. Ирландка, фиг ли. Творчество важнее мужчин. Я тоже, может быть, звезда. ДА пош... вот мы и вернулись в реальную жизнь, отбросив мечты. Но Эния, конечно, дала! В смысле, выпендрилась!

Сейчас слушаю незнакомого мне Xavier Naidoo - Dieser Weg.

YouTube, фиг ли!

Ranta May
17.05.2012, 14:21
Слушаю себя, прошлого!

MehLock 2.0
17.05.2012, 17:24
Отсталый я человек))) У композиции Geboren Um Zu Leben еще и клип есть) Надо посмотреть будет)

Что же касается Энии, она очаровывает. )

Ranta May
17.05.2012, 17:29
MehLock 2.0,
я с этой композиции и начал своё ознакомление! ;)

Ranta May
17.05.2012, 18:24
И вновь Scooter "The sound above my hair"

Это может понять лишь тот, кто зажигал залы. Ностальжи!

У соседей снизу тоже ностальжи - долго я не долбил им в потолок.

Сменилось на Won't Forget These Days 2k10 от DJ Yanny Pres. Terraformer

А вот теперь они слушают даб! Нате вам! Там вообще всё на басах!

MehLock 2.0
18.05.2012, 04:04
Что может улыбнуть утром по пути на работе? Может незатейливая мелодия, звучащая в наушниках? The Noise Grinders - Stuck at home (http://www.youtube.com/watch?v=X56ZBDuApGY)

Хельга
18.05.2012, 09:30
Засыпал под "Энигму", проснулся под звуки перфоратора.

MehLock 2.0
18.05.2012, 09:47
Звук перфоратора на некоторых действует успокаивающе.

Хельга
18.05.2012, 10:23
MehLock 2.0, для некоторых и бормашина как снотворное)))

MehLock 2.0
18.05.2012, 10:30
Бормашина дарит кучу положительных эмоций)))

Ranta May
18.05.2012, 10:57
Хельга,
под Энигму тож люблю. Под перфоратор привык. А ещё и лето (кто сказал "весна"?)!

Я долгое время засыпал под смежный такой микс от автора музыки из Скайрима. Советую! Ценителям официальной продукции желаю удачи, а всем остальным просто советую скачать "OST Skyrim". Этот микс написал сам автор музкыи. В официалке он идёт третьим диском.

Warp Technique - Make Animals Happy (из сборки "15 Years...On A Dubmission" (2010))

ЭбитюМен
18.05.2012, 11:04
Ranta May,МУС-КОР-ТА?
OST Skyrim перевод (http://www.youtube.com/watch?v=JFVi-FvYVBE)

Хельга
18.05.2012, 11:09
ЭбитюМен, повеселил, однако,lol

ЭбитюМен
18.05.2012, 12:19
А вы знаете что такое looped cover?
А я теперь знаю. Внимание! Джоси Чарлвуд - человек оркестр
"Feel Good Inc" - Gorillaz Live Looped Cover - Josie Charlwood (http://www.youtube.com/watch?v=izrL7pBdkaw)

Хельга
20.05.2012, 10:34
Сегодня цельний день только медитатив:closedeyes:

TassadarT
23.05.2012, 17:02
Darkseed - Like To A Silver Blow [fun recordings, re-recorded in 2000]
Хотя самый шедевральный их трэк - ост к одноименной игре The fall, все же у них немало действительно хороших композиций...
А до того два дня гонял Infected Mushroom - Herbert the Pervert...

Ranta May
24.05.2012, 05:14
Marcos feat. Helen Sylk - Take Cover
http://www.youtube.com/watch?v=OaBY3wyjWtQ
(начинайте слушать с 56 секунды или 1:52, если не любите унцы, или 4:40)

Я такие вещи называю "крылья". С ними легче по жизни идти (лететь?). Спасают в метро и остальном транспорте.

Swift
24.05.2012, 05:30
NjxNnqTcHhg&feature=related
Уже более трех часов подряд. Хелп ми.

ЭбитюМен
24.05.2012, 05:41
Swift, и шарики такие с цифирками все крутятся и крутятся...

В советские времена это была музыка надежды, несбыточной мечты.

TassadarT
25.05.2012, 01:11
Kinniku Shoujo Tai - Rodousha M
Как бы кенжи не горланил, а музыка у его коллективов всегда была хороша, осталась в ней частица звучания рока 80-х 90-х...

Хельга
25.05.2012, 06:51
С утра врубил сборник детских песен. Даёшь регресс в босоногое!!! "Вместе весело шагать"

MehLock 2.0
25.05.2012, 08:04
Они же добрые, какой регресс?

Хельга
25.05.2012, 08:39
MehLock 2.0 Видимо мы по-разному понимает слово "регресс", я про возращение в детство, а вы о чём?

ЭбитюМен
25.05.2012, 09:22
Хельга, а он о процессе обратному прогрессу. ))

Хельга
25.05.2012, 09:49
ЭбитюМен, ну Вы-то со мной солидарны?

ЭбитюМен
25.05.2012, 10:46
Хельга, да, я всегда за то чтобы выпить.

Хельга
25.05.2012, 11:32
ЭбитюМен, тогда приглашаю в "лунный свет", а то я там в гордом одиночестве водочкой балуюсь:alcoholic:

Малкия
27.05.2012, 20:26
Jennifer Lopez - Until It Beats No More

Песня с последнего альбома Джей Ло. Очень нравится, эмоциональная, красивая.

TassadarT
29.05.2012, 20:54
Василий К. - Алкоголь
Хельга,
что ж вы воду то чистую за зря переводите, хотите жрать, жрите спиртягу... xDDD

Хельга
31.05.2012, 08:46
TassadarT, ближайшая неделя на сухом пайке, потому как конференция.
Всвязи с отлётом сегодня насущно Ёлка "Прованс"

Elektra_x
01.06.2012, 14:58
Dead By April - Dreaming

MehLock 2.0
01.06.2012, 16:19
Муслим Магамаев – Надежда

TassadarT
02.06.2012, 07:25
McSwagger & Ray Johnson - SOMEBODY THAT I USED TO KNOW

MehLock 2.0
04.06.2012, 17:11
Everlast – Stone In My Hand

Ranta May
05.06.2012, 08:02
Dan Stone "Mumbai"

В какой-то момент эта вещь выиграла приз слушательских симпатий в чарте Армина Ван Буурена.

http://www.youtube.com/watch?v=sd650jBPXe4

Тупо "заценить" можно с 1:50, там мелодика начинается.

Ranta May
05.06.2012, 12:52
Опять слушаю себя. "Swamp thing on the street". Качалово!

Izanami
06.06.2012, 20:36
Mario Kirlis – Darigh Nur

http://www.youtube.com/watch?v=3xKUzk2RZHM&feature=fvwrel

Хельга
07.06.2012, 08:11
Izanami, неплохой вкус, хотя композиция нудновата.
Sayed Balana рекомендую, альбом "Гранада" впечатлил

Ranta May
07.06.2012, 16:05
Marina Raye (1995) The Wolf Sister

Инструментал, этника, индейские мотивы.

Если с кем-то сравнивать, то ближайшая ассоция - это G.E.N.E.

Очень приятен факт, что в каждой композиции создаётся атмосфера - звуки природы, тотемные барабаны, отзвуки некоего прошлого до прихода белых людей.

Хельга
08.06.2012, 06:31
Ranta May, спасибо за наводку, композиции самые высокие оценки, подумываю использовать для тренинга.

TassadarT
13.06.2012, 01:17
Oasis - Bag It Up

MehLock 2.0
13.06.2012, 07:49
TassadarT,
А что, очень даже звучит) Релаксант своего рода что ли)

TassadarT
14.06.2012, 05:49
Edward Sharpe & The Magnetic Zeros - Home
(Нашел как ост рэйзиньхоуп)

MehLock 2.0,
Есть такое, хотя звучит как-то грустно )))

TassadarT
03.07.2012, 06:44
新世界楽曲雑技団 - Episode I(エンディング1)

Алира
03.07.2012, 07:19
TassadarT,
Интересно?

Иосиф Кобзон - И Ленин такой молодой

TassadarT
03.07.2012, 13:52
Алира,
Ты о чем именно?

EPIC TUNE TIME - Beautiful Lies (B-Complex Cover)

Алира
04.07.2012, 07:22
TassadarT,
Да так, китайский не понимаю))

Эпидемия - Чёрный Маг

Eldritch
04.07.2012, 22:17
Хе-хе,"Черный Мааааааг",знакомая песенка с веселым хвостом))))

Алира
05.07.2012, 07:19
Eldritch,
меня тоже радует)) А это?

Йовин - Гретхен

TassadarT
06.07.2012, 05:25
:winamp: Ska-P - Ni Fu Ni Fa [3:19]
Алира,
"Такая плата, таков закон" )))

Хельга
06.07.2012, 09:35
Сегодня прицепилась Ж.Фриске со своей "мамой", подумываю устаканить эту проблему походом в ночник.

Ranta May
07.07.2012, 04:20
Хельга, кстати, у Марины Райе довольно много альбомов. Я все не слушал, но с инетом их найти не сложно.

Сейчас слушаю очередную сборку чилаута "Santorini", точнее это сейчас называют лаунджем (чувствую себя стариком).

Под такую музыку приятно часа в три ночи смотреть на нервных официантов, которые смотрят на часы и предлагают оплатить счёт. Я не садист, просто я бумажник дома забыл, а девушка давно спит с открытыми глазами, облокотившись на локоть. А ей типа что-то романтично рассказываю. Дорогая, путь свободен. Ноги!

Звучит Alexis Mayer "Rachel's song". Ценители возмутятся и поправят, мол, "Песнь Рэйчел" написал Вангелис! Так ведь это она и есть. Но как это необычно звучит на иных инструментах, в иной аранжировке. Не шедевр, но, как минимум, необычно. Один раз стоит послушать!

Хельга
09.07.2012, 07:19
Ranta May, спасибо, я уже скачал парочку её шедевров. Очень подходят для работы в тренингах, особенно если нужно войти в ИСС

TassadarT
09.07.2012, 15:20
Что-то обнаружил на старом 40 гигабайтнике дискографию мантуса по 2005 год, такая ностальгия пробила...

:winamp: Mantus - Traenen [5:24]

Есть в мотивчике этой песни что-то такое, детско-кабацкое )))

Хельга
12.07.2012, 06:02
SERTAB ERENER — "Here I Am" . Дама наружности на любителя, но голосит восхитительноlol

Алира
12.07.2012, 07:29
Ветер Воды - Молитва к Элберет
...просто красиво)

TassadarT
18.07.2012, 20:09
Нашел старый исцарапаный компакт Монстэз ов метал и нежно отогнал k3b в образ на 2 скорости...
Thunderstone - Until we touch the burning sun
Да еще и тэг неправильно приклеен )))

Ranta May
24.07.2012, 02:10
Слушаю саундтрэк к "Хаусу". Я вообще спокоен к таким композициям, они в тему лишь во время окончания свадьбы, когда все включаются в медляк.

Но и скачал не просто так. Несколько вещей просто отпад, опять же зачастую в тему если. Клиповые, так сказать, местечковые.

Хотя есть и абсолютно "вековые", типа "Халлелуйя", которую уже все должны были слышать в десятках фильмов и передач.

http://www.youtube.com/watch?v=y8AWFf7EAc4

Если кто не знает, "Аллилйуя" это по-русски "славься". Ну или "Славно имя твое!" по-православному.

Хельга, ещё могу посоветовать G.E.N.E. и (очень советую) Bliss. ЖЭНЭ - это канадская композиторша, а её название это аббревиатура (Гугл в помощь). Блисс - швейцарцы, хоть все и разных кровей, но очень красиво. Один только их афрошвейцарец чего стоит со своими голосовыми вставками.

Сейчас вновь слушаю Sysyphe "Sinking". Это круто, кто понимает эмбиент и даунтемпо. Альбом неплох, но эта вещь особая.
http://www.youtube.com/watch?v=WgyM2QbvRrk&feature=related (картинка к композиции качумай ваще)

Ranta May
24.07.2012, 02:41
http://www.youtube.com/watch?v=v7PRvZILz3o&feature=related

В своё время под эту композицию Таня мне говорила во Владимире: "Я вспоминаю деревню, ночное небо, загадочность. Будто сейчас зажжётся небо, и спустится Нло. И все вопросы станут ответами".

Я тогда, когда мы были одни в деревне (неделю), говорил с ней, рассказывал, просвещал. Мне было интересно подарить ей мир тайн и загадок, мир ожидаемый, но не тактильный. Неосязаемое чудо, нечто отголосками доносящееся до нас.

Ночь и загадочность. Темнота и надежды. Без монстров из унитаза, без кадавров из кустов. Это до сих пор пронзает мою душу - может быть это и был самый счастливый момент в моей жизни - медовый месяц в деревне. Когда кончились деньги и не приехала бабушка с "подкреплением" мы начали курить бычки. Наши бычки. Но они были вкуснее сигарет. Мы ещё смеялись, сколько мы не докуривали, когда у нас было табака вдоволь. Мы благодарили себя за вальяжность в этом "до этого".

У нас даже была контрольная сигарета, которая лежала на косяке входной двери. Это был крайняк. Никто не хотел сдаваться. Это было испытание. Мы её выкурили за день до приезда бабушки с деньгами.

Боль накатывает в этой композиции ровно с моей болью своим ритмом. Я сгибаюсь, но не падаю. Выпрямляюсь. Улыбка со слезами на щеках. Знать, так оно и должно было быть, ведь эту композицию я познал задолго до моей жены. Она впитала всю мою взрослую жизнь. Не повторяйте моей ошибки!

Eldritch
24.07.2012, 22:45
Прибирался в кассетах и наткнулся на альбом URIAH HEEP "Return to fantasy",это легендарный английский хардрок.Поставил слушать и просто улетел.Эти песни всегда бьют прямо в сердце,аж нутро выносит.
Вспомнился и живой концерт старичков(правда из того старого состава был лишь Мик Бокс),я тогда с месяц ходил обалдевший.
Эх,как в семидесятых умели играть,боги!

TassadarT
27.07.2012, 06:46
:winamp: Gecko Yamori - King Of Fighters 96 Psycho Rave OC ReMix [3:20]

Алира
27.07.2012, 07:16
Буланова Татьяна + Rammstein - Pust vsegda budet solnce))

Ranta May
31.07.2012, 02:27
Какое-то время я жил в таком ритме:

http://www.youtube.com/watch?v=7No5G-S8Le0

Но не "Рэгги в ночи", а "Жить нужно в кайф"... А потом я не помню, гражданин начальник. Это, правда, мой паспорт

Хельга
03.08.2012, 11:44
Сегодня втыкаю по Ваенге или по Ванге:blink:

Хельга
08.08.2012, 10:02
Замечаетельный саунд к Кустурице "Чёрная кошка белый кот" наслаждаюсь балканским наречьем:dance:

Eldritch
08.08.2012, 22:47
Чувак,там и фильмец пиздатый,да и вообще Кустурица зашибись.Качни его "Некурящий оркестр",не шарю как по англицки.Просто супер,жестяк!!!Эти циганские мотивы душу выедают,за жилы тянут да в пляс зовут.

Начал писать рецензию на Ренту МаУ,он меня найдет и грохнет.Успеть бы по каяться,чую беду)))))

Хельга
09.08.2012, 09:14
Eldritch, обыскался весь, где обещанная сенсационная рецензия на рыцаря в сверкающих доспехаха?

Ranta May
09.08.2012, 14:48
Eldritch,
я тебя грохну за коверканье никнейма. Ранта Мэй - что сложного? (Рента Мяу - красиво, мля! Правда!)

Слушаю аудиокассеты (помойка полнится пластиком).

Ranta May (1997-1999) "Lowtek dreams"

Мама-ностальжи! Есть даже самая первая композиция, сделанная в 1996 году, предопределившая моё творческое будущее. "Дождик", мля!

TassadarT
26.08.2012, 02:49
Что-то, прям, жутко понравился ост стивен кинговского хэйвэна:
Andre Fratto & Leah Siegel - Theme from "Haven"

Со вкусом детства xD:
Jackie Chan - Flight Of The Dragon

В неотокио как-то было не до остов, все же экшон, не расслабишься, а тут, так услышал... Три дня напевал "ПА ПА ПА... ПА ПА..." из куска на 4:26
Ed Harrison - Footprint

Ехидны могут сожрать твой моск... Ехидны? О_о:
Daniel Baranowsky - Caution: Echidnas May Eat Your Brain

На редкость, для их банды спокойная, и приятная штука:
Kinniku Shoujo Tai - BYE-BYE

"Но если не ты, то кто?":
ASP - Wer Sonst? (Einhorn Radio Edit)

TassadarT
30.08.2012, 09:21
Mono Inc. - After The War

Афтэ зэ хо ху выл ю би файтинь фо? xD

TassadarT
30.08.2012, 19:53
Darkseed - Like To A Silver Bow

Алира
31.08.2012, 07:22
что-то про космодесант?

TassadarT
31.08.2012, 12:15
Алира,
М? О_о

Алира
03.09.2012, 07:32
Санитары Подземелий-Космодесантник пленных не берет
Гугл в помощь)

Ranta May
08.09.2012, 16:15
И вновь Sysyphe - Sinking

Тону в былом, в воспоминаниях, в размышлениях. Правда вот на планшете постоянно следить за крошечным племенем, ловить кротов и вовремя тапать на цветочки. Гармония? Отнюдь! Хаос во истине!

Elektra_x
08.10.2012, 18:11
Евгений Мартынов – Очарована, околдована...

Elektra_x
09.10.2012, 17:13
Мельница – Господин горных дорог

Алира
10.10.2012, 07:32
ПилигриМ_Трудно быть богом

Ranta May
19.10.2012, 15:34
Minus Blue - Be As One (Feat. Emma Saville - Klangstein Remix)

http://www.youtube.com/watch?v=Czd9eOA919o

MehLock 2.0
03.01.2013, 17:01
Lenka - Knock Knock )))

Elektra_x
20.01.2013, 12:50
NeoNate или Тонкая красная нить – Без тебя

*Сказка на Ночь*
28.03.2013, 03:12
Gotye - Somebody That I Used To Know

Алира
28.03.2013, 07:17
Чёрный Кузнец - Зеркало времени

Eldritch
02.10.2013, 21:29
Ансамбль Христа Спасителя и Мать Сыра Земля "Убивай космонавтов",смешнючий хардкор из Твери.Были у нас с концертами,бабка жжет))

Eldritch
09.02.2014, 21:15
"Public Image Ltd." слушаю обалденный сборняк,это группа Джонни Ротена,вокалиста классиков Sex Pistols . Крутейший постпанк,просто улет.

Eldritch
10.03.2015, 21:49
Увидел,что Рента Май заходил и полез на "круги",вроде что то выходило даже в 2015,надо слухнуть. Привет,друже!!! Рад тебя видеть!!!!

MehLock 2.0
12.06.2015, 03:21
В последнее время вкусовые предпочтения претерпели серьезные изменения.
Ушли в топку практически все зарубежные исполнители за исключением немногих.
Сейчас больше по духу песни советских лет. Добрые они. Те, что добрые.
Например, Сергей Никитин – Если у вас нету тёти

MehLock 2.0
08.07.2015, 16:34
Иногда так хочется удариться в бега. От реалий настоящего туда, где меня до сих пор нет. В будущее. В светлое будущее.
Верные друзья – Ты мне веришь или нет?

MehLock 2.0
06.11.2016, 10:37
Blue Swede–Hooked on a Feeling :dance:

ТимофейЕцков
17.12.2020, 20:10
Группа Омела, альбом "Путь к весне", песня "Мечта". Вообще, песни в стиле рок о природе стали для меня откровением...

Паркер
16.02.2025, 01:53
Higher - Keep Shelly In Athens

Lentyn_Totalis
21.02.2025, 13:55
Лора Бочарова - Псалом №1