PDA

Просмотр полной версии : Dark Messiah Of Might And Magic

Админ
11.02.2007, 20:51
Dark Messiah of Might & Magic
http://i005.radikal.ru/0712/c6/dc0e06b0f21a.jpg

Жанр: Экшен/РПГ
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть
Разработчик: Arkane Studios
Издатель: Ubisoft
Издатель в России: Бука
Дата релиза: 24 октября 2006
Минимальные требования: 2 ГГц, 512 Мб, 128 Мб (GeForce 6600/Radeon x800)
Рекомендуемые требования: 3 ГГц, 1 Гб, 512 Мб (GeForce 7800/Radeon x1800)

Описание:
Ролевая игра нового поколения, созданная на усовершенствованной версии движка Source. Вас ждут захватывающие приключения во вселенной Меча и Магии и жестокие бои в мрачном средневековом окружении. Станьте опытным воином, боевым магом или наемным убийцей. Используйте богатейший арсенал вооружений и набор магических заклятий в битве со злобными монстрами.

Особенности:
* Необычный ракурс, позволяющий видеть части собственного тела и бои от первого лица.
* 12 огромных уровней, более 40 видов оружия и десятки разрушительных заклинаний.
* Сражайтесь, вооружившись мечами и кинжалами, стреляйте из луков и используйте могущественную магию.
* Исследуйте район Эшен, населенный орками, гоблинами, вурдалаками, зомби, троллями и драконами.
* В сражениях по локальной сети и через Интернет могут принять участие до 32 игроков.

Скриншоты:
http://i013.radikal.ru/0712/d7/44dfd3a79a38.jpg
http://i010.radikal.ru/0712/3a/081d205306be.jpg
http://i029.radikal.ru/0712/e3/5628e068e510.jpg

exsercrat
05.03.2007, 00:08
играл сначало пиратку, потом лицензию. Поразила офигенная динамичность... Держит долго. неплохая графика. Всем кто еще не играл, советую сделать это как можно скорее.... Конечно страдает дизайн мира, пещеры, катакомбы и пещеры... ах, да в начале был город, и ближе к концу тоже город, а так одни развалины...

MehLock 2.0
08.03.2007, 15:55
Горы, пещеры, катакомбы, развалины. Понять ни как не могу, чего ж вам надо то: лугов с сочной зеленой травой, редколесья и т.п., то бишь солнышка захотелось так это, вы типа вселенной ошиблись.

Не ужели не интересно побывать в развалинах древнего храма и окольными путями, избегая гигантские армии врагов, достичь своей цели. Нет в темноте ничего плохого. - это я вам как assassin заявляю. И вообще, не пользоваться таким приемуществом перед врагом...
В свое время Doom 3 ругали за темноту. Что ж получается: страшная игра должна быть на свежем воздухе при солнышке, где монстры уже не так безобидны (почему ж тогда Silent hill 4 за это не осуждают). Другое дело если какой-нибудь зверь, не известный науке, выпрыгнет из-за шкафа и заставит подпрыгнуть со стула
Далее... мы все больше и больше хотим реализма в играх, но как только этот реализм начинает нам мешать, в ход идут отговорки: ...руки на пол экрана..., ...шар обзор загораживает... А вы оденьте шлем рыцарский к примеру (или просто капюшон затените, оставив отверстия для глаз), возьмите в руки мечь и щит, врятли обзор у вас будет больше, чем в игре. разработчики и так пошли на уступки: сделали вас невидимым для врагов (при 3-м уровне скрытности), даже при наличии светящегося оружия. - За это могу сказать самый огомный минус в игре.
то же самое о Семе Фишере с зелеными маячками отлично заметными в темноте

exsercrat
08.03.2007, 22:21
Тоже играл за ассасина (последний раз). Здорово.. Жалко не всегда так можно пройти...

Про мир... Я не за сочные поля, но одообразные пещеры напрягают... Все слишком похоже... ИМХО

MehLock 2.0
09.03.2007, 15:07
чего ж вам надо то: лугов с сочной зеленой травой, редколесья и т.п. это просто крик души.

Ну не знаю, не такие уж они и однообразные. Тебе не нравится, что много пещер, а чего бы ты хотел? (просто хочется понять, чего ты ждал/хотел от мира игры)

///Видимо для меня все-таки главное геймплей, а потом все остальное.///

exsercrat
09.03.2007, 22:35
Я люблю хорошую стилизацию. Вот и все. Мне показалась малая развернутость мира, поэтому и жалуюсь...
Жаль, что она такая короткая, и такая короткая сюжетная линия....

correptus
18.03.2007, 18:15
Очень красиво сделанный экшен, который держит до конца. Надеюсь на сиквел.

Pain 3000
09.04.2007, 20:00
Конечно сиквел будет UBISOFT говорил об этом.

Админ
09.04.2007, 20:42
Конечно сиквел будет UBISOFT говорил об этом.
о_О
ждем'с с нетерпением %)

†Raven†
10.04.2007, 11:47
Игруха в общем и целом довольно-таки хороша, жаль короткая слишком.

exsercrat
24.04.2007, 00:36
Помните, орка - шамана и вождя там какого-то клана? с ним один на оодин предлагают биться.... Уф... как же это тяжело... (на высоком уровне сложности, я уже не помню какой)... он меня с 1.5 удара выносит!... кольцо феникса и 17 зелий никак не кактят!... помогите советом каким-нибудь... как его завалить то?...

...Lex...
24.04.2007, 23:11
А вы пробывали взять и кинуть ящик (Или лопату например)...Так она улетит, казалось бы, в космос...;),...Но, игра мне понравилась...

crazy monkey
25.04.2007, 18:05
exsercrat,
я этого шамана молнией убил, да подойти не успел, молния правда цепная мо этому его стражу тоже пришлось убить.

сложно было в подземельях, зомби тока огнем убиваются а они по пояс в воде.

Вообще класная игра, жаль только у меня пиратка была, на ней роликов не было. да же не понял в чем смысл игры.

exsercrat
26.04.2007, 00:35
crazy monkey,
очень советую достать лиц-ку и проти по новой.. не потератишь деньги зря... оно того стоит...

W1z@rd
26.04.2007, 20:08
Очень классная игра и достаточно динамичная, а разнообразие убийства врагов еще больше притягивают, в общем и целом отличная игра, только вот RPG зря в жанре приписали, там элементов то раз, два и все...

RiptoR
30.04.2007, 23:55
Да игра классная, больше всего мне понравилась система прокачки, то что опыт дают не за убийство врагов, а за собственно прохождение уровней. Хорошая и перспективная инновация на мой взгляд.

сложно было в подземельях, зомби тока огнем убиваются а они по пояс в воде.
Кстати они еще убиваются стрелой вголову или простым добиванием. Я их посохом изничтожал: первый удар сбивает с ног, второй добивает.

Dimontus
01.05.2007, 00:03
супер-игра...тока у меня грузится долго,а так много приятных часов,прошел 2 раза:за война и за вора-мага))

...Lex...
03.05.2007, 10:34
А кому пауки понравились?:blush2:

crazy monkey
04.05.2007, 16:14
Zelax,
мне не понравились, мелкие и гадкие. Хотя бится с большим пауком было интересно.
exsercrat,
Я у друга взял, В нашей дереывня достать лицензионку крайне сложно, почти все игры пиратки.
RiptoR,
запаришся каждого убивать, когда их по 3-4 на тебя идет, на добивание времени нет. в таком количестве они только на растояни отстреливаются. Тем более что я исключительно магом играл. Хотя если стрелять молнией в воду они с 1-го удара убиваются, правда потом снова встают.

LAV_Ce1zar
03.06.2007, 21:13
Отличная игра! Шедевр! 9,5 из 10! Мне очень понравилось играть!

Особенно запомнилась боевая система...понравилось ходить с кинжалами молнии...

Zive
24.10.2007, 22:36
А кому пауки понравились
мелкие, ползучие сволочи, от удара которых еще и отравление начинается :(

Фирмар
24.10.2007, 23:04
Признаюсь, я только в дему гамал. D:
Но меня вставило, боевая система рульная. Жаль диск всё никак не куплю. :(

†Raven†
25.10.2007, 15:20
боевая система рульная.
Кстати именно она запоминается больше всего. Ни сюжет, ни уровни, а именно рукопашные драки. Больше игре предложить практически нечего.

Фирмар
25.10.2007, 15:36
Ни сюжет, ни уровни, а именно рукопашные драки. Больше игре предложить практически нечего.
Главное это бои! Похожая конструкция в F.E.A.R. - графика, физика, блёклый дизайн уровней, не самый запоминающийся сюжет и... бои! Динамичные, фееричные и просто фановые.
Похоже в технологичных шутерах/экшенах новая мода появилась. O_o