Просмотр полной версии : Сложность в играх
На каком уровне сложности вы обычно проходите любые игры?
GreenHammer
21.05.2007, 18:36
От игры зависит....обычно начинаю на среднем...потом в зависимости от того как пойдет, оставляю или переключаю на легкий\сложный
...Lex...
21.05.2007, 18:43
Сложный, ибо нефиг чайником быть:))
Dimontus
21.05.2007, 19:07
Сложный, ибо нефиг чайником быть
всегда прохожу тренировку,так как в ней часто показывают скрытые фичи,которые сразу и не заметить,а потом начинаю на среднем или сложном,зависит от игры...
exsercrat
21.05.2007, 23:45
я обычно начинаю на Среднем, а там если игра понравится, то прохожу на сложном и выше (ХАРДКОООООР) но я собственно не любитель хардкора, но порой это стоит того....
LAV_Ce1zar
23.05.2007, 20:44
Играю обычно на Среднем.
На трудном играю: либо в игры которые знаю "как свои 5 пальцев", либо в миссии в которых массовость не помешает...
Первое прохождение всегда на среднем уровне сложности. Если игра понравилась, то при последующих прохождениях сложность повышаю, иногда вплоть до максимальной.
Статус не позволяет на среднем играть. Выбирают или сложно, или суперсложно. Таким образом даже в самые на первый взляд лёгкие игры прохожу с небывалом упорством, аля Sin Episode... если начинаете игру, то выходит менюшки со сложность нуб------ламер-------обычный игрок-------геймер------про-геймер... указатель мышки против воли так и тянет тебя к про-геймер.;)
Другой т.к. игра должна сама подстраиваться по уровень игрока. Если тебя часто убивают то игра выпускает меньще противников. А если ты класно играеш то комп выпускает сложных противников и побольше.
crazy monkey
26.05.2007, 19:04
сначало средний, что бы не запоротся где нибуть в конце игры и не начинать заново, но потом прохожу еще раз на сложном и скурпулезно осматриваю каждый сантиметр в игре.
средний, хард-если игра нравится. Я вот только не понимаю некоторых имбицылов которые проходят все игры на изи!!!
ЗЫ а в голосовании под "другое", что имеется ввиду?:)
а в голосовании под "другое", что имеется ввиду?
Когда-как, смотря какие отзывы, смотря какая игра и т.д.
exsercrat
11.06.2007, 00:40
как вижу - Хардкорщиков не мало... но большинство старается играть на совем. заточенном уровне, ради получения удавольствия от процесса не тратя много сил....
Обычно делаю так, сначала на медиуме знакомлюсь с игрой, буквально пару уровней, а потом пошел хардкор до первой мисси, которую неделю пройти не могу. Ее прохожу уже полегче, и опять мясо!
callidus
12.06.2007, 00:57
Средний... это то самое, где чувствуешь игру...
...Lex...
12.06.2007, 20:28
Средний... это то самое, где чувствуешь игру...
Не во всех играх кстати!;)
callidus
13.06.2007, 00:36
Zelax,
не хочу показаться не очень сообразительным человеком, но все таки.. может ты мог бы привести пару примеров, а то как то без доказательно...
callidus,
Простой пример - Варкрафт. Помню на среднем играл, не помню точно какая миссия за людей. Вообщем оборона базы до прибытия подкрепления. Прошел так без затруднений, а в ролике: меня там и фиолетовые и зеленые и оранжевые валят, как будто я на последнем издыхании. Прошел на харде... Так вот почему я был на последнем издыхании:)) Правда тяжелее намного, но зато правду игры видно, почему такой ролик, и то что он не спроста.
callidus,
Могу привести в качестве примера Far Cry, игра в которой максимальная сложность даёт по-настоящему почувствовать что значит "тактический экшен" и использовать тактику по-максимуму, а техника "иду напролом" приводит лишь к очень быстрой и безславной гибели.
Играю на среднем и лишь при повторном прохождении повышаю уровень сложности. А вообще хорошая вещь - это уровень сложности, который подстраивается под игрока (как в Sin Episodes)
Jakal,
Возможно в Sin он и клевый, а вот автолевел в 2004 анриле мне не понравился. Я смотрел как он работает. Если убиваешь ты, то уровень постепенно, по одному уровню прибавляется, стоит один раз умереть - сразу на 2 вниз скатывается. Мне такое не нравится. Он только при многократных убийствах, таких что тебе ему противопоставить неченого, должен меняться.
Играю чаще всего на Харде.
Но если сел за игру впервые, то сначала "проверяю" её два раза на Медиуме а потом прохожу один раз на Харде... А вот потом... Если игра очень понравилась, то прохожу её сколько влезет.
Я вот только не понимаю некоторых имбицылов которые проходят все игры на изи!!!
Хардкорщиков развелось плюнуть некуда. Минимальный уровень сложности, просто ценю не победу над противником, если с уровнем сложности растёт что-то помимо жизней\количества врагов буду выкручивать пока смогу играть.
Хардкорщиков развелось плюнуть некуда. Минимальный уровень сложности,
Вот вот :))))))))))))))))))))
тоже минимум, просто игры порядочно поднадоели, да и редко я в них играю и если какой то момент не проходиться с десятого раза, игра в большинстве случаев зверски удаляется. Если сильно легко добавляю
Sacrifice
12.08.2007, 11:21
Я в основном играю на медиуме, потому что ИМХО, игра должна доставлять удовольствие, а не портить нервы (этого и без игр хватает). На изи играть не вижу смысла, потому что после прохождения не будет никакого морального удовлетворения ((
На изи играть не вижу смысла, потому что после прохождения не будет никакого морального удовлетворения ((
У меня есть. Я и на легком еле-еле прожу, даже коды почти не помогают.
если какой то момент не проходиться с десятого раза, игра в большинстве случаев зверски удаляется.
Как я вас понимаю!
Влюбленный Дьявол
29.08.2007, 08:11
На средней. Играю кампании на прохождение, меня сценарий интересует больше, чем процесс прохождения...так что пофиг, но на легком скучно.
В единичных случаях, когда игра действительно нравится и прохожу заново, ставлю сложную.
На легкой не играю принципиально.
Прохожу всё на лёгком т.к. в игре люблю не хардкорность, а красоту, как внешнюю так и внутреннюю.
Обычно на среднем, если понравится то можно и на сложном. Не люблю игры где надо проходить по порядку от низшего к высшему, где сразу нельзя выбрать уровень сложности.
Всегда начинаю на среднем, если он оказывается легким через некоторое время - начинаю сначала на сложном. Если зацепило - прохожу игру на самом сложном, который имеется. Таких - единицы. Но это касается только шутеров. Все остальное - на банальном среднем уровне сложности, игра должна развлекать, а не создавать комплекс неполноценности:))
игра должна развлекать, а не создавать комплекс неполноценности
Айда в мултиплеер по ФлэтАуту 2. Там уровня сложности вобще нету. :))
Там только мой Лентус. >:))
По сабжу: средний уровень рулит, исключение лишь гонки - тут нада ставить максимум, потому что на АИ в таких играх чаще всего экономят. :(
потому что на АИ в таких играх чаще всего экономят. :(
В таких случаях лучше играть в онлайне ;)
В таких случаях лучше играть в онлайне
И я о том же:
Айда в мултиплеер
Раз в гонках на АИ экономят, то гонка без мультиплеера по инету обречена на забвение. :cray:
Mr.FreemaN
23.10.2007, 19:26
Я хардкорщик, играю на самых высоких сложностях, кто играет на низки -те ламеры просто
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot