PDA

Просмотр полной версии : Сложность в играх

Templar
21.05.2007, 14:35
На каком уровне сложности вы обычно проходите любые игры?

GreenHammer
21.05.2007, 18:36
От игры зависит....обычно начинаю на среднем...потом в зависимости от того как пойдет, оставляю или переключаю на легкий\сложный

...Lex...
21.05.2007, 18:43
Сложный, ибо нефиг чайником быть:))

Dimontus
21.05.2007, 19:07
Сложный, ибо нефиг чайником быть
всегда прохожу тренировку,так как в ней часто показывают скрытые фичи,которые сразу и не заметить,а потом начинаю на среднем или сложном,зависит от игры...

exsercrat
21.05.2007, 23:45
я обычно начинаю на Среднем, а там если игра понравится, то прохожу на сложном и выше (ХАРДКОООООР) но я собственно не любитель хардкора, но порой это стоит того....

LAV_Ce1zar
23.05.2007, 20:44
Играю обычно на Среднем.

На трудном играю: либо в игры которые знаю "как свои 5 пальцев", либо в миссии в которых массовость не помешает...

†Raven†
24.05.2007, 17:14
Первое прохождение всегда на среднем уровне сложности. Если игра понравилась, то при последующих прохождениях сложность повышаю, иногда вплоть до максимальной.

Texic
25.05.2007, 11:32
Статус не позволяет на среднем играть. Выбирают или сложно, или суперсложно. Таким образом даже в самые на первый взляд лёгкие игры прохожу с небывалом упорством, аля Sin Episode... если начинаете игру, то выходит менюшки со сложность нуб------ламер-------обычный игрок-------геймер------про-геймер... указатель мышки против воли так и тянет тебя к про-геймер.;)

DarT
25.05.2007, 19:19
Другой т.к. игра должна сама подстраиваться по уровень игрока. Если тебя часто убивают то игра выпускает меньще противников. А если ты класно играеш то комп выпускает сложных противников и побольше.

crazy monkey
26.05.2007, 19:04
сначало средний, что бы не запоротся где нибуть в конце игры и не начинать заново, но потом прохожу еще раз на сложном и скурпулезно осматриваю каждый сантиметр в игре.

SoVa
29.05.2007, 19:57
средний, хард-если игра нравится. Я вот только не понимаю некоторых имбицылов которые проходят все игры на изи!!!

ЗЫ а в голосовании под "другое", что имеется ввиду?:)

Templar
29.05.2007, 23:11
а в голосовании под "другое", что имеется ввиду?
Когда-как, смотря какие отзывы, смотря какая игра и т.д.

exsercrat
11.06.2007, 00:40
как вижу - Хардкорщиков не мало... но большинство старается играть на совем. заточенном уровне, ради получения удавольствия от процесса не тратя много сил....

rain
11.06.2007, 01:18
Обычно делаю так, сначала на медиуме знакомлюсь с игрой, буквально пару уровней, а потом пошел хардкор до первой мисси, которую неделю пройти не могу. Ее прохожу уже полегче, и опять мясо!

callidus
12.06.2007, 00:57
Средний... это то самое, где чувствуешь игру...

...Lex...
12.06.2007, 20:28
Средний... это то самое, где чувствуешь игру...
Не во всех играх кстати!;)

callidus
13.06.2007, 00:36
Zelax,
не хочу показаться не очень сообразительным человеком, но все таки.. может ты мог бы привести пару примеров, а то как то без доказательно...

rain
13.06.2007, 09:18
callidus,
Простой пример - Варкрафт. Помню на среднем играл, не помню точно какая миссия за людей. Вообщем оборона базы до прибытия подкрепления. Прошел так без затруднений, а в ролике: меня там и фиолетовые и зеленые и оранжевые валят, как будто я на последнем издыхании. Прошел на харде... Так вот почему я был на последнем издыхании:)) Правда тяжелее намного, но зато правду игры видно, почему такой ролик, и то что он не спроста.

†Raven†
13.06.2007, 13:45
callidus,
Могу привести в качестве примера Far Cry, игра в которой максимальная сложность даёт по-настоящему почувствовать что значит "тактический экшен" и использовать тактику по-максимуму, а техника "иду напролом" приводит лишь к очень быстрой и безславной гибели.

Jakal
14.06.2007, 16:36
Играю на среднем и лишь при повторном прохождении повышаю уровень сложности. А вообще хорошая вещь - это уровень сложности, который подстраивается под игрока (как в Sin Episodes)

rain
15.06.2007, 08:50
Jakal,
Возможно в Sin он и клевый, а вот автолевел в 2004 анриле мне не понравился. Я смотрел как он работает. Если убиваешь ты, то уровень постепенно, по одному уровню прибавляется, стоит один раз умереть - сразу на 2 вниз скатывается. Мне такое не нравится. Он только при многократных убийствах, таких что тебе ему противопоставить неченого, должен меняться.

Фирмар
23.06.2007, 20:33
Играю чаще всего на Харде.
Но если сел за игру впервые, то сначала "проверяю" её два раза на Медиуме а потом прохожу один раз на Харде... А вот потом... Если игра очень понравилась, то прохожу её сколько влезет.

luden
03.08.2007, 21:10
Я вот только не понимаю некоторых имбицылов которые проходят все игры на изи!!!
Хардкорщиков развелось плюнуть некуда. Минимальный уровень сложности, просто ценю не победу над противником, если с уровнем сложности растёт что-то помимо жизней\количества врагов буду выкручивать пока смогу играть.

Ermolai
03.08.2007, 21:21
Хардкорщиков развелось плюнуть некуда. Минимальный уровень сложности,
Вот вот :))))))))))))))))))))
тоже минимум, просто игры порядочно поднадоели, да и редко я в них играю и если какой то момент не проходиться с десятого раза, игра в большинстве случаев зверски удаляется. Если сильно легко добавляю

Sacrifice
12.08.2007, 11:21
Я в основном играю на медиуме, потому что ИМХО, игра должна доставлять удовольствие, а не портить нервы (этого и без игр хватает). На изи играть не вижу смысла, потому что после прохождения не будет никакого морального удовлетворения ((

Руса
29.08.2007, 07:46
На изи играть не вижу смысла, потому что после прохождения не будет никакого морального удовлетворения ((
У меня есть. Я и на легком еле-еле прожу, даже коды почти не помогают.

если какой то момент не проходиться с десятого раза, игра в большинстве случаев зверски удаляется.
Как я вас понимаю!

Влюбленный Дьявол
29.08.2007, 08:11
На средней. Играю кампании на прохождение, меня сценарий интересует больше, чем процесс прохождения...так что пофиг, но на легком скучно.
В единичных случаях, когда игра действительно нравится и прохожу заново, ставлю сложную.
На легкой не играю принципиально.

Goks
07.10.2007, 10:53
Прохожу всё на лёгком т.к. в игре люблю не хардкорность, а красоту, как внешнюю так и внутреннюю.

Алира
07.10.2007, 18:59
Обычно на среднем, если понравится то можно и на сложном. Не люблю игры где надо проходить по порядку от низшего к высшему, где сразу нельзя выбрать уровень сложности.

daeworn
07.10.2007, 23:26
Всегда начинаю на среднем, если он оказывается легким через некоторое время - начинаю сначала на сложном. Если зацепило - прохожу игру на самом сложном, который имеется. Таких - единицы. Но это касается только шутеров. Все остальное - на банальном среднем уровне сложности, игра должна развлекать, а не создавать комплекс неполноценности:))

Фирмар
13.10.2007, 07:44
игра должна развлекать, а не создавать комплекс неполноценности
Айда в мултиплеер по ФлэтАуту 2. Там уровня сложности вобще нету. :))
Там только мой Лентус. >:))
По сабжу: средний уровень рулит, исключение лишь гонки - тут нада ставить максимум, потому что на АИ в таких играх чаще всего экономят. :(

DarT
14.10.2007, 14:35
потому что на АИ в таких играх чаще всего экономят. :(
В таких случаях лучше играть в онлайне ;)

Фирмар
14.10.2007, 16:58
В таких случаях лучше играть в онлайне
И я о том же:
Айда в мултиплеер
Раз в гонках на АИ экономят, то гонка без мультиплеера по инету обречена на забвение. :cray:

Mr.FreemaN
23.10.2007, 19:26
Я хардкорщик, играю на самых высоких сложностях, кто играет на низки -те ламеры просто