Просмотр полной версии : Пираты Карибского моря 3: На краю Света
http://v.foto.radikal.ru/0705/f8/13726d5e0c38.jpg
Год:2007
Страна: США
Слоган: «Every secret will be revealed at World's end»
Режиссер: Гор Вербински
В главных ролях: Джонни Депп, Орландо Блум, Кира Найтли, Джеффри Раш, Джонатан Прайс, Билл Найи, Юнь-Фат Чоу, Том Холландер, Стеллан Cкарсгард, Кевин МакНалли.
Сценарий: Тед Эллиотт, Терри Россио, Стюарт Битти, ...
Продюсер: Джерри Брукхаймер, Брюс Хендрикс, Питер Кон, ...
Оператор: Дариуш Волски
Композитор: Ганс Зиммер
Жанр: боевик, фэнтези, комедия, приключения
Бюджет: $225 000 000
Мировая премьера: 19 мая 2007
Премьера в России: 24 мая 2007
Время: 170 мин
Новые приключения Джека Спэрроу и его друзей Уилла Тернера и Элизабет Суонн. На этот раз Уиллу и Элизабет придется объединиться с самим Капитаном Барбоссой для того, чтобы отправиться на край света и спасти своего друга — Джека «Воробья». Ситуация осложняется тем, что Элизабет похищают китайские пираты…
Dimontus
27.05.2007, 00:48
а я посматрел!!!!!супер!!мне понравился,такие коры откидываются.....но он блин запутан как "санта барбара"....мы с другом еле во всем разобрались,так что в туалет выходить не советую и каждую фразу ловить прийдеться. батальные цены на высшем уровне,я обалдевал!!!единственный минус-пираты слишком благородными вышли....у них и кодекс и пиратские бароны,и пиратские короли.....рыцари круголого стола какие-то,а не пираты!
в туалет выходить не советую и каждую фразу ловить прийдеться.
Я чтобы его понять полностью сходил 2 раза, сначала в день премьеры и второй вчера, разобрался во всем)
Фильм очень красивый, настоящая сказка, такого в реальности быть не может... Джек Воробей, как всегда, в тему и очень вписывается в антураж фильма. Понравилось. 4 части быть?
Dimontus
27.05.2007, 12:08
4 части быть?
они ,вроде, собираются из этого сериал сделать.да и много новых персоонажей,которые рольи не сыграли ,включили в фильм.Так что я думаю о пиратах мы еще услышим....
Фильм отличный, но слишком он замучен подконец. Как бы создатели сами не запутались во всех интригах и хитросплетениях героев.
...Lex...
29.05.2007, 18:29
Фильм отличный, но слишком он замучен подконец. Как бы создатели сами не запутались во всех интригах и хитросплетениях героев.
Наверное, хе-хе...Фильм классный и вообще вся серия мне понравилась....
смотрел понравилось, очень красивый фильм в лучших традициях острова сокровищ )))
LAV_Ce1zar
08.06.2007, 10:14
Лично я не смотрел...очень сожалею...в ближайшее время попытаюсь найти этот фильм...все друзья которые видели говорят что норм фильм...
...Lex...
08.06.2007, 14:19
Лично я не смотрел...очень сожалею...в ближайшее время попытаюсь найти этот фильм...все друзья которые видели говорят что норм фильм...
Правильно говорят;), мне очень понавилось..
GreenHammer
08.06.2007, 19:01
А я вот ни одной части не смотрел, и поэтому третьей тоже не ждал. Кого не послушаю, прямо все просто тащатся от этой трилогии, а мне даже первую часть всё не посмотреть.
Паркер,
Ну честно не лучшая трилогия в истории кино(имхо)
Лично я не смотрел , но друзья говорили , что фильм на 3 с + , слишком затянули
GreenHammer
08.06.2007, 19:16
Лично я не смотрел
В смысле третью часть, или вообще?
ЭбитюМен
09.06.2007, 07:35
И 2 и 3
А какже тогда судишь?:))
Сходил, посмотрел..
Красиво,зрелищно. Джек как всегда рулит..
Но..всё так сумбурно, остаётся впечатление что всё что только в голову свалили в одну кучу, а много плохо не бывает. Бывает!
Чего там только нет? и конец света, и корабль что движется по земле, и свадьба в разгар боя, и Джек на параплане..Скажите а это точно не Монти Пайтон вернулись? ;)
Динамизм зашкаливает, глаз не успеет заципится за одно, мозг ещё не воспринял какую то часть сюжета, а фильм уже улетел на всех ветрах в бескрайный океан персонажей, трюков, боёв, шуток.
Спецэфекты. Классные, красочные..Но когда выходишь из зала - желание только одно закрыть глаза крепко крепко, не видеть ничего и надеятся что следы вспышек, ярких красок не будут слишком долго отражатся даже в закрытих глазах.
Но опять же но..
Фильм отнюдь не плох, Депп как всегда бесподобен, игра других актёров похуже, видно что хотят что то сыграть, но жанр несколько не тот. Хорошая операторская работа. Много шуток а-ля Пираты 1,2.
Вердикт: Сходил, заплатил 260 рублей и не жалею. Отдохнул. Твёрдая четвёрка.
Фильм определённо хорош... добротное такое фентези.
Одна из лучших трилогий, стоит у меня на четвёртом месте после "Крёстного Отца", "Матрицы" и "Властелина колец".
Фас,
единственное, что меня взбесило в этом фильме - это демократическая пропаганда, которую несла твоя Кирочка перед финальной битвой. Типа "Покажем этим козлам, как дерутся СВОБОДНЫЕ люди!"... Редкостная чушь.
Не будь бы этой чиста-американской пропаганды, фильм был бы безупречным. Имхо.
единственный минус-пираты слишком благородными вышли....
Да какое там:)) Сплошное кидалово.
Фильм реально бала 3 по пяти бальной системе. Ну что сказать, сюжет интересный, развязка предсказуемая ещё с начальных титров, Джони Деп меня разочаровал, такого дибила, он ещё не играл, плюс раздражает актриса своей самоувереностью, к тому же не понятно почему, и фильм делает её какой то "неуязвимой" для заговоров, предательств и т.д...(а вообще красотка). Концовку смотрел, как на зрелещное предствавление, но так и не понял почему капитан фрегаты(офицер какой то) так и не осмелился дать команду "огонь". Бред.
Как уже было сказано фильм сказка, но я ожидал что то реально серьёзное или оригинальное. Не знаю почему от этого фильма в таком восторге...:blink:
*Сказка на Ночь*
23.07.2007, 11:04
но так и не понял почему капитан фрегаты(офицер какой то) так и не осмелился дать команду "огонь". Бред.
а я поняла...всё поняла...
а так фильм хуже предыдущих частей..затянутый..
Джони Деп..про него промолчу..
а конец огорчает-ждать любимого стоко лет..печально..
Чесно говоря растроила меня эта часть, не ожидал я такого от режиссера, и кстати говоря Джонни говорил что уйдет из "большого спорта" обратно в театр т.к его учитель сказал что все эти "Пираты карибского моря" просто просаживают его талант. А он зараза так и не ушел:alcoholic:
...не смотрела ни одной серии. Стоит ли?
Не поверите...
Не смотрела ни одной части из трех...Как-то Депп мне не очень, да и от Киры не в восторге...Поэтому не стала.
-=Dark_MeFoDy=-
29.11.2007, 18:47
Фас,
единственное, что меня взбесило в этом фильме - это демократическая пропаганда, которую несла твоя Кирочка перед финальной битвой. Типа "Покажем этим козлам, как дерутся СВОБОДНЫЕ люди!"... Редкостная чушь.
Не будь бы этой чиста-американской пропаганды, фильм был бы безупречным. Имхо.
Абсолютно согласен. В фильме много американизации. Зато в каждой части всё больше и больше спецэффектов, а про их качество я вообще молчу (просто дух захватывает, если смотреть в кинотеатре).
Вывод: Чем больше "Пиратов", тем лучше для всевидящего ока ТБЖ!!! :-) ]:>
Ville Valo
22.12.2007, 19:13
Хороший фильм,сильный,как 1 -ая и 2-ая части.Но конец абсолютно НИКАКОЙ.
Посмотрел. Впечатления буквально следующие: приключенческий фильм среднего уровня. Интересно только как продолжение не более. Пару раз посмотреть можно. Жаль времена Индианы Джонса прошли. Ведь не было раньше ни графики ни сверх чудес, а не оторваться было от экрана, хотелось туда внутрь прорваться, самому принять участие в главном безобразии, а тут увы не тронул фильм. Хотя тема мировая: море, парусные корабли, пираты, сокровища, с такой тематикой и современными технологиями можно было шедевр снять, на подобии советского фильма про капитана Немо, или про человека амфибию. Тогда графики не было, а фильмы какие получились сколько лет живут.
-=Dark_MeFoDy=-
10.01.2008, 18:53
конец абсолютно НИКАКОЙ.
Согласен, конец расплывчатый, неинтересный, глуповатый, но со своим приколом... Как хочется четвёртой части (ах-ах-ах, и всхлип)... ]:>
Парампулька
22.01.2008, 20:17
Отличный фильм...Вообще Джонни Депп свое дело знает,он серьезно подходит к работе...Талант.Лучше его Джека ни кто бы не сыграл.Спецэффекты на отлично,музыка хорошая,сюжет,подбор актеров...все,все,все...Джефри Раш очень хороший актер,ему бы только пиратов и играть...Единственное мне нравится игра Киры Найтли...че-то не то.
В восторге от всех Пиратов и от Деппа, потому один из самых любимых фильмов. Спасибо всем тем, кто смог создать такое удивительно интересное и красивое творение. :)
третья часть мне показалась слишком нудной и длительной - ИМХО
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot