PDA

Просмотр полной версии : Шрек 3

Templar
16.05.2007, 22:43
http://www.kinopoisk.ru/images/film/84020.jpg
Главных героев озвучивают:
Майк Майерс
Эдди Мерфи
Кэмерон Диаз
Антонио Бандерас
Руперт Эверетт
Джули Эндрюс
Джон Клиз
Эми Пехлер
Джастин Тимберлэйк
Джон Красински

Год: 2007
Страна: США
Слоган: «Да приидет царствие его»
Режиссер: Крис Миллер, Раман Хуи
Сценарий: Джеффри Прайс, Питер С. Симан, Уильям Стейг
Продюсер: Эндрю Адамсон, Арон Уорнер
Композитор: Гарри Грегсон-Уильямс
Жанр: фэнтези, комедия, семейный, мультфильм
Премьера (мир): 18 мая 2007
Премьера (РФ): 17 мая 2007, «UPI»
Время: 90 мин

Когда отец Фионы отходит в мир иной, Шрэк по идее должен занять его место — как-никак, а он все-таки муж наследницы. Однако Шрэк наотрез отказывается взваливать на свои хрупкие плечи непосильное бремя царствования, и тогда Шрэк, Осёл и Кот в сапогах решают отправиться на поиски нового короля. Похоже, что король Артур — тот, кто им нужен…

ЗЫ Завтра пойду, обязательно отпишусь о впечатлениях)

...Lex...
26.05.2007, 17:45
Fixer,
Можешь поподробней о фильме рассказать?

Templar
27.05.2007, 14:03
Можешь поподробней о фильме рассказать?
Тебе испортить впечатление о фильме?) Я могу)

ТимофейЕцков
27.05.2007, 18:42
Ерунда, а не фильм. Первая и вторая части - шедевры, а здесь испортили всё впечатление сказки. Неудивительно, что ты обещал отписаться, и не исполнил обещания

...Lex...
27.05.2007, 21:08
:blink: я не понял, если испортишь ты, так испортит фильм...

Я могу)
Хе-хе, давай...

Templar
27.05.2007, 23:03
Хе-хе, давай...
Вкратце: кароль-жаба умирает, кто-то должен стать наследником, жаба поручает эту роль шреку, он не хочет (большая ответственность) и спрашивает кто еще может быть наследником, ему говорят что вот есть некий Артур, он учится в какой-то школе, шрэк с ослом соответственно едет на поиски данного субъекта... А тем временем горе-неудачник звать-как-не-помню вынашивает план становления королем, приходит в бар, собирает всю шайку и все решают напасть на дворец в то время, когда шрэк уедет. В это время шрэк приехал в ту школу, артур оказался полным ламером и лузиром, ну да ладно, едут значит обратно, по дороге успевают поругаться, сломать корабль и очутиться на острове с мерлином (волшебником, мозг которого поехал крышей), ну значит там ночуют, он их телепортирует назад... В это время на город была совершена атака, везде анархия и беспорядки, фиону с подружками в тюрьму. Дальше пребывает собссна шрек и Co, их вяжут и тащят на сцену, чтобы унизить шрека и чтобы не-помню-кто возвысился, есссесно ниче не получается, в итоге все бросают не-помню-кого, он онять лузир, Артур король, у шрека с фионой дети, все в счастье, Happy End.

DarT
29.05.2007, 17:40
Мультфильм хороший но не очень вторая часть лучше ла и короткий но вполне смотреть можно. Моя оценка 7 из 10.

...Lex...
30.05.2007, 22:02
Вкратце: кароль-жаба умирает, кто-то должен стать наследником, жаба поручает эту роль шреку, он не хочет (большая ответственность) и спрашивает кто еще может быть наследником, ему говорят что вот есть некий Артур, он учится в какой-то школе, шрэк с ослом соответственно едет на поиски данного субъекта... А тем временем горе-неудачник звать-как-не-помню вынашивает план становления королем, приходит в бар, собирает всю шайку и все решают напасть на дворец в то время, когда шрэк уедет. В это время шрэк приехал в ту школу, артур оказался полным ламером и лузиром, ну да ладно, едут значит обратно, по дороге успевают поругаться, сломать корабль и очутиться на острове с мерлином (волшебником, мозг которого поехал крышей), ну значит там ночуют, он их телепортирует назад... В это время на город была совершена атака, везде анархия и беспорядки, фиону с подружками в тюрьму. Дальше пребывает собссна шрек и Co, их вяжут и тащят на сцену, чтобы унизить шрека и чтобы не-помню-кто возвысился, есссесно ниче не получается, в итоге все бросают не-помню-кого, он онять лузир, Артур король, у шрека с фионой дети, все в счастье, Happy End.
Не, лучше сому посмотреть...]:>

rain
08.06.2007, 21:19
Шрек 3, имхо, смотриться вообще как полная пародия, а это не всегда к лицу. Мульт не плохой, но шуток новых придумать не смогли, поэтому тупо давай пародии на все подряд фильмы делать...
Получилась этакая 5 часть очень страшного.... Не то.
ТимофейЕцков,
Согласен, первая и вторая лучше.

**LUCKY**
08.06.2007, 21:57
Вторая намного лучше. Вот мой вердикт.

LAV_Ce1zar
07.07.2007, 15:41
Настоящий бред...1 и 2 намного лучше...просто очередная следущая часть знаменитой серии плохо сделана...5 из 10...

WhisperWind
07.07.2007, 17:47
Единственный Шрек, который мне понравился - это первый..а второй показался скууучным...не знаю почему О_о

Texic
07.07.2007, 20:08
Кстати, написано точь в точь как сам мульт, так что можно и не смотреть.
Мой вердикт:
Оценка- 5 из 10
Вывод: гамно
п.с. пересмотрите вторую часть;)

Templar
09.07.2007, 00:25
Кстати, написано точь в точь как сам мульт, так что можно и не смотреть.
Пойду выпущу брашюру... Хотя, блин, уже не актуально, столько бы денег срубил=(

WhisperWind
09.07.2007, 00:38
Templar,
ну вот(( действительно, обидно =)
рецензия хорошая, точно)
Texic,
лучше не смотреть третью))

*Сказка на Ночь*
23.07.2007, 11:07
мне его и смотреть не хочется.так как я уверена,что он испортит всё впечатление.видила ролики..и мне не понравилось.

Алира
23.07.2007, 20:25
Ангел Нуриэль,
Ты права(
Я ЕГО недосмотрела. Сила воли хорошо, но лучше лимончик съесть...можно с сахарком и медом)

Парампулька
02.04.2008, 13:45
Третий шрек бредятина полная,мне не понравился...а вот первые два-щедевры!