Просмотр полной версии : Crysis
Crysis
http://i037.radikal.ru/0801/04/22bfae31b2ed.jpg
Жанр: Шутер от первого лица
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть
Разработчик: Crytek Studios
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Софт Клаб
Дата релиза: 13 ноября 2007
Минимально: XP, 2.8 ГГц, 1 Гб, 256 Мб (GeForce 7600/Radeon x1600)
Оптимально: Vista, 3.5 ГГц, 2 Гб, 512 Мб (GeForce 8800/Radeon HD2900)
Описание:
Планета Земля, 2019 год: колоссальный астероид падает на землю. Северокорейское Правительство быстро окружает остров и объявляет астероид своей собственностью. Соединенные Штаты отвечают на это высылкой на место происшествия элитного отряда спецназа Delta Force Operators с целью разведки ситуации и информирования Пентагона. На фоне повышающихся напряженных отношений между США и Северокорейцами астероид внезапно открывается, показывая массивный, 2-х километровый инопланетный корабль. Корабль окружает себя огромной энергетической сферой, замораживая обширную часть острова и сильно изменяя систему погоды в мире. Вторжение на Землю началось.
Особенности:
* Захватывающая история, где вы играете главную роль в отражении вторжения пришельцев и спасаете человечество.
* Игрок сталкивается с угрожающими, пугающими и полностью оригинальными разновидностями пришельцев, активно использующих свои интеллект и знания.
* Искусственный интеллект врагов и союзников использует военную тактику реального мира.
* В вашем распоряжении большое количество разнообразной наземной, морской и воздушой техники, включая грузовики, танки, лодки и вертолеты.
* Изучай живой динамический мир, в котором присутствуют землетрясения, снежные лавины, оползни, торнадо, представляющие реальную опасность для игрока.
* Переменчивый геймплей: действия, предпринятые в игре, затрагивают будущие результаты, дающие каждому игроку уникальный опыт.
* Удобный современный редактор уровней позволяет игрокам создавать их собственные уровни со способами игры и для мультипплеера и для одного игрока.
* Мультиплеер до 32 игроков.
Скриншоты:
http://i009.radikal.ru/0801/f9/1b0529098b04.jpg
http://i013.radikal.ru/0801/62/540f6598e095.jpg
http://i032.radikal.ru/0801/d4/c433a047c6b2.jpg
Не хочу делать заранее никаких выводов, но игра обещает быть очень интересной, захватывающей и запоминающейся.
А насчёт системников COK прав. Игра применяет технологии DirectX 10, а указанные в рекомендуемых GeForce 7800GTX или ATi Radeon X1800XT его не поддерживают, так что видеокарта должна быть из серии GeForce 8*** или AMD Radeon X2***. Да и оперативы 1.5 Гб, мне кажется, будет маловато для загрузки всей графики на высоком качестве. Уже сейчас тот же Тёмный Мессия требует на максе 2Гб, так что для Крайзиса думаю надо будет 3 или 4Гб. Про процессор не знаю, но новые видео всё больше работают независимо от него и даже берут на себя расчёт физики, так что ХЗ.
Не мне кажется в этом году ее выпускать нельзя т.к. такие компы нам пока точно не видать.
...Lex...
22.05.2007, 10:46
Не мне кажется в этом году ее выпускать нельзя тюкю такие компы нам пока точно не видать.
Незнаю, Crysis будет, наверное, выходить вместе с DireX10
Graf Drakula
22.05.2007, 15:47
Zelax,
И с Вистой.
DarT
Да ты прав.Хотя у кого богатые родители....
exsercrat
22.05.2007, 22:50
смотрели видео на Игромании? это ВЕСТЧ!!!! я росто ужде горю желанием взять себе 8800 чтобы насладиться такой игрой ))) это великая игра будет, это точно!!!
это великая игра будет, это точно!!!
Поживем увидим... То что в неё понапихали всего, еще не значит, что она САМАЯ крутая игра, посмотрим на геймплей, ведь это самое важное... ну еще оптимизация...
это великая игра будет, это точно!!!
Скорее красивая, шикарная, чем то даже оригинальная, не не великая- это точно.
А ролики я смотрел, и Биошок мне норавился больше, вот он может стать великим... шансы отнюдь не плохие.
Dimontus
23.05.2007, 23:07
Мне кажется будет 100% европейский продукт,да графика супер,но без души все это!без души !!Они ведь даже не Японци,не Русские...Тем более что ЕА,она революции не любит.
dimontus,
Ну незнаю в CryTech много разроботчиков из стран СНГ. Да и еще слышал что Киевское подразделение CryTech собирается делать другую игру на Cry Engine 2 так что посмотрим.
Dimontus
24.05.2007, 22:50
Ну незнаю в CryTech много разроботчиков из стран СНГ
ну да....но кроме графики и бредовой идеи,там ничего нет....
Может сейчас эта идея кажется бредовой. Вообщем когда выйдет посмотрим.
...Lex...
26.05.2007, 12:14
Почему, есть!
Может сейчас эта идея кажется бредовой. Вообщем когда выйдет посмотрим.
Что судить игру, когда в нее еще не играли...
LAV_Ce1zar
03.06.2007, 21:11
Будем ждать этой игры...если у разрабов получится хорошо оптимизировать игру...и игру сделают под более слабые компы...то игра должна разойтись отличным тиражом!
если у разрабов получится хорошо оптимизировать игру...и игру сделают под более слабые компы...то игра должна разойтись отличным тиражом!
Сейчас пока что её со скрипом вытягивает даже GeForce 8800, хотя до релиза ещё времени полно чтоб поработать над оптимизацией. Скорее всего игра будет идти и на прошлом поколении видеокарт без DirectX 10, однако картинка изрядно пострадает.
Dimontus
04.06.2007, 14:55
без DirectX 10
я думаю,что это большая потеря....все-таки dirextX 10 не так уж и много приносит,самое существенное -это шейдеры версии 4.0,но даже они не оправдывают покупку тупой висты.....
LAV_Ce1zar
04.06.2007, 15:10
Надеюсь что Кризис сделают под Дирекс 9 и ХР...тогда хоть поиграю...
...Lex...
04.06.2007, 16:52
LAV.Ce1zar,
Сделают;)...Говорят она на NVIDIA GeForce 7900 идет, а 7900 не поддерживает DRX 10, увы...
LAV_Ce1zar
04.06.2007, 17:01
Говорят всегда...главное чтоб сделали...у меня слабая карта...Радеон 9600...256 метров...вот я и беспокоюсь...
...Lex...
04.06.2007, 17:08
Говорят всегда...главное чтоб сделали...у меня слабая карта...Радеон 9600...256 метров...вот я и беспокоюсь...
У меня 9700 а именно X1700PRO, а я на днях хочу купить GeForce 8800GTX за 12 штук...Игра очень классная, дни на пальцах считаю, трейлер посмотрел, просто апупеть, стены трескаются летят, деревья летят, кароче всё разрушается, игра просто рулллееезззз, играть всем кому железо позволяет...
Dimontus
04.06.2007, 18:48
под Дирекс 9 и ХР
обещают поддержку и 9 и 10
LAV_Ce1zar
04.06.2007, 21:00
Лично мне понравилась немного идея нано-костюма...
Радеон 9600...256 метров
О_О Забудь, я вообще сомневаюсь что она запустится, эта карта не поддерживает не то чтобы 4-ые шейдеры, а даже 3-ие. Это позапрошлый век. У меня раньше такая же была, на ней F.E.A.R. и Обливион с Готикой 3 шли только на самом минимуме, при графике 8-летней давности. Что уж говорить про Кризис.
Dimontus
05.06.2007, 09:37
не то чтобы 4-ые
чтобы пользовать 4ые шейдеры и директ 10ый нужно будет висту брать...
чтобы пользовать 4ые шейдеры и директ 10ый нужно будет висту брать...
Это-то да, но ведь надо чтоб их изначально поддерживала видеокарта.;)
LAV_Ce1zar
05.06.2007, 15:10
†Raven† я это понимаю...но для моего города у меня хорошая видюха...да и Обливион у меня не тормозит...
Dimontus
05.06.2007, 15:30
но для моего города у меня хорошая видюха
к тебе всем селом играться ходят???))))
Обливион у меня не тормозит...
но с кразисом могут проблемы возникнуть....
З.Ы.
Когда фраза:" у меня Обла не тормозит" стала показателем хорошей видюхи ?
Обла не такая уж и требовательная...
LAV_Ce1zar
05.06.2007, 15:33
к тебе всем селом играться ходят???))))
:derisive:
но с кразисом могут проблемы возникнуть....
Само собой...
Когда фраза:" у меня Обла не тормозит" стала показателем хорошей видюхи ?
Обла не такая уж и требовательная...
Я просто хотел сказать Равену...я понимаю что это не фактор...
...Lex...
05.06.2007, 16:38
Читаем:
http://www.tower-libertas.com/showthread.php?p=28243#post28243
Интересно , а с моей 9800 игра норм идти будет ?
Читаем:
http://www.tower-libertas.com/showth...8243#post28243
Какое это отношение имеет к данной теме?
Интересно , а с моей 9800 игра норм идти будет ?
Не будет. Если и запустится, то только на минимуме и наверняка с тормозами. Как вы себе представляете нормальную работу Крайзиса, построенного целиком на самых современных и революционных технологиях, на видеокарте позапозапрошлого поколения?
...Lex...
05.06.2007, 18:31
Какое это отношение имеет к данной теме?
Там про DX-10...
Ты че это карта-герой , она смогла облу на максимуме выжержать без тормозов и она не взорвалась
Повторяемса, что обла и у меня на Х1700PRO тоже без тормозов идет...
Все обсуждения Обливиона перенесены в соответствующую тему. //Ворон
LAV_Ce1zar
05.06.2007, 20:10
Там про DX-10...
Можно было ссылку дать на сам пост...а не на тему...
Все таки интересно надо будет 512 видухт или 2x512 ? как вы думаите ?
LAV_Ce1zar
05.06.2007, 21:33
Я думаю 2 вариант...
...Lex...
07.06.2007, 16:10
Я думаю надо будет GeForce 8800, нежели две в SLI режиме...
Игра меня совершенно не впечатляет, графика конечно хорошая, но драйва от перестрелок я не вижу, тупой экшен, надеюсь хоть сюжет не подведёт.
ИМХО.
Игра меня совершенно не впечатляет, графика конечно хорошая, но драйва от перестрелок я не вижу, тупой экшен, надеюсь хоть сюжет не подведёт.
ИМХО.
Согласен. Из всего мною увиденого на данный момент, я запомнил только игру мышцами у CryEngine2. Тамошний экшен меня не впечатлил. Видно что игре не хватает атмосферности. Она щеголяет в лоске, но ей не хватает глубины. Мне кадется Crysis в шутерах, получится тем же, чем стал Carbon в гонках. :cray:
LAV_Ce1zar
12.07.2007, 18:20
[Sliff_zoSSchitan]
Фирмар
На мой взгляд вы не правы, атмосфера там есть, да и экшен также, посмотрите хотя бы ролики с Мании. ИМХО.
LAV.Ce1zar,
Я смотрел все ролики с Мании (стал бы я писать не зная что за игра), так как верил в эту Crysis, но после геймплейных кадров, веры приубавилось на 70%. Может это просто мне так кажется, да и в добавок ещё не показывали ледяные уровни.
Nutscracker,
Фирмар,
"Тупой экшен" вряд ли получится, ведь не зря же разработчики внедрили столько наворотов, вроде режима маскировки, спецпатронов для тихого убийства и т.д. Я думаю они всё-таки позаботятся о том, чтоб всё это было действительно нужно для успешного прохождения. Иначе к чему столько было сил потрачено на внедрение этих фич, если игру можно будет пройти аки заправский рэмбо раскидывая машины и расстреливая всех в прыжках? В роликах как обычно показывали игру с наиболее красочной и эффектной стороны, как это и принято. Кому интересно смотреть ролик получасового лежания в кустах с целью высмотреть и обозначить на радаре всех вражин?
В своё время FarCry демонстрировали точно также, с динамичными перестрелками в открытую против целого отряда противников, однако на самом деле оказалось что такая тактика редко приносит хорошие плоды, а на высоких уровнях сложности неприменима вообще.
†Raven†,
Да все эти фичи нужны только для того, что бы все поражались какая выходит игра у Crytek на E3, и всё, привлекли народу, который купит игру, что бы удостоверится что пальмы из пулемёта, оказываются, не все падают.. И по роликам игра выглядит жутко не доделанной, все враги на одно лицо, может разрабы думают что если враги Корейцы то мы не различим что у них всех одна одежда и лица? Все эти фишки которые они говорили на деле мне кажется, выльются одним большим пуком. И по тому как в роликах ГГ раскидывает всех на право и на лево, я думаю это тактика будет эффективно работать в игре. ИМХО.
Nutscracker,
Всё же студия CryTek имеет хорошую репутацию благодаря ФарКраю и шуму вокруг Крайзиса и не думаю, что они пойдут по пути создателей LRC. А общую недоделанность, видимую в роликах, можно простить ибо до релиза времени ещё много, естесственно что игра попросту "сырая".
В общем выйдет - увидим. Всё-таки проект очень многообещающий.
Dimontus
16.07.2007, 01:02
блин,поменял свое отношение к игре на 160 градусов.буду играть,особенно мультиплеер...
Я даж покупать не буду , т.к. у меня видео слабая для игры (nVideo 8600GT) и поиграть на максимуме не смогу , а играть в кризис не на максимуме не прикольно , а экшены мы везде видели и этот кризис кроме графики не чем не удивил
играть в кризис на максимуме не прикольно
Правда штоле? :))
По мне так они что-то с разработкой затянули. Сколько не пытайся, разрабатывай игру, шлифовать её, всё равно потом патчи придёца пачками выпускать. %(
Фирмар,
ИМХО так с любой игрой , а про максимум я ошибся , забыл не написать
так с любой игрой
Естественно. Все игры в процессе производства похожи. Это уже только от разрабов зависит, чем же их детище будет отличаца от конкурентных решений на рынке игр.
А вот Крайзис - немцам надо было брать атмосферой и геймплеем, а не графикой и технологиями. :cray:
забыл не написать
Так не напиши. :))
Я даж покупать не буду , т.к. у меня видео слабая для игры (nVideo 8600GT) и поиграть на максимуме не смогу , а играть в кризис не на максимуме не прикольно , а экшены мы везде видели и этот кризис кроме графики не чем не удивил
хм, я вас не понимаю. на 6600 буду гамать, я не обломаюсь
на 6600 буду гамать
Я на Radeon X1300/1550 буду. А насчёт 8600GT я тоже не понял. Она же с 10 директом! %)
Фирмар,
Так силы не хватает , 8800 намного сильнее моей
Так силы не хватает , она у меня на 512 , а 8800 768 , есть разница ? да еще у меня нету висты
А вы что, мощность видюхи по её памяти считаете? O_o
В таком случае вы ошибаетесь. http://forum.igromania.ru/images/smilies/nope.gif
Фирмар,
Ну ошибся , бывает :blush2:
Ну ошибся , бывает
Мощность видюхи высчитываеца из следующих показателей:
1) Покаление ядра.
2) Покаление памяти.
3) Битность шины памяти.
4) Частоты ядро/память.
5) Количество конвееров в ядре.
А вот объём памяти показывает сколько и какого качества текстуры, во время игры, видюха может обрабатывать не обращаясь к оперптивке или файлу подкачки.
Так что, 8600GT вполне подходит для Кризиса. Кстати, назови свои остальные железяки.
Фирмар,
Оки
Intel core 2 duo E6550 2,33 гига
2 GB оперативной памяти
мать Asus p5b-vm
ток у меня нету висты
COK,
да вы батенька зажрались, у тебя на максе должно пойти, в худшем случае на выше средних - не думаю что ты особо разницу почуешь
Оки
Intel core 2 duo E6550 2,33 гига
2 GB оперативной памяти
мать Asus p5b-vm
O_____o
Я не понял: чего тебе бояц0 то? При таком компе можно смело в Кризис на высоких настройках гамать.
Мне бы такой комп...
Вот что значит жить в Москве. Ты кстати день города праздновал?
COK,
Кстати, вот ты как щитаешь. Много ли для Крайзиса после его релиза патчей выйдет?
Мне кажеца v1.4 точно будет. Потому что с первого раза нормально оптимизировать игру мало у кого выходит
(в этом плане СТАЛКИР всех переплюнул :))), к тому же щас всё больше разрабов уделяют внимание мультиплееру, а его делать тяжело. Потому что соединение с инетом у всех разное, а сетевые пакеты не любят ждать, да и вобще - пинг коварная штука.
Фирмар,
Если не создатели готики делали то врятли , мне кажется это игра в которой не должно быть ни одного бага
мне кажется это игра в которой не должно быть ни одного бага
Даже вторая Халфа, к котрой, кстати, ни одного патча не вышло (!), без багов не осталась.
А ведь Valve в индустрии с 1995 года, что уж говорить про CryTek, которая образовалась в 2000...
Фирмар,
ИМХО норм , фиг заметиш корейца в джунглях (они мелкие и зеленые) ,а лед он и в Африке лед
норм
Вот именно. Кризис это проект ААА класса, а в таких играх не может какой-то из аспектов быть просто норм. Должно быть как минимум хорошо.
фиг заметиш корейца в джунглях (они мелкие и зеленые)
Это вы говорите уже про геймплей. %)
а лед он и в Африке лед
Угу. На горе Килиманджаро. :))
Но я что-то вот атмосферой Кризиса не доволен. Что вы на это скажете?
скажу что до релиза вы малокомпетентны в этом
кто смотрел новый ролик , как вам инопланетяни и ледяной мир ?
как вам инопланетяни и ледяной мир ?
Лёдяной остров конечно выглядит рульно!
это почему? системки в студию
Albatron PX865Pec PRO (i865), Celeron D 335 (2.8 ГГц), Kingston KVR DDR 400 (1 Гб), Radeon X1300/1550 (256 Мб), Seagate Barracuda 7200.7 (120 Гб).
:cray:
но ты вытерпиш я же знаю или уничтожиш CRYTEC
д0, мну всё стерпит. А Крайтеку строгий выговор...
Вон, взглянь на требования UT 3 - они мягко говоря, ниже чем у Крайзиса. Эпик Геймс зач0т!
Фирмар,
фига низкие , они низчайщие , может у мну на максе без лагов пойдет UT 3
Фирмар,
вот тут крайтек дали маху , при этом в анриле графа лучше
при этом в анриле графа лучше
Не факт. Графика и там и там в принципе похожа, просто Эпики над графической оптимизацией весь последний год работали, а Крайтек всё бэту никак отшлифовать не может. :(
на маньке новый ролик выложили , так вот : я огорчен , насколько я понял там нельзя использовать калаш , который есть у корейцев
кстати интересный факт когда я с отцом смотрел ролики на одном из маньских дисков (он оч любит стрелялки) то он када увидел кризис сказал : вот тут еще более-менее графика lol
сегодня я скачал демку кризиса с маньки и поиграл чуток так вот : графика не такая как в роликах(хотя у меня не 10 директ и не 8800) , там нельзя так быстро переключаться между режимами костюма так быстро ( разработчики в видео откровенно читерили) и силовая часть костюма так се (даж джип нельзя в воздух кинуть) , но есть хорошая сторона , там мона использовать калаш корейцев
графика не такая как в роликах(хотя у меня не 10 директ и не 8800)
Ну и какие тогда могут быть разговоры? Спешу напомнить, что версии для 9-го и 10-го директов отличаются довольно сильно.
хотя у меня не 10 директ и не 8800
У тебя 8600, это одно покаление с 8800. У подержка DirectX 10.
Поэтому врубай максимум и говори о требовательности игры и её красоте. ;)
PS. Последний раз говорю - хватит жаловаца на свою видюху! :diablo:
Фирмар,
чувствуеш разницу между 265 и 768 ?
и максимум я по любе не увижу , я не собираюсь устанавливать висту
Друзья мои, с помощью этого (http://www.systemrequirementslab.com/referrer/srl) сайта, я доказал, что мой комп (Core2 6550, 2 Гб, 8600 GT) не потянет Кризис.
Более того, не потянет на минимуме!!! Так как у меня не хватает 1,13 ГГц на проце.
PS. Что и требовалось доказать. :)
Поиграл в дему, классно. На медиум всё и разрешение 1680 на 1050.
MastaKilla
13.12.2007, 01:52
Главное- ядро, а не объем памяти в видеокарте...
К слову, у меня 8800 gts 320 mb
2 гига ddr2 800mgz
core 2 quad (2.4 x 4)
К середине игры не выдержал- тени убрал...
Система не самая слабая, однако на high комфортно не поиграть...В среднем 35-40 фпс, но иногда падает сильно...
Подумываю над тем, что б денег скопить и взять вторую gts...и в SLI объединить...
Deakon Frost
19.12.2007, 12:04
Господа, вопрос тем, кто играет. Вобщем меня попросили узнать о прохождении. Объясняю так, как понял. Есть уровень на корабле (там ещё какие-то ядерные взрывы были). Из воды вылазит какая-то бандура. Пушки на ней расстреляли, а вот что делать дальше - не понятно. Патроны уже закончились даже.
Вроде так. Вобщем, как её валить?
Mr.Metis
19.12.2007, 14:00
Вобщем, как её валить?
Игру уже удалил, поэтому объясняю по памяти.
Согласно моим наблюдениям, наиболее эффективна против орудий корабля - ракетница. Жаль, что к ракетнице можно носить только 3 ракеты, после чего ракетницу приходится менять.
После того, как пушки расстреляли, нужно дождаться, когда девушка-ученый снимет защитное поле некоторой части корабля (таких частей будет всего две), после чего следует применить портативную ядерную пушку.
После этого космический корабль нависнет над авианосцем.
Когда корабль нависает над кораблем, удобнее всего отойти к двери (из которой выходишь на палубу), там можно спрятаться да и запасы патронов и ракетниц под рукой - очень удобно (оглядитесь там в поисках укрытия, а оно там есть - прямо на углу).
ну так всегда когда все прошли , я ток начал , но кстати получилось лучше чем думал , разрешение максимальное поставил (!) и не лагает (!!) ,правда без сглаживания , но сильного эффекта оно не даст , правда в демке корецы были более живые ,а тут фигня , ну я б поставил 8/10
8/10
Вот поэтому в рознице Крайзис и провалился:
* Многие ожидали большего от ААА-шутера.
* Графика и технологии стали главными аспектами игры.
* Как и Фар Край, игра стала демонстрацией технологий, а не шутером с крепким сюжетом и атмосферой.
PS. Разрабы недалеко ушли от дебютного проэкта.
В 2004 был "Плачущий Движок", теперь, в 2007 к нему приставили цыфру 2, а смысл остался тот же. :(
Фирмар,
ну ващет на сколько я помню фар край была хорошей игрой (сам не играл , ток видел) , а на счет кризиса не удивительно у него оч высокие истемки , а за такое не хоцца платить и все скачивают (я тож так сделал , оказалось не зря)
у него оч высокие истемки , а за такое не хоцца платить
Мне из-за системок и гамать то в него не хочеца. :(
Поиграл на средне-минимальных настройках, и я конечно не могу ощутить всю прелесть 10 директа, но геймплейно это просто ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ, становится не интересно играть уже на 3 часе игры, даже не хватило сил пройти(((
Обоснование - это Far Cry(
Обоснование - это Far Cry(
Фар Края кстати, тоже часа на 3 только хватало. :))
Вобще согласен, поменяли технологию, смысл оставили тем же, я об этом уже говорел. :'(
я об этом уже говорел
Ну так я подтвердил своим мнением, и я ещё забыл упомянуть нанокостюм - этот "прорыв" для всего жанра Action... Он абсолютно был не нужен, легче все расстрелять в упор с одной включенной функцией - брони, я даже думаю что ближе к концу когда вы пробьётесь через толпы корейцев и наконец лицезреете ничем не примечательных алиентов то у вас совершенно отобьет интерес постоянно переключать функции этого самого костюма, потому что это будет ненужным. Более или менее новые ощущения даёт только "сила". Моё мнение что они просто специально уменьшили способности ГГ из Far Cry, и чуть-чуть увеличили из костюмом. Лодыри... Оценка - 8/10.
Nutscracker,
ну соглашусь с нанокостюмом , хотя даж слу не использую , ток где нуно попрыгать и все , а типо брони было еще в Halo
COK,
Как тебя домики рушаца? Правдоподобно? Или всё как из картона?
Фирмар,
картон , я помню даж специально из гранатомета шмальнул по сараю(!) , но он не разрушился (!!)
картон
но он не разрушился
А говорищ картон. :))
Фирмар,
а если взять силу и ударить , то кпадет ток одна стена , а крыша ток када все стены упали
то кпадет ток одна стена , а крыша ток када все стены упали
Ну уж против этого не попрёщ - одна стена упала, остальные 3 всё ещё держат крышу.
Или тебе в этом что-то не нравица? %)
Фирмар,
да это правда ,но када одна хлюпенькая стена сарая держит крышу (!) это слишком
COK,
Ну как там твоя "неочень" система? Не сгорела? Ты так боялся что даже минимум не потянет. :))
Фирмар,
ага , все на Hige , 1280 на 1024 (больше не дает почемуто) и не лагает
Hige
High. ;)
и не лагает
Ты на каком хоть директе его гоняещ?
Фирмар,
9 , у мну висты нету , она еще сырая
9 , у мну висты нету , она еще сырая
Не ещё а уже - SP1 ей практически нич0 не даст. А вот SP3 для XP - 10% прироста производительности.
Как только выйдет версия для руской XP - нужно будет сразу скачать. :)
PS. Сравнив UT и Crysis DX9 - каков твой вердект?
Фирмар,
даж не наю , графа все таки наверн в кризисе (ты на гру в моем скрине взгляни) , но геймплей даж в одиночке лучше в UT3
так что видеокарта должна быть из серии GeForce 8*** или AMD Radeon X2***. Да и оперативы 1.5 Гб, мне кажется, будет маловато для загрузки всей графики на высоком качестве. Уже сейчас тот же Тёмный Мессия требует на максе 2Гб, так что для Крайзиса думаю надо будет 3 или 4Гб. Про процессор не знаю, но новые видео всё больше работают независимо от него и даже берут на себя расчёт физики, так что ХЗ.
че за бред?
у меня на средних пашет только так))
оперы - 1024 мв
видео - GF 6600GT 128 мв
смотрел - пик выделения памяти - 1300мв.
так что сказки про 3 гига просьба отставить.
на высоком качестве для Крайзиса думаю надо будет 3 или 4Гб.
у меня на средних пашет только так))
так что сказки про 3 гига просьба отставить.
На средних ему 1,3 Гб может и хватит, к тому же, если учесть что у тебя GF 6 - значит и DX не 10. :)
че за бред?
Я ваще-то говорил про рекомендуемые требования, которые должны якобы позволять играть на максимуме. А ты мне тут про свои средние. :))
ЗЫ. Игру пока отложил до покупки 8800, не хочу на средних играть.
одна хлюпенькая стена сарая держит крышу
честно сказать у меня такого не было, всё падало норм и из ракетниц всё разрушалось... ну кроме домов...
Я ваще-то говорил про рекомендуемые требования, которые должны якобы позволять играть на максимуме. А ты мне тут про свои средние.
а по мне один хрен.
что на средних, что на максимуме. Для максимума и мониторчик должен быть соответствующим...
Игру пока отложил до покупки 8800, не хочу на средних играть.
жертва прогресса, блин :))
если учесть что у тебя GF 6 - значит и DX не 10. :)
хм, вроде самый новый.
а в чем тут принципиальность? В чем собственно закавыка???
Ты про DirectX 10? Это GeForceF 8xxx и Radeon HD 2xxx. А раз у тебя GF 6 - значит DX 9.0c с шейдерами 3.0.
а по мне один хрен.
что на средних, что на максимуме.
Здрасьти, приплыли. Разница огромна ваще-то. Ты посмотри HD ролики на максимальных настройках с DirectX 10, а потом глянь на своё угробище на "средних" и девятом. Почуешь разницу.
жертва прогресса, блин
Ктож виноват, что графика в этой игре - один из главных козырей.
хм, вроде самый новый.
Ты когда с пальмы слез?:)) Это старьё докембрийское.
Разница в два поколения видеоускорителей, тобишь огромный скачок производительности и применяемых технологий.
Ктож виноват, что графика в этой игре - один из главных козырей.
как человек который в это играл скажу : это единственный козырь , больше в игре ничего нету , обычный шутер
LAV_Ce1zar
14.01.2008, 16:13
Crytek сделала приактически идеальный экшен... Просто нет слов... Такой фото-реалистичной графики ещё не было! Да и геймплей хороший! Однозначно игра года!
LAV_Ce1zar,
lol
звучит так будто ты не играл или играл на мега шмего нелагованой версии и при этом с геймплеем интересным lol ты наверн темку попутал , то что ты описал это не кризис
кризис - это фигня за кросивой оберткой которой скрывается полная ******
кризис - это фигня за кросивой оберткой которой скрывается полная ******
****** - Far Cry. :))
Только 2007 года с требованиями, которые ни одна из текущих конфигураций не может обеспечить.
Вопрос к Цевату Йерли - зачем делать такие игры? :(
Контракт с Нвидия это конешно хорошо, но если даже её топовые решения игры не тянут... Фейл. :(
Фирмар,
lol
ну ваще чтоб на максе нужен мой комп (наверн уже все знают мои конфигуации) добавить висту и 8800 GTX и все на ври хайг попрет , но это не решит проблему геймплея и багов
наверн в готике не было таких страшных врагов , они убивают с 1 удара даж на полной защите и это КУРИЦЫ и ЧЕРЕПАХИ !!!
ну ваще чтоб на максе нужен мой комп (наверн уже все знают мои конфигуации) добавить висту и 8800 GTX и все на ври хайг попрет
Я знаю и твою конфигурацию и настройки на которых ты гамаещ.
А теперь взгляни вот на эти тесты:
http://i010.radikal.ru/0801/04/72f90cd746d0.gif
http://i040.radikal.ru/0801/44/9f8591994963.gif
http://i007.radikal.ru/0801/e3/d3df01402f64.gif
http://i013.radikal.ru/0801/f1/7a1677225a1c.gif
И на эти статьи:
Тестирование ТриплЭсЭлАй (http://www.3dnews.ru/video/3-way_sli/)
Проверка видеокарт на прочность в Крайзисе (http://www.techlabs.ru/articles/videocards/80/0/1192/2/)
* * *
Посмотри на количество фпс и скажи мне, где же тут 8600 ГТ. D:
Режим Вэри Хай, ДХ 9.0c, 1280х1024 для Крайзиса - это его ознакомительная прогонка в Олд-Гене.
Какой смысл покупать Крайзис с подержкой ДХ 10 и гамать на ДХ 9? D:
Это тоже самое что купить внедорожник за $50000 и ездть на нём за покупками в магазин. :(
Оптимально, как для ХД игры - это Хай, ДХ 10.0, 1680х1050, но и в нём многие системы выдают слайд-шоу.
PS. Про Вэри Хай, ДХ 10.0, 1980Х1020 я и не говорю - не тянет никто. :(
Фирмар,
хм , ты так говориш будто я кризис купил
ну во-первых я играл на хайге без сглаживания и на 9 директе и лагало при взрывах и большого вол-во корейцев а так все по маслу
и да , я куплю внедорожник и буду ездить в магаз , а зачем он еще нужен ???
хм , ты так говориш будто я кризис купил
Ты в него играл. Купил не купил - это не суть. :(
я играл на хайге без сглаживания
Кстати да, в игре ещё есть антиалиасинг и анизотропная фильтрация - с ними фпс падает катастрофически. lol
Если при фильтрации ещё сносно (в любой игре так), то со сглаживанием... Беда, если больше чем 2x. ;)
PS. 1280x1024 - это не разрешение для некстгена. Даже я его не юзаю... :(
Я гамаю на 1024х768, co сглаживанием 2х. :))
И естествено не в Крайзис - моя машина слишком слаба. :))
Сначала игра понравилась. После первого прохождения всем ее рекомендовал. Проходил на норме, по беспределу, то есть не жалея патронов напролом. Второй раз проходил на третьем уровне сложности, почти не тратя патронов, по углам шкерился. И понял решил для себя, что игра так себе, тоска зеленая. "Свобода" какая-то несвободная оказалась. Это же не пейнтбол. Корче, я против такой свободы в играх. Можете пинать меня в живот.
Можете пинать меня в живот.
Я вот всегда(тоесть после прохождения) считал Крайсис гавном, эдакое надувательство с большими системными требованиями, кусок говна в обертке конфеты =(
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot