Просмотр полной версии : Drum'n'Bass
Кто-то еще слушает? Лично мне очень нравится: ровный бит + какие-нить не напрягающие слова = улетный трэк...
Dimontus
14.05.2007, 17:29
бее.....если уж клубную музыку,то тока хаус или асид хаус....для меня драмНбас слишком агресивный...
для меня драмНбас слишком агресивный...
Даже Пиратская станция?! Вот к примеру Therapy Session, эт да... Dark Side of Drum'n'Basse...
Dimontus
14.05.2007, 18:03
Даже Пиратская станция?! Вот к примеру Therapy Session, эт да... Dark Side of Drum'n'Basse...
ваще никак,один тока трек понравился,найду,выложу)))
Jin_Dagon
15.05.2007, 11:01
:(((( Клубняк добрался и до Башни... Я ф шоке... :'(
Jin_Dagon,
Рок канешна же круче... Всем разное нравится...
Dimontus
15.05.2007, 16:30
Клубняк добрался и до Башни... Я ф шоке
не виж ниче плохого.....и так автор,напиши хоть о твоих лбюимых исполнителях,дай ссылки на песни...равивай тему....
я послюхай,авось,ченить и понравится....
Dimontus
27.05.2007, 01:13
нашел ее .... http://www.zaycev.net/pages/113/11304.shtml
качайте,старая но классная:yu:
dimontus,
Вы должны добавить отзыв кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее dimontus.
) Спасибо, прикольный трэк, ща тож че-нить эдакое откапаю, послушаете)
АПД: Сам заливал (http://slil.ru/24422845), предупреждаю, запись Live, но хуже от этого она не стала, я думаю многие знакомы с данным трэком и мне бы хотелось узнать: Live ведь интересней?
Вот просто хочу знать как кому пятая пиратская станция (русская) - по мне так до такого уровня попсни мы еще не опускались((
А ваще ништо так не расслабляет после работы как АФРАДАЙТ!
Из д'б слушаю Photek, Omni Trio, counterstrike.
Вот просто хочу знать как кому пятая пиратская станция (русская) - по мне так до такого уровня попсни мы еще не опускались((
А альбомы stim axel? А альбомы русский d'n'b?
Я каких-то конкретных диджеев не слушаю, в основном сборники типа Therapy или всякие отдельные треки которые мне поскидывали знакомые.
Вообще я не очень то фанат днб, но никогда не отказываю себе в прослушивании добротного дарк степа :D
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot