PDA

Просмотр полной версии : Hellgate: London

...Lex...
13.05.2007, 20:02
Название: Hellgate:London
Разработчики: Flagship Studios и Namco Bandai Games Americ
Издатель: Electronic Arts
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в разработке, запланирована на 2007 год
Официальный сайт: http://www.hellgatelondon.com/
Жанры: Action / RPG / 3D / 1st Person

Действие Hellgate: London разворачивается через пять лет после окончания великой войны между человечеством и ордами демонов. Люди проиграли, и теперь столица Великобритании лежит в руинах. Лондон выбрали неспроста. Город испещрен сетью "естественных подземелий" — подземка, водопроводная система, канализация, бомбоубежища, оставшиеся со времен Второй мировой, — поэтому авторам есть где развернуться.
На вид Hellgate: London — чистой воды шутер, однако разработчики открещиваются от сравнений, заявляя, что их детище честно живет по законам классических RPG, рассчитывая шанс попадания в противника и наносимый урон исходя из статистики персонажей и параметров оружия. Предполагается, что, помимо пальбы из "стволов" и обмена вредоносными заклинаниями, в игре будет и рукопашный бой. В настоящее время авторы думают, стоит ли вводить для него вид от третьего лица.
Ролевая система недалеко ушла от той, что мы видели в Diablo 2. Убивая монстров, игрок получает опыт. Достигнув уровня, он волен раскидать несколько баллов в "прокачку" умений. В настоящий момент существуют три основных направления: Vengeance (наступательные заклинания и способности), Auras (постоянно работающие заклинания) и "комбо", вступающие в действие после того, как герой наносит врагу критический удар. Проводить аналогии с деревом пока рано — Flagship дорабатывает систему; один из вариантов — своего рода "лабиринт", который в конечном итоге приведет персонажа к его истинному подклассу. Текущий потолок развития закреплен на отметке "50".
Hellgate: London активно использует функцию RND() для создания уровней, что, как известно, усиливает желание пройти игру еще n-цать раз. Разбавить линейный сюжет призваны генерируемые "на лету" побочные квесты (здравствуй, Sacred!). Время от времени на нашем пути будут встречаться дружественные NPC, готовые помочь в борьбе с адским отродьем.
Остальные элементы тоже отсылают прямиком к Diablo 2. Все предметы наделены уникальными атрибутами и отличаются друг от друга по параметрам. Есть система модификации оружия, напоминающая руны сами-понимаете-откуда. Вполне возможно, что в Hellgate: London появится и свой аналог Horadric Cube. Инвентарь поставляется в комплекте с классической "куклой", ну а лучший источник крутого барахла — разумеется, тушки убитых врагов.
Главная цель авторов — "сингл", однако, памятуя о бурной популярности сетевого режима Diablo, Flagship намерена включить в игру battle.net-образный мультиплеер с поддержкой до 16 (или даже 32) человек в одной игре.

Dimontus
13.05.2007, 20:13
жду эту игру !!!!!:blink:
хочу помахаться с демонами !!!

COK
13.05.2007, 20:15
Я где-то слышал , что после этой игры последует еще одна игра с названием Hellgate

Templar
14.05.2007, 16:42
COK,
Бред, линк в студию... Это тогда уже будет нарушение авторских прав, две игры с одинаковыми названиями - бред...

Обязательно поиграю в сие произведение, меня одно только радует: пули будут бесконечными) :я не читер:

COK
14.05.2007, 16:45
Fixer,
Продолжение тока в другом городе

Dimontus
14.05.2007, 17:25
Бред, линк в студию... Это тогда уже будет нарушение авторских прав, две игры с одинаковыми названиями - бред...
он про продоление

Templar
14.05.2007, 17:48
Продолжение тока в другом городе
он про продоление
My mistake) И что она прям сразу появится? Цельная игры или аддон?

COK
14.05.2007, 19:42
Fixer,
Помоему на видеомании про игру говорилось и показывалось ,и там вроде разроботчики говорили про продолжение
Я считаю , что если делать продолжение то либо про Москву , либо про Нью-Йорк

SinAngel
15.05.2007, 12:51
COK,
Угу, про Москву, в 1991...демоны против ГосДумы...

В игру обязательно поиграю, особенно интересен мультиплеер...
Любопытно будет посмотреть на случайно сгенерированные уровни.

Templar
15.05.2007, 14:44
Да просто будет определенный набор "квадратиков", которыми в случайном образе будут делать карту... Мне не кажется, что это будет интересно...

Dimontus
15.05.2007, 16:42
это разработчики обычную вещь "умными словами" называют))))уровни будут одинаковыми(в плане локации),прсто в разных кол-вах и местак будут навалены разные вещи,обломки......+несколько сетов тригеров монстров и все....

LAV_Ce1zar
03.06.2007, 21:02
Игра должна интересная получится...геймплей должен получится интересным...

Ermolai
06.06.2007, 16:30
дами демонов. Люди проиграли, и теперь столица Великобритании лежит в руинах. Лондон выбрали неспроста. Город испещрен сетью "естественных подземелий" — подземка, водопроводная система, канализация, бомбоубежища, оставшиеся со времен Второй мировой, — поэтому авторам есть где развернуться
ненавижу канализации и катакомбы :(

COK
09.06.2007, 19:35
Ну кто нибуть видел ролик который выкложили на игромании ?
Честно ролик так се или игра выйдет так се

Dimontus
13.06.2007, 22:42
Честно ролик так се или игра выйдет так се
не...просто пока сыро,анимации кривовато выглядят,мелкие огрехи,но нормик,если подправят,то супер...

...Lex...
17.06.2007, 15:36
ненавижу канализации и катакомбы :(
Почему? А мне нравится города в стиле Silent Hill :)

GAGATUN
13.07.2007, 20:39
Угу, про Москву
На это будет игра Метро 2033, в целом очень жду выхода игры.

COK
09.09.2007, 23:10
Вот на мании новый ролик , честно игра не взяла за душу , графика так себе , единственное что понравилось так это нечто похожее на ктулху (т.к. я прямой его наследник , то есть Креведко)

Фирмар
10.09.2007, 16:18
Я прямой его наследник , то есть Креведко
д0. lol
Да Сок, я с тобой согласен. В представленом ролике показываюца геймплейные кадры и некоторые CG сцены. Но в них не хватает динамичности. В целом ролик какой-то невнятный. В общем - не зацепило.
А вот про графику в орицательном смысле говорить не небуду - трейлер низкого качества. :derisive:

COK
10.09.2007, 16:20
Фирмар,
Проблема в том что и на предыдущем ролике такая же графика может графика такая из-за кол-во монстров ?

Фирмар
10.09.2007, 16:22
может графика такая из-за кол-во монстров
Вобще-то движок у игры на 10 Директе и качество там хорошее.
А вот чтоб говорить конкретно - надо поглядеть HD ролики.

Алира
10.09.2007, 20:09
ждем...ждем.
во что-то играть надо, а Diablo, как первая любовь...все последующие с ней сравниваются.
10 директ...печально, мне ОН не нравится. как всякая реальность не оправдавшая надежд.

-Alex-
22.10.2007, 17:12
Поиграл я в демку... Что ж, достаточно прикольно.
Та жа дьябла, только вид сзади или от первого лица. Оптимизиация шикарная, графика для такой игры подойдет.
Вот, сделал пару скринов.
http://i022.radikal.ru/0710/50/5c8f29957ab8.jpg
http://i003.radikal.ru/0710/f3/94cff9ec83d9.jpg

COK
03.11.2007, 12:28
седня скачал и вот облом , игра ток на немецком lol буду ждать русификатор

Mr.FreemaN
10.11.2007, 18:55
А я как узнал что демо-версия 1,5 гтгабайта занимает и не стал качать.
да и как мне кажестя игра эта надежд не оправдает

GAGATUN
12.11.2007, 20:22
-Alex-,
Я смотрю графика не впечетляет(

COK
23.12.2007, 15:16
поиграл , оч понравилось ,игра похожа на смесь титана и сталкера , я думал что графика хуже буит

crazy monkey
25.03.2008, 14:45
Недавно скачал, класная игра, вот вопрос: сколько уровней сложности в игре? Так же как в диабло и титанке 3 или только 1.

crazy monkey
27.03.2008, 18:46
видимо ни кто в эту игру не играл.... ладно вот еще вопрос, где то в середине игры (после 3-х истин) мне дают задание принести запчасти от поезда, я всю карту обшарил, нашел только 1 из 3. Может остальные где то в другом месте искать?

И вот еще, играя техником каких ботов лечше брать? Взять можно только 2-х, а всего их 5.

COK
28.03.2008, 21:26
где то в середине игры (после 3-х истин)
OH SHI~ , я меньше прошел , помню прошел башку техника и все
Взять можно только 2-х, а всего их 5
а какие есть , я лично 3 брал , ракетница , торможение и которого мона убить и дать свое оружие

crazy monkey
28.03.2008, 22:13
COK,
Нет можно взять одного дроида, того которого можно убить. И еще двух ботов: тормозящий, ускоряющий, нанороботы, ракетный и бомбовый. Я до нанороботов и бомобового еще не дошел. Может стоит прокачивать только одну ветку ботов, например ракетный и бомбовый, а другую не прокачивать для экономии баллов?

COK
28.03.2008, 23:44
Нет можно взять одного дроида, того которого можно убить. И еще двух ботов
спс , чесн не нал
Может стоит прокачивать только одну ветку ботов, например ракетный и бомбовый, а другую не прокачивать для экономии баллов?
я думаю нуно так делать , ибо я не могу пройти за техника ибо я плохо прокачал себя , есть дроиды , но все слабы , нуно качать 3 и все , докачать их до конца и улучшать

crazy monkey
29.03.2008, 00:06
да я каждую карту раза по 3 прохожу, особенно часто после 2-й истины начинают появлятся порталы, в них вообще очень многоч чего можно найти. Вот что мне особенно понравилось в этой игре так это то что в ней реально не хватает денег, в той же диабле к концу игрок воротил миллионами а здесь можно либо дать какую нибуть особенность вещи, например у меня уникальный (5 звезд) 25мм автомат, так я его 2 раза улучшал за 50.000, еще у дроида тоже уникальный автомат сейчас улучшаю, да брони еще много в очереди стоит. Плюс к тому же через наногорн можно повышать уровень вещи, например тот же уникальный автомат улучшаю каждый раз когда получаю новый уровень так что он никогда не устареет, а это улучшение идет за счет разобраных вещей.

СОК, когда дойдеш до уровня где нужно собрать детали от поезда, отпишись здесь, просто хочу знать это просто глюк у меня или это я что то не правильное делаю.

COK
29.03.2008, 00:12
СОК, когда дойдеш до уровня где нужно собрать детали от поезда, отпишись здесь, просто хочу знать это просто глюк у меня или это я что то не правильное делаю
ок , не наю за скок пройду (я за стража играю) , но если дойду напишу

crazy monkey
29.03.2008, 16:33
аааа, я понял в чем дело, в том уровне детали хранятся в ящиках и их нужно разбивать, дело в том что эти ящики не чем не отличаются от обычных больших ящиков которые обычно играют роль огражлений на уровне "служебные помещения". В общем нужно тупо обстреливать все ящики в надежде что 3 из них разобьются. Вообще эта карта представляет из себя длинный тонель который иногда делится, в одну сторону еще один тонель, в другую комната в которой возможно хранится одна деталь, комнат много а детелй 3. Так что не упустите, стреляйте по всем ящикам в тех комнатах.

crazy monkey
15.04.2008, 15:21
у-ха-ха-ха а главный злодей похож на ктулху :0). К чему бы это? Неужели он и их мозги захавал

crazy monkey
19.04.2008, 18:09
недавно вышел BETA ПАТЧ 1.2. После установки, игра затребовала диск. Порылся по и-нету но NODVD так и не нашел. Если кто нибуть знает где его можно достать дайте ссылку.

Ranta May
25.07.2008, 14:22
Поиграл. Расстроился. Ну ничего нового. Мне даже первый Дьябло вспомнился - те же уровни, только в 3Д. Да, сеттинг оригинальный, начальное видео вообще шедевр, но вот вчера, например, я реально заснул за игрой. Ну очень однообразно. Простите меня, просто, наверно, я уже наелся хэк-энд-слэша. Графика смотрится уже обычно, хотя кинуть в неё камень не могу.
Но игровой процесс напоминает работу разносчика пиццы, только с оружием в руках. Почему-то Титан меня крепче зацепил...

GAGATUN
27.07.2008, 23:36
Играть в эту игру после Масс Эффекта просто мазахизм какой то...