Просмотр полной версии : Ваши сны
Рассказываем, делимся, обсуждаем.
:clapping: :yu:
*Сказка на Ночь*
12.02.2007, 11:19
я на эту тему могу рассуждать бесконечно....
мои сны..это как моя вторая жизнь...
мне сниться прошлая жизнь,настоящая и будующая...)))
А мне ничего не сниться...)
*Сказка на Ночь*
12.02.2007, 22:05
какже так....плёхо...прямо совсем ничего..?и давно так?
какже так....плёхо...прямо совсем ничего..?и давно так?
Давно. Хотя, если что-то и снится, то не очень положительного содержания; так что лучше пусть ничего не снится...
ЭбитюМен
13.02.2007, 09:12
А мне ничего не сниться...
Снится - просто не запоминаешь.. или в фазу БС не впадешь (хотя последнее наврядли)
GreenHammer
13.02.2007, 14:07
или в фазу БС не впадешь
Не верю я во все эти фазы. Бывало за какие-то пару минут может приснится сон состоящий из нескольких фрагментов, а фаза БС за такое короткое время наступить не может.
ЭбитюМен
13.02.2007, 15:32
Не верю я во все эти фазы.
Ну зря наверное не веришь ведь это подтверждено лабораторными исследованиями.
вот что говорит по этому поводу наша палочка-выручалочка Википедия В течение сна эта фаза наблюдается приблизительно каждые 90-120 минут, длится около 10-20 минут и чередуется с фазой медленного сна.
*Сказка на Ночь*
22.02.2007, 11:57
а мне что сегодня снилось..что беременна..на 6 месяце..у меня был
кругленький животик..так не привычо было...я была такая счастливая...
чувствовала в себе новую жизнь..чувствовала,как малышь двигаеться...
пела ему песенки...сказки рассказывала..это было так чудесно....
мне все почему-то говорили,что родится девочка..
а про отца ничего не было....я была одна..
о бомне заботились какие-то люди..онтносились как к сокровищу..не знаю,что это было.. они все очень любили и благотворили меня..но от куда у меня ребёнок..я даже не задумалась...
GreenHammer
22.02.2007, 13:09
Соня,
Ты небось всё время только об этом и думаешь.
Возьми, да заведи себе ребёнка всего-то делов.
*Сказка на Ночь*
22.02.2007, 13:31
Паркер,
неть..не думаю..вдруг взялось и приснилось)))
что-ты...мне ещё так долго до делания детей...бр.....
думаю..это не так уж и просто...
думаю..это не так уж и просто...
Гы... да тебе всего-то надо будет лечь...
А мне классный сон снился.
Сначала мне снилось, что я особенный, типа могу прыгать на десяток метров, болтать парту в одной руке и тд. Потом я бегу с автоматом, и находу отстреливаю противников. Подбегаю к какой-то огромной площадке, ну очень огромной, на краю стоят маленькие будки или вагончики. Между ними шныряют враги, я их застрелил, подбежал, взял слона, разворачиваюсь, на меня из далка несколько человек бегут, я из слона по ним бах, бах, промазал, они уже близко, убегаю. Дальше на этой же площадке находились боевые машины, на подобие здоровенного робокопа на двух ногах, только больше и с крыльями. Я смотрю те уже в них садятся, я убегаю в какой-то домик, спускаюсь по лестнице в подвал, и вдруг, от третьего лица, вижу под лестницей несколько светящиеся красные точки, по три штуки, понимаю - это их бойцы, тихо подымаюсь наверх, и слышу как они зашевелились и бегут за мной. Дальше не помню.
*Сказка на Ночь*
28.02.2007, 11:18
Гы... да тебе всего-то надо будет лечь...
но-но..попрошу без подробностей...моя невинная натура душа,сердце не выдержит этого...))))
А мне классный сон снилсяточно здоровский..такой нормальный мальчишеский сон...))))))))стрелялки..догонялки...))))
моя невинная натура душа,сердце не выдержит этого...
Я могу объяснить так, что даже такое поймёт и оценит. Надо только попросить :))
А мне снится что-то, видимо, но я не помню. В основном, в силу моей извращённой природы и натуры, это нечто за гранью понимания людей. И меня самого, да.
Jin_Dagon
28.02.2007, 22:56
Сны снятся постоянно, есть хорошие, есть плохие (т.е. кошмары) Но по мне лучше кошмар чем сон, где у тебя всё просто супер! Ты реально счастлив!!! И вдруг просыпаешься... Иногда случается и такое :)
ТимофейЕцков
01.03.2007, 02:22
А мне очень часто снится, что я летаю. При этом если я полетел, то зачастую догадываюсь, что сплю, и тогда начинаю управлять сном. Поначалу это было трудно - просыпался, теперь же могу долго себя контролировать.
Снились мне сны и про моего ребёнка - только почти всегда это мальчик. Чего только я не делал с ним - и в туалет водил, и с ложечки кормил... Забавно моё отношение к свадьбе - я всегда во сне жалею, что рано очень решился, было даже по "залёту" (к чему бы это?), слава Богу на любимой.
В последнее время девушка снится , которую люблю всем сердцем. А как проснусь, на сердце тягость остаётся целый день. Её лицо я всё пытаюсь вспомнить, но в моей жизни нет давно уже той девушки, которую любил. И кто она? Ведь каждый раз мне кажется, что снится та же.
Психологи мои, прерву я вас на полуслове. Не та она, которую любил когда-то. Во сне её я вспоминаю с горем, но не жалею.
Да, я даже во сне теперь считаю правильным, что её оставил
А мне очень часто снится, что я летаю
растешь:)
сны последнее время снятся редко, кто знает в чем дело?
ТимофейЕцков
15.03.2007, 15:23
Просто ты просыпаешься в фазе медленного сна либо долго спишь. Сновидения бывают только на стадии быстрого сна и быстро забываются. Однако если у тебя будет небольшая "зацепка" из сна, то по "горячим следам" можно кое-что вспомнить
Однако если у тебя будет небольшая "зацепка" из сна, то по "горячим следам" можно кое-что вспомнить
обычно если не помню сон, то никакая зацепка не помогает, а по поводу быстрого сна, это да.
а мне вот на той неделе два таких сна приснилось . . . что когда проснулся пожалел что не наяву . . .
exsercrat
18.03.2007, 23:51
а мне всякая ерунда снится... единственное что все их объединяет, это то что я постоянно чувствую беспокойство, постоянно что-то мешает... не хочу больше спать...
MehLock 2.0
25.03.2007, 15:38
Общие сведения о снах, что мне обычно снятся:
1) сны, где я летаю и сражаюсь с врагами, победить которых не в силах, но от этого еще большие усилия прилагаю для победы, хотя чувствую свою слабость перед врагом;
2) сны, в которых я постоянно защищаю более слабых и баспомощных;
3) сны, в которых я брожу по коридорам, напоминающим лабиринт (на подобии секретных баз), где случилось какое-то происшествие в полном одиночестве, обычно далее сон переходит или в пункт 1), 2) или в 4);
4) сны в которых я по той или иной причине становлюсь врагом тех идеалов за которые сражаюсь (как бы становлюсь марионеткой в руках врагов, выполняя их приказы), но все же нахожу в себе силы бороться с врагом и его методами манипулирования мной;
5) бывают еще сны по приметам, но т.к. я их не знаю мне от этого легче.
P.S. если кто решится выложить приметы по снам или адрес сайта убедительная просьба прикрыть это дело спойлером. Пасиба за внимание
Да ище одна важная вещь: последнее время я стал видеть сны (хотя это больше похоже на просмотр телевизора, тока без звука), стоит мне только закрыть глаза. иногда такие красивые картины перед глазами предстают, жаль, что не умею рисовать, обязательно бы запечатлел...
Что снится НИКОГДА не могу сформулировать, но что-то настолько хорошее...что после пробуждения хочется доиграть, и иногда получается...
MehLock 2.0
26.03.2007, 23:45
после пробуждения хочется доиграть, и иногда получается...
тоже самое у меня...
exsercrat
27.03.2007, 10:33
самое главное, что бы он не приносил разочарований...
Вот я во сне купил GeForce 7800 ... и какого было мое разочарование, когда я запустил Готику 3... ээх... все те же тормаза, все тоже не лучшее качество....
coldmind
27.03.2007, 12:03
Очень часто в снах ты можешь решить какую-то проблему, о которой всегда думаешь, решить задачу или придумать то, что тебе так нужно, но после того, как ты проснулся, забываешь все, абсолютно все. Лишь один раз я успел перенести сон в реальность, когда где-то в 3 часа ночи резко встал, почти как во сне, нашел карандаш и записал нужное мне в тетради. Когда утром проснулся, удивился, я думал что и это мне тоже приснилось.
exsercrat
27.03.2007, 14:03
coldmind,
мозг, когда спишь, не отрублен... он ночью решает проблемы, а вот поэтому и решения порой приходят во сне
нашел карандаш и записал нужное мне в тетради
а что это? интересно, однако.
*Сказка на Ночь*
30.03.2007, 13:44
мне вчера приснилось..много-много снега..большие сугробы..и все играли..резвились..валялись в нем..даже взрослые..не пошли на работу...
наверно в апреле выпадет снег...
спать надо по ночам :crazy:
А ещё сны поднимают настроение...
Засыпаешь злой на весь мир, а утром солнышко и улыбка во всю мордочку
>:))
Alesanna
01.04.2007, 18:48
растешь:)
Устаешь сильно. Тогда "проваливаешься" просто и кажется, что не снится... Всем снится... Отдыхай больше, дружбанище:friends:
А мне очень часто снится, что я летаю.
Снились мне сны и про моего ребёнка - только почти всегда это мальчик. Забавно моё отношение к свадьбе - я всегда во сне жалею, что рано очень решился...
В последнее время девушка снится , которую люблю всем сердцем...
Ой, даже завидую тебе! Я только в детстве летала, а сейчас редко-редко! Но это так... потрясающе!!! Потом проснешься и все еще в теле эта легкость... Хоть в слезы кидайся... надо было в летчики идти:derisive:
И мне снится ребенок. Моя дочка. Очень красивая, маленькая девочка 3-х лет. Но это больше из подсознания, печалюсь о том, что не получилось. А ребенок - лапочка, просто чудо и лицо - вылитый папа:cray:
Свадьба? Боже мой, мне один раз снился этот кошмар. Мне снилась моя сводьба... в ночь после развода. Как это и было в реале - кошмар!!!
Любимый снится каждую ночь! Нет этож даже смешно: каждую ночь, в каждом сне! Ну повсюду, никуда не деться =о) А проснешься - он под боком спит. :kiss3: :dan7:
А так какая-то чушь бредится... То кошмарики, то кто-то близкий гибнет.
Засыпаешь злой на весь мир, а утром солнышко и улыбка во всю мордочку
ага, так и хотся еще поспать ]:>
Любимый снится каждую ночь! Нет этож даже смешно: каждую ночь, в каждом сне! Ну повсюду, никуда не деться =о) А проснешься - он под боком спит.
lol
ага, так и хотся еще поспать
Ну, это смотря сколько спать...
После 12-ти часов - голова чугунная, лучше себя перебороть...
Alesanna
05.04.2007, 23:36
SoVa,
А то =о) А ты думал =о) Ну как же может быть иначе =о)
PS Как же здорово, что сайт заработал =о)
Сколько себя помню, чаще всего мне снились сны, как я падаю: то с самолета, то (вроде) с дома, из окна, кажется, было, но ярче всего до сих пор я помню, как падал с горки, с который я с приятелем катался: тогда я просто разбежался и... прыгнул.
мне снились сны, как я падаю
а slo-mo есть?
Alesanna
10.04.2007, 08:32
Что снится НИКОГДА не могу сформулировать, но что-то настолько хорошее...что после пробуждения хочется доиграть, и иногда получается...
У меня тоже бывает =о) Правда, не всегда получается "досмотреть" сон. Жалко, когда он очень интересный, приключения, погони и пираты :crazy:
...один раз я успел перенести сон в реальность, когда где-то в 3 часа ночи резко встал, почти как во сне, нашел карандаш и записал нужное мне в тетради. Когда утром проснулся, удивился, я думал что и это мне тоже приснилось.
... Вот как Менделеев записал свою великую таблицу, систематизировав таким образом все известные тогда элементы...
мне вчера приснилось..много-много снега..большие сугробы..и все играли..резвились..валялись в нем..даже взрослые..не пошли на работу...
наверно в апреле выпадет снег...
Да ты просто волшебница =о) Сны вещие видишь?
MehLock 2.0
11.04.2007, 13:42
Сколько себя помню, чаще всего мне снились сны, как я падаю: то с самолета, то (вроде) с дома, из окна, кажется, было, но ярче всего до сих пор я помню, как падал с горки, с который я с приятелем катался: тогда я просто разбежался и... прыгнул. от скока помню такие сны, стока адреналина, и ощущения вознесенности.....
а slo-mo есть? что-то подобное имеется...
.. Вот как Менделеев записал свою великую таблицу, систематизировав таким образом все известные тогда элементы... жаль, что такие сны редко случаются, но зато все так ясно видно, более понятно, все формулы под рукой, ответы легко находятся...эх научиться бы такие сны перед экзаменами видеть, так просто запоминается все...
мне перед контрольной сегодняшней приснился, так я все во сне повторил...
А кто-нибудь из сна выходил, словно проваливается, или оступился на ступеньке?.. тож так передергивает, реалистично...
Alesanna
12.04.2007, 08:50
А кто-нибудь из сна выходил, словно проваливается, или оступился на ступеньке?.. тож так передергивает, реалистично...
Да! У меня бывает такое давольно часто! Причем именно со ступенькой =о)
Не знаю, что это означает, но очень любопытно! Главное, проснешься - словно и вправду упал куда-то - а седце стучится, словно выпрыгнет сейчас!!!
Слышала байку, что это происходит оттого, что во сне сердце якобы иногда останавливается и мы воспринимаем это как падание. Мне, как биологу, в это поверить трудно...
во сне сердце якобы иногда останавливается
ну может быть не останавливается, а замедляет свой "бег"...
Можно заснуть сидя на работе, и за несколько минут сна что-то приснится...
Правда не запомнилось:boredom:
Alesanna
13.04.2007, 01:00
Можно заснуть сидя на работе, и за несколько минут сна что-то приснится...
Правда не запомнилось:boredom:
А вот мне запоминается =о) Иногда правда за эту минуту столько всего наснится...:blink: :dance:
Сегодня мне приснилось что я курю. Очень часто, недокуриваю и начинаю заново... В общем просто стал нереально зависимым от сигарет, но в реале я не курящий и даже не думаю начинать эту вредную привычку.
Чтобы значил этот сон?
*Сказка на Ночь*
14.04.2007, 09:33
мне приснился очень страннный истрашный сон сегодня...мне Дионис снился..
и ещё всё так было..не хорошо...сплошные неприятные ощущения...не помню,чтл там было...токо ощущения помнятся...единственное,что запомнилось...это блыо самое страшное...Дионис умер...у меня на руках...вот кошмар был....по мойму он был ранен..очень сильно и смертельно...лицо у него было такое...безэмоциональное..даже не грустное...бледное...ни слезы и зглаз..ни словам...а я так рыдала....так...что почти задыхалась...так он и умер..у меня на каленях..застывшим спокойствием на лице...и когда я поняла...что всё..что вот настал тот миг...и жизнь его прервалась...то я закречала...громко-громко....и проснулась......
вот такой сон.....говорят...что если снится,что человек умирает...то он бдует жить очень-очень долго...
Ангел,
*Чешет тыковку*
Фигасе сон...не часто выпадает мне быть "героем" чьих-то снов...))
и ещё всё так было..не хорошо...сплошные неприятные ощущения...не помню,чтл там было...токо ощущения помнятся...
Хех...вот теперь я и во снах души людям мучаю...
это блыо самое страшное...Дионис умер...у меня на руках...вот кошмар был....по мойму он был ранен..очень сильно и смертельно...
Ну прям как в каком-нибудь фильме Голливудском - герой трагически, но красиво погибает на руках прекрасно миледи)) Ромео и Джульетта отдыхают...
лицо у него было такое...безэмоциональное..даже не грустное...бледное...ни слезы и зглаз..ни словам..
Не, я всегда такой, ну, или почти всегда...
и когда я поняла...что всё..что вот настал тот миг...и жизнь его прервалась...то я закречала...громко-громко....и проснулась......
Жаль убийцы не было... Хм, а может ты им была? Типа бессознательная месть?
что если снится,что человек умирает...то он бдует жить очень-очень долго...
Или наоборот... Хотя, у меня очень длинная линия жизни, как и любви.
ЭбитюМен
15.04.2007, 21:51
А я тут в пятницу 13-го ездил в гости к знакомым ч которыми по аське познакомился, не разу не встречался, в глухомань жуткую - самая окраина города... Ну блин не экстримал а? ;)
В общем там такой маршрут такой что без полбутылки не разберёшься..
Выщел не на той остановке и блуждал по спальному району с час..Грёбанные Родники!
В общем нашёл, хорошии люди, посидели поболтали, пивка немного попил..
Остался у них ночевать и на новом месте мне приснилось что я зачемто вышел на улицу и блуждал там всю ночь..
*Сказка на Ночь*
16.04.2007, 10:58
Хех...вот теперь я и во снах души людям мучаю...
не ты мучаешь..просто там..война была...смерть повсюду...Ну прям как в каком-нибудь фильме Голливудском - герой трагически, но красиво погибает на руках прекрасно миледи)) Ромео и Джульетта отдыхают...
о да..это было так.....ты можно скзать упал мне на колени...мои слёзы..падали тебе на грудь и лицо...рядом также падали и умирали люди..я была в чём-то белом..таком..прозрачном..не весомом...везде кровь..грязь..а вокруг нас..всё такое...чситое...белое...Не, я всегда такой, ну, или почти всегда...
ты был так красив...как бог просто...эхм..перед смертью...
Жаль убийцы не было...
ты просто умер героем.....Хм, а может ты им была?
нет..я не знаю....как я оказалась в таком обличии...по середине поля боя..может я была ангелом..и пришла за твоей душой....Типа бессознательная месть?
а за что мне тебе мстить..?Хотя, у меня очень длинная линия жизни, как и любви.
и у меня..прорсто прекрасная линия жизни...а любви..неземная....а ещё...у меня чистая рука....окуратные чёткие линии...и нет линии судьбы..почти нет...невидно её..мне сказали..что рука..как у младенца....
не ты мучаешь..просто там..война была...смерть повсюду...
Что ж, верен афоризм, что у Феофана в подписе: "Человек начинает с того, что жаждит счастья и любви и кончит тем, что взорвет вообще все."
о да..это было так.....ты можно скзать упал мне на колени...мои слёзы..падали тебе на грудь и лицо...рядом также падали и умирали люди..
А кто с кем воевал и с кем я был - не известно?
я была в чём-то белом..таком..прозрачном..не весомом...везде кровь..грязь..а вокруг нас..всё такое...чситое...белое...
А я в чем был?
ты был так красив...как бог просто...эхм..перед смертью...
У тебя не сны просто, а какие-то интерактивные фильмы... Вот бы глазком увидеть, особенно то, как я умираю - такого еще не доводилось во снах видать. А вообще, я бы согласился такую смерть принять, чем кончить дни свои беспомощным стариком)))
может я была ангелом..и пришла за твоей душой....
Хм, может... тогда получается, что за правое дело пал.) А хотелось бы весь мир в ад обратить)
а за что мне тебе мстить..?
Ну как, за то, что постоянно тебя за крылья одергиваю...
*Сказка на Ночь*
16.04.2007, 11:41
Что ж, верен афоризм, что у Феофана в подписе: "Человек начинает с того, что жаждит счастья и любви и кончит тем, что взорвет вообще все."
да..верен...А кто с кем воевал и с кем я был - не известно?
не помню..но ты был не злым...это точно..ты бы героем...ты отдал за кого-то жизнь...
А я в чем был?
в какой-то форме...серой такой...вроде без каких-либо знаков отличия....наверно я не успела разглядеть..потаму,что сомтрела на твоё лицо..а ещё держала тебя за руку....теплую и сильную...У тебя не сны просто, а какие-то интерактивные фильмы...
да...они очень реальны...и пугают этим..я чувствую всё..чувствовала..как меня обдувает ветер..холодный..чувствовал запах горелого...тоесть...это даж не передать словами..чувствалала руку твою,тепло её...и то как ты сжал мою рукув последний момент...эхм...они такие реальные эти сны...Вот бы глазком увидеть, особенно на то, как я умираю - такого еще не доводилось во снах видать.тебе былобы грустно смотреть на это..как миниум печально..лично мне было очень плохо..когда ты умирал..я даже подумал,что лучшебы я умерла...токо мне показалось тогда...что ты был счастлив...
а я видила..как я умираю со стороны...
я бы согласился такую смерть принять
вот-вот...Хм, может... тогда получается, что за правое дело пал.)
за правое...ты спас очень многих....А хотелось бы весь мир в ад обратить)
возможно ты сделал это в начале..а потом...всё захотел и смог изменить..в лучшую сторону...Ну как, за то, что постоянно тебя за крылья одергиваю...
я и почти этого и не заметила...даже не думала об этом....
даже если это так..как ты говоришь...то они от этого становтся толкь крепче и больше...воть...испытания..которые просто нужны..для того...чтобы обрести истину..и настоящее счастье...
Mr.Metis
17.04.2007, 18:53
Последний сон, который может пропустить цензура, был таким:
Место действия Земля, время - настоящие дни.
Как все закручивалось, не помню. Первое, что вспоминается это то, что на Землю напали инопланетяне, и методично поливали ее, и ее жителей огнем. Я значит, пилот истребителя, и воюю с этими ненавистными захватчиками в небе. Подбив парочку НЛО, мой истребитель благополучно попадает под шквальный огонь, и я не менее благополучно катапультируюсь. Как так произошло, что после катапультирования, я оказался в подвале разбитого строения, в котором, кстати, полно зомби, не могу объяснить.
Один за другим зомби падали от хэдшота. И тут, я встретил (не поверите) Брюса Уиллиса. Обменявшись парой фраз (Брюс, к вашему сведенью, обладает отличным знанием русского языка), мы двинулись плечо к плечу, расчищая дорогу от зомби меткими выстрелами...
А потом я проснулся.
Бывает, если зачитываешся хорошей книгой, то ночью ждёт сон по мотивам...
Alesanna
17.04.2007, 22:42
говорят...что если снится,что человек умирает...то он бдует жить очень-очень долго...
Мне тоже снились такие сны и умирали в них родные мне люди... Мне кажется мы так острее чувствуем связь с ними... И мне хочется верить в то, что они будут жить долго!
Бывает, если зачитываешся хорошей книгой, то ночью ждёт сон по мотивам...
И тогда сон обещает был захватывающе-интересным =о)
MehLock 2.0
22.04.2007, 15:00
говорят...что если снится,что человек умирает...то он бдует жить очень-очень долго...
Мне тоже снились такие сны и умирали в них родные мне люди... Мне кажется мы так острее чувствуем связь с ними... И мне хочется верить в то, что они будут жить долго!
А я не раз и не два в своих снах умирал, только после смерти, возносился над телом, где-то на 50 см, только и мог деалть, что беспомощно наблюдать, за происходящим вокруг ...
Бывает, если зачитываешся хорошей книгой, то ночью ждёт сон по мотивам... я как-то заигрался в Код Доступа: Рай, в вркрафт, диабло, Dround Control, так вот, сон только ою этом и был напрягает очень...
Последний сон, который может пропустить цензура, был таким:
Место действия Земля, время - настоящие дни.
Как все закручивалось, не помню. Первое, что вспоминается это то, что на Землю напали инопланетяне, и методично поливали ее, и ее жителей огнем. Я значит, пилот истребителя, и воюю с этими ненавистными захватчиками в небе. Подбив парочку НЛО, мой истребитель благополучно попадает под шквальный огонь, и я не менее благополучно катапультируюсь. Как так произошло, что после катапультирования, я оказался в подвале разбитого строения, в котором, кстати, полно зомби, не могу объяснить.
Один за другим зомби падали от хэдшота. И тут, я встретил (не поверите) Брюса Уиллиса. Обменявшись парой фраз (Брюс, к вашему сведенью, обладает отличным знанием русского языка), мы двинулись плечо к плечу, расчищая дорогу от зомби меткими выстрелами...
А потом я проснулся.
у меня обычно в подобного рода снах, в глазах рябь, сердце стучит, ощущение, как-будто на тебя со всех сторон давит атмосфера, тяжело передвигаться, и столько действия вокруг...точно боевик...
Мне где-то года 4 назад приснился сон, что какая-то ведьма завладела моим разумом, и подчинила своей воле, направив на заставив против воли творить зло, я пытался бороться, и с трудом добрался до неё, схватил за горло, и тут она что-то произнесла (это был какой-то вещий сон и он о будущем, я так тогда почувствовал)...я не разобрал, что она сказала, хотя говорила понятно, я перестал понимать на каком языке я мыслю и вообще на языке ли, потом яркая вспышка... опять все потемнело... вспышка...очень появилась тяжесть во всем организме.... удушье... снова все потемнело.... не могу пошевелиться, осозновая что это сон, пытаюсь разбудить себя.... вродеб разбудил, нет опять сон...нахожусь за порогом дома этой ведьмы...узнаю дом (он не далеко от моего), пытаюсь закричать, но голоса нет, какая, то сила затягивет в дом...я кричу, но не слышу голоса, не могу противостоять, двигаюсь к входу...делаю последнюю попытку проснуться...просыпаюсь...
весь дрожу...спать страшно становится, не хочется, но перебарываю себя, засыпаю, опять попадаю в этот сон, только в нем уже никого нет, двигаюсь, могу говорить, в дом заходить страшно, оглядываюсь по сторонам, опять какой-то страх появляется, как-будто зло сгущается надо мной, снова хочу проснуться..... просыпаюсь с первого раза.... решаюсь еще на одну попытку заснуть, и далее снится игра Власть закона, с облегчением наслаждаюсь тактикой пошаговых боев... (тот дом сгорел, в нем жили нормальные люди, в доме мног электроники было, там жили мать и сын, мать в гости пошла, а после ночью за ней и сын, сеть перегружена была и дом загорелся, только это было за 3-5 лет до этого сна)
вот такое мне в один день приснилось как-то....
DeadLock,
твой сон-просто муражки по коже...Поменьше на ночь глядя играйся:)
Mr.Metis
24.04.2007, 18:55
DeadLock
Кошмары мне не снились с детства.
А вот сон, который не могу назвать вещим, но и обычным не назовешь.
Было мне лет 6 - 7. Снится мне, что вышел я гулять, а во дворе девочка, примерно моего возраста. Никогда раньше ее не видел, но заинтересовала она меня необычайно.
Подошел, значит, к ней, заговорил. В общем, пошли мы вместе гулять, а тут начали всякие странности происходить: землетрясение, КамАЗ кувырком скатился с горы, земля вставала пластами - такой локальный апокалипсис. А мы идем и болтаем, словно все происходящее вокруг не способно нам навредить.
Я не помню, как закончился сон. Помню только, как утром вышел во двор со своим велосипедом, а там эта девочка (напомню - никогда раньше ее не видел)!
Стоял я ошалевший не в силах отвести от нее взгляд, когда она подошла ко мне и попросили покататься на моем велике. Я конечно не стал ей отказывать, но так с ней и не заговорил.
В тот день я в первый и последний раз ее видел.
Сегодня мне приснилось что я курю. Очень часто, недокуриваю и начинаю заново
Может у тебя родители или друзья много курят? Может, во сне ты им подражаешь?я кричу, но не слышу голоса, не могу противостоятьУ меня аналогичная жуть в первом классе была. Просто тогда у меня одной ночью родоки с братом и сестрой ведьму из блэр смотрели, а меня не пустили, мол, маленький ещё :). И в ту же ночь мне приснилось, как будто я возвращаюсь из школы, захожу в подъед, а там около батареи чей-то скелет валяется. При этом скелет явно женский. Я понял, что это какая-то ведьма. Я пытался убежать, но не мог. Я кричал, но вместо крика раздавался какой-то очень хриплый и не слышный писк. Жуть просто, щас пишу это и мурашки по коже бегут
Мне раньше почти никогда ничего не снилось (уточняю - не запоминала). изредка сны запоминались - обычно я в них летала. иногда у меня были крылья вампира, чаще - совсем без крыльев, однажды - на огромных, белых ангельских... но это было так, раз в 6-8 месяцев.
но в последние 4 месяца сны - почти каждую ночь, и снится обычно страшное. неделю подряд мне снилось, что я - ведьма. за мною гнались, ранили лицо, люди при моем приближении (они отдыхали, работали, занимались своими делами) бросали все и кидались наперерез, стремясь меня убить. я не знаю, что я сделала им. каждую ночь снилось дополнение. закончилось все тем, что я, обессиленная, забралась на некую вершину, там был плоский камень. я наступила на него, он засветился. так я оказалась наследницей престола...
снилось, что я убиваю близких, причем даже во сне я не понимала, зачем - будто наваждение какое-то, проснулась от ужаса. все чувства были, как после настоящего убийства - страх, ужас, мысли типа "Великие боги, что же я натворила!!!" и т.д. вдобавок во сне была ночь, проснулась в темноте - секунд пять не понимала,где я и что со мной.
мне успели пересниться все мыслимые и немыслимые кошмары, причем все они - с элементами мистики и использованием всех более-менее выраженных страхов. в особенности пугает от, что они безумно яркие, реалистичные, и когда я просыпаюсь, мне кажется, что я живу ночью еще одну жизнь, не менее насыщенную, чем реальная. раз дошло до того, что я боялась лечь спать, замотала себя до такого состояния, чтоб уже ничего не приснилось....
Alesanna
22.06.2007, 14:45
Мне в последнее время снится собачка. Маленькая дворняжка, которая смотрит на меня грустными глазами... Снится уже некоторое время подряд... Интересно, к чему бы это...
Mr.Metis
22.06.2007, 15:42
Мне очень часто снится война. Снилась она мне и до того, как начал играть в игры.
Это продолжается уже лет десять.
Война в моих снах имеет множество обличий: от космических боев до самурайских боях на мечах.
Горы трупов - главные персонажи моих снов.
Мне нравятся мои сны. И чем лучше во сне я сражался, тем спокойнее я буду в последующий день, лучше настроение.
Mr.Metis, твои сны поясняются просто... за лень накапливается напряжение, ненужная инфрмация, лезущая в подсознание, возможно, агрессия. во сне ты выплескиваешь их, борешься со всем, что стало лишним и ненужным твоей психике. такие сны полезны и здоровы. :derisive: мне б такие...
Alesanna
22.06.2007, 23:54
Mr.Metis,
Может быть, ты так преодолеваешь жизненые трудности... На подсознательном уровне...
Mr.Metis
23.06.2007, 12:55
Alesanna
Kerael Vlady
Весьма признателен за ваш анализ моих снов.
Сегодня мне приснился пошловатый сон.
Привожу я домой девушку весьма милую. Свет не включая мы начинаем любовные прилюдии. Очень, кстати, "смелые" прилюдии...
Должен заметить, что этой девушки я не знаю в реале... и во сне не знал, словно только познакомились.
Мы уже без одежды, ласкаем друг друга и... включается свет.
И каково же было мое удивление, когда мы оказались в окружении всей моей родни! (поняти не имею, как они там оказались)
Все смотрели на нас с нескрываемым осуждением во взгляде.
Как мне стало не по себе!
Далее я естественно проснулся.
Вот такой сон. )))
По Фрейду, Mr.Metis! :derisive:
Mr.Metis
23.06.2007, 15:47
По Фрейду, Mr.Metis! :derisive:
Не могла бы ты конкретизировать, пожалуйста?
Я технарь, а не философ. Я далек от тонкостей психического анализа, разве что от самоанализа... ;) ...если это не касается снов.
Это и есть... психоанализ. понимаешь, сны всегда передают важную работу подсознания. И часто она связана с сексуальными и агрессивными побуждениями, с тем, что ты вытесняешь в подсознание (Фрейд это называл "ид"). скорее всего, тут есть прямая связь с сексуальной тягой (хотя не обязательно, возможно, это просто шифровка другого желания). Сны всегда скрывают желание. Чтобы выявить его точный смысл, нужно провести некоторую работу. если хочешь, можешь написать в аську, я попробую. а так - самое вероятное предположение - тебе хочется больше экстрима в сексе.
Mr.Metis
23.06.2007, 17:43
тебе хочется больше экстрима в сексе.
Я поражен!
Это действительно так.
Мда...
Звонит подруга. захлебываясь рассказывает сон. захлебывается, естественно, слезам, в голосе ужас.
снится ей, что она говорит с парнем... о чем, не помнит, но обстановка накаляется. она вырывает руку и хочет уйти... парень пытается ее догнать. девушка (для удобства Настя, все имена заменены в целях конфиденциальности) бежит. парень догоняет ее, хватает за руку и тянет к себе. Настенька бьет его по лицу. парень начинает перекидываться - то есть превращаться в какое-то чудовище. смахивающее на волка, медведя и что-то еще страшнее сразу. Настя бешено вырывается, но тут видит в стороне такую же где-то сцену, только оборотень убивает сопротивляющуюся девушку и насилует ее труп.
девушка пугается до смерти (многие помнят, что такое страх во сне - непреодолимый, вязкий, слепящий) и начинает умолять оборотня, мол, пусть делает с ней что хочет, только не убивает...
что хочет оборотень, вы, возможно, сами догадаетесь. сон Mr.Metis-а и в сравнение не идет с этими эротическими кошмарами...
и только пересказывая мне историю в третий раз, изрядно успокоенная моим голосом и уговорами, Настенька выдает:
- Знаешь что самое страшное? под конец мне это начало нравиться.......
Mr.Metis
24.06.2007, 09:45
сон Mr.Metis-а и в сравнение не идет с этими эротическими кошмарами...
Странное сравнение. Мне вообще не снятся кошмары, т.е. во сне я вообще не ощущаю страха.
Очень часто я спасаю мир (человечество) от различных угроз - мои самые любимые сны.
В оборотня (перевертыша) я не превращался, зато был вампиром однажды. В том сне я грабанул банк, а потом на лестничной площадке полакомился кровушкой девушки. В том сне было очень много крови.
Позитивный сон. ))
Я имела в виду, не идет в сравнение по откровенности и степени сексуальной накаленности сюжета.
Alesanna
25.06.2007, 00:27
Мне однажды приснился сон, как моя замужняя соседка убежале через мост на другую сторону реки (во сне мы жили где-то в поселке) к любовнику, они, обнявшись, пошли на сеновал и там, естественно... кхе-кхе... Я в этом сне была словно призрак: я видела все, но никто не видел меня
Ночь, полная однообразных кошмаров. Я в городе. Огромном мегаполисе, только что прошел дождь, и улицы еще влажные. Я не знаю этого города. Но я провожу всю ночь на его улицах, и знакомые (во сне), и незнакомые люди пытаются меня убить. Они появляются из-за углов, опор, из подъездов, каждый раз - небольшая группка, от 2 до 5 людей. И, будто узнав меня, кидаются ко мне. Я бегу. Меня догоняют.... У них в руках ножи или биты. Я не знаю, что им нужно от меня. Чаще это заканчивается убийством меня. Я просыпаюсь. Просыпалась за ночь не менее 5 раз. Изредка мне удается скрыться, это начинает новый виток преследования уже другой группой. Сюжеты лишь немногим отличаются - количеством преследователей, их оружием, панорамой улиц и способом умерщвления. Повторяю снова - все это за одну ночь. Такой длинной ночи у меня еще не было...
А мне снится фигня всякая. Иногда я например умею под водой дышать, летать, по стенам лазить. Когда был маленький: Я сижу в нашей квартире в зале...весь пол в трупах...я короче перед этими трупами на коленях стою...из соседней комнаты выходит папа потирая губы...я спрашиваю куда
ушла мама...он отвечает и садиться на кресло мне за спину...втыкает клыки
в шею и я...толи проснулся толи другой сон видел.
А я часто не помню свои кошмары. Просыпаюсь в холодном поту с дико бьющимся сердцем и боюсь пошевилится или вдохнуть. Через минуту отхожу и засыпаю...И все по новой...
Mr.Metis
01.07.2007, 19:05
Недавно мне приснился сон такой.
Захожу я на форум в "мой кабинет", и обращаю внимание, что карма моя уменьшилась на 2.
Два минуса у меня стоят от "Ник скрыт", а комментарий примерно такой: Засунь свое мнение куда подальше. "----------" Козел!
Примерно так и написано, только в более жесткой форме.
Самое досадное, что я не помню за какие посты получил минусы.
Мне это знакомо, Алира. Могу дать совет, если у тебя хорошее воображение, он поможет.
Во-первых, сном можно научиться управлять. Или хотя бы просыпаться, когда снится что-то страшное.
Во-вторых, в свой сон с собой ты можешь привести защитника. То есть представить существо, которое будет тебя там защищать. У меня это оборотень, у моей подруги - ангел. В любом кошмаре ты можешь заставить появиться его.
Наконец, если ты никогда не сознаешь себя в этих кошмарах, а управлять не получается, можно представить, что ты засыпаешь рядом с существом, способным тебя защитить. Фантастическое оно или реальное, не имеет значения - любимая собака, или плюшевый медведь, или огромный волк, или стерегущий тебя демон.... или попробуй пустить его в свой сон. Просто настроиться на его появление...
Это все может казаться смешным, но многое реально помогает.
Если хочешь вспомнить сон, то после пробуждения надо не вскакивать сразу, а попробовать как бы заснуть снова, найти грань между сном и явью, и на этой грани ты найдешь свой сон. Зачем это? Затем, что вспомнив его, наяву ты можешь его проанализировать, и не исключено, что он покажется тебе смешным и нелепым. И ужас пройдет, и день не будет испорчен.
Alesanna
01.07.2007, 19:41
Мне в последнее время снится собачка. Маленькая дворняжка, которая смотрит на меня грустными глазами... Снится уже некоторое время подряд... Интересно, к чему бы это...
Теперь я знаю, к чему это....
...Во-вторых, в свой сон с собой ты можешь привести защитника. ..
Я читала где-то, что можно не только привести защитника, но и попытаться вступить в контакт с тем ужасным существом, что тебя пугает... Кошмар может рассеяться, а ты поймешь, чего боишься на подсознательном уровне!
Alesanna, даже если такой контакт возможен, мне он представляется опасным, сон - не то место/состояние, в котором следует экспериментировать неподготовленным людям. Одно дело - представить создание, которое защитит, или броситься на обдчика во сне, адругое дело - проникать через сон в глубины подсознания. Человеку нечего делать в своем подсознании, проникать туда можно под защитой и руководством опытного психолога, или после специальной подготовки по серьезной литературе. Тем более не стоит на это идти., чтоб понять свои страхи - они легко угадываются по сюжету и героям сна. В крайнем случае можно прочитать первую часть "ВВедения в психоанализ" господина З.Фрейда.
Приснилось на днях, что во сне у меня другая жизнь, т.е. я не просто играла чужую роль, а была другой личностью, знать не знавшую некую Алиру...
Я не помню никаких деталей((( Но проснувшись было обидно, как будто закончилась хорошая книга...и продолжения не будет...Но хуже всего, что я ее не помню.
Влюбленный Дьявол
27.08.2007, 10:35
Сегодня мне снился очень дурацкий сон (боюсь, толковать его не стоит...маразм выйдет).[/I]
Я была замужем и с детьми.
При этом, я оставалась тем же долбанутым подростком, и дети были меня старше (оставаясь, впрочем, моими детьми).
Там были какие-то проблемы, кто-то даже умирал и я постоянно боялась за детей.
А еще там был человек, который на протяжении всего моего сна спал (общим счетом - пару лет).
Вывод: все мужики - козлы.
Впрочем, ближе к концу сна он проснулся. И это было хорошо, хотя не ясно, почему. Кажется просто, во сне я его любила.
Что бы сказал дядюшка Фрейд?
upd: забыла написать, спящий человек был моим мужем.
Смею предположить, что дядюшка Фрейд заикнулся бы о страхе перед взрослой жизнью, браком, возможно, долгими стабильными отношениями - страхе потерять в них себя. Кстати, у меня то же самое :)
Влюбленный Дьявол
27.08.2007, 12:32
Вам тоже снятся сны, где дети старше вас а муж спит в течение нескольких лет? О.О
Обалдеть.
upd: кстати, я забыла сказать, что спящий человек был моим мужем...гыык.
Дитя Человеческое, сны мне снятся порой и не такие дикие, скорее у меня страх перед браком и страх потерять себя тоже есть.
upd: кстати, я забыла сказать, что спящий человек был моим мужем...гыык.
омг, в 16 лет муж, да ты времени зря не теряла ;)
Влюбленный Дьявол
27.08.2007, 15:38
Ermolai,
Я ж писала, у меня там еще дети были, причем старше меня.
Иуда из Кариота
27.08.2007, 15:50
Сегодня мне снился очень дурацкий сон (боюсь, толковать его не стоит...маразм выйдет).[/I]
Я была замужем и с детьми.
При этом, я оставалась тем же долбанутым подростком, и дети были меня старше (оставаясь, впрочем, моими детьми).
Там были какие-то проблемы, кто-то даже умирал и я постоянно боялась за детей.
А еще там был человек, который на протяжении всего моего сна спал (общим счетом - пару лет).
Вывод: все мужики - козлы.
Впрочем, ближе к концу сна он проснулся. И это было хорошо, хотя не ясно, почему. Кажется просто, во сне я его любила.
Что бы сказал дядюшка Фрейд?
upd: забыла написать, спящий человек был моим мужем.
Во-первых, Вам катастрофически не хватает внимания женского и мужского (но его менее) со стороны старшего поколения.
Вы пытаетесь во сне решить эту проблему для себя через проекцию своей нерастраченной энергии на детей, не так ли?
"Вот если бы у меня был бы ребенок, я бы вела себя по-другому.."
Но это не факт, ибо здесь присутствует яркий сексуальный символ - спящий мужчина.
Дитя, я давно Вам говорил, что Вам пора начать сексуальную жизнь с опытным партнером.
Без смеха и серьезно http://allaboutall.funbb.ru/img/smilies/happy.gif
Дитя, я давно Вам говорил, что Вам пора начать сексуальную жизнь с опытным партнером.
развращение детектед, хотя это может потому что к "опытным партнерам" у меня стойкая ненависть :(
Мои сны всегда сбываются...иногда и очень плохие:((((
а у меня сны это 100 % экшн все время сплошной мордобой погони драки стрельба в последнее время паркур )))
Снилось мне как-то, еду я на открытом трамвае, погода была прекрасная, рядом со мной сидит старушка старая-старая.Придвинулась ко мне вплотную, я ещё удивилась, и она запела удивительным голосом, таким красивым и звонким.Приехали мы к какому-то небоскрёбу, у входа стоял грузовик, я спрашиваю:"Куда мы едем?"-рядом моя мама сидит, отвечает:"Едем одной старушке покупать машину".Внутри небоскрёб оказался очень красивый, золотисто-прозрачные, натёртые до зеркального блеска стены и полы, просто сказка.Я ходила и любовалась всем этим великолепием.Людей там было мало, человек шесть или семь.Мне казалось тогда что сон этот очень хороший, обманулась я.Сон принёс беду.
Сегодня меня заставляла читать стихи учительница младших классов школы за что в реале я получил ощутимый удар подушкой. У меня были хорошие отношения с ней, а во сне просто стерва, стерва ]:>
Всю ночь от Чего-то бегала, чего то большого темного и страшного до жути, чувствуется что не убежала...так как ощущение близких неприятностей не проходит.
Алира,
у меня так бывает когда я вижу во сне шары. Таки большие полые прозрачные шары. Я спасаюсь от них везде, к родителям прихожу, но знаю что нельзя сбежать. А потом случается неприятность какаянить.
Mr.Metis
14.10.2007, 17:08
Когда мне снятся яблоки, обязательно заболею. И простудой тут не обойдешься если во сне я съел хотя бы одно яблоко.
Не снятся яблоки уже черти сколько лет.
Снилось, что я замурована в стене и не могла дышать...
Проснулась с подобной проблемой, точнее второю ее частью)
Через пару минут все прошла...не замечала раньше за собой такой внушаемости(((
Сегодня снится мне моя покойная тётя(царство ей небесное) и говорит что её дочь заболела, и ещё моя вторая тётя знает о силе моей души(?).Потом я сплю в чужой комнате, и во сне убиваю что-то невидимое, но другое что-то более сильное пытается пройти через деревянную дверь которая была и окном и дверью одновременно, и оно не прошло.Страшный был сон...
vercengeteryx
26.10.2007, 02:43
Моей любимой приснилось что я умер в походе
и я долго не мог понять её лица когда при встрече я сообшил что меняю
профиль и иду в спелео в воронцовку
Умереть во сне это к долгой жизни)))))
во сне убиваю что-то невидимое
как думаешь что?
SoVa
Определённо что-то злое, очень злое(((((
SoVa,
А меня во сне ели черви...изнутри...это к чему? Серьезно(
Не могу найти в сонниках. А гадость такая мне давно не снилась!
Алира
Видеть во сне червей - означает, что Вы будете удручены низкими интригами бесчестных людей.
Если молодая женщина видит во сне, что они ползают по ней - сон говорит о том, что ее устремления и надежды всегда будут связаны с чем-то материальным. Если же она убивает или сбрасывает их - то и наяву она сможет избавиться от летаргического погружения в мир материальных и имущественных интересов и будет стремиться жить в мире духовных и моральных ценностей.
Использовать червей во сне как приманку для рыбной ловли - предвещает, что, благодаря своей изобретательности, Вы сумеете извлечь выгоды из ошибок своих врагов.
Иногда сон о червях побуждает заняться своим здоровьем.
Влюбленный Дьявол
27.10.2007, 18:43
На днях Иудушка снился.
Мы от монстра проятались, ну да долго рассказывать и не интересно.
Снился прекрасный сон...
Темнота... красные пылающие призрачные кольца в небе... под босыми ногами голый камень... теплый ветер... я, обнаженная и босая, иду вперед. Останавливаюсь на краю бездны. И стою...
На краю бездны, обнаженная, в черно-красной ночи. Мне не страшно, мое тело переполняет сила, кажется, если я пошевельнусь - я взлечу вверх и пролечу над каменным краем пропасти. Я просто неподвижно стою - очень долго. А потом шагаю вперед.
Как ни странно, я действительно взлетела. И крылья мои были белые. Упоительное чувство полета и силы...
А потом какие-то твари вцепились мне в крылья. И я упала. Я долго падала в эту самую пропасть, ударяясь крыльями об уступы, и последнее, что помню - это вид окровавленного камня и белые перья вокруг. Но мне не было больно. Мне было хорошо...
NotEnuffLove
28.10.2007, 23:30
Сны....мне сны снятся очень редко...может потому что я сильно устаю и каждый день сваливаюсь на кровать без сил и отрубаюсь.
Если сны и снятся, то они непременно связаны с нерешенными проблемами...
*Сказка на Ночь*
30.10.2007, 16:16
снился кошмар..никогда не любила змей мягко говоря...
просто пошла гулять..змеи были по всюду..в земле..в воде...на деревьях...в траве..они ползли и ползли на меня...их было не возможно много..казалось..что они просто дождём с неба падают..заполняют собой весь мир...это было ужасно...я захотела поплавать...вошла в реку..а там змеи...всю ду змеи..захотела пить...пошла к роднику..там змеи..шла по земле..а под ногами змеи...во сне я их не боялась почему-то..но когда проснулась....оо...это был кошмар...
Для меня это был бы обалденный сон. Обожаю змей, это мои любимые животные...
Ангел Нуриэль
Сон о змеях — всегда предостережение о грядущем зле. После такого сна обычно следует разочарование в чем-то.
Женщине сон о том, что ее ужалила мертвая змея, предвещает горе от злобы мнимого друга.
Сон о змеях — предвестник зла во всех видах и формах.
Если во сне вы видите извивающихся, переплетающихся змей, вас ждет тяжелая борьба и угрызения совести.
Если вы убиваете змею, то вам придется использовать лю,-бые возможности, чтобы защитить свои интересы и добиться уважения окружающих. Но вы одержите победу над врагами.
Если вы идете по змеям, вас ждет постоянный страх болезни и какой-то эгоистичный человек попытается занять ваше место в жизни вашего спутника.
Если змеи вас жалят, вы поддадитесь дурным влияниям и недруги причинят ущерб вашему бизнесу.
Возможен такой сон. Из зеленой травы выползает плоская пятнистая змея, вы быстро отступаете и пропускаете ее, а потом забываете об этом случае; но она снова выползает и начинает расти в размере, пока не становится гигантской; если и в этот раз путем огромных усилий вам удастся избавиться от нее, это означает, что вы скоро поверите, будто вас не слушаются и обманывают и ваши дела пойдут все хуже и хуже. В вашем сознании страх, тревога и жестокость вырастут до невероятных размеров; но, отбросив воображаемые страхи и справившись со своими обязанностями, вы вскоре вернетесь к норме и достигнете удовлетворения.
Если вам приснилось, что змея оплела вас и грозит вам языком, вы попадете в такое положение, в котором будете бессильны в руках врагов; вы также подвергнетесь болезням.
Если вы держите змей в руках, вам с помощью хитрости удастся одолеть недругов.
Сон о том, что волосы превращаются в змей, означает, что какой-то внешне незначительный случай
вызовет у вас большие тревоги и заботы.
Если змеи приобретают неестественные формы, вас ждут беды, которые вы одолеете с помощью спокойствия и силы воли.
Сон о купающихся или плывущих змеях предвещает, что там, где вы ждали наслаждений и радостей, вас ожидают неприятности.
Змеи, жалящие друг друга, предсказывают, что вы обидите своего друга, нелестно отозвавшись о нем.
Маленькие змейки означают, что вы будете приветливо и гостеприимно встречать человека, который втайне будет порочить вас и попытается помешать вашему растущему благосостоянию.
Если вы видите детей, играющих со змеями, значит, вы совсем не умеет отличать друзей от врагов.
Если женщине снится, что ребенок кладет ей на голову змею и она слышит ее шипение, ее убедят отказаться от чего-то ей принадлежащего якобы ради ее же блага, но позже она убедиться, что стала жертвой интриги своих врагов.
Если вы видите, как перед вашим другом поднимает голову змея, вам предстоит раскрыть заговор, угрожающий другу и вам.
Если змеи слушаются друга, то влиятельный человек выскажется в вашу пользу и поможет отвратить неприятности.
Если женщине снится, что она гипнотизирует змею, ее права будут оспорены, но ее защитят закон и влиятельные друзья.
Мне тоже снились такие сны раньше со змеями, брр страшно вспомнить.
vercengeteryx
31.10.2007, 00:37
змеи снятся переодически всегда к злу какому нибудь.
Причём количество, величина и агрессивность змей прямо пропорциональна грядущим неприятностям. Но змей я не боюсь я их частенько убиваю и во сне и в жизни( в мещёре)
Ну хрен с ними со змеями дешифруйте лучше мне мой другой сон пожалуйста
Я то ли после заката то ли перед рассветом в лесу на поляне стою с посохом в прикиде похожем на прикид друидов из 4 героев
неожиданно с противоположной стороны выходит моя любимая девушка
в подной защите с моим двуручником
потом я куда то за ней иду
на кокойто другой поляне я останавливаюсь и не иду дальше
она тоже останавливается разворачивается и идёт на меня
как мне кажется для атаки но я почему то стою я ко всему готов
а потом просыпаюсь
вот так вот
Если был закат:
Вы видите во сне закат, вы любуетесь им — весьма благоприятный сон; вы — человек, который знает, чего хочет от жизни, и умеет добиваться своего; вы добьетесь желаемого и обретете удовлетворение; вас ожидают приятные перемены.
Вам снится ярко-красный или малиновый закат — за какой-то из своих недавних поступков вам станет стыдно; вы думали, что уже разучились краснеть, но — нет; вы просто стали опытнее, и вам по большей части удается избегать неловких двусмысленных ситуаций.
Вы приходите на свидание на закате — вы относитесь с игривостью к человеку, который питает по отношению к вам серьезные чувства; вы будете флиртовать, а тот человек все примет за чистую монету.
Если рассвет:
Наблюдать во сне за рассветом — к успеху в новых начинаниях; но если сцена кажется неясной и странной, она может предвещать разочарования в любви и делах.
Лес:
Сон о том, что вы заблудились в густом лесу, предвещает убытки в торговле, ссоры и неприятности в семье.
Если вы замерзли и проголодались, вам придется совершить долгую поездку, чтобы решить какое-то неприятное дело.
Лес из стройных деревьев, одетых листвой, предвещает процветание и удовольствия. Тем, кто занят литературной работой, такой лес обещает славу и высокую оценку со стороны читателей.
Молодая женщина так рассказывает о подобном сне и его последствиях: «Я была в необычном лесу как будто из кокосовых пальм с красными и желтыми ягодами на ветвях. Земля была покрыта увядшей листвой, и я слышала, как она шуршит у меня под ногами. Мне показалось, что я заблудилась. На следующее утро я получила телеграмму о смерти любимой двоюродной сестры».
Поле:
Сон о поле с погибшей пшеницей или со стерней предвещает плохие перспективы.
Зеленое поле или поле с созревшей пшеницей для представителей всех классов означает процветание и счастье.
Свежевспаханное поле — к быстрому обогащению и высокому положению в обществе.
Только что проборонованное и подготовленное к посеву поле означает, что ваше благоразумное поведение и длительная борьба за успех вскоре принесут свои плоды.
P.S.Может хватит про змей)))
*Сказка на Ночь*
02.11.2007, 14:09
После такого сна обычно следует разочарование в чем-то.
Сон о змеях — предвестник зла во всех видах и формах.
о змеях — предвестник зла во всех видах и формах.
Если во сне вы видите извивающихся, переплетающихся змей, вас ждет тяжелая борьба и угрызения совести.
сли вы держите змей в руках, вам с помощью хитрости удастся одолеть недругов.
ню значит не все потеряно...
Если змеи приобретают неестественные формы, вас ждут беды, которые вы одолеете с помощью спокойствия и силы воли.
точно не всё потеряно...
Сон о купающихся или плывущих змеях предвещает, что там, где вы ждали наслаждений и радостей, вас ожидают неприятности.
хнык....да что ж такое..
( в мещёре)
привет..я то же там проживаю летом..)))
всем спасибо большое..а то мне да же страшно было посмотреть про змей...))
гы, давно ничего не сниться, но если сниться, то что-то пророческое, связанное с моим будушем. предсказываюшее мне то что произойдёт кардинальное.
Сны обычно снятся, если спишь некрепко...Для меня это вообще редкость. А моя кузина говорит, что у нее и дня не было, чтобы что-нибудь да не приснилось...Еще и вещие бывают!!!
Да что ж такое?Что-то большинству сны либо снятся редко, либо вообще не снятся.:blink:
Да что ж такое?Что-то большинству сны либо снятся редко, либо вообще не снятся.:blink:
Крепко спит народ! Ангельским сном, можно сказать;)
Фрейд считал, что сновидение – осуществление желания. Это главный смысл сновидения, определяющий и его психологическую функцию: освобождение от психологических конфликтов бодрствования. Воть!;)
Да уж, народ действительно спит крепко, но скучновато как-то, не помнить снов...
Да уж, народ действительно спит крепко, но скучновато как-то, не помнить снов...
Но ты, видимо, не из таких?:)
Mr.Metis
05.11.2007, 14:54
Фрейд считал, что сновидение – осуществление желания.
Позавчера мне приснился какающий младенец. К чему бу это?
Плачущий младенец предвещает болезни и разочарования.
Чистый улыбающийся младенец — к взаимной любви и хорошим друзьям.
Если женщине снится, что она кормит младенца, ее обманет тот, кому она верит.
Сон о том, что ваш младенец болен, очень плохой. Вас ждет много душевных страданий.
Mr.Metis
06.11.2007, 12:46
Леди,
Дело в том, что младенец мне приснился не мой.
Он лежал на столе на пеленках.... Такой счастливый, но... вдруг задумался будто, а постом каааак накакает!... И снова ему хорошо, смеется, ручками-ножками дергает...
Я не могу даже сказать чей это ребенок.
Mr.Metis
Мальчик или девочка?
Mr.Metis
06.11.2007, 16:49
Мальчик или девочка?
Мальчик, вроде. Но я не уверен.
Забавно, что это единственный эпизод из всего сновидения, который я запомнил, тем более, что смысла он не имеет ровным счетом никакого.
Часто в последнее время замечаю за собой, что во время засыпания переход от бодрствования к сну происходит незаметно, но не так, как обычно.
Обычно, когда человек засыпает, его моторика тормозится, восприятие окружающего мира перестает быть, по крайней мере осознанно.
Но у меня не так.
Я засыпая сразу начинаю видеть сновидения, и эти сновидения реагируют на реальность - это как бы пограничное состояние. Я то окунаюсь в сновидения, то почти всплываю в реальность.
Это очень интересное состояние, но оно сильно изматывает. Я сам не могу понять причины недомогания, которое способствует таким кратковременным, нужно отметить, снам, но я знаю, как от этого избавиться.
Необходимо всего лишь соблюдать гигиену сна, а это значить, что спать необходимо не менее 5-ти (определяется индивидуально) часов в сутки.
Леди
Я вспомнил! Это был ребенок-робот!!!
Mr.Metis
Если всё же мальчик- маяться будешь, а если девочка- это хорошо.
MehLock 2.0
31.01.2008, 08:33
давно я не выкладывал свои сны...но может кому интересно будет
дом, зима, выводил своего пса на прогулку, в огороженный забором дворик. он у меня ненавидит других собак, а так побегает, развлечется, полает немного, со мной покусается...
время, наверно, где-то года 3-4 назад, т.к. забор еще не закрывал входную дверь от посторонних...
завожу пса во дворик, сам захожу следом, закрываю калитку, тот бегает по своим делам... я слежу за ним, и вдруг вижу за забором бегает точно такой же пес, как мой, внешне не отличить, но он какой-то другой... мне снился подобный сон раньше, там я не входил за псом во дворик, тот вырвался и убежал гулять на улицу, встритил своего двойника, и они начали играть, потом пришлось по всей улице гоняться за псом, чтоб вернуть его домой...
но в этот раз все было совсем по-другому. сначала собаки не замечали друг друга, но через время, злобно залаяли, слово хотели разорвать друг друга...
двойник стал пролазить под забором, хотя тот вообще не имел ни единой щели, но забор, словно резиновый, поддавался. я хотел остановить их столконовение. в одно мгновение очутился за забором, рядом с тем местом, где пролезал пёс. не успел его оттянуть за лапы. лишь увидел, как они сцепились, вгрызаясь друг другу в глотки..
я поспешил к калитке, открыл её, вошел. и увидел двух псов, не моих, какие-то дворняги. они лежали неподвижно, словно мертвые, их тела были обмякшие, но все же живые, хоть и не подавали они никаких признаков жизни... лежали они таким образом, что задние лапы находились , даже сжимали шею соперника... они как-будто душили друг друга, обессилив от схватки...
далее я увидел другую собаку, она подошла ко мне и мне захотелось её ударить, как-будто чувствуя, что она угрожает мне, не испугался, но опасался (был случай из жизни, когда подошла собака с добрыми глазами, от чего-то испугалась и укусила за ногу...)... у меня появилась палка в руках, и я ударил собаку по голове, но та даже не почувствовала. её глаза были полны печали и переживания, сначала мне показалось, что она видит свою смерть, поэтому такие глаза... но нет, это был какой-то немного другой взгляд, она смотрела на меня, и переживала за меня. потом появились ещё две собаки с такими же глазами... хотел и их ударить, но не стал... пошел дальше, к тому месту, где схватился мой пёс с двойником. их не было, как не было и следов борьбы. я стал искать своего паса. увидел за соседним забором пса, похожей окраски, присмотрелся, это был не он. я очень расстроился, опустил голову, посчитал, что потерял пса... неожиданно я услышал женский голос... ниразу его не слышал, но он показался мне до боли знаком, какой-то добрый, родной... она сказала: "Пойдем домой". Я почувствовал, что чью-то ладонь, в моей левой руке... она была теплой, какой-то знакомой... но рядом со мной никого не было... лишь ощущение тепла и доброты, и это свечение в руке, как-будто аура руки была видна...
Я шел домой, смотря себе под ноги... обратил внимание на то, что будка была занавешена белой тюлью... ещё немного присмотрелся - в будке лежал мой пёс. Его глаза были наполнены грустью и печальным блеском... Я позвал его идти домой. Он послушался и начал вставать. На этом, мой сон закончился... Что самое странное, когда я проснулся, мой пёс на меня как-то странно смотрел, как-будто хотел что-то сказать, как-то поддержать... так, как обычно это делают коты... будто он видел мой сон... будто он знал, что со мной... и что меня ждет.
Я не буду убегать, когда она придет, взгляну ей в глаза, пусть решает сама. Я её не боюсь.
[B]Дом[/B
Видеть во сне, что Вы не можете найти свой дом - значит, что Вы полностью утратите веру в честность людей. Если во сне Вы видите, что у Вас нет дома - Вас ждет неудача во всех начинаниях, финансовые потери. Во сне переменить жилище - означает срочные известия и спешные поездки. Для молодой женщины видеть во сне, что она уехала из дома, является знаком того, что она будет окружена вероломными клеветниками. Если во сне Вы навещаете свой старый дом - то наяву Вас ждут хорошие новости. Очень хорошо увидеть свой старый дом уютным и радостным - это знаменует долгое благоденствие. Заброшенный дом предвещает горестные события.
Зима
Видеть во сне зиму - это предвестье плохого здоровья и мрачных перспектив на будущее, отнимающих у Вас веру в благорасположение судьбы. Такой сон может означать и Вашу неудовлетворенность результатами работы, которые совершенно не соответствуют огромности затраченных усилий.
Двор
Если Вам снится сон, что Вы идете по большому чистому двору, то скоро Вы останетесь в одиночестве. Сон нехороший. Мести во сне двор означает, что в дальнейшем Вы будете испытывать большие финансовые трудности. Поэтому отложите средства на черный день уже сегодня. Если Вам снится сон, что Вы движетесь по грязному, захламленному двору, значит. Вы попадете в неприятную ситуацию. Для того чтобы выйти из нее победителем. Вам придется обратиться за помощью к близким друзьям. Если Вы во сне мостите двор, то в скором времени на Вас обрушится очень много дел, справиться с которыми Вам будет очень трудно.
Собака(по Нострадамусу)
Собака - символ преданности. Видеть бездомную собаку - это предостережение о том, что нажитое и накопленное большим трудом легко потерять в 2006 году. Видеть абсолютно белую огромную собаку - это символ ухудшения положения в промышленности и жизненного уровня в целом, которое ожидается зимой в северных государствах. Видеть собаку, у ног которой лежит спящая змея, - знак того, что в 2001 году будет заключен союз, которого никто не ожидал и не мог предсказать, но он будет долговечен, как преданность собаки, и продуктивен, как мудрость змеи. Видеть человека в облике собаки - символ новых открытий, касающихся снежного человека и его ближайших генетических родственников. Видеть собаку, ведущую переговоры с китом, - символ того, что применение самого сильного смертоносного оружия будет поставлено на новую законодательную основу, которая поможет установить действительное равновесие в мире.
MehLock 2.0
31.01.2008, 15:13
ну ладно, с домом разобрался, его то я и не терял и хорошо в нём было, даже слишком.
С зимой тоже все понятно. новот двор, он всё-таки ассоциируется с домом, а не чем-то отдельным.
две почти мертвые собаки, это предупреждени о бессмысленности каких-то тревог, т.к. дома все хорошо. но зима противоречит дом. единственное её объяснение - таким я лучше помню свой двор, т.к. и выгуливаю пса только зимой. здесь тоже ничего страшного, хотя волнения меня всё же одолеваю, как всегда - неопределённость и выбор пути.
бездомные собаки - вот это и есть тревога, могу все потерять, если сдамся.
хоть мой пёс огромный и белый, но все же пятнистый.
в общем как всегда - делай выбор и дальше иди... за следующей подсказкой.
Леди, спасибо вам, за толкование знаков.
Mr.Metis
31.01.2008, 16:40
В последнем сне, который я запомнил, я воевал с немцами. (не, я давно не играю на компе, тем более в военные игры)
А дело происходило так:
Ночь.
Был я зенитчиком на "Шилке (http://www.vpvo.narod.ru/Weapon/Zrk/Shilka/shilka.html)".
Сидел я, значит, никого не трогал, и тут ррраз... сирена воздушной тревоги кааак завыла, прожектора ударили в небо. (Но почему-то Шилка была с полностью ручным управлением.)
И я давай лупить по всему, что видел в ночном небе, а не видел я почти ничего.
Потом посыпались с неба парашютисты. Я, как остервенелый поджигал их парашюты, и они камнем падали вниз. Но парочку я профукал, все же. Эти фрицы появились неожиданно из кустов и дали по мне очередь из автоматов. А т.к. у меня при себе не было оружия!!! я убежал в ДЗОТ, где и дал последний бой.
Вбежав в ДЗОТ я сразу схватил какое-то старое ружье и стал палить из него в фрицев, которые забегали в открытые двери, как тупые боты. Валил я их, пока патроны не закончились. (Странно, одной обоймы мне хватило примерно на 25-30 выстрелов.)
Далее началась рукопашная.
Не знаю, сколько бы это продолжалось, но меня как обычно разбудил будильник.
Вот такой бред иногда мне снится. Описание сна столь же бредовое.
Вот так Менделеев и изобрел свою знаменитую таблицу химических элементов))
MehLock 2.0
01.02.2008, 02:59
А я так иногда к экзаменам готовился (
А я так иногда к экзаменам готовился (
Как?:blink: Во сне))))
MehLock 2.0
01.02.2008, 11:49
Ага, во сне...(
хотел отдохнуть в ночь перед экзаменом. а там сон: сижу, читаю конспекты, швирнул их подальше и лег спать во сне. и не спалось! пошел поел, начал читать конспект. голова болела.
когда проснулся все же принял таблерку баралгина и как зомби пришел на экзамен... и как на зло - автомат... кошмар какой-то получается... а баралгин еще недели две не отпускал... (эффект, как-будто нет никаких проблем, ничто не волнует) в общем крайнее средство, снимающее боль после сотрясения мозга...(
Mr.Metis
Любое оружие, как холодное, так и огнестрельное, в сновидениях символизирует пенис. Человек в сновидении обвешанный оружием с ног до головы сомневается в полноценности своих половых органов и в своих сексуальных способностях
Стрелять
В кого-то - в вашей душе накопилась агрессия в чей-то адрес. Могут возникнуть эксцессы. В вас - кто-то нацелился в вашу сторону. Вы можете стать жертвой удара, как физического так и астрального. Примите меры.
Mr.Metis
01.02.2008, 14:59
Любое оружие... ...символизирует пенис.
:blink: Дурдом...
Стрелять
Видимо у меня очень много агрессии накопилось, ведь это далеко не самый кровавый сон из тех, что мне обычно снятся.
И снятся мне такие сны чаще всяких других.
MehLock 2.0
01.02.2008, 15:33
теперь хоть знаю, как обзавестись оружием во сне: у меня очень... :)
а вот разбивающиеся самолеты во сне? много видел катастроф... паника в городе и множество жертв...
Mr.Metis
01.02.2008, 15:50
В период с 1999 по 2001 года я часто видел "Конец Света".
MehLock 2.0
01.02.2008, 16:22
классные были сны))) я думал, такой один... ещё мне падения космического крейсера на город снилось...
Сегодня мама с восторженным испугом рассказала, как ей приснился огромных размеров спрут, вылезающий из морской пучины)))
Если во сне видели осьминога, пленяющего свою жертву, значит, у вас на работе вскоре сложится взрывоопасная ситуация, когда все сотрудники как бы разделятся на два враждующих лагеря. Вам нужно проявить максимум лояльности и доброжелательности, тогда, возможно, коалиции распадутся и конфронтация закончится. Самому сновидцу стать жертвой осьминога - о ваших авантюрных делах, связанных с работой, узнает руководство, и вы будете иметь с шефом серьезный разговор. Если вы не поплывете против течения, а спокойно повинитесь в грехах, то до увольнения дело не дойдет и вашу провинность вскоре забудут. Во сне видеть, как осьминог выпускает маскирующую темную жидкость, - вам предстоит разбираться в какой-то запутанной проблеме, но решить ее обязательно нужно, потому что без этого вы просто не сможете спокойно жить дальше.
Elektra_x
09.02.2008, 02:05
А мне во сне всегда снится то, что в реальности недоступно....
Mr.Metis
09.02.2008, 11:55
классные были сны))) я думал, такой один... ещё мне падения космического крейсера на город снилось...
Да, действительно классные. :)
А мне вот снился крейсер уже упавший, причем упавший очень давно. Он возносился над землей, как огромный памятник былой мощи инженерной мысли.
Этот полуразрушенный космический крейсер был превращен в некое подобие огромного здания-город, в котором люди жили так, словно в Fallout(а), т.е. в этом постапокалиптическом мире сохранилась и использовалась только малая доля научных достижений и моральных ценностей.
А мне во сне всегда снится то, что в реальности недоступно....
И не только тебе.)))
Elektra_x
11.02.2008, 05:18
А сегодня, точнее вчера приснилось, что меня с работы хотели уволить))) из-за какой-то мелочи;)
Парампулька
17.02.2008, 19:46
Мне недавно приснилось как я сижу на крыше своего дома и рисую...причем этот сон повторяется не первый раз.А седня приснилось как я гуляю со свей собакой которая умерла 5 лет назад...:cray:
Крыша
Оказаться во сне на крыше - означает безграничный успех. Если Вы испугались и думаете, что Вы падаете - значит, в реальной жизни, добиваясь успеха. Вы будете нетвердо придерживаться своей позиции. Если Вы видите во сне обрушивающуюся крышу - значит, Вас постигнет неожиданное бедствие. Чинить или строить крышу - знак бурного успеха. Если во сне Вы спите на крыше - значит, в действительности Вы защищены от происков Ваших врагов и ложных друзей. Ваше здоровье обещает быть крепким.
Рисовать
Если вы во сне рисуете чей-то портрет, значит, наяву вам предстоит трудное объяснение с этим человеком. Рисовать красивый пейзаж - к выгодной покупке, натюрморт - вас ждет популярность в своем обществе. Позировать художнику означает прибавление в семействе. Видеть свой портрет во сне - отношения с близкими изменятся в лучшую сторону.
Парампулька
18.02.2008, 21:05
Крыша
Оказаться во сне на крыше - означает безграничный успех...
Рисовать
Если вы во сне рисуете чей-то портрет, значит, наяву вам предстоит трудное объяснение с этим человеком...
Успех-это хорошо,тем более безграничный...а вот объяснятся с этим человеком не очень и хочется...Я кстати портреты не умею рисовать,плохо с пропорциями лица.Леди,спасибо.;)
В последнее время, у меня во снах преобладают красный и зелёный цвета...
К кому бы это? ^_^
Парампулька
18.02.2008, 21:30
В последнее время, у меня во снах преобладают красный и зелёный цвета...
К кому бы это? ^_^
Ой...уж не к ко мне ли это?;)
Фирмар
Символика цветов: красный - порок, ярость, страсть; черный - ночь, тревога; белый - холод, девственность, незрелость; желтый - интуиция; зеленый - пробуждение, надежда; голубой - кротость, покорность. Если во сне вы красите себя - вы будете оклеветаны недругом, красите какое-либо транспортное средство (машину, повозку, телегу) - вас ждет неожиданность, какой-либо предмет - вы окажетесь не совсем честны по отношению к другу. Красить свое лицо - оказаться смешным в чьих-либо глазах, красить лицо кому-нибудь - нельзя наяву смеяться над другими. Покупать краски во сне означает, что вы испытаете тоску по переменам в жизни, готовить к рисованию акварель - впутаться в ненадежное дело, масляные краски - к упрочнению положения.
:yu:
Парампулька
18.02.2008, 22:03
Фирмар
Символика цветов: красный - порок...
Фирулек,дорогой...красный цвет.Ты чего удумал?
Фирулек,дорогой...красный цвет.Ты чего удумал?
Лол!
Да дамы, вы всё правильно поняли. Я к практике готовлюcь психологически, в подсознании. :diablo:
Парампулька
18.02.2008, 23:11
Да дамы, вы всё правильно поняли. Я к практике готовлюcь психологически, в подсознании. :diablo:
А кто твоя жертва?:blink:
А кто твоя жертва?
Зеленоглазая, жгучая брюнетка, которая любит пошлить. :diablo:
Парампулька
18.02.2008, 23:17
Зеленоглазая, жгучая брюнетка, которая любит пошлить. :diablo:
Это предложение?]:>
Это предложение?
Да - при ч0м официальное. ^_^
Парампулька
18.02.2008, 23:19
Да - при ч0м официальное. ^_^
Любишь ты предложения делать!:))
Любишь ты предложения делать!
А то. Был бы спрос. :diablo:
Парампулька
18.02.2008, 23:21
А то. Был бы спрос. :diablo:
Ну я уклонюсь от ответа на счет вашего предложения...:blush2: Надеюсь вы не обидетесь?
Ну я уклонюсь от ответа на счет вашего предложения...
Надеюсь это временый отказ. >:))
Надеюсь вы не обидетесь?
Я в бешенстве. :diablo:
Парампулька
18.02.2008, 23:26
Надеюсь это временый отказ. >:))
Я в бешенстве. :diablo:
Да временный...А ты че думал,в сказку попал?
Да временный...
Многозначно-обнодёживающее многточие. ^_^
А ты че думал,в сказку попал?
В арабскую как обычно. ^_^
Конешно нет, штобы отказ превратился в согласие, придёца попотеть (до или после?). :diablo:
Парампулька
18.02.2008, 23:32
В арабскую как обычно. ^_^
Конешно нет, штобы отказ превратился в согласие, придёца попотеть (до или после?). :diablo:
Веришь в сказки?Ну попотеть тебе придется...меня так просто не возьмешь...>:))
Веришь в сказки?
Не особо.
Ну попотеть тебе придется...меня так просто не возьмешь...
Изолью семь ручьёв пота. А ты десять. :diablo:
Парампулька
18.02.2008, 23:36
Изолью семь ручьёв пота. А ты десять. :diablo:
Что,такой пылкий да?Ты сначала семь излей...а потом и про мои десять говори...>:))
Что,такой пылкий да?
Жгучий перец, обжигающее пламя - Дон Эль Дьябло. :diablo:
Ты сначала семь излей...
Непремено - лица будет через край. >:))
Парампулька
18.02.2008, 23:49
Непремено - лица будет через край. >:))
Эээ...вино будет лица через край я полагаю?:blink:
Уважаемый и ненаглядный Дон Эль Дьябло,придите ко мне во сне.:blush2:
Где бы заявочку сделать, чтоб во сне ангела увидеть?:blink:
TassadarT
19.02.2008, 08:39
Слушайте, а что бы могло значить сон, где я свободно парю в космосе, а мимо меня то туда то "РСМ-56", догоняющая мой курсовик? Щ_щ Я уже почти год как непьющий... К чему бы это? Да и с курсовой все в полном порядке...
TassadarT
19.02.2008, 16:03
Кстати, вот что интересно... Булава - лодочная ракета... Так вот, интересно, откуда бы в космосе взялась подлодка, где она спряталась, и самое главное, в чем стратегическое значение моего курсовика, чтоб по нему межконтиненталками...
Mr.Metis
20.02.2008, 14:42
Недавно приснилось, что в квартире напротив, живут 40 (на самом деле я не считал, но от чего-то уверен в этой цифре) девственниц.
Значит захожу я к ним случайно... Не успел понять что к чему, как все началось...
Это был хороший сон...
MehLock 2.0
16.03.2008, 05:30
не знаю почему, но мне с детства снятся сны, где мной овладевает нечисть или ведьмы подчиняют своей воле...
о снах:
город. единственное знакомое место в котором, мой дом. находясь в городе, точно знаю, в каком районе, хоть и с незнакомыми домами. странно, но с одной улицей связано много снов, и чаще всего именно с неё приходится возвращаться домой во сне или идти туда. где-то 1,5 км от дома.
сон начался на улице. день был обычный, не было солнца, но светло. лето, но без насекомых. прохладно, но не холодно. сон холодных тонов, отсутствовало всё, что красного цвета, даже крови не было.
раннее утро, я шел по дороге, и чувствовал, что в моем организме происходят какие-то плохие изменения... в голове появились не мои мысли, не словесные, а скорей чувства, не принадлежащие мне, плохие и жестокие... потом я почувствовал, что что-то овладевает мной, склоняет к подчинению. потерял сознание. очнулся дома. лежал на диване в зале, который уже давно выкинул в реале. рядом сидела девушка, с длинными, ниже плеч, темными волосами. лица её не разглядел, свет окна мешал. но запах её был очень знакомым и родным... я поднялся с дивана, пытаясь понять, что произошло... девушка пошла звать остальных (два 25-летних парня и один 55-летний професор, седой в сером пиджаке и брюках). потом снова провал в памяти. очнулся в каком-то помещении напоминающем цирковое, но без арены и мест для публики. в центре была какая-то недостроенная сцена. сам стоял по пояс раздетый.
те люди, что были в моем доме находились метрах в 3-х от меня (1 парень со спины, остальные предо мной)...
я почувствовал, как из моего живота пытается вырваться какая-то черная, похожая на смолу субстанция. когда она вытянулась, стала похожа на руку. я схватил её и стал вырывать из себя, тогда эта чёрная масса начала сопротивляться и хотела вернуться внутрь... я оказался сильней, и вытянув ещё немного её из себя, вырвал, почувствовав как рвутся её мышцы и сухожилия... живот затянулся, черная рука погибла... потом слабость, помню, как падал на колени, но меня успели схватить. подошел професор и сказал, что меня нужно переместить в другое тело... снова слабость. потерял сознание. очнулся дома, в новом теле. от старого осталось только туловище, которое висело на вешалке в шкафу для одежды, зашитое так, чтобы не видно было мышц. профессор запретил открывать шкаф, и что бы ни случилось не прикасаться к туловищу...
продолжение:
я чувствовал, что они совершили ошибку, дав мне новое тело.. что теперь это существо стало опасней, т.к. свободно могло вселиться в любого, кроме меня. оно боялось, ненавидело и хотело уничтожить меня, ведь теперь я не мог контролировать его.
дальше снова провал, где-то ходил. вернулся домой. и обнаружил, что шкаф открыт. в спальне, за приоткдрытыми дверьми, услышал крик той самой девушки. увидел, как она стояла перед кроватью, на которой, стояло туловище. черная рука быстро вытянулась и проникла в живот к девушке, которая от страха кричала и плакала, теряя силы. обессилив, её ноги подкосились, но она не упала а повисла на руке. совсем затихла и потеряла сознание. черная масса постепенно поглощала её. я бросился на помощь, но какая-то сила отбросила меня от двери. в дом вбежали профессор с помошниками. профессор сказал, что ей сейчас не помочь, что я ещё не готов к этому... заглянул ещё раз в спальню и увидел, как девушка полностью поглощена тем существом, которое увеличивалось в размерах, заполняя комнату.
профессор, ещё раз сказал, что сейчас ей не помочь, нужно готовиться, убежать и спрятаться, затаившись на время... только так её можно спасти, уничтожив существо, не причиняя вреда девушке.
я побежал. помню преследование. спрятался среди труб водоснабжения домов, в ожидании, когда нечисть успокоится и прекратит поиск.. на этом сон закончился. хорошо помню полное отсутствие страха.
этот сон вижу уже второй раз
на даблпост провоцирует ограниченное кол-во буковок вбиваемое в одно сообщение с телефона
TassadarT
16.03.2008, 11:58
Сегодня во сне мне не удалось развернуть рпм моск которого требовали все остальные паки... В результате я как дерево сидел за партой не шевелился молчал и ничо не мог сделать а периодически передо мной прыгал пингвинчик...
Парампулька
16.03.2008, 12:37
А мне сегодня приснился кошмар...Как я пришла с работы,а дома сидит голодный муж и пятеро детей!!!:blink: проснулась в холодном поту,от того что муж потащил меня в постель...Для меня это кошмар,т.к.детей не хочу вообще,ну или хотя бы одного...а замуж вообще не собираюсь...а мне приснилось то,чего я так не хочу...а потом когда уснула во второй раз,мне приснились зайки,красивые,беленькие и пушистенькие...уж лучше б они меня ждали голодные,а не муж с детьми.
Wyrm
город
Точно знаю, быть в городе уже хорошо.
Дом-Если вам приснилось, что вы приходите в свой старый дом, вас ждут хорошие новости.
Если ваш старый дом заброшен, это предупреждение о болезни или смерти близкого родственника.
Молодой женщине такой сон предвещает печаль из-за потери близкого друга.
Прийти во сне домой и застать веселье и достаток означает гармоничную спокойную семейную жизнь и успех в делах.
я почувствовал, как из моего живота пытается вырваться какая-то черная, похожая на смолу субстанция
Если вышла хорошо.
P.S.Жаль нечесть эту не поймал. В следующий раз, старайся как-нибудь её поймать или уничтожить.
MehLock 2.0
17.03.2008, 00:17
Мне не дали её добить ((( а так, обязательно!
Кто-нибудь знает что означает, если во сне умирают кошки?
Насколько я знаю, если во сне видеть мертвую кошку - избавится от сплетен.Хороший сон.
Ranta May
17.03.2008, 14:26
Запомнился сон, как на детской площадке мне в руку вцепился ротвейлер, прямо за ладонь. И боль такая странная, сжатая, то есть вроде есть, но не больно. Я улыбался, приговаривал, мол, давай-давай, старайся. Проснулся. Рука зажата подмышкой. Улыбнуло!
Часто летаю во сне. При этом есть как и относительная невесомость, когда трудно повернуть, затормозить и влетаешь в стену, так и обычные полёты. Сегодня опять во сне летал. Юрко так, бодро. Идёшь по улице, народ вокруг недовольный. И вдруг думаешь "пофиг". И медленно взмываешь. Машины перепрыгиваешь. Тебя все ловят, а ты, засранец, юркий такой. Правда очень высоко взлетать всё же страшно, т.к. по жизни боюсь высоты. Но кайф непередаваемый. Хорошо, что у людей есть память.
"People can fly but have never tried!" :dance: Astral Projection
Самые страшные сны, это про пересдачи или долги. Институт закончил уже 6 лет назад, школу 11 - до сих пор колбасит. Т.е. живёшь себе, работаешь. Вдруг тебе говорят, что поменялась система образования и нужно пересдать все экзамены, как в школе, так и в институте. Алес! И эта хрень почти раз в месяц.
А самый подлый сон был перед сдачей четырёх хвостов в последний день отчётного периода перед сдачей диплома, иначе б не допустили. Мне приснилось, что я всё сдал. Как думаете, как я чувствовал себя, когда проснулся? Думал, умом тронусь. День сурка, блин!
Очень страшный и реалистичный сон видел о нападении инопланетян. Пипец он был реален - тонкие нитевидные лучи, сжигающие людей, настоящий хаос на улицах города, огромные спиралевидные "рожки" огромнейших мёртвосиних кораблей, ввинчивающихся на горизонтах в тяжёлые свинцовые тучи. Страшнее только пару раз было наблюдать атомный взрыв. Вот гриб, ты ложишься на землю и ждёшь. И понимаешь, что через пару секунд дождёшься, но так не хочется в это верить. Потом приходит волна и нереальная боль. Честно, очень страшно. Только в жизни, наверно, ещё страшнее.
И давно был сон, я ещё в институте учился. Я нечаянно попал в будущее. И понял, что я никого вокруг не знаю. Всё сменилось - явки, пароли. Додумался пойти в свою школу и найти ребёнка своего друга, хотя на тот момент (сна) друг ещё даже не женат был. Так я вычислил хотя бы одного знакомого. А по улицам бродили миролюбивые динозавры.
По одному из снов пишу рассказ, т.к. пересказать это голивудское действо в двух словах нереально.
Кто-нибудь знает что означает, если во сне умирают кошки?
Не скажу именно про кошек, но зато могу сказать про толкования снов вообще. Недавно ради интереса проверял сходство толкований в различных сонниках. В частности проверял сонник Ванги, Нострадамуса, Мессинга, русский народный и ещё какой-то (старость - не радость). Так вот, интересный факт. В разных сонниках одним и тем же снам даётся совершенно разные, а порой даже и противоречивые толкования. Логичный вопрос: кому верить? Думаю не стоит напоминать, что указанные выше личности считаются великими прорицателями. Однако кто из них самый проницательный - большой вопрос. Отсюда следует вывод: толкование снов - чушь собачья.
Логичный вопрос: кому верить?
Логичный ответ: никому
Кстати, по учению Церкви, сны бывают трех видов: от Бога, от лукавого (т.е.диавола) и просто как физическое явление (переживание увиденного днем и отражение оного в наших снах)...
Третьи составляют подавляющее большинство...
Но, в то же время, Церковь рекомендует не верить снам вообще.
niles
И что ты этим хочешь сказать? Если большинство моих снов вещие, так это от дьявола???:cray: Если так то это по истине ужас…
Леди,
Нет, ни в коем случае, просто не надо им придавать значение, поскольку ты можешь начать настолько доверять своим снам, что перейдешь все рамки.
А в конце концов какой-нибудь из них не сбудется... а из-за этого может случиться, или наоборот не случиться, что-либо важное или наоборот,нежелательное - в зависимости от содержания сна в твоей жизни...
Elektra_x
20.03.2008, 21:53
А мне приснилось, что во сне мне признаются в любви....:blush2:
Это было так неожиданно...что я растерялась....
Что бы это могло значить?
А мне приснилось, что во сне мне признаются в любви....:blush2:
Это было так неожиданно...что я растерялась....
Что бы это могло значить?
Услышать признание в любви - к ссорам.
MehLock 2.0
16.04.2008, 03:39
Сегодня сон был…Очень понравился))))
Все началось с обычного солнечного дня. Вышел из дома, пройтись по своей улице. Встретил много знаковых людей и друзей. Разговаривал с ними. А потом все началось. Небо потемнело. Поднялся ветер. Все стали расходиться по домам. И я решил последовать их примеру… Но пройдя половину пути, почувствовал, что ветер усиливается, и сейчас начнется ураган. Увидел два столба линий электропередач и спрятался за ними, обхватившись за один руками, т.к. добраться до более хорошего укрытия за несколько секунд не удалось бы… И вот, ветер усилился, полетели обломки теплиц, крыш и стало очень холодно (красивое зрелище). Через некоторое время ветер стих. Надвигалась вторая волна. Я поспешил добраться до дому раньше, чем это произойдет. Придя домой. Увидел на двери замок, но мне открыли окно. Собственно, так и попал домой. Пошла вторая волна. Она была сильнее предыдущей, но дом выдержал без труда… Потом пошли разговоры, что должна приехать машина и всех куда-то увезти, но мне почему-то казалось, что в доме безопасней… Ветер стих и я проснулся.
Мне на днях приснился сон что я (будучи преуспеваюшим молодым банкиром 25 - 30 лет, хоть мне и 19) отправился на какую то шикарную бизнесс пати со своим другом (тоже банкиром). Огромный белый особняк, шикарные машины, мужчины в черных смокингах - женжины в вечерних платьях. Было много незнакомых людей (точнее все кроме моего друга) поэтому я держался своего товарища. Очень долго мы просто ходили по дому, гуляли по саду, знакомились с влиятельными людьми, пока не встретили очень красивую женщину. Сразу же мы очень активно начали за ней ухаживать. В конце концов она дала понять что выберет одного из нас - того кто лучше танцует. Я изрядно выпил и меня немного шатало поэтому танцор из меня получился неважный - и конечно она выбрала его. Она назаначила ему встречу через полчаса на крыше особняка в беседке, а я убитый горем отправился к бару "топить горе в водке". Напившись до "состояния нестояния" я сам незная зачем отправился на крышу. Пару раз ветер сбивал меня сног (или я падал сам, так как был оооочень пьян), потом я увидел беседку а в ней ту женщину .. одну. Я незамедлительно отправился туда в надежде, что за отсутствием друга она таки выберет меня ... Когда я добрался до беседки я обнаружил что у нее ... крылья как у ангела. Она спросила меня о моем друге, а я ответил что незнаю. С крыльями она была еще прекрасней, их присутствие меня не чуть не смутило и я возжелал ее еще больше. Но она была непреклонна и попросила меня привести друга сюда. После долгих уговоров она сказала что "только я могу все спасти", но для этого я должен привести друга... Наконец я согласился, смирившись с мыслью что несудьба и спустился с крыши, но не обнаружил в особняке не одного человека. Я вышел во двор и почему оказался в своем собственном дворе, как будто я вышел из подьезда. Шел снег и было холодно, на площедке близ подьезда лежали пара трупов - кровь вокруг тел ярко контрастировала с белым снегом. Люди обезумевшие с пеной у рта и с перекошенныими лицами пыталсь убить друг друга, яростно дрались. Один из них попытался убить меня красным пожарным топором, но я убежал от него - я бежал в группе людей которые казалось не были подвержены этому бешенству. Но вдруг я увидел своего друга он размахивал ножом и пытался убить другого бешеного. Я бросил в него литровой (запечатаной) бутылкой "Бон аква" невесть как оказавшейся на земле рядом со мной, и попал ему в руку. Нож выпал, он яростно завыл и посмотрел на меня - его глаза были безумны, а цвет лица неестественно бледный. Я вспомнил о ангеле на крыше и решил во что бы то не стало притащить друга туда. Разбежавшись я збил его с ног и попытался заломать ему руки, но проснулся в этот момент...
Проснулся я очень усталым. Сон был очень переживательный и я весь день у меня было плохое настроение
Wyrm
Б[B]День ясный, солнечный-радостное событие.
Друзья-Если Вам приснились счастливые друзья - ждите приятных новостей, возможна даже встреча с кем-то из родных или близких. Увидеть друзей в беде или в болезни означает, что наяву им грозят проблемы со здоровьем. То же означает сон, в котором Вы видите друга с потемневшим лицом.
Если Вы видите во сне друга в облике животного, то будьте внимательны, поскольку Ваши враги пытаются внести раздор в Вашу жизнь.
Ярко-красная одежда, в которую одет Ваш друг, означает, что Вам грозят неприятности и потери.
Если Вам приснилась неподвижная фигура Вашего друга, расположенная на возвышенности, то Вы можете рассчитывать на крупный успех, сохранив при этом прежние взгляды на жизнь и не утратив добрых отношений с друзьями. Однако если фигура друга расположена ниже, то за успех Вам придется заплатить ценой потери друга. Если фигура распложена на одном уровне с Вами, то Вам не следует рассчитывать на успех.
Если Вам снится, как фигура друга удаляется от Вас, то, вероятно, наяву Вы попытаетесь внести перемены в свою жизнь, рискуя потерять друзей.
Если Вам приснилось, что друг пытает скрыть свое лицо, то будьте готовы к обману со стороны того, кто выдает себя за Вашего друга.
Если во сне Вы пожимаете руку человеку, который Вам неприятен, то наяву Вы можете потерять близкого человека.
Небо-Если же небо в вашем сновидении было пасмурным, на нем не было видно солнца, то это значит, что вас что-то беспокоит, но вы никак не связываете это беспокойство с сексуальной жизнью, хотя совершенно напрасно - если вы наладите отношения с партнером, то жизнь пойдет на лад. Новые знакомства тоже не возбраняются.
Видеть звездное небо - к романтической встрече, на которую вы очень надеетесь. Все зависит только от вас, насколько вы сумеете расслабиться и получить удовольствие сами, не забывая доставить его вашему близкому человеку.
Ветер-Тихий ветер во сне сулит вам верных друзей, сильный - врагов, сильный ветер в лицо - к препятствиям от недругов; он подталкивает вас - помощь друзей, он несет вас - к возможной утрате контроля, к опасности.
Сильный ветер на море - помощь издалека.
Столб-cилa, влacть, здopoвьe; yпaвший - yщepб, бoлeзнь и нeyдaчa вo вceм
Холод-Страдание во сне от холода - предостережение, чтобы вы внимательно вели свои дела, так как некоторые люди могут навредить вам.
Замок-Замок - символ нерешительности, замкнутости, барьера, препятствий.
Сон, в котором вы запираете дверь на замок, означает душевную пустоту и попытку уйти от решения проблем.
Видеть во сне сломанный замок - предательство друзей.
Увидеть во сне замок без скважины - вы слишком самонадеянны, поэтому в ближайшее время можете не рассчитывать на быстрое решение проблемы.
Если во сне вы увидели замок необычной формы - вы станете свидетелем интересных событий.
Увидеть во сне упавший замок - значит, наяву вы сможете разгадать какую-то тайну или пророчества.
Окно-Закрытое - отвага приведет тебя к цели; влезть через открытое окно - несвоевременное предприятие; выглядывать - получить новости; окно на крыше - благополучие.
Дом-Во сне с домом могут происходить разные вещи. Вы можете его строить или покупать, его может уничтожить, разрушить стихия или война, его могут заполонить захватчики и т.д. Как правило, дом снится к серьезным переменам, нестабильности или к значительному росту.
Кишащий чем-то или занятый кем-то дом свидетельствует о ваших нестабильных отношениях с окружающим Миром. Вы находитесь в состоянии подавленности - так случается, но если вы пребываете в таком состоянии постоянно, то видеть свой дом населенным какими-либо людьми или ЖИВОТНЫМИ - сигнал БЕСПОКОЙСТВА.
Разрушенный дом снится при переездах, финансовых неурядицах, к СМЕРТИ или к РАЗВОДУ. В таких снах дом разваливается на части, теряя свое первичное предназначение: предоставлять человеку кров. Увидев такой сон, задумайтесь: какие обстоятельства гнетут и давят вас и каким образом это отражается на вашей реальной жизни.
Строительство дома - отражение ваших жизненных обстоятельств и перемен в перспективе. Скорее всего, у вас предвидится повышение на работе или улучшение финансового состояния, открывающего дополнительные возможности. В отношениях с человеком, с которым вы встречаетесь, не исключен качественный переход на более серьезный уровень, возможен брак. В любом случае сны о строительстве дома всегда носят положительный оттенок.
Поскольку дом является символом женского влияния или символом материнской утробы, в данной связи напрашиваются следующие вопросы: вы (или ваша партнерша) беременны и хотите свить гнездышко для будущего потомства? Чувствуете ли вы существенную необходимость вступать в серьезные взаимообязывающие отношения с вашим партнером? Вы не чувствуете поддержки или слишком консервативны по своему складу?
DISKEIN
Банкир-Иметь с ним отношения - остерегайся спекулянтов.
Особняк-Во сне увидеть себя в гостиной большого особняка - означает, что неожиданное несчастливое событие внезапно оборвет Вашу дотоле благополучную жизнь. Просто увидеть себя внутри красивого особняка - к получению значительного состояния. Во сне смотреть издали на великолепный особняк - сулит Вам удачу в будущем.
Женщина-Сон, в котором вы видите женщин, часто является предвестием сплетен; много красивых девушек - к богатству, роскоши, прибыли; дерущиеся женщины - знак душевной дисгармонии, убегающие - предвестие перемен в жизни, предстоящего судьбоносного решения.
Видеть во сне молодую обнаженную девушку - к напрасным желаниям; длинноволосую - к счастью; с растрепанными волосами - к неприятностям; лысую женщину - к презрению, пренебрежению вашим мнением; ненакрашенную и неопрятную - к лести; брать девушку на руки - к ссоре; целовать - к предстоящему выигрышу или прибыли.
Целовать во сне пожилую женщину - к ссоре между супругами.
Уступить во сне женщине свое место в транспорте - значит, наяву вы поддадитесь на чью-то уловку.
Для женщины увидеть себя во сне безобразной - предвестие семейной ссоры по ее вине.
Для мужчины лежать во сне между двумя женщинами - к удаче в делах и улучшению здоровья, с беременной - к приятным и многообещающим надеждам. Мужчине оказаться во сне в женском обществе - значит, вокруг вас разводят сплетни, пытаются вас опорочить.
Снег-Если снег снится зимой - такой сон ничего не означает. Во всякое другое время года снег во сне - к препятствию, убытку, потере, тяжбе.
Видеть во сне, как блестит и переливается снег на солнце, - означает, что вас ждет новость или приятное удивление. Видеть во сне падающий снег - к получению хорошего известия, тающий снег - к возрождению надежд и чувств. Ходить во сне босиком по снегу - к отсутствию денег. Если во сне снег ложится на вас - к успеху во всех делах.
Видеть во сне снег для землевладельцев - к плодородию.
Обрушившаяся со снежных гор лавина - к неприятным новостям. Если лавина обрушится на вас - значит, вам ответят взаимностью.
Видеть или лепить во сне снеговика - означает хорошие виды на будущее, связанные с переменой в жизни.
Мороз видеть во сне: летом - к грому; зимой - к теплу или дождю. Если вы видите заморозки во сне - это говорит о том, что все ваши дела пойдут из рук вон плохо. Все, за что бы вы сейчас ни взялись, будут преследовать одни неудачи
Труп-Видеть во сне труп - к несчастью, так как этот сон - предвестье печальных вестей. Возможны плохие перспективы в коммерческих делах. Молодого человека ждут разочарования и отсутствие удовольствий. Видеть умершего, одетого в черное, - знак скорой смерти друга или отчаянно затруднительного положения в делах. Видеть трупы на поле боя - предвещает войну и вообще осложнение отношений между странами и политическими группировками. Видеть труп животного предвещает нездоровую ситуацию в делах, ухудшение самочувствия. Видеть умершим кого-то из членов Вашей семьи - предвещает болезнь кому-то из близких родственников или разрыв отношений в семье. Для любящих - это верный знак того, что они не смогут сдержать данные друг другу священные обеты. Закрыть во сне монетами глаза умершего - означает, что бессовестные враги будут грабить Вас, пользуясь Вашим временным бессилием. Если Вы кладете монету только на один глаз, то сможете вернуть утраченную собственность после почти безнадежной борьбы. Молодой женщине этот сон предвещает горе после того, как она доверится бесчестным людям. Если молодая женщина видит в гробу хозяина магазина, в котором она работает, - сон предвещает охлаждение к ней ее поклонника. Если во сне голова трупа отделяется от тела и падает - сон является знаком будущих интриг против нее. Если гроб с трупом стоит в зале магазина - сон предвещает потери и неприятности, которые затронут очень многих. Сон побуждает к более трезвой оценке своих поступков.
Лицо-Видеть во сне прекрасное открытое лицо с бесхитростным взглядом - означает, что Вы можете без всяких опасений участвовать в развлечениях, которые выпадут на Вашу долю в ближайшем будущем. Но видеть уродливое, хмурое и сердитое лицо - предвещает нежелательные события. Если Вам снится, что Вы любуетесь прекрасным цветом своего лица, - это сулит удачу, неожиданные, но приятные события. Неважный цвет лица предвещает разочарования. Увидеть во сне толстые некрасивые губы на чьем-то лице - к поспешным и необдуманным решениям. Приятные улыбающиеся полные губы - предвещает гармонию в отношениях, изобилие в доме. Любящим такой сон сулит взаимность. Тонкие губы означают, что предстоящей трудной ситуацией Вы легко овладеете. Воспаленные, распухшие - знак будущих нездоровых желаний, лишений и болезни кого-то из знакомых. Счастливые лица вокруг Вас во сне - очень благоприятный сон, но окружение хмурых лиц - к будущей тревоге. Неблагоприятный сон, в котором Вы видите свое лицо или лицо незнакомца, - он сулит Вам горести. Увидеть в зеркале отражение своего лица - знак скорого недовольства собой из-за неумения организовать себя и закончить намеченное
Ангел-Увидеть во сне ангела - знак спокойствия и мира. Наступят времена, когда все люди будут жить счастливо.
Если вам приснилось, что вы - ангел, то такой сон означает, что один из близких вам людей очень сильно нуждается в вашей помощи и вы в силах помочь ему.
Если во сне ангел зовет вас на небеса - сон предупреждает о серьезной болезни, которая угрожает вам или одному из ваших родственников.
Увидеть во сне город, в котором живут ангелы, - такой сон свидетельствует о том, что в будущем ваша жизнь каким-либо образом соприкоснется с государством с красивым названием Тайвань ("Тайвань" в переводе означает "город ангелов"),
Крыша-Скромная - домашняя жизнь; упасть с крыши - злые вести и потрясение; сидеть или стоят на крыше - удовлетворенность; покрытую - для влюбленных - непрочное супружество; для супругов - ребенок; сорванную - несчастье в доме; плоскую - удача в предприятии; птиц видеть на крыше - будешь в дороге
Я в шоке...от прочитанного.:dyrdom:
Ranta May
19.04.2008, 02:20
А мне вчера снилось, что я в каком-то провинциальном оживлённом городке знакомлюсь с миловидной девушкой, которая мне нравится просто своей лучезарностью и улыбкой (ни мысли о пошлости). И она просит проводить её в туалет, но туалета поблизости нет. И я стоял на шухере. :) Чуть не проспал - сработал внутренний будильник, т.к. механический забыл поставить. Такой вот странный сон... Первые полчаса после пробуждения очень жалел, что я не успел с ней нормально пообщаться. Так обидно было...
Кстати, в толкование снов не верю, потому что сны бывают разные - одни вызваны стрессом, другие диким желанием обладания чего-либо, третьи - просто природным желанием... Все сонники разные в плане трактовки...
Я лично это всё называю "луна в скорпионе", т.е. хрен поймёшь, откуда люди взяли такие трактовки - базис притянут за уши и за 100 рублей. По сути до сих пор анатомия снов - это секрет для психологов. Некоторые можно привязать к переживаниям, но большинство - загадка. А все эти "приснилось варенье - жди поноса" или "кот кукарекал под луной - будет пожар у соседей" воспринимаются мной максимально адекватно - в игнор, ибо чушь.
MehLock 2.0
19.04.2008, 05:01
хехе))1
а у меня все сходится, ибо это прошлое, и в принципе, вполне реальное настоящее.
Снилась мне сегодня PSP, не знаю зачем она мне, но снилась. Вообщем прикольная конечно вещь. НО конкретно меня в ней не устраивают несколько вещей: 1 - нет харда, карты памяти поддерживает максимум 8 гигов причем фирменные цена которых в таком объеме как у самой PSP , 2 - слабый аккумулятор хватает не на долго, 3 разрешение экрана для такого размера маловато всего 480 на 272, ну и процессор мог бы быть помощнее. Так ждем PSP 2
Ranta May
Город-Видеть себя во сне в незнакомом городе - означает, что Печальный повод послужит тому, что Вы смените свои занятия, образ жизни и даже, может быть, место жительства.
Город-Большой - соберешь много сведений; малый - встретишься с мещанством; строить - будешь весел и счастлив; со множеством башен - начнешь необычное дело.
Девушка-Увидеть во сне красивую девушку - знак приятных перспектив и домашних радостей. Если девушка худая и бледная, то это предвестие неприятных событий и горестей в Вашей семье.
Улыбка-Видеть чье-нибудь постоянно улыбающееся лицо - знак, что чьи-то насмешки принесут вам неприятности. Чувствовать во сне улыбку на своем лице - к счастью; видеть ее на лицах друзей - к приятному времяпрепровождению, на лице недруга - к опасности.
P.S.Неважно веришь ты в толкование снов или нет, главное не зацыкливаться.
Ranta May
23.04.2008, 10:24
Леди,
согласен, что зацикливаться нельзя. Вообще, здесь интересна сама проблема восприятия будущего. Т.е. тебе говорят, что с тобой произойдёт в будущем, и ты упорно начинаешь это ждать, попутно спрашивая себя: "О, а может это вот оно? А, нет, ещё нет!" Хотя, по сути, если тебе рассказывали про твоё будущее, то в этом будущем ты не должен знать, что с тобой случится. А ты знаешь и ждёшь. И это должно ломать всю систему, ведь ты сам борешься со своим подсознанием, сам меняешь своё будущее. Это ж не программа передач, чтобы всё было расписано заранее. "20:04 - внезапно громко чихнёшь и испугаешь бабушку на автобусной остановке. Получишь сумочкой по голове." Зная об этом, ты отойдёшь подальше, сдержишь чих, чихнёшь позже и почти бесшумно. Всё - ты уже всё поменял!
И вот потому я в вещую сущность снов не верю...
Да и вообще искать информацию в себе самом о том, чего ещё не было, мне кажется более чем странным занятием. И не посчитайтё меня учёным снобом, но как составляются все эти сонники? Веками старушки собирают информацию, проводят статистические исследования, опрашивают жителей всей страны. В конце сводят всё воедино - вуаля, сонник! А чего они все такие разные?
Да и потом многие хотят видеть в толкованиях своих снов именно то, что они сами хотят видеть.
Яркий психологический и достаточно жестокий тест на эффект Пласебо. Приходит с утра на работу/в институт/в школу выспавшийся и бодрый человек. Весь сияет - жизнь удалась, солнышко светит, птички орут. Первый встречный вдруг ему говорит: "Слу-ушай, а чего ты такой сегодня бледный?" Через пару минут второй: "Чего случилось? Ты чего такой?" Третий: "Заболел?" И так далее. Понятно, что все спрашивающие - это одна сговорившаяся команда, но эффект потрясающ. Человек опускает руки, часто действительно приобретает болезненный вид, может даже начать кашлять или чихать.
Наша психика - очень тонкий инструмент, биологический компьютер, и умея им управлять, можно достичь потрясающих результатов. Кто не верит, просто почитайте книги о нейролингвистическом программировании (НЛП) - страшная штука. Моя однокурсница отходив на пару занятий по НЛП решила попробовать на своём муже пару техник. По сути она была ещё на том уровне (на никаком, если честно), когда пилот знает, как поднять самолёт в воздух, но не знает, как его посадить. Короче, она сломала ему весь код, выражаясь компьютерными терминами. Преподаватель ещё долго ругал её за это, выводя мужа из того, куда она его засунула, т.е. он начал заикаться, дёргать глазом, появился тремор в руках.
Потому и сонники с гороскопами при великой вере в чудо могут помочь Вам запрограммировать себя. Главное, чтобы не во вред.
MehLock 2.0
23.04.2008, 23:02
Началось все с того, что иду на прощальную встречу к однокурсникам (2чел) в ресторан (вроде прощальная вечеринка). (начало лета, вечер) Внутри два этажа, на второй ведут две большие лестницы. Атмосфера в красновато-бархатных тонах из-за люстр. стены из лакированного дерева. Поднимаюсь на второй этаж по лестнице, иду за столик. В руках – пакет. Приходит ещё один однокурсник и все шутят как обычно…
Далее… действие переносится в большой загородный деревянный дом. За окном снег идет легкий и пушистый. (зима, вечер) Возможно горная местность. В доме два этажа, на второй, посреди общего помещения ведет лестница… я спускаюсь со второго этажа, и вижу одноклассницу, в которую был влюблен безответно в школе. Она загадочно, но тепло улыбается, и что-то говорит. Я не расслышал что, но что-то приятное и доброе. На душе появилось ощущение счастья. Подошел к ней и сказал, что её люблю… потом добавил – как друга( т.к. не рассчитывал на взаимность) Она это никак не восприняла, просто улыбалась. А потом мы как бы лежали друг напротив друга, не отводя глаз, и закружились как бы в танце, но не прикасались друг другу, хотя перемещались по комнате под лестницей (лежа, смотря друг другу в глаза).
Далее… нахожусь в аудитории, где поставили новые компы с встроенными Источниками Бесперебойного Питания. Вся моя группа делает расчеты для дипломных работ. Я изучаю свой комп, и обнаруживаю, что ИБП хоть и встроен, но похож на тот, что у меня сгорел (появилось недоверие к компу.). один из студентов ставит комп на выполнение расчетов и уходит на обед, остальные идут следом. Неожиданно, его комп задымил, я выдернул флешку с расчетами(незаконченными) Вырубил ИБП от сети. Решил вынести ИБП на улицу, чтоб не дымил. На улице понял, что аудитория находится на четвертом этаже летной гостиницы, где проходят мед.допуск к полетам летчики. Хотел спуститься вниз по лестнице, но ИБП выскользнул из рук и упал между лестницей и кубической формы красным контейнеров, разлетевшись вдребезги. Вернулся в аудиторию, заметил, что открыто окно и стало очень свежо в помещении(на улице был теплый вечер, стемнело. май). В кабинете находился куратор и расчеты уже выполнялись на всех компах. Вернулся студент с обеда и спросил, что случилось. я ответил, что комп сломан, расчеты придется переделывать. остальные компы, кроме моего(который осмотрел), разом задымили. Я кинулся их отключать. Когда вырубил, куратор сказал, что надо выяснить в чем причина и решить проблему.
вспомнил дом, и как будто перенесся туда из места, находящегося за несколько тысяч киловетров. проснулся.
мне как, уже прощаться со всеми навсегда? в смысле до следующей жизни, или все обойдется?
Ranta May
24.04.2008, 14:11
А есть ещё потрясающие "навязанные" сны. Это когда инфа какая-нибудь залипает в сознании после долгого однообразного действия. Часто это происходит после сбора грибов, ягод.
Так я однажды весь день мучал Fallout 2. Весь сон, который мне показался вечностью, на экране моего подсознания по часовой стрелке по краям ходил мой герой. Весь сон! Я думал, умом тронусь.
Wyrm
Ресторан-Дорогой - удовольствие; железнодорожный - совершишь путешествие.
Лесьница-Всходить по ней - твое самолюбие будет удовлетворено; сходить вниз - тебе платят неблагодарностью; стоящую под окном - остерегайся воров; нести - окажешь другим помощь; упасть с лестницы - страсть делает тебя неосторожным; лестница до неба - все идет согласно твоих намерений.
Ещё лестница-Довольно прозрачный символ, олицетворяющий собой вашу жизнь. Если вы видите себя во сне бегущим по лестнице вверх, то вам стоит быть более осмотрительным и внимательным по отношению к близким людям. В настоящее время вы пользуетесь слишком большой популярностью у противоположного пола, и это связано с различными причинами - вашим карьерным и социальным ростом, повышением уверенности в себе. Но как бы там ни было, не стоит забывать тех, с кем вы делили и трудности своей жизни.
Если женщина во сне видит на верху лестницы мужчину, а мужчина - женщину, то это говорит о том, что сновидец давно знает того человека, с которым желает иметь более близкие отношения, но не решается осуществить то, что хочет. Видимо, этому мешают какие-то общественные ограничения, не стоит их принимать во внимание - счастье намного дороже условностей.
Если вам снится, что вы быстро спускаетесь с лестницы, то такой сон говорит о привычке предъявлять слишком высокие требования партнеру либо тому, кто претендует на его место, и о возможных поэтому трудностях в отношениях с противоположным полом.
Падать с лестницы - вы испытаете сильное разочарование в человеке, в котором были уверены "на все сто". Если вас связывают прекрасные сексуальные отношения, от которых вы испытываете полное удовлетворение, то не стоит от них отказываться.
И снова лестница-Лестница предоставляет доступ к жизненным высотам или к труднодоступным ценностям мира сего. Часто нам снится, как мы падаем с лестницы.
В любом случае, центральный компонент толкования лестницы - это получение особого, хотя и шаткого, доступа к необходимым ценностям. Такой доступ часто сопровождается потерей права доступа или удачи.
Если вы очутились в ситуации, где без лестницы не обойтись, то возможно, вы испытываете недостаток в средствах. Мы остро чувствуем, насколько мы зависим от земного притяжения и ограничены в возможности высоко подниматься. Если в снах не предоставляется возможность взЛЕТЕТЬ, тогда лестница - единственный выход из положения.
Опять лестница-Видеть во сне лестницу - к счастью, богатству; сломанную лестницу - к потерям или заботам; много лестниц видеть и ходить по ним - опасайтесь помрачения ума.
Подниматься по лестнице - к прибыли и успеху в делах, получению повышения в должности вследствие упорной работы. Спускаться по лестнице - к убытку, потере надежды на успешное продвижение дел.
По лестницам без конца вверх-вниз ходить - к мучительным сомнениям. Если при этом вы оступитесь - значит, в вашем окружении есть тайный враг, который будет причиной краха ваших начинаний.
(Выбирай любую)
Дом- Отремонтированный - неопределенноые отношения выяснятся; покрывать крышей - ожидают тебя убытки; покупать - благополучие; разрушающий - болезнь; пылающий - неудача в делах; строить - счастье в любви; пустой - твои наджды не исполнятся; производить в доме перемены - ожидай визита; предназначенный на разрушение - легкомысленность грозит тебе несчастьем; опустошенный - прибыль; разрушать - спор с соседями; арестный дом - неясная ситуация в жизни; сидеть в нем - избежать опасности; дом собственный обитаемый - добытое благополучие; купить - устраивать друзей; дом сумасшедших - получить большие неприятности; золоченный - попадешь в беду.
Дом-Пoлyчeниe кpyпнoгo имyщecтвa пo нacлeдcтвy.
Снег-Если снег снится зимой - такой сон ничего не означает. Во всякое другое время года снег во сне - к препятствию, убытку, потере, тяжбе.
Видеть во сне, как блестит и переливается снег на солнце, - означает, что вас ждет новость или приятное удивление. Видеть во сне падающий снег - к получению хорошего известия, тающий снег - к возрождению надежд и чувств. Ходить во сне босиком по снегу - к отсутствию денег. Если во сне снег ложится на вас - к успеху во всех делах.
Видеть во сне снег для землевладельцев - к плодородию.
Обрушившаяся со снежных гор лавина - к неприятным новостям. Если лавина обрушится на вас - значит, вам ответят взаимностью.
Видеть или лепить во сне снеговика - означает хорошие виды на будущее, связанные с переменой в жизни.
Мороз видеть во сне: летом - к грому; зимой - к теплу или дождю. Если вы видите заморозки во сне - это говорит о том, что все ваши дела пойдут из рук вон плохо. Все, за что бы вы сейчас ни взялись, будут преследовать одни неудачи
Гостиница-Видеть во сне гостиницу - к резким переменам в жизни; если она шикарная и комфортабельная - вас ждет роскошь и шикарная жизнь, придорожная и захудалая гостиница - к посредственной жизни или дальней дороге.
Видеть кого-то в гостинице - к довольству жизнью и праздности, самому в ней быть - к неприятному пути, дороге.
Быть во сне в мотеле - к дальней дороге или интересному путешествию.
И ещё гостиница-Увидеть просторную и хорошо обставленную гостиницу - означает благосостояние и удовольствия. Находиться в ветхой нечистой гостинице с больным хозяином - сулит неуспех или печальный жизненный урок. Вид красивой гостиницы во сне может предвещать интересные путешествия и яркие впечатления. Если Вы видите себя хозяином гостиницы - наяву Вас ожидает счастливое стечение обстоятельств, которое Вы используете для осуществления мечты. Искать во сне гостиницу - к препятствиям, которые необходимо преодолеть на пути к счастью.
Вечер-нeвыгoднaя cдeлкa
Кабинет-Приснившийся кабинет - к разглашению личных дел. Работать в отдельном кабинете - к болезни супруга или супруги, к неожиданному горю.
Страшный беспорядок, учиненный во сне вами в кабинете, - предупреждение о возможной опасности для кого-то из членов семьи.
мне как, уже прощаться со всеми навсегда? в смысле до следующей жизни, или все обойдется?
Что-то мне это всё знакомо.:blink:
MehLock 2.0
28.04.2008, 07:02
Леди, а знакомо что? летать та я не боюсь. )) и страха перед смертью не испытываю. ;)
п.с. благодарю, всё, что соответствовало - сбылось, а с техникой - разобрался :)
Wyrm :sml:
Что знакомо?Не знаю....просто знакомо.:dntknw:
Mr.Metis
28.04.2008, 14:56
Сегодня снилось, как я стрелял по огромным комарам, словно по уткам. Запарили эти комары, честное слово.
Mr.Metis,
Комар-Иметь на себе - берегись злых людей, пycтыe paзгoвopы, приснившийся комар, как правило, символизирует предстоящую тревогу по какому-либо поводу.
Познакомился во сне с симпатичной девушкой модельной внешности ) даже запомнил как зовут )
Любопытный факт… почти всё время во сне со мной есть какая-то девушка… я не знаю ни её имени, ни её саму вообще… каждый раз, когда она приходит - всегда в разных обличиях но точно она… часто она смотрит на меня словно просит помощи молча… иногда мне жутко от таких взглядов с её стороны…
MehLock 2.0
23.07.2008, 05:52
Хм, если как следует вспомнить, то в каждом сне чувствую присутствие девушки. Она всегда находится у меня за спиной справа, как бы парит над землей. Никогда не говорит и не выходит из-за спины, только наблюдает за мной и моим сном. Почти всегда с загадочной улыбкой (чувствуется так), и почему-то освещена темноватым ораньжево-желтым теплым светом. Никогда не видел её лица, но у неё длинные волосы...
Кстати о длинных волосах. В одном сне я видела двух девушек (опять?!) у обеих были удивительные волосы, одна брюнетка в облегающем мерцающем зелёном костюме, вторая блондинка в голубом мерцающем костюме, я во сне обруч потеряла, до сих пор помню, он был фиолетовый, я вдруг прибегаю в квартиру своей покойной уже тёти, а там они на кухне. Блондинка о чём-то говорила, по мобильнику вроде. Она-то и вернула мне обруч. Их волосы были ниже колен и потрясающе красивые, так и хочется сказать, что у людей таких волос не может быть.
MehLock 2.0
29.07.2008, 08:30
Леди,
какие яркие оттенки... стоит задуматься о их значении.... идеальности....
Мне недавно кошмарный сон приснился, как я гос.экзамен сдавал...верней заваливал:
Там было три задания:
Первое легкое...второе и третье сложные.
С них и начал, оставив легкое напоследок. Причем всей группой решали у меня дома.
когда я закончил решать сложные, отдал их списывать...Времени оставалось мало, и я взял решение легкого, чтобы тоже списать.. Когда сдал, понял, что в легком задании есть ошибка... почуял, что завалил экзамен, т.к. его обязательно решить надо было...
В общем, проснулся с чувством тревоги и стебом, вызванным тем, что не мог понять, как я могу завалить гос, если уже его сдал, получив диплом...)))))))
Wyrm,
Думаю, ты этого подсознательно боялся.
Вчера мне приснился сон, Буд-то я поссорилась с Пугачевой, и из-за этого за мной гнались по всей школе моей рыцарские доспехи, а я искала свои кроссовки, которые точно оставила в раздевалке, как и все. Стала искать, а их там нет. А доспехи не отстают. Короче белиберда жуткая, если б папа меня не разбудил, доспехи точно убили бы меня, поскольку спастись возможности не было вообще.:crazy:
MehLock 2.0
30.07.2008, 05:49
Леди,
Думаю, ты этого подсознательно боялся.
это ж как я свое подсознание то игнорировал... что послание 3-месячной давности только сейчас дошло...
скрытый текст эмм... доспехи... появились трудности, на решение которых не хватает времени, да и желания?
Ranta May
30.07.2008, 15:28
Wyrm,
у меня до сих пор любимый кошмар, будто мне надо всё пересдавать заново, потому что, видите ли, поменялась система образования. При этом как школьные экзамены, так и институтские. Просыпаюсь в холодном поту! Школу закончил в 1997, а институт в 2002...
Вчера во сне я впервые в жизни грязно выругалась матом…. Это надо было слышать…
MehLock 2.0
14.08.2008, 11:49
Сегодня ночью приснилось.
Дело вечером было (17-00 примерно). Началось с того, что из дома поехал в магазин. чтоб купить что-то до закрытия и успеть домой. Когда приехал до нужно остановки, солнце уже садилось и оставалось совсем мало времени...
на улице все было нормально... ездилимашины, ходили люди... А вот я шел в футболке и штанах, укутавшись пледом..причем шел босеком по асфальту...
Когда перешел на нужную сторону, до закрытия магазина оставалось минут пять. Я был в метрах в 30 от входа. Сделав всего 3 шага, заметил, что солнце скрылось за горизонтом, стало меньше людей и машин...Сделал еще пять шагов и на улице стало темнее. Люди исчезли, перестали ходить маршрутные автобусы...Фонарные столбы не горели
Сделал еще два шага. На улице стало совсем темно. Весь воздух был каким-то синеватым, туманно-прозрачным.
Я увидел впереди такси, волгу с маленькими зелеными лампочками на бампере. Пошел сторону машины, чтоб уехать домой, но сделав всего шаг, такси растворилось в воздухе... и я почувствовал, что на улице я остался один. Я снял с себя плед, свернув его, повесил на руку и побежал в сторону, где недавно стояло такси. Пробежав метра три, остановился и почувствовал, что я не только на улице, но и во всем городе остался один.
Было очень темно, но я все прекрасно видел, развернувшись хотел пойти по направлению к дому, но увидел в голове картину взрыва, почувствовал опасность и остановился... Стоя на месте, повернулся в обратном направлении и увидел пустоту, которая ждет впереди... развернулся к дому... и снова тревога...
Потом проснулся.
Приснился сон, что меня задержала милиция и нашла в багажнике машины килограмм героина. Чтобы не посадили за хранение и распространение наркотиков пришлось все вынюхать и вколоть в себя прямо на месте. Следующий эпизод: я прихожу домой и пытаюсь изобразить адекватное состояние, что весьма непросто. На этом собственно и проснулась.
Четко помню ощущение, что в тюрьму мне очень не хотелось)
milk,
Ну и ну!О_о
Мне снилось что кошку мою заменили, то есть была она и не она одновременно. Я так плакала во сне.
Mr.Metis
26.10.2008, 02:40
Снилось мне, что сижу я на пляже и чищу свой АК (какой точно не помню). Сижу не один, а со взводом солдат. Одеты все были не по уставу - как попало (разгрузочный жилет на голое тело, и даже просто в одних трусах). Сидим, бездельничаем, пытаемся себя занять делом и разговорами.
Вдруг мне кто-то что-то грубо сказал, я не менее грубо ответил. И началось месилово... Все со всеми... Морды в кровь... Кто-то в бессознательном состоянии лежит...
Весело было.
даже не возникает вопроса "это метафора чего была ?" - и так ясно - чего )))
Mr.Metis
26.10.2008, 10:35
так ясно - чего )))
Разъясни.
просишь разъяснения - на: метафора естественного полового отбора вследствие осеннего скачка уровня тестостерона, не нашедшего, судя по сюжету сна, "естественного" выхода.
Mr.Metis
26.10.2008, 12:28
IZЮM,
:blink:
А какой же мог быть ещё выход? Ведь там были одни мужики! )))
мужыг... тебе виднее ) сон то твой.
Mr.Metis
26.10.2008, 13:46
мужыг... тебе виднее ) сон то твой.
Ну, так ты же толкователь... Я в этом ничерта не понимаю.
Так, недавно был ещё один сон, который мне запомнился отчетливо.
Снилось мне, будто стою я у себя дома посреди комнаты с ощущением, что я остался во всем мире один... Тусклый свет ниоткуда, расплывчатые тени мебели... Окна закрыты вторым (плотным) слоем занавесок так, что я не вижу, что происходит снаружи. Единственное, что я уже на тот момент знаю это то, что из-за окна не доносится никаких звуков. Затем замечаю, что звуков вообще нет... Нигде. Даже биение моего сердца не слышно...
Жутко стало невообразимо.
Все моё внимание приковало к себе окно, скрытое занавесками. Я точно знаю, что если я в окно выгляну, то я получу понимание. Оно манит меня, при этом безумно пугает...
Я не иду, а медленно плыву сквозь пространство к окну, испытывая безумный страх... Всеми силами пытаюсь сопротивляться этому движению, но даже не могу оторвать взгляд от занавесок. Безумный страх сковывает, делает движения вялыми...
Я чувствую присутствие кого-то там - за занавесками. Я чувствую его подавляющую невероятной силы волю, что руководит моими движениями.
Я знаю, что намерения его злы. Его злость пропитывает все вокруг, становясь почти вещественной, зримой...
Подлетев к окну, я сам сдёргиваю занавески, а там... Ничего!.. Совершенно ничего...
В тот же момент мир словно взорвался, превращаясь в хаос.
Сперва я почувствовал, что перестал чувствовать притяжение земли, затем все предметы в комнате, словно обретя собственную волю, пришли в движение.
Я только в ужасе могу за всем этим сумасшествием наблюдать.
Стены медленно начали изгибаться. Комната превратилась в живой организм, и её стены двигались в такт её дыханию...
Безумие!
Мир стал плыть перед глазами так, как случается когда пустил слезу, только намного страшнее.
Хаос, ярость и страх были во всем.
Тут я проснулся в холодном поту, сердце бешено билось, отдаваясь в ушах боем барабанов, предвещающих принесение в жертву... меня.
Успокоившись, минут через десять, я уснул снова.
оО !
Алан По с Кафкой вакуе, Фрейд тримминговал все волосы на заду.
Я просто пас...
IZЮM,
А какой же мог быть ещё выход? Ведь там были одни мужики! )))
Я так понимаю гражданин сна не понял)))
Сегодня сон свой я запомнила. Я с мамой гуляю на улице плавно переходящей в парк. Была золотая осень, листва под ногами, деревья в золоте, и..... канат висит светло золотистый рядом с ним верёвочная лестница того же цвета. И таких золотых пар по всей аллее полно. Я решила попробовать забраться по канату. Мы остановились. Рядом из ниоткуда появилась монашка с ребёнком, то ли на руках, то ли в коляске, и улыбается. Я забралась по канату, мне почему то казалось что это тарзанка, но палки не было, и я спустилась с неё.
канат висит светло золотистый рядом с ним верёвочная лестница того же цвета. И таких золотых пар по всей аллее полно. Я решила попробовать забраться по канату. Рядом из ниоткуда появилась монашка с ребёнком, то ли на руках, то ли в коляске, и улыбается. Я забралась по канату, мне почему то казалось что это тарзанка, но палки не было, и я спустилась с неё.
))) ну не могу удержать своего "внутреннего Фрейда" от ехидной ухмылки... гат, вот гат lol ... Поэтому лучше скажу за себя: из виденных снов ничего не помню никогда, но те редкие сны, которые сознание предпочитает не забывать, связаны с сюжетами безвозвратных потерь, опозданий или разного рода напрасных усилий.
*Сказка на Ночь*
01.11.2008, 12:06
Мне снилась девушка..я видела её в зеркале..чувстовала за спиной..она была рядом..везде..на улице..дома..как буд-то паралельно мне..не видела её чётко..но она была так похожа на меня..как я..в доме стала всё чаще обнаруживать её вещи..какие-то таблетки..одежду..игрушки..они появлялись с моей квратире..как буд-то паролельный мир..которого мы не замечаем..Наша другая жизнь..она болела чем-то..или её-кто то пытал..мучал..она была в каком-то страшном месте..мне были видения..они были ужасны..при виде отрывков её мучений..меня бросало в дрож..как при виде каик-то не страшных..но не приятных ужастиков,триллеров..мне было не по себе..не знала чем ей помочь..
Однажды как всегда утром зашла в ванную..и увидела на полу шприцы..видимо Её.. нагнулась что бы их поднять..а когда поднялась..то не поверила своим глазам..я была не в ванной..а в страшном сыром подвале..в грязи..сырости..там не было ни дверей..ни окон...я увидила..что в одном месте у стены..что-то странное..это была задняя часть зеркала..токо оно была чем-то занавешена..полотенцем..билась в стену,зеркало..не знаю зачем..меня охватил ужас..паника..что теперь на всегда останусь за зеркалом..потом поняла..что теперь я вместо неё..буду страдать....что она заняла моё место..это было так ужасно..я чувствовала..что умираю..
У меня когда-то была такая фобия..в ванне..я закрывала зеркало полотенцем..мне казалось..что там есть что-то такое..в зеркале..как буд-то отражение..когда я отварачиваюсь..живёт другой жизнью..мне казалось..что от туда кто-то наблюдает за мной..потом всё прошло..но после сна...я всё чаше всматриваюсь в своё отражение..в глаза..как буд-то зеркало крадёт у меня что-то..часть меня..моей души...
Mr.Metis
02.11.2008, 01:27
Я так понимаю гражданин сна не понял)))
Неа... Не понял. :)
Да и зачем?
Я не верю в гороскопы, и толкователям снов тоже не верю. Для меня сны значат не более фильмов, хоть и от первого лица.
Смотреть сны просто интересно - не более. Зачем изворачиваться, чтобы их понять? Да и фрейдовщина мне не по вкусу - извращенец был этот Фрейд, больной на всю катушку.
Сегодня мне снился эротический сон (+18), рассказывать который не буду, уж простите. :)
Убила во сне человека, мужчину. Самое неприятное было то, что никакой опасности от него не исходило, но я выстрелила в него три раза - в ногу, в грудь и плечо, причем с перерывами. Совесть начала мучить и я проснулась
Mr.Metis
04.11.2008, 15:16
Яшуня,
Успокойся, я очень часто во снах убиваю людей, причём десятками.
Кстати, именно такие мне сны преимущественно и снятся - убийства.
Mr.Metis, да я то спокойна. Сон был относительно ровный как ни странно
я очень часто во снах убиваю людей, причём десятками.
Кстати, именно такие мне сны преимущественно и снятся - убийства
Mr.Metis
05.11.2008, 03:08
Как-то снилось, будто я профессиональный убийца - ниндзя. Обучал меня некий старик - Великий Мастер.
Не помню уже по какой причине, но Мастер решил меня убить, собрал всех своих учеников, и натравил их на меня.
Когда началась бойня я был безоружен, а они при полном обмундировании с катанами, кинжалами, копьями и т.д. Сперва я убивал их голыми руками или подручными предметами (помню, как использовал обычную деревянную вешалку для одежды), затем завладел короткой катаной и тогда уже началась бойня.
Когда поток жаждущих меня убить иссяк - я стоял на трупах.
Великий Мастер вошёл в помещение и мы начали последний бой.
Естественно (а как это может быть во сне? :) ) я его убил.
Интересно, что на это может сказать IZЮM. Какие по Фрейду выводы?
***напрягает память***Так, я была во сне самураем которому отрубили голову, была среди бандитов, была ''красавчиком блондином''(кошмар) к которому девицы приставали......лучше бы я не помнила тот сон..., была вампиром-охотником на вампиров среди вампиров обычных, была призраком, была джедаем один раз, была типа в матрице два раза, была в аду, была в раю( где я только не была, даже в прошлом и будущем...).... насколько помню убийцей не была ни разу.....
Интересно, что на это может сказать IZЮM. Какие по Фрейду выводы?
:dntknw: фильмы про нинзя, наверное, произвели неизгладимое впечатление... а может, ты в душе маниак, и дневной "мистер Джекил" не знает про ночного гражданина Хайда с буйными преступными наклонностями... Я-то откуда знаю ? :dntknw:
Ребяты, да по вашим снам фильмы можно снимать :))
Mr.Metis
07.11.2008, 02:27
Ребяты, да по вашим снам фильмы можно снимать
Слышала бы ты, как я свои сны рассказываю - заслушаешься. :)
MehLock 2.0
07.11.2008, 04:04
Ребяты, да по вашим снам фильмы можно снимать а то ж :) для этого здесь их рассказываемс :)
как я свои сны рассказываю - заслушаешься. :)
а если показать, так вообще.. ;)
Elektra_x
18.11.2008, 21:08
Вчера снится мне что я иду по дороге в кроссовках и под моими ногами разбитые стекла....
И сквозь кроссовки чувствую как эти стекла прорезают мне ноги...От боли я падаю на спину.. все тело болит, я поднимаюсь и еле стою на ногах...
смотрю вниз и вижу лужу крови.. Не понимая ничего я оглядываюсь по сторонам.. ко мне приближается мужик.. он хочет меня убить, я – свидетель..
Он обещает меня не убивать, если я буду молчать..
Просыпаюсь я в палате где 3 человека...
Этот мужик лежит справа от меня, а слева еще один убийца..
Приходят менты и начинают меня о чем то спрашивать, потом уходят, а тот мужик убегает через окно...
Когда они возвращаются, с ними еще человек 10 ментов, которые всю ночь будут меня охранять..
Я пытаюсь сказать главному, что убийца сбежал но понимаю что меня убьют...
Потом я проснулась....
Soulfire
23.11.2008, 01:09
Кошмары снились только в детстве. Самый часто повторяющийся про то, как захожу в лифт в моем знакомом и ни капельки не страшном подъезде и нажимаю кнопку моего 3го этажа. И еду. И лифт не останавливается. И едет, и едет. Не понимаю, куда он меня везет, и просыпаюсь от страха. И летать в детстве не получалось. Просто пытаюсь взлететь, а сил не хватает. Но постепенно стало получаться, сначала чуть-чуть, потом все выше и выше. А сейчас, если летаю, то уверенно и высоко в небе – аж дух захватывает!
А вот ярких и сильных, после которых ты словно другой становишься, всего два было.
Первый приснился во время самой тяжелой сессии за период обучения в колледже, два года назад. Пустыня с дюнами, песок нереально-ярко-желтый, небо синее. Посреди этой пустыни низина, а в ней озеро размером с пару футбольных полей. У края этого оврага, передо мной стоят мужчина и женщина. Оба красивые, молодые и идеальные. Девушка утонченная, в чем-то светлом, то ли платье, то ли тунике; с белыми волосами. Мужчина - воин, атлетически сложенный, с голым торсом, выбритой головой и блестящей на солнце медной кожей. И точно ясно, что они – части одного целого. Они стоят, обнявшись, и смотрят на меня. Ни слова не говорят, но все само собой понятно. “Иди и дойдешь; если сможешь, найдешь. Мы тебя ждем.” И я лечу к воде под углом градусов 30, на большой скорости вонзаюсь в нее, и у самого дна несусь вперед. Дно песчаное, чистое, вода прозрачная, голубая, пронизана лучами, и блики солнца вверху…
А второй (через полгода где-то)– не такой яркий, но с необычным ощущением силы, власти. Будто я, сделав какой-то выбор, навсегда изменился. Помню, что сила эта давала мне возможность влиять на сознания людей – близких, друзей. Открывать им какую-то злую правду о них самих. Помню только конец сна, как бегу вниз по квадратной винтовой лестнице. И в руке у меня меч необычный (наверное, игрушки навеяли), красивый такой, женственный даже, с клинком в форме синусоиды, сужающейся к кончику. Ощущеньице, кстати, дня два держалось.
Кроме этих двух снов, ничего "особенного" больше не снилось.
P.S. Сказка На Ночь, Вы меня пугаете...)
Я помню один сон. Я нахожусь на каком то обувном рынке. Рынок расположен рядом с каким то водоёмом. Там я встретила незнакомого мужика, он был или есть профессор, он обладал тайными знаниями о воде. Я почему то не поверила пока его не увидела. Точнее пока он сам меня не нашёл(!).И рассказал некоторые тайны воды, при чём вода была необычная, какая то другая. Затем мужик ещё что то говорил и под конец научил чему то. Во сне я подумала что это был не сон, а нечто похожее на острал хотя я там ни разу не была.
MehLock 2.0
27.11.2008, 08:59
Леди,
я, кстати, знаю один рынок, который работает по выходным, находится у воды, и вода эта.. речка Орлик.
Elektra_x
14.12.2008, 20:24
Сегодня мне снился такой сон:
Выпускной....то ли в школе, то ли в училище, неважно...
Учителя придумали программу проведения выпускного....нарядились в мушкетеров и женщин в бальных платьях....ведущая была Пугачева)))....
и все было бы ничево, но есть одно но.....
при вступлении должна была играть музыка, но она не заиграла....
за сценой раздался чей-то крик....
я пошла посмотреть и оказалась в темноте...на стенах горели свечи и все выглядело так, как в каком-то лабиринте заброшенного замка...
крик превратился в стон...
впереди я увидела тень....я подхожу ближе...и вижу человека переодетого мушкетером....в руках у него топор...и он наносит удары один за другим, парню лежащему на полу...он делает это мучительно....
я наблюдаю из-за угла чтоб меня не заметили...
тут появляетя еще один мушкетер и пытается спасти того что лежит на полу....убийца убегает....а этот мушкетер понимает, что парню уже не помочь, и чтоб облегчить его страдания он наносит последний удар....
Вот такой сон...
Два похожих сна с разницей в полтора года.
Полтора года назад мне снился путаный сон о смерти моего парня. Мне снилось, что я убила его, причем дважды - сначала раз, потом почему-то встретила еще раз - и снова убила. Даже во сне не понимала, зачем - оказывалась с ним близко и отчего-то отватывало безумие. Потом не понимала, убегала.
Проснулась в слезах и ужасе.
Сейчас парень уже другой, но ситуация практически та же... Только сейчас во сне я его не убивала - он умер, я плакала... мне потом мама говорила, что стонала и металась... проснулась тоже в ужасе.
Анализировать с психоаналитической точки зрения не хочу.
Полтора года назад мне снился путаный сон о смерти моего парня. Мне снилось, что я убила его, причем дважды - сначала раз, потом почему-то встретила еще раз - и снова убила. Даже во сне не понимала, зачем - оказывалась с ним близко и отчего-то отватывало безумие. Потом не понимала, убегала.
прикольно, ай да девушки пошли
Kerael Vlady а вы не анализируйте. Посмотрите на себя, на свою жизнь, на странности что случались раньше, возможно... И всё уложиться вновь по полочкам. Начните задавать вопросы: Что такое структуры, какаво влияние пантеонов на современную жизнь, что есть индиго и почему сейчас так популярна биоэнергетика, разного рода психотехники и тому подобное...
Ищите ответы на вопросы и сможите точней задать новые... Вот увидите, всё образуеться ;) Соданная для света, живущая во тьме... девочка тысячи лиц и одной души :)
MehLock 2.0
28.12.2008, 16:18
Странное дело. Каждый день, под утро, я вижу продолжение одного и того же сна. Проснувшись - забываю всё, что видел.
Elektra_x
02.02.2009, 21:24
странно.....мне уже с месяц не снилось почти ничего....кроме дневных видений ...и вот недавно такой яркий и с деталями сон...он был красив и я проснулась с ощущением радости и полного счастья...
Soulfire
03.02.2009, 19:45
Elektra_x,
а содержание не запомнилось?
Elektra_x
06.02.2009, 18:36
Imperfect ,
запомнился, но содержание не расскажу...слишком личное....)
хотя я знаю, что он не сбудется, но смысл его я уже начинаю понимать....
мушкетер
"Мушкетеры возвращаются"
убийца убегает
Каналья!!!
Мне снился сон, что я попал на концерт группы Nickelback, я терся в первых рядах и даже что то подпевал (хотя в реальности я не знаю текстов их песен). И вот счастливый момент - Чад Крюгер просит пройти меня на сцену, спеть вместе с ним. Я очень радостный вылажу туда, но песня которая начинает играть мне не знакома, вообще слышу ее в первый раз и не знаю что делать. Становиться очень стыдно и неприятно. Я начинаю что то мычать под нос, но кажется все видят, что поет только Чад... Потом я просыпаюсь и впервые радуюсь, что никогда не был на Рок концертах...
MehLock 2.0
16.02.2009, 11:41
Сегодня сон видел..в нем была кошка с темно-синей шерстью, когда она подошла ко мне. Заглянул в ее глаза..темно-синие. В них чувствовалась глубина и безмятежная холодность, но от того, что я смотред в них, становилось теплей.
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot