PDA

Просмотр полной версии : Marc Ecko's Getting Up: Contents Under Pressure

...Lex...
13.05.2007, 18:13
Разработчик: The Collective
Издатель: Atari
Издатель в России: Акелла
Модель распространения: розничная продажа
Статус: в официальной продаже с 14 февраля 2006 года
Российский статус: игра ушла в печать, в продаже: 13 июня 2006 года
ISO статус: релиз состоялся 15 февраля 2006 года
Жанры: Action / 3D / 3rd Person / Stealth
Похожие игры: Grand Theft Auto: San Andreas, Prince of Persia: Warrior Within
Multiplayer: Отсутствует

Главный герой – талантливый граффити-художник Трейн, который отличается от сотен других граффитистов прекрасным знанием улочек города New Radius, задатками отличного спортсмена и невероятной страстью к любимому делу. Каждый день он рискует жизнью, чтобы попасть в труднодоступные места и украсить их ярким граффити. По мере «карьерного роста» Трейн превратится из новичка с горстью разноцветных маркеров в непревзойденного мастера, чьими руками (а также баллончиками и прочими граффити-инструментами) будут созданы шедевры во всех районах огромного города. Разумеется, о такой роскоши, как спокойное творчество придется забыть сразу и навсегда. На пути к вершинам мастерства стоят не только надоедливые городские власти, но и конкуренты – такие же нелегальные художники. И с теми, и с другими можно при встрече ввязаться в драку или незаметно пробраться мимо... чтобы, подкравшись со спины, оглушать врага ударом по голове. Наконец, помимо уличных потасовок и рисования граффити Трейну придется совершать маленькие акробатические подвиги, карабкаясь, например, на внушительной высоте по карнизам и водосточным трубам. Итак, вы уже знаете, что все закончится тем, что герой достигнет вершин граффити. Вам остается пройти 20 уровней игры, чтобы получить ответ на вопрос: как?

Особенности игры:
Процесс рисования граффити максимально приближен к реальному: стоит остановить руку с баллончиком, как тут же появляются потеки краски
11 различных городских районов, 20 уровней и множество миссий
Наносите в драках удары кулаками и ногами, совершайте захваты, используйте подручные средства в качестве оружия
Высокий уровень искусственного интеллекта врагов
Набор инструментов включает трафареты, аэрозольные баллончики, маркеры, а также валики для покраски
Искусство рисования Трейн постигает у шести игровых персонажей, чьими прототипами стали реальные мастера граффити
Стильное музыкальное оформление

Dimontus
13.05.2007, 19:11
что в симуляторах она делает ?)))
я,кстати, эту игру прошел(с геймпадом)очень веселая,чето цепанула,такая драма о уличном художнике,а ролики там отдельное искусстово...

...Lex...
14.05.2007, 10:42
что в симуляторах она делает ?)))
Потому что это симулятор...

я,кстати, эту игру прошел(с геймпадом)очень веселая
Это правда, с геимпадом я тож проходил....

а ролики там отдельное искусстово...
ага...

Dimontus
14.05.2007, 17:06
ага...
и графика....в смысле граффити тоже лассные,сам пытался рисовать,но художник я фиговый да и рисовать ночью на холодной улице не в кайф,хотя болончики до сих пор валяются)))впечатлила игра....

...Lex...
19.05.2007, 17:54
хотя болончики до сих пор валяются)))впечатлила игра....
:blink: Где валяется?

Dimontus
19.05.2007, 22:49
Где валяется?
дома))

GreenHammer
20.05.2007, 00:18
Могла бы получиться оригинальная игра, а так достаточно скромненько...
Особенно ужасное управление, которое толком не поменять, во время игры не посмотреть и некоторые очень сложные моменты, но в целом неплохо, есть интересные фишки

DarT
25.05.2007, 18:36
Игра очень хороша. Сразу видно делали люди которые знают о чем делают игру. Соундтрек тоже хорош. Но вот управление с геймпадом конечно лучше но я прошел ее на клаве.

Dimontus
26.05.2007, 11:37
но я прошел ее на клаве.
герой)))я тока попытался....кстати,в и гры пригадилась система быстрых убийств или оглушения,что-то в этом роде,а то только в открытой конфронтации как-то скучно...

...Lex...
30.05.2007, 11:36
Мне бейсбольной битой бить понравилось...

Dimontus
31.05.2007, 21:53
Мне бейсбольной битой бить понравилось...
ведро из под краски курче))))

...Lex...
01.06.2007, 10:58
ведро из под краски курче
ага, бах...и весь в краске...:crazy: