Вход

Просмотр полной версии : Адреналин 2: Час пик

...Lex...
13.05.2007, 18:10
Жанр: аркадный автосимулятор
Издатель: 1С
Разработчик: Gaijin entertaiment
Похожесть: Адреналин-Шоу
Дата выхода: 2007 год
Сайт: www.adrenalin2.ru

Скриншоты:
http://games.1c.ru/adrenalin2/?type=gallery

Приготовьтесь вновь окунуться в безумный мир скорости в продолжении одной из самых оригинальных игр жанра racing - "Адреналин". На этот раз никто не устраивает реалити-шоу, всеобщее внимание приковано к нелегальным гонкам в Москве, часть которой была перенесена на виртуальные просторы игры.
"Адреналин 2" - это обилие сумасшедших трюков, максимум скорости и, конечно же, вечные пробки на дорогах столицы. Вспомните, как часто в пробке вам хотелось придавить педаль газа и разнести в хлам все то, что препятствует свободному движению? Теперь вы сможете с легкостью сделать это в "Адреналин 2"!

Погрузитесь в андеграунд города, приезжайте на встречи стритрейсеров, участвуйте в нелегальных гонках, зарабатывайте уважение в тусовке и заряжайте свой автомобиль! Но в пылу азарта не забывайте, что блюстители закона рядом, и играют они совсем по другим правилам...

Особенности игры

* Массовые аварии на дорогах, сотни автомобилей в пробках.
* Абсолютная свобода в движении - езжайте в любом направлении.
* Место действия - Москва, район ВДНХ, который полностью перенесен в игру.
* Смена времени суток, сумасшедшие гонки днем и ночью.
* Система повреждения автомобилей.
* Музыкальное сопровождение от лучших групп, выступающих в жанрах рок, рэп, транс и др., включая эксклюзивные композиции.
* Поддержка всех типов игровых устройств, включая руль.
* Множество режимов игры, включая многопользовательский.
* 30 мощных спорткаров с возможностью тюнинга и уникальный окраски.
* Ролевые элементы - развитие навыков вождения своего героя.
* Все самые современные графические технологии: Bump, Volume Light, HDR, Dynamic shadow & lights.

LAV_Ce1zar
22.06.2007, 21:17
Должна получиться отличная игра! Демка мне понравилась...конечно люди плохо проработаны...но главное ведь езда...пробки московские...вощем норм игра выйдет...также у неё отличный саундтрек, который кстати одно из достояний игры...там общая продолжительность 10 часов...ну и ещё пара особенностей...

...Lex...
23.06.2007, 12:38
конечно люди плохо проработаны..
Как на Сони в игре Driver2 люди убегают от машины как сумасщедшие, а так, они давнооо уже должны быть под колесом;):))

Kurt
05.07.2007, 23:02
но главное ведь езда...пробки московские
да, так оно, но не особо интересно кататься по настоящей Москве на ненастоящих машинах:cray:

LAV_Ce1zar
06.07.2007, 21:06
Как на Сони в игре Driver2 люди убегают от машины как сумасщедшие, а так, они давнооо уже должны быть под колесом;):))

Это конечно не реалистично...

Kurt и всё же главное езда...зато прикольно будет врезаться в запорожцы...:))

LAV_Ce1zar
08.07.2007, 17:17
Извините за 2 пост подряд...слышал некоторые отзывы от игры с Мании...

Вот главные проблемы:

1) управление так до ума и не довели, при малейшем нажатии кнопки поворота в сторону, вернёт неизвестно куда...жаль...настройки в опция не помогают толком...
2) машина игрока конечно прорисована отлично, но вот остальной трафик напоминает коробки к которым прикручены разные небольшие детали...
3) ну и ещё 1...Когда включаешь ускорение и врезаешься в трафик, машины разлетаются как мячики от удара (впрочем в демке было тоже самое).

Вывод: средняя игра на мой взгляд...не получилась она такой, какой бы хотелось...жаль...очень жаль...

...Lex...
08.07.2007, 18:01
2) машина игрока конечно прорисована отлично, но вот остальной трафик напоминает коробки к которым прикручены разные небольшие детали...
Вот это меня раздражает...Игру до ума не довели и вывели на рынок....позор...
3) ну и ещё 1...Когда включаешь ускорение и врезаешься в трафик, машины разлетаются как мячики от удара (впрочем в демке было тоже самое).
Я знаю...фууу...

LAV_Ce1zar
09.07.2007, 23:56
Я знаю...фууу...

Насчёт этого слышал отзыв на мании, что типа это сделано специально...для интереса....

На моё взгляд это совершенно не интересно...lol

Админ
12.07.2007, 14:09
короче, почитал вас и покупать не стал.
300р. в киоске игровом стоит, денег жалко))

LAV_Ce1zar
12.07.2007, 17:35
короче, почитал вас и покупать не стал.
300р. в киоске игровом стоит, денег жалко))

И правильно! Запороли проект разрабы...там кроме саундтрека ничего толкового нет... :cray:

Админ
13.07.2007, 18:15
LAV.Ce1zar,
а так если присмотреться - задумка была просто класс. Нечто новое, но видно не судьба.

LAV_Ce1zar
13.07.2007, 19:23
LAV.Ce1zar,
а так если присмотреться - задумка была просто класс. Нечто новое, но видно не судьба.

заметь, ты сам сказал, была...

Но разрабы много сделали не так...вот и получилось...