Просмотр полной версии : WarCraft III: The Frozen Throne
War Craft III: the Frozen Throne
http://v.foto.radikal.ru/0705/2f/0fb2bbedb669.jpg
Разработчик:Blizzard Entertainment
Издатель:Blizzard Entertainment
Локализатор в России:Софт Клаб
Издатель в России:Софт Клаб
Статус: в официальной продаже с 30 июня 2003 года
Российский статус:в официальной продаже с 2003 года
ISO статус:релиз состоялся 22 июня 2003 года
Официальный сайт:WarCraft (http://www.blizzard.com.ua/warnews.html)
Жанры: Add-on / Strategy (Real-time) / 3D
Похожие игры:Battle Realms, Warcraft 3: Reign of Chaos
Multiplayer:LAN, Internet
Системные требования:Рentium II 400 МГц
128 Мб памяти
3D-ускоритель
Кратко об игре:
Blizzard можно долго обвинять в потакании серым массам, нежелании ступать в ногу с техническим прогрессом, отсутствии качественных инноваций и повторении самой себя, однако нельзя не признать, что аддоны у калифорнийских умельцев получаются на удивление крепкими. The Frozen Throne — лишнее тому подтверждение. Редкий разработчик сподобится выпустить дополнение, ничем не уступающее оригиналу ни по качеству материала, ни по чистоте программного кода, ни по продолжительности геймплея.
Новые приключения начинаются сразу после превращения Мирового Древа в Мировой Пень и занимают наше внимание на протяжении трех взаимосвязанных кампаний. События первой главы вращаются вокруг властных амбиций отступника Иллидана и древней подводной расы, именующей себя нага. Вторая часть — трагический эпик о расколе Альянса и исходе остатков эльфийской армии, ведомой магом Кель'талиасом, в измерение, откуда некогда явились орки. Третья повествует о нелегком пути Артуса в заснеженный Нортренд, где король личей ждет возвращения способного ученика.
Вселенная игры заметно помрачнела. Три новых типа местности, традиционно ублажающие взор сочными красками, и карикатурные персонажи, скачущие вприпрыжку, не способны разогнать тучи, сгущающиеся над миром WarCraft. Под конец даже аниматоры понимают серьезность происходящего и устраивают зрелищную (хоть и короткую) разборку в аниме-стиле, по режиссуре не уступающую шикарным пререндеренным роликам.
Масштаб происходящего, конечно, впечатляет, но и мешает сосредоточиться. Сценарий швыряет нас по временам и континентам, не давая толком принять и полюбить героев. Только Артус, за похождениями которого мы следили на протяжении доброй половины оригинальной игры, пользуется привилегированным положением. Впрочем, ему тоже не светит перспектива обзавестись портретом в галерее культовых злодеев всех времен и народов. Мелковат-с.
Зато радуют миссии. Прорыв из окружения на время, одновременное командование армиями нескольких игроков, борьба за переходящую из рук в руки тележку-самоходку с Иллиданом инсайд, откровенно аркадная беготня меж вырывающихся из земли снопов огня, охрана каравана, захват и удержание ключевых точек, наконец, всеми любимое "прикончи-их-всех" — вот далеко не полный список доступных развлечений. При этом нас ни разу не обременяют необходимостью строить что-либо "с нуля". Больше экшена, меньше микроменеджмента!
В теме так же желательно выкладывать хорошие карты с описанием на эту уникальную игру.
Так же советую зайти на офф сайт, очень многое можно почерпунть.
Dimontus
13.05.2007, 14:46
забил,на нее,променял на WH40k,та как та новее и мне больше нравится,но часто вижу как гпмпают люди,видел одного маньяка,он с такой скоростью водил мышью по экрану,что я не успевал ее замечать. Хардкорщина чистой воды...
забил,на нее,променял на WH40k,та как та новее и мне больше нравится,но часто вижу как гпмпают люди,видел одного маньяка,он с такой скоростью водил мышью по экрану,что я не успевал ее замечать. Хардкорщина чистой воды...
Хм... у меня всё наоборот, Вар обожаю. В игре есть такой елемент(ты это уже заметил) как микроконтроль. Его получают игроки со стажем, благодаря долгим тренировкам. Благодаря микроконтролю, партия может завершится за 3-5 минут. Имхо, но "вархамер" полностью игнорирует такую систему, оставляя за собой "раш-атак"... У нас в городе до сих пор играю в Вар и устраивают турниры.:dance:
Dimontus
13.05.2007, 14:54
раш-атак"...
мне щас лень это оспаривать.просто это не так. Как и в варкафте там есть изюминка...
мне щас лень это оспаривать.просто это не так. Как и в варкафте там есть изюминка...
Я этого ни как не отрицаю, так что можеш не доказывать. Если хочешь можешь оспорить реиграбельность "ВарКрафта" или его несовершенство. lol
Dimontus
13.05.2007, 15:07
Если хочешь можешь оспорить реиграбельность "ВарКрафта" или его несовершенство.
извени,за невыполнимое я не берусь)))
Значит недавно начал играть в DotA, перс у меня Лина (Summon Slayer), мне много чего советовали покупать, остановился на HEX + SoulBuster, вроде как интеллект качает... Так вот, нормальный выбор? или что-то другое посоветуете?
Fixer,
Мне стелс ассасин нравится
Значит недавно начал играть в DotA, перс у меня Лина (Summon Slayer), мне много чего советовали покупать, остановился на HEX + SoulBuster, вроде как интеллект качает... Так вот, нормальный выбор? или что-то другое посоветуете?
Попробуй собрать "Ледяную Сферу" и "Посох Силы"(Тот, что увеличивает мощность ульта).
Для всех новичков без исключения рекомендую мой первый познавательный сайт и форум... кстати, с этого зайта мне друг скачивал "мануал" по этой карте вот- dotapick (http://www.dotapick.ru/)
...Lex...
13.05.2007, 18:44
Fixer,
Мне стелс ассасин нравится
Мне тоже, круто:))
crazy monkey
13.05.2007, 18:44
Мне в варкрафте нравится 3 вещи
1)Сюжет, компанию на одном дыхании проходил. Самый интересный сюжет из всех подобных игр
2)перевод, софтклабовци молодци постарались на славу
3)редактор карт, я даже сам научился делать карты где 2 армии идут стенка на стенку а тебе выдают одного героя. Редактор отлично разбовлял игру.
Но, как я уже говорил, я не люблю фентези по этому предпочитаю WH40K
Zelax,
А ты попробуй с другом рубануть и чтоб он за орка-самурая играл , он торнадо делает , ты добиваеш
...Lex...
13.05.2007, 18:52
1)Сюжет, компанию на одном дыхании проходил. Самый интересный сюжет из всех подобных игр
Warhammer тож ничего...
2)перевод, софтклабовци молодци постарались на славу
В Warhammer тоже...(З.Ы. пиши граммотно)
3)редактор карт, я даже сам научился делать карты где 2 армии идут стенка на стенку а тебе выдают одного героя. Редактор отлично разбовлял игру.
*Без комментариев*
Но, как я уже говорил, я не люблю фентези по этому предпочитаю WH40K
Это правильно!
Warhammer тож ничего...
Нет, на ПК проходить компанию вархамера по сравнению с "ВаркКрафтом" совершенно скучно. И дело не только в сюжете, в компании ВарКрафта есть много оригинальных миссий и сюжетных поворотов, а всё потому что есть элемент РПГ, позволяющий персонажам собирать различные артефекты(что делает геймплей разнообразным), а так же существование нейтральных монстров и тд.....
*все, кто хотят тут написать про вархамер- посты будут удалятся, т.к. про него созданы аж три темы, и две из них пустуют.. нечего засарят эту.*
Dimontus
13.05.2007, 19:09
все, кто хотят тут написать про вархамер- посты будут удалятся, т.к. про него созданы аж три темы, и две из них пустуют.. нечего засарят эту.*
просто приводится сравнение 2ух конкурентов.
меня компания,как фаната серии,впечатлила,прям физически ощущаешь присутствие эпичности...
Про frothen throne:РОЛИКИ такие шикарные ролики !! я таких нигде не видел,просто потрясающие, мне сюжет понравился,но не впечатлил так что уж "АХ"...
crazy monkey
13.05.2007, 22:21
dimontus,
Про frothen throne:РОЛИКИ такие шикарные ролики !!
о да!!! ролики там на высшем уровне, особенно самый первый, где битва между орком и человеком.
еще мне понравилось огромное количество персонажей и у каждого из них своя личность, свой хорактер (прям как живые :) ), иногда даже начинаеш привязыватся к ним, например я не мог поверить в то что Илидан погиб в конце ТFT, а "злобный" Артес получил то к чему стремился.
dimontus,
физически ощущаешь присутствие эпичности...
это ты верно подметил
Ну и как после этого не признать игру шедевром?;)
...Lex...
14.05.2007, 20:47
Ну и как после этого не признать игру шедевром?
безусловно шедевр, мне кажется W40.000Dawn Of War тоже станет шедевром...
безусловно шедевр, мне кажется W40.000Dawn Of War тоже станет шедевром...
Когда кажется- крестятся;)
Вар признали шедевром уже через пару дней после выхода, а про Вархамер я таких красноречивых слов из уст "милионых" поклонников я не слышал.
"милионых" поклонников я не слышал.
Просто у вселенных разные поклонники, и, видимо, у вархамера они тихие)
W40.000Dawn Of War тоже станет шедевром...
На мой взгляд, уже стала, но конечно же до варкрафта ей не доползти, разве что придумать какой-нибудь ОЧЕНЬ интересный режим (как дота)... И тогда можно и побороться)
На мой взгляд, уже стала, но конечно же до варкрафта ей не доползти, разве что придумать какой-нибудь ОЧЕНЬ интересный режим (как дота)... И тогда можно и побороться)
Дота- сейчас считается уже как "другая игра" на движке вара...
Да и сам Вар сам по себе имеет инновационные идеи, которые попросту не перепрыгнуть. И до Доты все люди собирались поиграть именно в режиме "сражение", и только постепенно большенство перебралось на эту уникальную карту. IceFrog выжимает и "вара" самые небывалые возможности.
А кто нибудь в русскую Доту играл ?:crazy:
Dimontus
16.05.2007, 20:16
А кто нибудь в русскую Доту играл ?
мне Дота вобще не понравилась.....
А кто нибудь в русскую Доту играл ?
Такая есть? омг
мне Дота вобще не понравилась.....
Тада уйди из нашей пишочницы! lol
Fixer,
Есть, тока я б не назвал её дотой там тот же смысл тока все на русском мне не очень , но стоит посмотреть
Тада уйди из нашей пишочницы! lol
Давайте уважать мнения других форумчан. ВарКрафт- это не только Дота.
Есть, тока я б не назвал её дотой там тот же смысл тока все на русском мне не очень , но стоит посмотреть
У нас в городе парень сделал как раз "русскую доту", но назвал "батлграунд"(только по англ.). Карта довольно багашная, почти не тестилась, но сделанно очень профессионально. Может вы про эту карту говорите.
Dimontus
16.05.2007, 23:51
ВарКрафт- это не только Дота.
действительно хорошая стратегия,шедевр,за которым я провел не мало часов,а Дота извратила,его залезла в самую глубь и оставила лишь касивую обложку,не чета другим РПГ,даже если это и мод,что бы быть любимым,он должен быть качественным(пример:SAMP или CS).ИМХО.
действительно хорошая стратегия,шедевр,за которым я провел не мало часов,а Дота извратила,его залезла в самую глубь и оставила лишь касивую обложку,не чета другим РПГ,даже если это и мод,что бы быть любимым,он должен быть качественным(пример:SAMP или CS).ИМХО.
ИМХО, но прJсто не могу не скать мораль у этой цитаты:
Я И S.T.A.L.K.E.R.... Я точно так же как ты, dimontus, был равнодушен
не к картам вара, а к Сталкеру. Похожая ситуация: что в Доту играют миллионами, что в Сталкер, но....;) ]:>
crazy monkey
17.05.2007, 11:41
А что такое дота? Я не ламо, просто давно не играл вар крафт.
А что такое дота? Я не ламо, просто давно не играл вар крафт.
Войны орков и людей продолжаются в Warcraft III. Dota была картой для развлечения, теперь является самым известным модом для Warcraft III. В новой версии Dota-allstars сделан упор на развитие героев и их удивительных способностей.
Обновлённая DotA-Allstars – это мультиплеерная карта (5х5 игроков) предназначенная для командной игры. Улучшена анимация, добавлены куча новых команд, визуальные эффекты (например, к Static Field, Omnislash) и грандиозное количество артефактов. Команды изменения погоды теперь доступны каждому и влияют на каждого в отдельности. Среди глобальных изменений: появление новых секретных магазинов, игрового таймера; исправлен ряд ошибок. Игра стала ещё более захватывающей и требует от игрока вдумчивого похода. Каждый из игроков выбирает себе уникального героя, а в DotA их более 80, поэтому главным соблазном игры становится её неповторимость. Выбранного героя Вы ведёте в течение всего времени. В этом Вам поможет предложенный набор артефактов. Но денег сразу же на всё Вам не хватит. Источником для заработка здесь является военное дело: чистя карту от агрессивно настроенных юнитов и героев другого клана, Вы зарабатываете деньги. Участников в игре может быть от 2 до 10, DotA-Allstars – это, в первую очередь, командная карта, а значит, и Вам помогут, и Вы будете помогать другим героям!
Успех зависит от сыгранности команды. Что-то может не получиться сразу, не расстраивайтесь! Методом проб и ошибок, начитавшись статей и изучив стратегии, вы пройдёте этот путь и станете опытным игроком!
а значит, и Вам помогут, и Вы будете помогать другим героям!
По правилам в Доте, игроки не могут помогать друг другу материально.
Dimontus
17.05.2007, 19:55
По правилам в Доте, игроки не могут помогать друг другу материально.
вроде деньги можно пересылать....
dimontus,
Нет , в доте нельзя
Dimontus
17.05.2007, 20:29
dimontus,
Нет , в доте нельзя
я давно играл,видимо в старой версии было можно...
я давно играл,видимо в старой версии было можно...
Дело не в версии, хотя и в ней тоже(т.к. панель передачи ресурсов не работает)... запрет на передачу каких либо артефактов считается нарушением правил в турнирах. И потому, даже те игроки, которые не разу небыли на турнирах или собираются в них участвовать, пытаются придерживатся правил в любых ситуациях. Даже когда ты ненавидишь соперника или партия на деньги.
exsercrat
22.05.2007, 23:11
Вар достойно и заслуженно держится в одних их самых значимых киьер-спортивных игр....
Вар достойно и заслуженно держится в одних их самых значимых киьер-спортивных игр....
Детище Blizzardа- по другом и быть не может.]:>
Dimontus
23.05.2007, 23:10
Детище Blizzardа- по другом и быть не может
дурацкий стереотип!!надеюсь старкрафт 2 его развеет...
дурацкий стереотип!!надеюсь старкрафт 2 его развеет...
А тебе не нравятся проекты Blizzard?
Dimontus
24.05.2007, 22:46
А тебе не нравятся проекты Blizzard?
мне не нравится этот стериотип....не все мне понравились.но дело не во мне(1 человек мало что решает),все же ,щас люди сами себе внушают,что все их проэкты-шедевры.на самом деле,да хорошие игры,но не шедевры(пример:Burning Crusade)
но не шедевры(пример:Burning Crusade)
Перейдём в мморпг раздел,) (http://www.tower-libertas.com/showthread.php?p=25485#post25485)
... старкрафт 2 его развеет...типа это что, негативные прогнозы на StarCraft 2? :diablo:
exsercrat
13.06.2007, 01:19
старкрафт 2 его развеет
о_О!!!! в жизнь не поверю... Вар это та игра которая будет жить еще не один год, до своего ремейка... а потом еще счастливые годы находясь на верхушке славы... вот такой вот я оптимист...
exsercrat,
Тебя скорее пессимистом можно назвать: годы.... Я бы сказал века :)) Такой хит вряд ли еще когда нибудь выйдет... Красивая и интересная вселенная, сбалансированная игра... А больше ничего не надо! (Lumen)
exsercrat
13.06.2007, 01:49
rain,
вот только благи вселенной собирает ВоВка... очень жаль что почти все свои усилия они бросали именно н анего....
exsercrat,
А почему жаль? Если бы они не старались, то мы бы не имели то, что имеем - ВоВку!!!
exsercrat
13.06.2007, 02:00
rain,
мне от этого никакой пользы... честно... а вот в Вар, могли поиграть к слову Кибер-спортсмены... это скока народу осчатсливать можно было и причем сколько фанов серии тут бы порадовались..
Да, ВоВка радует тоже не мало народу, но не кажется они с этим перестарались... лучшеб делом занялись....
exsercrat
Согласен... ВоВка - фигня по сравнению с ВАРом.
Vektor,
exsercrat,
А чем вам так Вар не угодил? И так они Frozen Throne выпустили! Продолжение кампании, еще и расу новую засунули (о качестве расы умолчим:))) Сейчас если что-то для вара делать- то только четвертую часть, а вот стоит ли? Может можно красиво уйти... Хотя нет, такая серия еще долго крутиться будет и деньги собирать...
А чем вам так Вар не угодил?Вар-то как раз угодил... а ВоВка - нет.
rain,
Продолжение нужно , так как интересно что случилось с людми и Артесом
COK,
Ну Артас то уже не человек совсем... Может быть наконец то, хоть в одной игре будет хэппи энд - весь мир просто уничтожат? :))
exsercrat
13.06.2007, 23:18
COK,
все просто....
Артес - теперь как КелТузед, один из самых сощных созданий в Мире....
ЛЛюди, они никогда не пропадали, и сейчас Альянс отстроят....
А вот иллидан... убитый в ролике и бежавший в истории (есть такая нестыковочка) только и ищет способ снова всем сделать плохо, хотя нет, он просто мстит... Демонам, нет Эльфам, нет Артесу, нет Плети... НЕТ... кто его знает кому он хочет отомстить...
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot