PDA

Просмотр полной версии : Devil May Cry 3: Dante's Awakening

Texic
12.05.2007, 17:50
Devil May Cry 3: Dante's Awakening
http://v.foto.radikal.ru/0705/00/5f1b1659a707.jpg

Разработчики:Capcom и Sourcenext
Издатель:Ubisoft Entertainment
Издатель в России:Новый Диск
Статус: в официальной продаже с 30 июня 2006 года
Российский статус:в официальной продаже с 18 января 2007 года
ISO статус:релиз состоялся 22 июня 2006 года
Официальный сайт: Devil May Cry (http://www.devilmaycry3.com/)
Жанры: Action / 3D / 3rd Person
Похожие игры:Enclave, Knights of the Temple 2, Onimusha 3: Demon Siege, Onimusha CT
Multiplayer:Отсутствует
Кратско об игре:
Devil May Cry 3 требует умения играть с настойчивостью средневекового сборщика налогов, а надежду на тупой button-mashing из недостойных выбивает самый первый босс. Для выживания постоянно приходится маневрировать, прыгать, комбинировать удары и изредка напрягать серое вещество. Вдобавок для победы потребуются и навыки профессионального режиссера. Творение Синдзи Миками (Shinji Mikami) вплотную подобралось к голливудским боевикам "постматричной" эры, и главное тут — не убить всех, а убить всех так, чтобы у зрителей вывалилась челюсть, и встроенный счетчик понтов отчалил в стратосферу. Этому способствует и богатый арсенал приемов, и система комбо, позаимствовавшая достойные черты навороченных файтингов. Новичкам достаточно просто знать, что удары можно объединять в красивые серии, а закаленные ветераны оценят наличие cancel'ов и just-frame'ов. За возможность записывать красивые моменты в демо на манер Counter-Strike стоило бы продать душу.

SugaR
12.05.2007, 17:57
Сосбсна... играл (и играю) в неё на PS2. Образец стиля. Ну очь нравится игра... радует то, что ДМЦ4 на PC выйдет. Во радости то %)
Только вот на самом сложном игру не осилил :(

Texic
12.05.2007, 18:00
Да я боссов с невероятными усилиями побеждаю... главари необыкновенно сильны. Играю на компе, и управляю одинаково эффективно как геймпадом, так и на клаве, и всё же игра воистину классная: трюки, файтинги и всё это суперстильно.

Texic
13.05.2007, 11:09
Что, никто не играл в Devil May Cry ?

Dimontus
13.05.2007, 12:59
я играл,прошел,но на сложном воистину надо богом быть....
классная,но я большего от нее ждал

Texic
13.05.2007, 13:14
классная,но я большего от нее ждал
да? И что же? Продолжение файтинга является файтинг... что не так?

Dimontus
13.05.2007, 13:24
Продолжение файтинга является файтинг... что не так?
во первых-это слешер. а вовторых,я играл во вторую часть, и ждал в третей маломальских изменений в геймплее,к концу игры явное чувство вторичности возникает. ИМХО.

Texic
13.05.2007, 15:10
во первых-это слешер. а вовторых,я играл во вторую часть, и ждал в третей маломальских изменений в геймплее,к концу игры явное чувство вторичности возникает. ИМХО.
И как же можно изменить геймплей в файтинге... думаю игра оправдала все ожидания, при том что в предыдущие части я не играл.

Dimontus
13.05.2007, 15:20
И как же можно изменить геймплей в файтинге
в слешере,разные вещи. много как: путем дабовления новых фич,путем использование интерактивного окружения,путем изменения баланса....
глупый какой-то вопрос ....тоже самое ,что сказать,что все что можно в играх уже приумали....

Texic
13.05.2007, 20:43
путем дабовления новых фич,путем использование интерактивного окружения,путем изменения баланса....
Врядли на том движке, на котором выпустили эту игру можно было сделать какой то инновационный прогресс, а такая фича "псевдоинтерактивности", когда персонажу дозволену подбирать различные предметы и кидав во врага Devil May Cry вовсе не нужны. Там ГГ так всех красиво уделывает, что всякие там второстепенные обьекты были бы не к чему.

Дискейн
28.02.2008, 16:15
Прошел игру не раз. но на самом сложном 18 миссия никак не дается (шамхматы бесконечно появляются, и убивать их быстьрее чем они возрождаются вновь, никак не выходит). Очень стильная колоритная игра и до бесконечности рейграбильна!

olen&kOFF
05.05.2008, 22:49
отличный слэшер. Эталон стиля и качества. ИМХО.

Иуда из Кариота
06.05.2008, 11:21
радует то, что ДМЦ4 на PC выйдет.
Я убила клаву на предыдущих сериях. Серия I+K+J+L +Spase+wasd
Ппц, йа думала, разнесу бук нахрен. Музон впечатлил. И Вергилий ^_^

Иуда из Кариота
06.05.2008, 11:22
спросил бы, кто его сматрел >:))

Дискейн
07.05.2008, 13:25
Смотрел по YouTube игру мастеров DMC 3. Эти ребята могут пройти всю игру на самом сложном уровне недопустив до себя ни одной атаки (неудивительно что они некогда не используют стиль защитника) и не использовать при этом девил триггер вообще!!!!!!!! Я все же одолел шахматную доску на Dante Must Die за Virgil'а. Остальные боссы не вызвали затруднения (я использовал бесконечный девил триггер который был выдан после прохождения very hard). А также на кузуальном режиме "Ад или рай". За Данте проходить не хочеться...

Ranta May
07.05.2008, 14:11
Играл на компе с геймпадом, но быстро надоело, хоть и прошёл далеко достаточно. Чего-то ждал другого. Просто слешера уже не хочется как-то. Хотя игра, конечно, убойная в своём жанре, не спорю. Надо попробовать на праздниках, вспомнить.