Просмотр полной версии : Batllefield 2142
Dimontus
12.05.2007, 13:25
Battlefield 2142
http://i034.radikal.ru/0710/5b/d6dd0e5d1a40.jpg
Жанр: Шутер от первого лица
Мультиплеер: Интернет, локальная сеть
Разработчик: Digital Illusions
Издатель: EA
Издатель в России: Софт Клаб
Дата релиза: 17 октября 2006
Официальный сайт: battlefield2142.ea.com
Минимальные требования: 1,7 ГГц, 512 Мб, 128 Мб
Рекомендуемые требования: 3 ГГц, 2 Гб, 256 Мб
Описание:
2142 год. Планета до неузнаваемости изменилась. Территории, некогда заселенные людьми, медленно, но верно захватывает ледник. Однако человечество, неизменное в своем стремлении к бесконечной войне, продолжает вести ожесточенные бои там, где еще можно дышать и передвигаться без специальных утепленных костюмов. Две могущественные корпорации — Европейский Союз и Паназиатская Коалиция — отчаянно сражаются за клочки пригодной для жизни суши. Вы — солдат, и победит в футуристичной войне тот лагерь, чью сторону вы примете.
Особенности игры:
* Battlefield 2142 дополниняет знаменитую игровую вселенную множеством новых, неординарных режимов.
* Каждый уничтоженный противник приносит вам энное количество очков. Чем их больше, тем выше ваше звание и тем более смертоносное оружие оказывается в ваших руках.
* На огромных аренах не обойтись без средств передвижения. К вашим услугам легкие джипы, оснащенные лишь пулеметом, футуристичного вида броневики с мощными орудиями, шагающие роботы и даже летательные аппараты.
* В сетевом режиме на полях сражений могут сойтись до шестидесяти четырех игроков.
Скриншоты:
http://i034.radikal.ru/0710/3d/098c3861649a.jpg
http://i011.radikal.ru/0710/e1/4f42cf91a8c2.jpg
http://i013.radikal.ru/0710/45/d6360f43be76.jpg
PS. От себя лишь добавлю,что игра подойдет тем кто не играл во воторую часть,все-таки это тот же гениальный онлайновый шутер со всеми недостатками и со всеми плюсами. Сам играю и получаю много удовольствия,вобщем и тем кто играл во вторую часть игра может понравится.
MartianBuddy
12.05.2007, 18:33
Я тоже люблю в него пошпилить, только в онлайне редко играю из-за трафика:( в основном с ботами:(. Вообще, ИМХО, игра довольно сильно доведена до ума по сравнению со второй частью.
Elemental
12.05.2007, 19:00
Скучно в ней, особенно в онлайне, потому что обычно такие люди подбираются, которые хуже ботов(
Dimontus
12.05.2007, 20:15
доведена до ума по сравнению со второй частью.
согласен.
Скучно в ней, особенно в онлайне, потому что обычно такие люди подбираются, которые хуже ботов(
да ??прямь все ??нужно будет как нибудь с тобой поиграть....
зайди на ранковый сервер ,мне(довольно искушенному игроку) там не скучно,а ты прям всех всухую рвешь ??при том что игра завязанна на teamplаy'е....
Elemental
12.05.2007, 20:19
dimontus,
Хм, давай, айсикйу в личку кидай, как-нибудь сыграем)
Dimontus
12.05.2007, 20:27
Хм, давай, айсикйу в личку кидай, как-нибудь сыграем)
в игре меня в друзья кинь просто ник-dimontus
Так при чём тут сама игра, если речь идёт о геймплее, то Batllefield 2142 ни чем не уступает своему предшественнику, просто всё сдано "в будущем", т.е. на более распротранёную аудиторию, для фанов "Анриала" или "кваки". Я к примеру военные игры вообще не перевариваю, но этот "Батлфилд" изменил моё мнение.
dimontus и Elemental
После своей дуэли не по жадничайте парочкой скриншотов во время вашего сражения, ну и естесвенно объявите результат.:derisive:
Dimontus
12.05.2007, 21:01
дуэли
хм....в батлфилд смутно себе представляю.....но попробовать никогда не позно)))
ты тоже играешь ?аа)))можно уже клан сколотить или по крайней мере неплохую team собрать....)))я уневерсален,но чаще всего кемпер или медик....
какие у вас ники ??
хм....в батлфилд смутно себе представляю.....но попробовать никогда не позно)))
ты тоже играешь ?аа)))можно уже клан сколотить или по крайней мере неплохую team собрать....)))я уневерсален,но чаще всего кемпер или медик....
какие у вас ники ??
Да нет, я в Батлу не рубаю, только на клубе иногда поигрываю.. А в эту часть играл только дважды, если и смогу взять "Батлу", то только 2ую часть. И как представлен пинг на вашем сервере "Батлфилда" : в чём представляется задержка, в разных играх она по разному.
Dimontus
12.05.2007, 21:21
пинг на вашем сервере "Батлфилда"
пока никак....
2ую часть
почему ?
Давно хочу установить сию игруху, вот только диски все время левые попадаются((
Dimontus
12.05.2007, 21:34
левые попадаются((
только лицуха или по нету не поиграешь!!!!
ЁПТ!!!!вот что значит долго не играл.....новый патч 300мб((((
MartianBuddy
13.05.2007, 08:22
Не знаю, не знаю, у меня опыта онлайновой игры немного (траф, йопт), но скучно не было никогда.
вот что значит долго не играл.....новый патч 300мб((((
Ага, сам пока на 1.1 сижу =(. Кстати, кто-нибудь брал Northern Strike?
чаще всего кемпер или медик....
Я за штурмовика играю, но дефиб у меня всегда при себе) Постоянно штатным медиком работаю=)
Dimontus
13.05.2007, 14:29
Ага, сам пока на 1.1 сижу =(. Кстати, кто-нибудь брал Northern Strike?
не считаю нужным,там ниче особенного нету..
Elemental
13.05.2007, 15:50
dimontus,
Тоже видимо не возьму, пока к игре особого рвения не наблюдаю со своей стороны, а потом если понравится, можт куплю.
Dimontus
13.05.2007, 17:33
уфф...поставил патч,месяц не играл поделюсь впечатлениями....
Скилл ушел,ну не так что уж совсем нуб,но я вно хуже,ща буду наверстывать,
нашел классный русский сервер ,где мои любимчики (ПАК) всегда выигрывают.
щас расскажу,что мне в игре не нравится:
не нравится что "супер-крутая" кемперка у снайперов не берет с одного раза(просто больше хп отнимает) какой от нее тогда толк ,если все равно на одного гада по 2 пули уходит,а еще и обойма 3,взамен стандартных 6ти !!
конечно чуть покалеченого врага с одного возьмет и это плюс.
еще не нравится ,что очень медленно достается оружее из-за чего гранаты почти теряют свою проф-пригодность,пока вытащишь тебя три раза оббегут и с ножа порешат.
так же бои с ножом очень неудобные,я какой-то скилл с ними нарастил,но бегущего врага сложно завалить,нож фактически пригоден тока када подокрался к снайперу сзади.
еще не нравится красочная стилизация под все серое ,часто врага в 10ти метрах не замечаешь.
еще очень слабый гаджет на невидимость,уже есть апгрейт к нему,но и онсильно не исправляет ситуацию...
Elemental
13.05.2007, 18:17
dimontus,
Учись из снайперки хэдшоты делать, с одного все дохнут.
MartianBuddy
13.05.2007, 18:44
dimontus,
ИМХО, прикол снайперки в BF не столько в убойности, сколько в улучшенном прицеливании.
Dimontus
13.05.2007, 18:51
dimontus,
Учись из снайперки хэдшоты делать, с одного все дохнут.
это понятно,но тогда в чем прикол новой 3ех зарядной,тока хуже....dimontus,
ИМХО, прикол снайперки в BF не столько в убойности, сколько в улучшенном прицеливании
нет, для этого есть улучщеный прицел(проверено).
crazy monkey
13.05.2007, 18:57
BF2140 по савнению с BF2 более хардкорный, если во BF2 игрок прятался за каждый кусть или столб, и техника выбивалась достаточно легко, то в 2142 если садишся в шагающий танк то ты становишся богом, а между пехотой постоянно идет месиво где жизнь продолжается не более минуты, просто оружее стало более точным а танки толще, а пехота осталась такой же дохлой.
З.Ы. он мне чем то напомнил unreal 2004.
Dimontus
13.05.2007, 19:03
то в 2142 если садишся в шагающий танк то ты становишся богом
долго ты в нее играл ?не знаю где ты играл,но вот что вижу я:пулемет стал слабее из-за чего легче выжить,очень просто подбежать поставить взрыв пакет и подорвать(точнее 2 пакета).Ракетчиков стало больше из-за чего техника живет меньше...а ты что хотел ??из пистолета танк мочить ??
MartianBuddy
13.05.2007, 19:11
он мне чем то напомнил unreal 2004.
Ну на Onslaught похоже, я сам люблю анрил, особенно 2004, но там почти всегда бардак, тимплея днем с огнем не сыскать.
Dimontus
13.05.2007, 19:13
так просьба всех скинуть свои ники,задолбало с неизвестно кем бегать....
иногда будм поигрывать.
dimontus кидайте в друзья меня !!!!
MartianBuddy
13.05.2007, 19:17
dimontus,
Лови, я MartianBuddy как и здесь.
Dimontus
13.05.2007, 19:19
dimontus,
Лови, я MartianBuddy как и здесь.
ок я тея щас в френдс кину,а ты прийми
MartianBuddy
13.05.2007, 19:29
dimontus,
Окей, все зашибись, добавил.
Dimontus
13.05.2007, 20:13
еще желающие ??
Elemental
13.05.2007, 20:54
Elemen7al кажется у перса ник.
Оказалось что игра у меня на винте не стоит %)
Dimontus
13.05.2007, 21:19
Оказалось что игра у меня на винте не стоит %)
давай,ждем....если будешь играть,нам точно скажи...
crazy monkey
13.05.2007, 22:45
dimontus,
долго ты в нее играл ?не знаю где ты играл,но вот что вижу я:пулемет стал слабее из-за чего легче выжить,очень просто подбежать поставить взрыв пакет и подорвать(точнее 2 пакета).Ракетчиков стало больше из-за чего техника живет меньше...а ты что хотел ??из пистолета танк мочить ??
может у меня врожденный талант водить шагающий танк? :) хотя он и ракеты не плохо держит, и к нему еще нужно с уметь подбежать.
может мне просто "лузеры" попадались которые за комп в первый раз сели? давненько я не ходил в комп. клубы. Будет время схожу с вами сыграю, если что у меня ник такой же.
Dimontus
13.05.2007, 22:47
ник такой же.
ок как смогу,пришлу ивент...
Dimontus
23.05.2007, 17:49
народ!кто нибудь купил nothern strike ? я вот купил,в коробке код оплаты для инета,пытаюсь скачать с ЕА линк.Ввожу код,принимаю соглашение,а мне выдают:
"В процессе обработки заказа произошла ошибка.
Пожалуйста,введите верный рекламный код."
че за рекламный код ??
Dimontus
03.06.2007, 00:32
=NEC=(New Energy Collectice)- прославленный клан игроков Battlefied 2 расширяет свои границы и переходит на просторы 2142!По этом знаменательному случаю NEC открывает свои двери для молодых иницивтивных игроков,никаких критериев нет !Любой желающий может записаться в наш дружный коллектив.Все что вам надо -это только зайди на наш форум, оставить зявку с вашим ником в игре и ждать заветного -"вы приняты в состав NEC".У нас вы найдете много интересниых дружных людей,которые всегда готовы хорошо провести время за игрой.Также NEC имеет 2 ранковых сервера,один для игры в режиме титан,а другой для игры в режиме Завоевание.Гибкий график тренировок и выделеный НЕ РАНКОВЫЙ сервер для этих же тренировок.Не упускайте свой шанс !
заявку осьавлять тут:
http://forum.game-host.ru/showthread.php?t=1396
сам форум тут:
http://game-host.ru/
З.Ы.
парни давайте к нам играть командой гораздо веселее,тем более ,что много от вас не требуется....
LAV_Ce1zar
11.07.2007, 21:07
Хорошая игра, мне понравилось...бои тоже хорошие...вот только 2 часть лучше... ИМХО
Dimontus
16.07.2007, 00:46
Хорошая игра, мне понравилось...бои тоже хорошие...вот только 2 часть лучше... ИМХО
как вас таких много...)))))но я вас понимаю.
нужно 2142 уделить просто больше времени, и вы откроете ее изюминку.как это сделал я,и щас с одинаковым удовольствием играю в обе части.
Dimontus,
Ведь для того что бы получить удовольствие от игры, нужен интернет, в сингле вообще фигня.
LAV_Ce1zar
16.07.2007, 18:02
Ведь для того что бы получить удовольствие от игры, нужен интернет, в сингле вообще фигня.
Полностью согласен, если и играть в сингл, тогда тока во 2 часть...
Dimontus
19.07.2007, 01:13
Полностью согласен, если и играть в сингл, тогда тока во 2 часть...
БОЖЕ !!какое извращение-играть в такие игры в сингл.Не получить даже 100ой доли того удовольствия !!!ни во 2ом ни в 2142.мой совет:раскошельтесь,не пожалеете.Это словами не передать....
LAV_Ce1zar
19.07.2007, 10:07
БОЖЕ !!какое извращение-играть в такие игры в сингл.Не получить даже 100ой доли того удовольствия !!!ни во 2ом ни в 2142.мой совет:раскошельтесь,не пожалеете.Это словами не передать....
Был бы и-нет хороший, я бы поиграл, а так, трафик улетит сразу...
vBulletin® v3.7.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot