Вход

Просмотр полной версии : Человек-паук: Враг в отражении

Alex
10.05.2007, 13:04
http://s.foto.radikal.ru/0705/69/a1c37e368969t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=9da710869764447db232670ed78e552d)
«Человек-паук 3: Враг в отражении» (“Spider-Man 3”), 2007
По комиксам Стэна Ли и Стива Дитко, «Марвел»
Режиссёр: Сэм Раими
Сценарий: Сэм Раими, Айван Раими, Алвин Сарджент
Оператор: Билл Поуп
Композитор: Кристофер Янг
Продюсер: Ави Арад
В ролях: Тоби Магуайр (Человек-паук), Кирстен Данст (ЭмДжей), Джеймс Франко (Хэри Осборн), Томас Хейден Чёрч (Песчаный человек), Тофер Грэйс (Эдди Брок мл.), Брайс Даллас Ховард (Гвен Стэйси), Розмари Харрис (тётя Мэй), ДжейКей Симмонс (главный редактор), Джеймс Кромвелл (капитан Стэйси) и другие.

ЗЫ Поделитесь своими впечатлениями .
Лично мне фильм понравился! 3-я часть по-моему самая-самая!:good:

!stas!
10.05.2007, 17:28
Это точно,фильм класный

Dimontus
12.05.2007, 02:18
я в кино посмотрел.Да,фильм отменный ,хит,но...все же не тк впечатлил как,например,третья часть Властелина колец или звездных воин.Ничего особенного,блокбастер на лето...

Graf Drakula
19.05.2007, 12:17
Недавно посмотрел.Хороший фильм интересный.Сначало(где то 40мин.) всякий отстой идёт а потом начинается нормально фильм.В общем мне понравился.

LAV_Ce1zar
23.05.2007, 19:38
Фильм в принципе норм. Не сказать что б уж очень, но и так неплохо. Конечно денег в него вбабахали неслабо!!! Но возможно это того стоило...

ТимофейЕцков
23.05.2007, 20:11
после 3й части, которая мне дико не понравилась, посмотрел вторую. До сих пор считаю вторую самой классной в этом сериале

Кстати, никто не скажет, почему Питер Паркер заснул в костюме Человека-паука, когда на него эта инопланетная гадость Синоптика полезла, а проснулся в другом костюме, но при этом старый костюм остался дома на вешалке?

Texic
23.05.2007, 21:26
Кстати, никто не скажет, почему Питер Паркер заснул в костюме Человека-паука, когда на него эта инопланетная гадость Синоптика полезла, а проснулся в другом костюме, но при этом старый костюм остался дома на вешалке?
Сейчас приведу одну из теорий:
1.На сколько понятно не только мне, но и зрителям костюм у Паркера не один, и потому тот что был на нём при сношении с "нечестью" остался на нём, а в сундуке лежит запасной... ведь не раз Питер уже рвал свой наряд, и врядли он такая уж швея... так что костюмов как минимум у него два.:dance:

Кино очень понравилось, но соглашусь с Тифоеем 2ая часть лучшая.

DarT
29.05.2007, 17:25
Фильм вполне хороший но вот то что в него очень много понапихали это мне не нравиться а так вполне неплохой фильм. Моя оценка 8 из 10.

...Lex...
31.05.2007, 15:46
2 часть лучше, моя оценка 7 из 10...

LAV_Ce1zar
04.06.2007, 22:39
2 часть лучше, моя оценка 7 из 10...

А мне больше 3 понравилась...я вообще очень люблю чёрный цвет...и 3 мне понравился больше...

Annihilator
05.06.2007, 14:16
Вот чего Жора Лукас говорил, выдаю все интервью чтоб из контекста не вырывать
Джордж Лукас намерен снять еще две серии своей знаменитой саги «Звездные войны». Об этом сам режиссер сообщил в программе телеканала Fox News.
По его утверждению, в новых фильмах не будет места для семейства Скайуокеров, а их главными действующими лицами станут другие герои, некоторые из которых фигурировали в оригинальных полнометражных картинах.
Фильмы будут сняты для показа на телевидении, но Лукас пока не знает, какому именно каналу он доверит свое новое творение.
Режиссер также признался, что уже посмотрел все грядущие блокбастеры весенне-летнего сезона, поскольку его компания Industrial Light and Magic создавала спецэффекты к большинству из них.
По мнению Лукаса, новый рекордсмен — «Человек-паук. Враг в отражении» является образчиком глупости. «Совершенно пустой фильм. Если разобрать его по частям, никакого сюжета не останется», — посетовал режиссер.
В то же время, он признал, что многие придерживались такого же мнения по поводу «Звездных войн», однако время все расставило по своим местам. Напомним, что ранее Лукас говорил, что намерен снять фильмы, которые станут связующим звеном между первым и вторым эпизодом полнометражной саги.

**LUCKY**
05.06.2007, 16:51
Фильмы снятые по комиксам мне вообще не нравяться, но Человек Паук 3 перевернул моё представление. Достаточно интересный. Но очень темный по качеству

EFR
05.06.2007, 18:06
Стыдно... не смотрел 2 часть, хоть есть дома. Третьчасть вполне неплохая. Очень даже понравилась.

LAV_Ce1zar
05.06.2007, 20:11
Но очень темный по качеству

Не знаю...на мой взгляд там всё отлично с качеством...

ЭбитюМен
09.06.2007, 07:43
Но очень темный по качеству
может хватит уже экранки смотреть? :))

По фильму: реально жалко, что отошли от сюжета оригинального комикса (и мультсериала). Куда они денут ЭмДжей, чтобы замутить роман членистоногого с BlackCat? почему они убили Гоблина? Я понимаю что Веном конечно вернётся...но как то черезчур легко всё..где метания, где борьба со злом внутри? где злорадный голос Венома в голове Паука??

Vektor
13.06.2007, 03:13
До сих пор считаю вторую самой классной в этом сериалеПодписываюсь под каждым словом... 2я часть - лучшая. Там и концовка была отличная, продолжение на фиг не нужно.
Когда узнал, что ребята принялись за 3ю часть, я сразу разочаровался... но пошёл в кинотеатр чисто ради того, чтобы увидеть "злого" Паркера и полюбоваться на Венома.
Веном сам по себе вообще самый харизматичный персонаж комикса, такой прикольный, с длинным язычк0м... просто лапочка, я его с детства люблю :blush2: ... но в фильме его толком и не показали... заместо моего любимого ящера на экране красовалась дебильная придурковатая рожа персонажа, который до этого на полном серьёзе явился в церковь и просил Бога УБИТЬ (он был психом, не иначе, не знал заповедей :)) ). "ЧП 3" - это квинтессенция отборного американского бреда. Тупой блокбастер.

*Сказка на Ночь*
23.07.2007, 11:01
фильм хороший,очень приятно провела время смотрев его))
токо мне не хотелосьбы чтобы они сняли продолжение-оно не нужно..а то с каждым фильмом и серий..что-то теряется..тем более это блокбастер..

exsercrat
02.08.2007, 00:07
как и все остальные часть - не понравилось... особенно концовка - неудачная попытка облагородить весь фильм.... предсказуемо...

RiptoR
02.08.2007, 01:22
У меня с этим фильмом старые счеты, помню как-то раз попросил друга записать на болванку "Наруто: ураганные хроники" (анимэ такое), прихожу домой включаю, а там... человек-паук три! уф как он записывал? С расстройства начинаю смотреть, вроде ничего, даже интересно стало, смотрю до момента битвы на стройке, а фильм возьми ты и оборвись! У, ё маё как он записывал? Фильм нормальный, но "Наруто" лучше ))

Ermolai
24.08.2007, 00:51
Слабее первой части, действительно предсказуемо всё, практически нет интриги. Фильм качественный, но не более.