PDA

Просмотр полной версии : Аватар, как отражение

Страницы : 1 [2] 3

Lar
16.09.2007, 22:25
Что бы не говорили, но если на аватаре кто-то живой и желательно разумный, то автор так или иначе олицетворяет себя с ним. Хотя этот вывод основывается лишь на моем скромном опыте)

rempride
17.09.2007, 10:36
А я - лицо независимое, довольно высокомерное, знающее себе цену. Аватарка для меня нечто вроде торговой марки, которую я защищаю и раскручиваю и за которой зорко слежу (чтобы не украли). Легко иду на общение, люблю спорить, умён, упрям. свою точку зрения отстаиваю до последнего. Обидчив, но отходчив.

много нового о себе узнал....

Lar
17.09.2007, 13:57
А я - лицо независимое, довольно высокомерное, знающее себе цену. Аватарка для меня нечто вроде торговой марки, которую я защищаю и раскручиваю и за которой зорко слежу (чтобы не украли). Легко иду на общение, люблю спорить, умён, упрям. свою точку зрения отстаиваю до последнего. Обидчив, но отходчив.

много нового о себе узнал....

И скромен до невозможности)

rempride
17.09.2007, 14:10
Lar,
вообще то это цитата...
если кто-то незаметил

Zive
17.09.2007, 19:09
ну че? кто первым скажет что я деньги лублу?

SoVa
17.09.2007, 20:56
Категорически не признаю наличие на аватаре живого существа - сразу думается, будто я хочу на них походить
Отчего же? Кому это думается? Тебе? Мне? Это твой выбор, а что о нем подумают, собственно дело второстепенное.
а ставить свое фото
Кстати, очень немногие люди ставят свои фото на аватар. Если таково случается, то они крайне открытые люди, общительны и незакомплексованны по поводу своей внешности.)

Влюбленный Дьявол
18.09.2007, 05:14
SoVa,
А мне по барабану, что о нем думает кто-то другой я категорически не желаю прятаться за кем-то.

SoVa
08.10.2007, 11:07
аватар - отражение души %) весьма-весьма..)

Алира
08.10.2007, 19:08
Звездный свет, бесцветная ночь и острые грани
весьма-весьма)))

Фирмар
08.10.2007, 19:10
Мой ав означает то что он и означает - всё. :))

Оставлю этот пост как напоминание того как НЕ НАДО писать посты в этой теме. флуд./Ерм

MAXDEEP
09.10.2007, 14:38
аватар это аватар, просто картинка 150 на 150 или больших размеров у админов, виртуальная проекция виртуального "я"

DrGrem
10.10.2007, 18:41
Не народ, аватарчик на форуме это как второе лицо. Видать прошивка в мозгу у человека устарела и всегда по умолчанию воспринимает аватар как лицо. Было у мну два аватарчика Волкодлаков, я заманался объяснять всем что внешность обманчива, что эти ребятки на картинках добрые. Что они отражение моей скрытной и тёмной сущности, а не злые типы аля "бойтесь меня". Короче терь у миня новый авик, и как новый плащик прошу зацинить. Подходит ли он мине или нет. Мне чесслово нравиться. Он означает что в душе я всегда останусь ребёнком, потому что так жить интересней. А глаза, отрожение мудрости веков которую я очень люблю и уважаю.

Влюбленный Дьявол
10.10.2007, 19:16
У, какой, ты ж мне его сплавить хотел, а как я отказалось - себе захапал?

Алира
10.10.2007, 19:37
DrGrem,
Душевно...А фиалковые, сиреневые...необычные глаза смотрелись бы лучше, как думаешь?

SoVa
10.10.2007, 19:38
DrGrem,
аватар смешной, смеялся от души %) Особенно ярко подчеркивает статус.

DrGrem
10.10.2007, 21:00
Дитя Человеческое сама отказалась, тебе бы подошёл. Кстати кто-то кричал шо у него(её) есть картинка покрупнее.
Алира не, синий цвет он благородненький, так что думаю не надо объяснять почему именно синий и как он относиться ко мне:)))
SoVa >:))

SoVa
22.10.2007, 15:18
из старого авика сделал новый >:)) старый:

Покойник
01.11.2007, 23:07
люблю аниме.на моем аватаре-Кабуто Якуши,второстепенный герой мультика Наруто.сам мульт я смотрю мало,но внешность Кабуто запала.мы похожи чертами лица, да и к нику он подходит здорово.и характера у нас смахивают друг на друга...одна проблема - найти аватар Кабуто в нете сложно,нашел тока вот такое.если у когото есть аватары или картинка Кабуто получше,буду благодарен,если поделитесь

Elemental
02.11.2007, 21:04
Покойник,
Могу из аниме нарезать, как статичные, так и анимацию.

По сабжу - поменял ав, оч. люблю творения этой художницы ^_^

rempride
02.11.2007, 21:08
а что на моей аватаре? :blink:

*Сказка на Ночь*
02.11.2007, 22:49
токо что отражение моей души потрёли злостные модераторы..и я да же знаю кто...ведь это я ему подсказала..что оно слишком много места занимает..так бы никто и не догодался небось..вот так и делай вам добро....

*делает себе новое отражение души*..

:beee:

Mr.Metis
04.11.2007, 15:56
а что на моей аватаре?
Похоже на паховую область женщины наклоненную вправо.

Подсказка:
штриховкой обозначена растительность внизу живота.

GreenHammer
04.11.2007, 16:46
Похоже на паховую область женщины наклоненную вправо.

Подсказка:
штриховкой обозначена растительность внизу живота.

Это ж надо до такого додуматься :crazy:
в жисть бы не догадался. скорее какой-то наскальный рисунок

а мой автар отобрали пришлось поставить этот, сам не знаю что он символизирует

rempride
04.11.2007, 17:00
Похоже на паховую область женщины наклоненную вправо
сто пудов

а мой автар отобрали пришлось поставить этот, сам не знаю что он символизирует
он символизирует, что ты ламо?..

Малкия
04.11.2007, 18:44
аватар это аватар, просто картинка 150 на 150 или больших размеров у админов, виртуальная проекция виртуального "я"

Эт не просто картинка! Вот именно, что виртуальная проекция! По аватору много чего можно сказать...Я считаю, что каждый из нас думал о чем-то, прежде чем выбрать его себе...

rempride
04.11.2007, 19:54
Эт не просто картинка! Вот именно, что виртуальная проекция! По аватору много чего можно сказать...Я считаю, что каждый из нас думал о чем-то, прежде чем выбрать его себе...

незнаю, я свой аватар рисовал на географии, просто несколько линий на полях...
может она связана с реками россии?...

Валет
04.11.2007, 23:11
Меняю Авы при смене своего самоощущения, а так очень долго ходил с Гатсом из Берсерка.

MAXDEEP
14.11.2007, 22:46
Вот именно, что виртуальная проекция! По аватору много чего можно сказать...
да ? ну тогда ответь мне пожалуйста всего на один простой вопрос: кто я ?

rempride
15.11.2007, 04:50
да ? ну тогда ответь мне пожалуйста всего на один простой вопрос: кто я ?

некрасивое авко, имхо.
а сказать по ней о тебе можно только "MD" и этим все будет сказано.

MehLock 2.0
15.11.2007, 08:41
Натуральная аватарка В такой аватарке фон значит больше чем предмет. Скрывающийся за подобной картинкой человек склонен к нестандартному мышлению. Он не любит рассказывать и даже просто говорить о себе. Ему вообще претят конкретные темы. Зато всегда готов рассуждать о мироустройстве. Легко раним, любит природу, не переносит тусовок и фамильярности. Романтик. Уважает чужое мнение, стремится понять. это про меня? надо ли теперь менять аватар? или сёравно спалят...

Эксклюзив Владелец нестандартной, собственноручной изготовленной аватары - лицо независимое, довольно высокомерное, знающее себе цену. Аватарка дл него нечто вроде торговой марки, которую он защищает и раскручивает и за которой зорко следит (чтобы не украли). Легко идёт на общение, любит спорить, умён, упрям. свою точку зрения отстаивает до последнего. Обидчив, но отходчив. rempride?

MAXDEEP
15.11.2007, 22:28
По аватору много чего можно сказать...
а сказать по ней о тебе можно только "MD"
это много ??????

rempride
16.11.2007, 03:29
это много ??????

Да! По моей авке ты ваще ничего не скажешь...

Mr.Metis
16.11.2007, 14:05
Ну вот, наконец я тоже сменил аватар.
Как думаете, почему?

rempride
16.11.2007, 14:27
Ну вот, наконец я тоже сменил аватар.
Как думаете, почему?

была голова а стал черип, по моему все понятно.. пожар.

Алира
16.11.2007, 19:17
Mr.Metis,
Обидели сильно?

**LUCKY**
16.11.2007, 20:45
Я тоже с новой авой...

Mr.Metis
17.11.2007, 09:06
пожар.
Это я не понял... Что тебе ясно?
Обидели сильно?
:blink: Откуда такой вопрос-предположение? Неужели такие слухи?
Нет, я ни на кого не обижен.

**LUCKY**,
Даже как-то неудобно спрашивать, что тебя толкнуло на выбор этого аватара.

**LUCKY**
17.11.2007, 11:02
Ну высказывайте предположения, вместе посмеёмся

rempride
17.11.2007, 12:02
Mr.Metis,
ну кожа обгорела.. остался череп..
тем более черный, как будто опаленый..

Mr.Metis
18.11.2007, 18:59
**LUCKY**,
У тебя на носу сидит барышня, и видимо сильно мешает, поэтому ты пытаешься ее слизнуть (ведь рук то у тебя нет). А ей, кажется, это нравится.

rempride,
Какой в этом смысл?
Когда я менял аватар, я следовал одной простой цели. А что за цель?

Фирмар
18.11.2007, 19:02
Когда я менял аватар, я следовал одной простой цели.
Судя по обилию синего, это как-то связано со светом. Или энергетикой. :))

Mr.Metis
18.11.2007, 19:07
Судя по обилию синего, это как-то связано со светом. Или энергетикой.
Не верно.
Содержание аватара, его цветовая гамма - не важны. Как не важны были и при выборе предыдущего аватара (но то была другая история).

Фирмар
18.11.2007, 19:09
Как не важны были и при выборе предыдущего аватара.
Предыдущий ав для тебя ничего не значил?!? O_o

Mr.Metis
18.11.2007, 19:15
Предыдущий ав для тебя ничего не значил?!?
Нет.
Просто на компе тогда не было нормальных фоток, достойных того, чтобы стать здесь моим "лицом". Нашел ту фотку случайно, и не долго думая выбрал для аватара.

Фирмар
18.11.2007, 19:20
Просто на компе тогда не было нормальных фоток,
У меня была похожая история. Когда я зарегился на мании, стал искать аватар. В самой большой теме со всякой всячиной на ж0ском, в тот момент была только одна квадратная картинка. Было конечно много интересных "прямоугольных" вариантов, но, этож Кредо! К тому же, я сам из клипа картинку выдрал. Вот и поставел. ;)

**LUCKY**
18.11.2007, 23:19
**LUCKY**,
У тебя на носу сидит барышня, и видимо сильно мешает, поэтому ты пытаешься ее слизнуть (ведь рук то у тебя нет). А ей, кажется, это нравится.
+1, хорошее предположение, но это все констатация фактов, а суть?lol

MAXDEEP
18.11.2007, 23:25
депресняк у всех жуткий во и суть ! один выбрал аватар по радикальнее, шокирующий можно сказать в некотором роде, а второй с молниями тоже сам за себя говорит, жесткость и жестокость прежде всего к самим себе

**LUCKY**
19.11.2007, 12:35
Наоборот, у меня нет ни какой деперссии!!!Я даже не знаю такого состояния то.

Mr.Metis
19.11.2007, 13:13
депресняк у всех жуткий во и суть !
Чем глубже в лес, тем ближе вылес. Так мы далеко уйдем...

Поменял я аватар потому, что старый у меня был размером 150х150 пикселей, хотя я уже не был архимагом.
Что там на картинке - совершенно не важно.

Keykeeper
19.11.2007, 13:25
Чем глубже в лес, тем ближе вылес. Так мы далеко уйдем...

Поменял я аватар потому, что старый у меня был размером 150х150 пикселей, хотя я уже не был архимагом.
Что там на картинке - совершенно не важно.

Сейчас придут знатоки и растолкуют тебе, что он значит.

SoVa
20.11.2007, 17:25
Mr.Metis,
в любом случае очень позитивный аватар! :)

Валет
20.11.2007, 21:03
Поставил себе Гатса из Берсерка, кстати говоря - мой любимый авик. девиз - "с ухмылкой по жизни" кто смотрел берсерка, авик меня символизирует - 100%

ЭбитюМен
29.11.2007, 08:17
Валет,ээээ.. то есть тебе выколили глаз и откусили руку, ты ходишь с огромным мечом выше тебя и видимо тяжелее (кстати, какой классический фаллический образ), ты постоянно на грани безумия и бывает моменты когда не помня себя от ярости готов разколошматить всех кто рядом с тобой?

SoVa
19.12.2007, 16:35
сменил авик и фотку %)

Алира
20.12.2007, 08:00
SoVa,
Золотая Сова и шарж? Хорошее сочетание...А что значит старая стена на заднем фоне?

SoVa
20.12.2007, 14:05
Хорошее сочетание
ну не знаю, тебе виднее %)

А что значит старая стена на заднем фоне?
действительно, что? :)

Mr.Metis
20.12.2007, 14:36
Вернул свой старый аватар.

Dr.Agon
20.12.2007, 15:17
Вернул свой старый аватар.

Правильно сделал. Аристократичность некоторая всегда приятна в собеседнике ))

Интересно, как расшифровывается народом на ТБЖ мой аватар )))))

Mr.Metis
20.12.2007, 16:51
Правильно сделал. Аристократичность некоторая всегда приятна в собеседнике ))
Должен признаться, что об аристократичности у меня самые общие представления. :(

Интересно, как расшифровывается народом на ТБЖ мой аватар )))))
1. Рука помощи.
Он смотрел, как человек, наделенный талантами, но не имеющим о них ни малейшего понятия, живет скучной, по всем признакам заурядной жизнью. Его взгляд смягчился от понимания что он единственный, кто сможет помочь понять, что значит жить...
- Держись, мой друг, вместе мы сможем это преодолеть.- Произнес он неожиданно добрым голосом.
Теперь его взгляд выражал решимость, уверенность в своей правоте...

2. Предательская игра.
Он был доволен своей игрой. Давно уже он так славно не играл.
Как же это прекрасно, когда владеешь чужими мыслями и чувствами, заставляешь человека надеяться на тебя, как на единственного гида по жизни... Осталось самая малость, осталось лишь отойти и... И просто наблюдать за агонией... Ох... Это так прекрасно...

Dr.Agon
20.12.2007, 16:59
Mr.Metis,
)))

любопытная интерпретация ))) Любопытно узнать и другие версии.

А возможно отказаться от рассмотрения драматургии аватара (диалога рук) и обратиться к той культурной традиции, к которой аватар адресует?

Terian
20.12.2007, 19:12
Сова сменил авик.... пришлось и мне. Зачем на форуме две совы? >:))

Алира
21.12.2007, 08:30
SoVa,

Бренность мира?>:))

Mr.Metis,
Так привычней и приятней, метания не всегда уместны:good:

Dr.Agon,

Соприкосновение и контакт сквозь пустоту, не навязчивый такой?

Terian,

возможно новая аватарка тебе пойдет...поживем - увидим.

Dr.Agon
21.12.2007, 12:38
Dr.Agon,

Соприкосновение и контакт сквозь пустоту, не навязчивый такой?

Где-то так...

Только добавлю, что помимо анализа собственно драматургии изображения, возможен еще и анализ той рекльности (в том числе культурной), к которой адресует ав. Например, у Terian это не просто трансформация реальности "художественное" искажение пропорций лица средствами ТЕХНО (!) (допустим, web-камерой), но и:

1. Само лицо - исходно некий действительный объект, а не рисунок и проч.

Я бы сказал, что владелец такого аватара не находится в глубоком конфликте с действительностью, умеет контактировать с ней. Ему не нужно тотально "пересоздавать" образ себя, ассоциируясь с выдуманным образом на нарисованной картинке. Но, как упоминалось ранее, этот человек все же не настолько открыт для общения, чтобы просто помещать свою фотографию.

2. Потребовалась обработка изображения спецэффектами и введение дополнительных деталей.

Мягкая сферическая (объектив камеры!) деформация лица - некоторая ирония по отношению к образу, но и "маскировка" личного образа - "обнаженная", не "скрытая" под "одеждами" спецэффектов "личность" испытывает дискомфорт.

Рассечение по вертикали на две ПОЛОВИНКИ (!) (техно-мотив - половинки как бы разъехались, словно створки бронированного защитного колпака, под которыми открылось уязвимое, но очень восприимчивое "око") и введение в створ (а не ПЕРЕКРЫВАЮЩЕЕ НАЛОЖЕНИЕ = маскировка) дополнительного изображения - знака вопроса мной оценивается как декларация неоднозначности образа самого себя, который складывается у владельца аватара. Эдакий "двойственный Янус", но не амбивалентность, а именно двойственность, наличие альтернативы отношения к миру, а не сосуществование противоположностей в отношении.

Черный "космос" и знак вопроса в "ореоле" "зрачка" (символ души, внутреннего мира, и, одновременно, отраженного в субъективном восприятии мира внешнего, и, отсюда, адресация к собственно миру внешнему, противостоящему для субъекта как предмет созерцания) - возможно, "непознанная вселенная" личного мира и мира вовне. "Что есть истина?", преобразованное во "Что есть человек?"...

Резюме.
Изображение натуралистично, но модифицировано. Адресует нас к действительности, повседневному миру, чуть сдобренному техно-мотивами. Основа - фотореалистичное изображение лица человека. Модернизации: вертикальное разделение лица на две половинки и демонстрация "содержимого" субъекта - сознание собственной незаконченности, неоднозначности, и непознанности себя и мира, сопровождаемое мягкой иронией вопрошания себя и мира о возможности такого познания.

Реальность, к которой адресует нас аватар - бытовая, с мягкими мотивами техно и фантастики. Култьтурная традиция, к которой мягко адресует ав, дешифруется мной как сциентизм (научность - знак вопроса в "зрачке" - типичный образ научного познания, уже глубоко укорененный в нашем сознаниии, в нашей системе образов) и техно-футуризм (створчатое разделение головы, "космическая синева", зрачок-"космос", футур-фантастическое противопоставление бытового здешнего"" и "техно-космического" "нездешнего").

Terian, насколько данная интерпретация аватара соответствует твоему самоощущению или мотивам использования именно этого аватара?

SoVa
21.12.2007, 16:50
Бренность мира?
мне вообще на заднем фоне видятся микросхемы %)

Dr.Agon
21.12.2007, 21:03
SoVa,
ну это и есть оно - технофутуризьм )))

Алира
22.12.2007, 16:11
SoVa,
мне вообще на заднем фоне видятся микросхемы %) :blink:

Нда...а по-моему стена...Кто еще видит стену?

Mr.Metis
22.12.2007, 16:38
Нда...а по-моему стена...Кто еще видит стену?
Вижу зеленый туман.
Вернее я знаю, что это всего лишь туман, т.к. у меня есть этот рисунок с глазом на зеленом фоне.

Terian
22.12.2007, 16:40
Dr.Agon,
класс)) две только шероховатости - о каком дискоморте от демонстрации может идти речь если моя натуральная лица не далее чем в одном клике от авика))))))) и увы, ряшка почти и не деформирована, она и правда под циркуль)))))

А в остальном - примите мое искренее восхищение.

Dr.Agon
23.12.2007, 01:22
Dr.Agon,
класс)) две только шероховатости ...

Замечания принял к сведению ))

Малкия
16.01.2008, 17:32
По мне, аватор – это лицо каждого на форуме. И смена его – это все равно, что поменять лицо в жизни.. Ну это не значит, что я против смены - я за то, что если и менять аваторку, то не координально, а в одном стиле

Хель
17.01.2008, 00:47
Dr.Agon, руки - символ контакта с окружающим миром, символ действия и развития. Что вижу: хорошую гибкость, адаптированность, легкость установления контактов, умение менять позицию относительно собеседника, активность жизненной позиции и в то же время (может быть я и ошибаюсь) склонность к контролю окружающего - более ситуативная, чем постоянная. Потребность в принятии и желание любви.
Некоторая скрытность (может быть, только для нас, форумчан, может быть, спровоцированная непринятием интернета как среды для истинного контакта, проявления личности - только как для общения), акцентированность не на полном образе "Я", а на его деталях. Сфере общения, то есть.
Возвышенность, изысканность, частичное неприятие будничности, обыденности. Желание большего, высшего.

Анализ ограниченный, ну так я только учусь :)

А вообще я с некоторых пор начала интерпретировать авики в русле арт-терапии. Навыки отрабатываю :) Срабатывает, правда, не всегда и ограниченно, по известным мне причинам, которые лень перечислять, но срабатывает

А я вот давно хочу поставить красивейший и соответствующий моему настроению аватар... но он слишком тяжелый. Вот :(

TassadarT
17.01.2008, 04:52
Не знаю, есть ли в этом какой-то скрытый смысл, но я поставил на авик дарк тэмплара, (не портрет, не изображение, а именно очертания), потому как нравится сам тип юнитов(часто именно ими выносил рашем базы), и нравится контраст черного и ядовито-зеленого...

Dr.Agon
18.01.2008, 01:53
Kerael Vlady,
интересный анализ )) Но ты повторяешь недочет предшественников. Проанализируй происхождение этого ава, его культурную адресацию в связи с источником, и ты поймешь еще кое-что. В моем случае аватар - предельно насыщенный ассоциациями ключ к пониманию целей и смыслов моего пребывания на ТБЖ. Ведь, к примеру, одежда, прическа, аксессуары людей - это своеобразный аватар. Тебе пригодится умение "читать" человека по его внешности ))) Ведь внешность редко бывает случайной ))) даже пластика и конституция значимы )))

Удачи!

†Raven†
20.01.2008, 13:27
По мне, аватор – это лицо каждого на форуме. И смена его – это все равно, что поменять лицо в жизни..
Безусловно. А что по вашему значит отсутствие аватара? Отсутствие фотографии в профиле и даже статуса? Желание скрыться? Спрятать своё лицо, свою натуру? Или может просто желание стать безликим, сбросить с себя всю ответственность за свои действия притворившись тенью, машиной лишённой личности, к которой и притензий быть не может?

Малкия
20.01.2008, 17:31
Безусловно. А что по вашему значит отсутствие аватара? Отсутствие фотографии в профиле и даже статуса? Желание скрыться? Спрятать своё лицо, свою натуру? Или может просто желание стать безликим, сбросить с себя всю ответственность за свои действия притворившись тенью, машиной лишённой личности, к которой и притензий быть не может?

Да, я именно так и думаю, определенно один из этих вариантов)

Алира
20.01.2008, 18:30
†Raven†,
Может желание отбросить неудачную и не подлежащую коррекции жизнь в прошлое? Если невозможно в реальности… хотя бы в Сети?

†Raven†
21.01.2008, 05:44
Может желание отбросить неудачную и не подлежащую коррекции жизнь в прошлое? Если невозможно в реальности… хотя бы в Сети?
Возможно. Может внутренняя борьба. Растерянность. Незнание кем быть.

Mr.Metis
21.01.2008, 05:51
Незнание кем быть.
Гораздо проще быть собой.

Малкия
21.01.2008, 08:47
:good:

†Raven†
21.01.2008, 15:03
Только если знаешь кто ты.

XR701
21.01.2008, 15:55
Вы так интересно рассказываете обо всем об этом, а какие ассоциации у вас вызывает моя картинка ?

SoVa
21.01.2008, 17:17
какие ассоциации у вас вызывает моя картинка ?
два острых клинка, сабли.
острые и колкие.
борьба, выживание.

ps: и конечно же ассоциацию с юзербаром :)

XR701
21.01.2008, 20:13
Ну спешу вас разочаровать, это не сабли, это просто лучи, лазерные наверное, но на джедая я мало похож.

Dr.Agon
21.01.2008, 21:27
XR701,
Прямолинейность, разложение всего и вся на логические составляющие и рассмотрение их (не без удовольствия), наслаждение разумом и его силой, преломление мира в разуме, интеллектуальный аскетизм и аристократизм, лаконичность и конкретность. Склонность к разумному компромиссу и умному общению, уважение и любовь к путешествиям (???), внимание к себе.

XR701
21.01.2008, 21:54
Dr.Agon,
Прочитал ваши предположения, очень захотелось чтобы они стали реальностью, спасибо, буду работать в этом направлении.

MehLock 2.0
31.01.2008, 04:40
а мой аватар, что означает? первый пост прочитал, что-то определенное не подходит... что скажите?

Алира
31.01.2008, 08:43
Wyrm,
Постараюсь разобрать.

Можно классифицировать как пейзаж, ибо дуга внизу напоминает часть планеты, взгляд из космоса. См. первый пост.

А вот с верхней частью рисунка проблема)
На что это по-Вашему похоже?

И стоит отметить холодные и строгие цвета, при небольшом их разнообразии.
Что говорит о некой серьезности, строгости и сдержанности.

MehLock 2.0
31.01.2008, 12:17
Алира,
здесь может быть есть какое-то желание, наблюдать за всем со стороны, не вмешиваясь в определенный ход вещей, но следить за порядком, чтоб его не нарушали.

а вообще, аватар меня просто успокаивает, своими холодными цветами...
и железное око принадлежит автоботу. а они справедливые, знают, что такое долг и честь.

спасибо Алира, за взгляд со стороны.

может кто ещё поможет разобраться с аватаром? вдруг есть ещё что-то интересное...

Хель
31.01.2008, 22:35
Давай я попробую ;)

Синий цвет символизирует покой, движение внутрь, вглубь себя. Предполагая, что синий цвет тебе нравится вообще, а на ситуативно, можно сделать вывод, что ты испытываешь потребность в эмоциональном спокойствии, безмятежности, равновесию. Тебе свойственно стремление к упорядоченности, свободе и доверию - двустороннему доверию. Ты ищешь гармоничных, устойчивых отношений.
Свидетельствует о склонности к глубокой рефлексии - склонности к анализу и осмысливанию своих действий, реакций, мыслей, побуждений, чувств.
Синий так же обозначает чистоту, синий - это и рациональность, и духовность.

Внизу - поверхность планеты. Я попробую интерпретировать это как стремление мыслить глобально, рассматривать объект со всех сторон.
Вверху, над поверхностью планеты - закованное в железо чудо. Если рассматривать его как образ Я, то становится понятно, что у этой личности на первый план выступает эго или супер эго, то есть - идеалы, правила, понимание себя и стремление к большему, сознание. Желания и влечения отступают на второй план, подавляются. Учитывая цветовую гамму, предполагаю, что есть попытки дистанцировать себя от окружающих. Однако посреди всего этого холода и железа - символ чувствительности, души, главная точка уязвимости - глаз. Даже если ты стремишься показать себя сильным и независимым - ты тоже человек. И человек довольно чувствительный, хоть и стремящийся контролировать эту чувствительность.

Ммм... Достаточно?

Постскриптум: это все - при условии, что аватар тебе подходит по максимуму, то есть если бы ты мог нарисовать его сам, то нарисовал бы именно так, ничего не меняя

MehLock 2.0
01.02.2008, 01:51
да, мне не особо хочется в нём что-то менять.
холод нравится. единственое, чего нет на моем аватаре - красного цвета. но, думаю сейчас он неуместен. время меняться еще не пришло.
т.ч. пока, этот аватар мне максимально подходит.

что такое: двусторонне доверие?

а глаза, наверно ты права. но иногда...

SoVa
05.02.2008, 16:40
золотая сава ушла спать, время ЗНАНИЙ!

фотка также обновлена :)

Алира
06.02.2008, 18:03
SoVa,
В стиле что-то неуловимо японское...такое грубовато-настороженное)

А совята - прелесть

SoVa
06.02.2008, 19:31
неуловимо японское
о.О

фео обозвал аватар зародышем, точнее эмбрионом :))

SoVa
07.02.2008, 13:38
сава: "Чаво тебе надо?! Вишь я сонный!"

Валет
24.02.2008, 20:41
Поставил в качестве аватарки харконенского быка. К чему? Честно, не знаю.

TassadarT
25.02.2008, 05:32
Сова, открывай, медвед пришел!(ыц)винни пух...

Dr.Agon
28.02.2008, 14:52
сава: "Чаво тебе надо?! Вишь я сонный!"

Я бы сказал - мудрый такой немец-бюргер, старикан, на ветке сидит в ночном колпаке, внизу киндеры возятся и время т времени его будят, а он им скрипуче так:

- Чего тебе надобно, старче?

;-))))))))))

niles
18.03.2008, 21:08
а я просто увидел Че и понял-вот он!!!;)

Mr.Metis
19.03.2008, 11:49
Как вам моя аватарка, любезно предоставленная Вороном?
Стоит ли мне ее и дальше носить, или же убрать?

niles
19.03.2008, 13:02
Mr.Metis,
гы,ничаво так аватарка;)

†Raven†
19.03.2008, 14:58
Mr.Metis,
Решать лишь тебе. Я поставил именно эту исключительно для того, чтобы несколько развеять твою извечную серьёзность. Некий стёб.

Mr.Metis
19.03.2008, 15:10
чтобы несколько развеять твою извечную серьёзность. Некий стёб.
Вот как, значит, меня воспринимают - снобом, занудой...
Ну ладно, если моей новой аватарке удается развеять этот стереотип, то пускай остается, ненавязчиво подмигивая...

Дискейн
30.03.2008, 09:36
Алира расскажи пожалуйста о моем аватаре поподробней, что ты видишь?

Алира
30.03.2008, 22:23
DISKEIN,
Общий фон - размыт. Своя работа?
Подпись. Сеточные элементы на 2х углах и одной стороне - эффект вырезанного кадра.

Светлые, но не кричаще-яркие тона, расплывчатость - дает волю фантазии.

Женский профиль похожий на эльфа в черной полумаске, нечто похожее на 2-ю пару ушей?

Глаза белой кошки?

Элемент справа – трудно дифференцируем.

Вывод - если это своя работа, то это уже необычно и ...интригующе.

Стоит ли анализировать отдельные элементы, или картина несет отдельный смысл…этакий моментальный слепок подсознания?

Дискейн
01.04.2008, 19:02
DISKEIN,
Общий фон - размыт. Своя работа?
Подпись. Сеточные элементы на 2х углах и одной стороне - эффект вырезанного кадра.

Светлые, но не кричаще-яркие тона, расплывчатость - дает волю фантазии.

Женский профиль похожий на эльфа в черной полумаске, нечто похожее на 2-ю пару ушей?

Глаза белой кошки?

Элемент справа – трудно дифференцируем.

Вывод - если это своя работа, то это уже необычно и ...интригующе.

Стоит ли анализировать отдельные элементы, или картина несет отдельный смысл…этакий моментальный слепок подсознания?

Почти верно!
Я сделал только скрин (это мой альтер эго). Рамочки подписи и прочее сделаны не мной

Расплывчатость сглаживает недостатки графики ... профиль не женский

Глаз не видно из за маски

Элемент справа это голова моей пумы (подопечные за заднем плане это стиль аниме)

Работа моя наполовину, но мне нравиться

Думаю анализировать стоит совокупность елемнтов: надменное непроницаемое лицо и скрытые глаза говорят о закрытости и непроницаемости обьекта, но белая большеглазая кошка открывает другую сторону характера ее обладателя. Светлый фон харктеризует желаемую атмосферу, а черная рамочка для контраста.

Алира
05.04.2008, 22:56
Сегодня поменяла аватар. К чему бы это?

Влюбленный Дьявол
06.04.2008, 01:48
Алира,
Человек тот же, но с другого ракурса. Наверное, просо хотелось перемен (но не глобальных)))

А о моем что можете сказать?

Terian
06.04.2008, 22:09
Душе захотелось перемен...
на пластическую операцию денег не нашлось... оттого решил сменить авик

Отныне моим духовными наставниками будут мастер Йода и мастер Шрек...

Алира
06.04.2008, 22:59
Дитя Человеческое,
Красивая старая фотография, не динамичная, не яркая. Для Сети - почти эксклюзив)

MehLock 2.0
07.04.2008, 04:25
Алира,
глаза - зеркало души.. стать открытей, ближе к миру?

что о моей аве интересного, есть предположения?

Алира
07.04.2008, 08:23
Wyrm,
Предложения?

1. Это не писец? ))

2.Белый подвижный зверек на чистом снегу, с любопытством выглядывает из убежища.
Любопытство?

MehLock 2.0
08.04.2008, 01:23
1. это горностай ))
2. возможно? ) он так лапки держит вместе.. я б в такого даже стрелять не посмел на охоте.. хотя и так не охочусь...

Ranta May
10.04.2008, 00:56
Поменял аватар.
Теперь Айрон Мэн.
Немножко неба захотелось в тёмную тему форума добавить.
Ну а об отражении нынешнего состояния души и так всё понятно.

NotEnuffLove
28.04.2008, 02:32
Если есть время уделять внимание частям своего e-эго, то несомненно, аватар подбирается или в соответствии с настроением или вкусом человека...
Действует это только в том случае, если человек сидит на форуме "конкретно" и уделяет ему достаточно большое количество из проведенного в сети времени.

У меня на авике Lord Ahriman - солист блэк метал группы Dark Funeral. Но это отнюдь не обозначает мое пристрастие к сатанинскому блэку, мне просто нравится образ... или, в конце концов, картинка, которая так же отражает частичку моего внутреннего состояния.

Иуда из Кариота
28.04.2008, 08:14
"Силовой" герой
Ха-ха-ха!!
А некатарые тут упрямо утверждают, шо ани такие тру пацаны..
Млина, аж слезы новернулись ат жалости.

Но это отнюдь не обозначает мое пристрастие к сатанинскому блэку, мне просто нравится образ... или, в конце концов, картинка, которая так же отражает частичку моего внутреннего состояния.
Гатишно, гатишно...

NotEnuffLove
28.04.2008, 16:26
Гатишно, гатишно...
Стараемся %)

Ignat_Zakr
29.04.2008, 17:13
Wyrm,
О_о, появилась интересная мысль от твоём авике. Ты модер, сидишь и смотришь на нас, земных пользователей сверху. О_о

P. S. жду мнений о своей новой авке

Алира
29.04.2008, 22:33
Ignat_Zakr,
Лев - в общественном самосознании -гордое и царственное существо. Портретное расположение может свидетельствовать о принятии этих качеств на себя)
Интерес также вызывает некий дуализм - асимметричность картинки, размытость правой стороны.

Mr.Metis
30.04.2008, 01:23
У мну аватар как обычно ничего не характеризует и не объясняет, так что даже не пытайтесь что-то там анализировать. :Р

Дискейн
30.04.2008, 08:31
У мну аватар как обычно ничего не характеризует и не объясняет, так что даже не пытайтесь что-то там анализировать. :Р

Ну почему же не характеризует? Бетмен - любит делать добро, но не "играет на публике" при этом.
Контрастный яркий задний план раскрывает то что хочет скрыть темная фигура
Склоненая голова - может означать печаль или внутренею боль

Mr.Metis
30.04.2008, 11:07
DISKEIN,
Любопытно.
Кстати, на твоем аватаре тоже изображен некто в маске.

maxsi
08.05.2008, 21:34
я пришел забрать ваши души :))

Малкия
09.05.2008, 00:48
Ignat_Zakr, лева это хорошо) Ди бы сейчас сказал: "Коты завладеют этим миром" :))

XR701
11.05.2008, 13:02
Что скажете аналитики ?

Малкия
11.05.2008, 18:57
Что скажете аналитики?

Хм, *спускает очки на кончик носа*

Насколько мне помнится, а помнится-то не очень...но, могу предположить, XR701, что ава твоя поменялась как ты стал модером. Я права?)

Дискейн
11.05.2008, 19:18
Что скажете аналитики ?

Я попытаюсь:
Образ создателя из кинофильма The Matrix - мудрый "человек" занявший нейтральную сторону.
Множественые мониторы взяты задним планом - видит больше чем другие люди, следовательно и знает больше.
В фильме создатель предложил Нео выбор: два благих дела, но способствовать к действию не стал - может дать хороший совет, но не будет делать дело за вас

Фирмар
11.05.2008, 20:05
Мой ав уже ничего не отражает. ^_^
Того постоянства что было раньше уже нет.

XR701
11.05.2008, 20:34
да интересно но все на самом деле гораздо проще

я нашел новый образ которому хочу следовать

Ranta May
12.05.2008, 14:06
XR701,
я уже привык к этому образу. Лучше чем психоделика до этого, хотя чуть-чуть её осталось в подписи, что тоже верно. Да, образ создателя из "Матрицы" хорош сам по себе - мудрость, спокойствие и абсолютная нейтральность. Мне нравится...

XR701
12.05.2008, 19:24
я подумаю, но мне интересен другой мир, это не мир машин, это мир в котором знание вошло в невиданную степень единения с законами мироздания и открывает избранным силу более тайную и мощную чем технология.

Locus
15.05.2008, 13:28
Каждый выбирает аватар сам, но иногда аватар выбирает тебя.

Мир — это ложь, есть только Страсть;
Со Страстью я приобретаю Силу;
С Силой я приобретаю Власть;
С Властью я приобретаю Победу;
С Победой я разорву свои цепи;
И Великая Сила освободит меня.

†Raven†
18.05.2008, 05:16
<----- кто что думает?

Дискейн
18.05.2008, 08:50
Абсолютно белый цвет кожи - непроницаемость и нейтральность .... даже холод (по отношению к другим людям)
Отсутствие зрачков - человек который "себе на уме" - врядли кто то знает чем заняты его мысли и врядли он любит рассказывать кому либо о своих интересах..

Алира
18.05.2008, 20:42
†Raven†,
Вы в своем стиле...исходя из моих наблюдений Этот очередной шедевр продолжает ряд весьма интересных аватар.
Своеобразный, но сильный стиль))

SoVa
19.05.2008, 15:21
Тёмная СаВа из Дремучего леса.

Малкия
19.05.2008, 23:08
Тёмная СаВа

Да? А по-моему, так светлая, белая то бишь, как и на прошлой аве - белый Сов)

Ranta May
20.05.2008, 00:56
До этого был Айрон Мэн. Может быть, слегка я его перерос. Нынче уважаемый мною красавец Антонио Бандерас. Мне понравилась эта фотка, потому что взгляд задумчив, а в руках пистолет. Психолог-фаталист!
"Не можете понять свои проблемы - убейте себя ап стену! Ну или суньте это в рот!"
Простите за цинизм - мне не нравится общее настроение тех, кто стоял у истоков форума (это не наезд, это констатация фактов), и я ныне в таком настроении...

Фирмар
23.05.2008, 23:07
Сколько не блуждаю среди аватаров, всё равно возврашаюсь к образу Мр.Кредо.
Значит я был прав, когда год назад поставил его на Мании и зарёкся на том форуме его никогда не менять. :)

milk
25.05.2008, 13:10
а про мой, что можете сказать?)))

Алира
25.05.2008, 19:59
milk,
Аватар - аллегория. Пишущая машинка, как бы подменяющая лицо. Пальцы выступают вторым слоем защиты, кроме того, являются рабочим инструментом. Завершает этот "портрет" - шляпа - признак культурного человека, в западном менталитете.

вывод - этакая карикатура на писателя – публициста - журналиста)

XR701
25.05.2008, 20:40
интересная тема, интересная у вас фантазия и дедуктивный метод, интересно что они вам расскажут на этот раз.

milk
26.05.2008, 09:51
вывод - этакая карикатура на писателя – публициста - журналиста)

Верно, это обложка романа У.С. Берроуза "Голый завтрак", собственно карикатура на писателя и есть)

MehLock 2.0
28.05.2008, 16:39
хм...мой ав. просто интересно, что мне так понравилось в оружии и улыбке?

milk
29.05.2008, 19:25
что мне так понравилось в оружии и улыбке?
вспомнилось выражение: "Добрым словом и пистолетом можно добиться больше, чем просто добрым словом", можно его перефразировать про оружие и улыбку.....)))

Ignis_solus
13.06.2008, 10:18
Мир — это ложь, есть только Страсть;
Со Страстью я приобретаю Силу; и пр.
Это случаем не из Star wars KOTOR II ?
А я вот не могу аватар подходящий найти, а сам их делать не знаю как. Печально

Алира
14.06.2008, 23:30
Ignis_solus,
Вам поискать что-либо конкретное?

Ignis_solus
15.06.2008, 00:53
Алира,
Благодарю, я уже нашёл : )

Zeroma
05.08.2008, 20:04
Когда то давно были синие волосы
а палец у губ как знак того что я люблю слушать и прислушиваться...

Малкия
05.08.2008, 20:07
Zeroma, добро пожаловать!)
Аватор искала специально или случайно попался?

Zeroma
05.08.2008, 23:42
Спасибо. Вообще случайно. В одном из сообществ девушка делала не плохие неформальные аватары и как то выложила на обзор свои творения)

milk
06.08.2008, 11:35
Опять поменяла автар, понравилась эта фотография очень)))

Малкия
06.08.2008, 17:25
milk, позитивно) И даже дядька с ружьем на заднем плане не смущает. Откуда такое изображеньице?

milk
06.08.2008, 17:28
Яшуня,
это мои любимые Курехин и БГ на съемках фильма "2 Капитана 2"...

Малкия
06.08.2008, 17:32
А, ясно. У тебя часто на аве мужские лица, я поначалу даж подумала, что ты парень...) пока в профиль не заглянула, но то давно было...

milk
06.08.2008, 17:34
У тебя часто на аве мужские лица
просто мне часто попадаются интересные мужские фотографии, вот и ставлю...)))

Фирмар
06.08.2008, 19:17
Аватар, как отражение
Да, он отражает Чая. :pray:

XR701
06.08.2008, 23:32
А я скоро свой поменяю ) на себя настоящего)

Малкия
07.08.2008, 12:09
XR701, прям таки удивил, но эффект был бы лучше, если бы не предупреждал)
Ты будешь практически первым. С чего вдруг решился?

XR701
07.08.2008, 15:53
С чего вдруг решился?

Просто я лучше чем ребята на аватарах ) . Вообщем раньше они мне нравились больше чем я сам , теперь наоборот

Малкия
07.08.2008, 18:23
раньше они мне нравились больше чем я сам , теперь наоборот
Рост самооценочки на лицо :good:

Алира
07.08.2008, 21:14
XR701,
Будем ждать))

А я со своим авиком уже сроднилась...начала видеть его в зеркале))

Парампулька
07.08.2008, 22:12
А я со своим авиком уже сроднилась...начала видеть его в зеркале))

:blink: надеюсь Я не начну видеть в зеркале один большой глаз?...*паникует*
а вообще красивая картинка,девушка пытается заглянуть в глаз)
"Глаза-зеркало души",может душу там ищет?...в какой-то степени и меня отражает,все пытаются до моей души достучаться,но мало кто может... так,заглянут мимоходом,ничего не увидят и уходят.

XR701
08.08.2008, 22:19
да нет не рост самооценики, на самом деле лучше стал )

Малкия
09.08.2008, 19:59
на самом деле лучше стал )
Нам тогда, пжалста, ДО и ПОСЛЕ в одной картинке :))

XR701
10.08.2008, 21:15
Не то что было "ДО" лучше не смотреть, если очень хочется Властелина колец гляньте, там похожий на меня прежнего чувак есть, он раздвоением личности страдает и ест сырую рыбу )))

А теперь я стал замечать, что девушки с меня просто глаз не сводят ))).
Ну что тут скажешь, приятно )))

Алира
10.08.2008, 22:27
XR701,
Не то что было "ДО" лучше не смотреть, если очень хочется Властелина колец гляньте, там похожий на меня прежнего чувак есть...

Эрр, пересадка волос действительно помогает? :blink:

Кстати, кто Вас фотографировать будет?

XR701
10.08.2008, 22:41
Эрр, пересадка волос действительно помогает?
Спортзал помогает )))

Кстати, кто Вас фотографировать будет?

вот в этом пока вся проблема )))

XR701
28.08.2008, 00:05
Ну вот, фото веб-камеры + фотошоп и дело в шляпе ) вроде и я, и уже не совсем я, не вроде прикольно получилось.

Алира
28.08.2008, 07:36
XR701,
да...крайне необычно...уникальность в Сети редкость)

Vektor
28.08.2008, 11:50
У меня с аватарами вышло забавно: сначала был "взрослый" аниме, теперь вот... снусмумрик :crazy:

Dimontus
28.08.2008, 14:09
У меня эксклюзивыный аватар,сделаный мной,и статья Алиры фактически полностью угадывает мои качества и предрасположенности.
Потому что я умный красивый и самокритичный)))

Shi
28.08.2008, 14:24
Лёгкое течение жизни колышет шаль, и песнь китов зовёт в неизведанные глубины сознания. Сколько ещё тайн мне предстоит познать, прежде чем шаль вырвется из рук, и я растворюсь в общем потоке информации? Но пока я плыву, всё глубже и глубже...

milk
03.09.2008, 16:22
<---- Вот собственно. No comments...

Парампулька
03.09.2008, 16:36
milk, шикарный аватар!

Собственно вот и мой...
он на меня не похож, просто нравится.

Алира
03.09.2008, 21:33
Имира,
на редкость добрый мульт)

Парампулька
03.09.2008, 22:47
Алира, аха)

Zyniel
08.09.2008, 13:25
Почитала мнения психологов, поняла, что во мне все намешано, потому как на разных форумах у меня разные авы...

Конкретно здесь использую свой собственный горе-рисуночек... :blush2:

niles
08.09.2008, 18:41
Zyniel,
хороший рисунок, но почему везде разные авы? у меня одна и та же ...

Zyniel
09.09.2008, 11:56
niles, спасибо большое.

Разные, потому что форумы по тематике очень разные, и везде стараюсь аватаркой отобразить соответсвующее настроение + подогнать под стиль самого форума.

Алира
09.09.2008, 23:36
Zyniel,
тоже стиль жизни...значит можно и так, попробуем)

Zyniel
09.09.2008, 23:49
Zyniel,
тоже стиль жизни...значит можно и так, попробуем)

:)

Дискейн
11.09.2008, 07:24
Впрочем эльф тот же самый, кошечка умерла:cray:, масочку купил другую чтобы подошла под цвет костюма (костюм впрочем вместе с маской украли:mad: ). Аватар сделал мне друг, а то я совсем не умею пользоваться фотошопом.
Кстати деревянная рамочка это его идея - мне нравится>:))

XR701
11.09.2008, 10:59
Не знаю, может организовать конкурс аватаров ?
Мне вот какие нравятся больше остальных: у milk самый прикольный, у niles самый патриотичный, у Имиры самый оригинальный, а у Dimontus самый радикальный )

Zyniel
11.09.2008, 12:02
ожет организовать конкурс аватаров ?

Хорошая идея. :)

XR701, у вас тоже интересный аватар, кстати. ;)

XR701
11.09.2008, 14:41
XR701, у вас тоже интересный аватар, кстати
Это я )

Zyniel
11.09.2008, 15:18
XR701, я так и подумала. :) Вообще интересный эффект, если не секрет, это такое засвеченое фото получилось изначально? Или вы просто осветлили его? Или специально обработали-подрисовали?

XR701
11.09.2008, 15:21
Фото с веб камеры моего ноутбука, было интересно каким он меня видит ))) потом фотошоп изменил фото до неузнаваемости, короче цель достигнута - уникальный аватар )))

Zyniel
11.09.2008, 15:43
XR701, спасибо за разъяснения. :) Действительно уникальный... и немного мистический, как мне кажется...

Демьен
11.09.2008, 15:48
<----а вот это мой аватар
открытие своего лица - знак особого доверия. Почти что интим. Использование такой аватары говорит о готовности к реальной встрече.
во как оказывается)

Zyniel
11.09.2008, 16:00
Демьен, но ведь оно не совсем открыто. ;)

Демьен
11.09.2008, 17:23
Демьен, но ведь оно не совсем открыто. ;)

а я и не замечал) и что тогда означает мой аватар?)

Zyniel
11.09.2008, 17:30
и что тогда означает мой аватар?)

Ну это уже не ко мне вопрос, не знаю, право... Интриган? ;)

Демьен
11.09.2008, 17:32
Zyniel, скажу по секрету - на этой фото я зеваю)))

Zyniel
11.09.2008, 19:27
Демьен, посмеялась. :) Похоже, что рука поднята специально, и с зеванием не связана. :)

Ranta May
13.10.2008, 05:38
Так, граждане, не флудим! Я тут хлавный - могу и забанить, даже за мелочь - уж больно я гадкий типочек бываю у себя в теме!

А если серьёзно, то как бы мне не хотелось поставить нынче смешную фотку на аватар, но очень уж влюбился в собственный лик. Жена называет меня греком, а я и рад верить... А в душе звучит "Сиртаки", но в миноре :)

XR701
14.10.2008, 21:21
Опять сменил имидж, на более соответствующий моему самосознанию.

Алира
14.10.2008, 21:34
XR701,
матрица?

похоже...и неким персонам подходит хорошо...но больше не понимающих.

XR701
14.10.2008, 21:54
Алира - да ! Вот моя стихия. Люди не понимают меня, а вот компы да ! Они всегда рядом - мои верные и преданные друзья, готовые все для меня сделать ) Чем сильнее они становятся, тем сильнее становлюсь я вместе с ними и я радуюсь их развитию. Кто я без них ? - никто. На улице я капля серой однородной массы текущей с работы / на работу. Но стоит мне развернуть ноут подключится к коммуникациям и тут уже совсем другое дело ) , как будто моя душа разливается, как река в период половодья и выходит из берегов моего тела туда - в кремнеевую основу плат и микросхем, через сетевые карты и жесткие диски в мировой океан информации, и моя личность уже не здесь не в сером однообразном мире, где мрачная осень и холодная слякоть на улицах, а в совершенно другом измерении, в котором нет времен года и все именно так как ты хочешь, где любая мечта обретает свое воплощение, где нет зависимости от социального статуса, рассы, веры, физических параметров тела, где главное то, как ты умеешь "плавать" в этом океане, главное то, как ты умеешь его понимать. И научится плавать может каждый, равные возможности и предела их развитию нет.

Kord
28.01.2009, 05:00
Меня эта детская авка зацепила))

Алира
28.01.2009, 07:19
Kord,
какой-то шарм есть, согласна)

ЭбитюМен
28.01.2009, 07:30
Меня эта детская авка зацепила))
Подспудное желание остаться ребёнком?
Вернуться в детство.. не иметь никакой ответственности..

Werevolff
28.01.2009, 15:51
Я всё так же верен себе

Парампулька
28.01.2009, 16:20
А что говорят об отсутствии аватарки?)

Kord
28.01.2009, 18:50
Эт как если страус голову в песок засунул...

ЭбитюМен,
Угу...

ЭбитюМен
28.01.2009, 19:55
А что говорят об отсутствии аватарки?)
Крайняя скрытность, неуверенность в себе, социопатичность..
Или то что достойная аватарка пока не найдена, или человек просто не умеет её вставлять))))

XR701
29.01.2009, 22:57
Меня эта детская авка зацепила
Красивая девочка )

ЭбитюМен,
Ну у вас не только самый оригинальный аватар, но и ник, ничего подобного мне раньше не встречалось. Характеристику не дадите ?

Парампулька
30.01.2009, 00:46
Крайняя скрытность, неуверенность в себе, социопатичность..
Точно не про меня...
Или то что достойная аватарка пока не найдена, или человек просто не умеет её вставлять))))
Ухах)) Да я просто потеряла её)

Kord
30.01.2009, 04:30
Красивая девочка )
>_< порешаю >_<

ЭбитюМен
30.01.2009, 08:48
ЭбитюМен,
Ну у вас не только самый оригинальный аватар, но и ник, ничего подобного мне раньше не встречалось. Характеристику не дадите ?
Да по авику вроде как я писал как то. Ну могу повторить - Эбитю - это имя хомячка из одноименного аниме, ЭбитюМЕН - это её ипостась в одном из эпизодов (и потом как то хотелось обозначить свой пол, потому как оригинал женского пола). Выбран мной по множеству причин - за её доброту, беззлобность и доверчивость...
А авик.. что ж. в какой то степени он отображает мою жизненную философию. Есть чётко структурированная система инь-янь + абсолютно хаотическая составляющая непредсказуемая и непонятная (то есть хрень )) ).

Алира
01.02.2009, 22:58
XR701,
если мальчик без фингала, в чистой и не рваной одежде, на его лице не видно долгой борьбы родителей с алкоголизмом...
то красивым мальчик может быть
…и не надо его сравнивать с девочкой))

Kord
02.02.2009, 04:52
Во-во, надо просто за собой следить... бывает парням везёт родиться с очень миловидной внешностью... дык их в детстве не отличишь от девочки

MehLock 2.0
02.02.2009, 05:17
Ой, а что это со мной? ...ава вот новая...

Kord
02.02.2009, 05:26
И вас я тоже не узнаю в гримме...

XR701
02.02.2009, 11:50
И вас я тоже не узнаю в гримме...
Ну чего тут не узнать - звезда смерти из звёздных войн собственной персоной.

Elektra_x
02.02.2009, 21:11
авка новая - перемены в жизни....

Kord
03.02.2009, 04:10
Блин, не только авка, сразу так и не узнал... мартовский кот сменился холодным роботом...

MehLock 2.0
03.02.2009, 06:23
Я только когда поставил аватару, понял, что она глаз напоминает..

Ranta May
03.02.2009, 23:02
А я тупо в плотной и относительной невесомости....

Дискейн
23.03.2009, 18:15
Сменил аватар, что думаете?

Werevolff
23.03.2009, 18:22
Сменил аватар, что думаете?
Я полагаю, скрываешься от правоохранительных органов

Дискейн
23.03.2009, 20:53
Я полагаю, скрываешься от правоохранительных органов
Разве, что от военкомата...

Kord
23.03.2009, 21:09
А мне уже пофиг на военкомат, вот я и радостный всегда такой ))))))))))

Werevolff
24.03.2009, 02:01
Kord,
С такими ушами и гривой в армию не берут... разве что в разведку...

ЭбитюМен
24.03.2009, 05:44
ага-ага и мне тоже на военкомат, если судить по авке - я ещё служу...в спецвойсках )

Werevolff
24.03.2009, 12:50
ага-ага и мне тоже на военкомат, если судить по авке - я ещё служу...в спецвойсках )
Разве что по истреблению грызунов >:))

ЭбитюМен
24.03.2009, 13:31
Werevolff, хм-хм-хм.. А оборотни насколько я помню ведь кого то грызут? То есть они грызуны? *заряжая обойму серебряных пуль* ]:>

Elektra_x
24.03.2009, 20:42
Werevolff,
симпатичный аватор:)...более я бы сказала, притягивающий)..

Werevolff
25.03.2009, 08:59
Werevolff, хм-хм-хм.. А оборотни насколько я помню ведь кого то грызут? То есть они грызуны? *заряжая обойму серебряных пуль*
На меня серебро не действует.

Покойник
19.06.2009, 21:24
использую больше года
что скажете?
если кто-то что-то угадает я скажу и плюсану ауру.за чуткость

немного похож на меня внешне, кстати

ЭбитюМен
22.06.2009, 06:16
Покойник, а что сказать то?
если вам интересен мой психологический анализ (а вернее попытка оного), то:
образ очень агрессивен, причем носит характер скрытой агрессии. В руке явно оружие , хотя и обрезано, но вполне угадываемо. Сделан акцент на лицо, что вроде как должно бы по идее выражать открытость. Однако само выражение закрыто (как в реале - густая челка закрывающая поллица, так и явно закрытое выражение лица, практически без эмоций). На первом плане - кулак, направленный на зрителя (sic!).
Глаза, снайпера что целится в тебя и готов выстрелить.

ЗЫ. Это личностный анализ лица не имеющего психологического образования, не претендующий на истину. Плюсик можешь не ставить, не ради него написано ;)

Swift
22.06.2009, 09:31
ЭбитюМен,
Ты же любишь аниму :) И не узнать? ай-ай-ай...

Авик очень популярен, кстати. Особенно у анимешников и ролевиков.

А скажите что-нибудь о моем. Я не нашел ничего подобного в описании.

ЭбитюМен
22.06.2009, 10:31
Ты же любишь аниму :) И не узнать? ай-ай-ай...
я люблю аниме, но не живу им. И тем более не претендую на просмотр всех популярных сериалов. Кстати, оч многие (если не большинство) так называемых отаку впадают в ступор, когда спрашиваю кто у меня на авике ))

Swift
22.06.2009, 10:39
ЭбитюМен,
http://s45.radikal.ru/i109/0906/02/f951ed880815.jpg

Какие они отаку, коли Exel Sag'у не глядели...

Я кстати - ни разу не отаку %)

ЭбитюМен
22.06.2009, 10:48
Swift, блин!! я лично резал кадры и попал с кем то один в один О_о

Swift
22.06.2009, 10:49
ЭбитюМен,
Не хочу тебя расстраивать, но демотиватор и вообща такая ава довольно распространнены в инете =D

Там не так много кадров с этим действием.

ЭбитюМен
22.06.2009, 11:20
Swift, оригинальным быть становиться все сложнее и сложнее..
ухожу делать гифовую аватарку по NHK ni Yokoso! ))

Жаль звук добавить нельзя *Puru Puru Pururin*

Swift
22.06.2009, 11:28
оригинальным быть становиться все сложнее и сложнее..

Можно самому рисовать... Правда, и то есть риск...

NHK ni Yokoso
Хики отаке =)

*думает, а не вернуть ли себе на авку Эд*

milk
23.06.2009, 09:52
а про мой что скажете? раз пошла такая пьянка...

Покойник
23.06.2009, 15:18
и не поставлю :beee:
слишком мало сказано

п.с.надеюсь,никому не кажется дерзкой моя попытка оживить общение в этом разделе?

ЭбитюМен
23.06.2009, 19:23
слишком мало сказано
так и аватарка не шибко то большая)))

XR701
23.06.2009, 21:33
п.с.надеюсь,никому не кажется дерзкой моя попытка оживить общение в этом разделе?
Ну разделу уже 2 года, недавно исполнилось, можно и оживить

niles
04.07.2009, 11:03
давненько я здесь не был...что скажете о моем аватаре, уважаемые?

Бромозель
04.07.2009, 13:29
Нечто среднее между Че Геварой и Че паевым.

Если учесть его неопрятность и нелюбовь к мытью - не идеальный выбор. Но это мое субъективное мнение.

Алира
05.07.2009, 21:48
niles,
Смотря Кто для вас товарищ Че?

Swift
06.07.2009, 00:04
niles,
На вашем аватаре, если я не ошибаюсь, не откарикатуренный Че.

Че очень популярен в этих интернетах, из-за срача между революционерами и правозащитниками-либералами-прозападниками.

Вы относитесть к первому типу, ибо ваш аватар...

Я зашел в ваш профиль и увидел то, что ожидал -

Любимая литература
очень люблю Харуки Мураками и Чака Паланика
Либимые фильмы
"Достучаться до небес",остальное нет смысла перечислять-слишком много получится
Любимая музыка
я музыкальный плюралист
Каким видом спорта занимаетесь (-лись)?
литрбол
Кем Вы были в прошлой жизни?
не верю в переселение душ
Любимые изречения
"Мир без любви словно ветер за окном-ни почувствовать его,ни надышаться"(Х.Мураками)

Что для Вас счастье?
свобода

Поле с датой рождения нет.

Вы молодой человек, ваш психологический возраст, уж простите, 17 лет.
Вы упрямы, это свойство всех людей с аваторами Че - любых.
Вы амбициозны, порой слишком, это свойство вашего психологического возраста - так уж повелось. Однако, вы еще изучаете этот мир, поэтому амбиции у вас на другом уровне.
Вы обидчивы - это следствии амбициозности. Не могу судить насколько вы злопамятны.
У вас еще не сложилась четкого ощущения мира, у вас еще нет нравственных ориентиров, вы в их поиске, об этом говорит ваш литературный выбор и аватар Че.
Вы атеист, хотя иногда и отрицаете это.
Я так понимаю, со слабым полом у вас несколько спецефичные отношения.
А еще вы любите свой город - очень мало людей повторяют в своем профиле название своего города два раза. Либо бросаете этим вызов. В любом случае на "Владимир" идет концентрация.

Извините, если задел своими психологическими выкладками, сейчас придет кто-нибудь из психологов и опустит меня ниже плинтуса =)

Кто осмелится меня?

Хель
06.07.2009, 03:10
Я осмелюсь :)

С вашего разрешения....

Видится мне отстраненность и погруженность в себя. Одиночество, голова отвернута в сторону. Сильный человек, отчего-то ушедший в сторону от мира, смотрящий на него в чем-то устало, а в чем-то и холоднее, чем хотелось бы самому.

Ожидание. Динамичность в зародыше - силы еще не кончились, но истощены, и накапливаются внутри, как свернутая пружина. Ожидают толчка. Внутренне готовый идти, но пока медлящий...

Скрытый. Защищающийся. Возможно, от непонятости. Не знаю почему такое ощущение, может, ошибаюсь.

Свой внутренний мир, богатый, но открываемый другим не сразу. Умны, понимаете это. Для вас это важно.

Поиск опоры. Как-то связано с образом пружины. Поиск опоры, чтобы обрести уверенность и начать движение?

Много тяжести. Много лишнего в душе. Накопился груз. Ищете будущего.
Напряженность. Возможно, связанная с социальными контактами.

Сопротивление. Надежность... Сила, ищущая приложения.

Вот как-то так ;)

Посмотрю профиль, дополню. А вы ответьте, как вам - это все-таки моя нынешняя специализация, толкование изображений, обратная связь очень важна.

Swift
06.07.2009, 11:55
Нимхель,
Благодарю!

Но судить, насколько похоже не могу) Возможно да, возможно и нет. В конечном итоге, это лишь аватар и я довольно часто меняю их на форуме.

Но если относиться именно к персонажу, изображенному на картине (это фрагмент), то да - именно так.
А еще поиск. Но не опоры - чего-то лучшего в этом мире, что он способен найти на свалке. Но для того, чтобы судить, надо найти картину целиком - обязательно найду и покажу.

Немного разбавил свой профиль, дабы усложнить вам задачу =)

milk
06.07.2009, 13:01
Повторяю просьбу прокомментировать мой аватар... ну пожалуйста!

Swift
06.07.2009, 13:06
milk,
Девушки редко берут мужской аватар, но чаще, чем думает большинство мужчин.

Это характеризует их, в перую очередь, как загадочность. Если для мужчины взять женский (а то и детский) аватар - в порядке вещей (в особенности это заметно по компьютерным играм), то девушки отводят этому спецефическую роль. В первую очередь они прекрасно осознают, что могут встретить изумление, непонимание, а то и неприятие.

Твой аватар - своеобразный фильтр от ненужных тебе людей.

Зато те, кто осмелится заглянуть в твой профиль, не будут разочарованны. Открытость внутри.

Это все, что могу сказать =)

Хель
06.07.2009, 20:34
Милк, позволите?..